5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリエイです

1 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/05 03:24 ID:dvI+hKB6
☆絶対sage進行でお願いします☆
E−mail欄に半角でsageを入れてください
トリップも念の為使うといいと思います。

2 :セラ ◆SjWXMdM6SY :03/09/05 03:33 ID:b7B92z5k
ほいな

3 :null:03/09/05 03:34 ID:W2s47Aas
トリエイさん、どうも。ぽんたさんとセラさんは、セラさんの方に
飛びましたので、そちらに着ませんか?

4 :ぽんた:03/09/05 03:39 ID:aQsweJg1
セラさんの所のが良いのでわ?

5 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/05 04:28 ID:dvI+hKB6
セラ氏のところは入れませんね。

6 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/06 22:17 ID:X7CS2g74
果たして、住人の方はやって来るかな・・・

7 :マルメンうま−い:03/09/06 22:48 ID:vDHho9x/
トリエイさん、こんばんわ
今後は、クレクレ君にならないように気をつけます

8 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/06 22:58 ID:X7CS2g74
マルメンうまーい氏、こんばんは。
自力で解いたパスなら、拾うのも自由ですから、気にしてませんよ。
黙っている人もいるなか、お礼だけでも嬉しいものです。

9 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/06 23:12 ID:MEVo+BnL
こんばんわぁ〜☆彡
さてお相伴にあずかりに行きます。
nullさんのが検討つかない私って…(恥)


10 :ぽんた:03/09/06 23:16 ID:kTFlNwcG
こんばんわw
野菜のキーワード分かりません(T_T)

11 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/06 23:16 ID:X7CS2g74
まあ、今はあの掲示板は機能しているわけで、
心配はないですし、このまま続けていきますので、
とりあえず、この場所「トリエイです」を避難所として
覚えて頂けたらよろしいかと思います。


12 :セラ ◆SjWXMdM6SY :03/09/06 23:17 ID:E1v5f1yJ
野菜考えてて、掲示板気がつかなかった(笑)

13 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/06 23:19 ID:X7CS2g74
まもる氏&ぽんた氏、こんばんは。

>ぽんた氏
ちょっと意外でしたね・・・
1ページ目から順に読んでいってください。
ぽんた氏のお持ちの野菜の本ですよ。
「キーワード」といっているは私の言い方で、
あまり気にしないで下さい。

14 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/06 23:21 ID:X7CS2g74
どの野菜の本にも、最初の方のページに書いてありますよ。
目欄はチェックしましたよね?

15 :セラ ◆SjWXMdM6SY :03/09/06 23:23 ID:E1v5f1yJ
おお、あのフレーズのことかぁ(笑)
キュウリじゃねぇし、レタスじゃねぇし・・・て(笑)

16 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/06 23:32 ID:MEVo+BnL
ぽんたさんへ♪
10以外見てくださいね。
nullさんの考え方教えて下さい。m(__)m

あと、私新参者の為、以前の掲示板って知らないんですよね。
セラ様の掲示板も知らない…。
皆さんに認めて頂くようがんばろっと。ただ・・手持ちがそろそろヤバイ(悲)
素人作品でもいいの?

17 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/06 23:34 ID:X7CS2g74
実は毎回あれを見ていたら、「おぉ使えるかも」と思いました(笑)
セラ氏、そうなんですよ。キュウリでもレタスでもなくキャベツです(笑)
まあ、私の言葉に惑わされないで下さいね。

18 :ぽんた:03/09/06 23:41 ID:kTFlNwcG
解けましたー(*^_^*)
だいぶ前に全部揃えて、最近全然見てなかったので^^;

19 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/06 23:47 ID:X7CS2g74
>まもる氏
うpするという心遣い感謝します。
オリンピックの言葉ではありませんが、この世界
「うpすることに意義がある」と思っています。
ですので、アダルトサイトなどで拾えるモロ画像はお断りですが、
いわゆるコサツ(素人作品)は歓迎ですね。
まあ、今はこの話はおいておきましょう。

20 :ぽんた:03/09/06 23:51 ID:kTFlNwcG
まもるさん>
nullさんの以前のは数字でした^^;

個人的には素人作品でもOKですよ♪

21 :ぽんた:03/09/07 00:13 ID:DN5rqMUs
入れなくなったのは、私だけかな(^^?)

まもるさんの鍵は、昨日と一緒ですか(^^?)

22 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/07 00:15 ID:lNYEFLtU
ぽんたさんへ♪
品とありがとぉです。が、今回は諦める方針となりそうです(涙)

それはそうと、鯖落ちちゃってますね。
調子に乗って、出所不明な古本とどうでもいい作品揚げたのに(哀)
Pはまたトルエイ様のをまねしんぼ。

23 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 00:16 ID:iyOD7B67
嬉しくないですが、私の予感は当たってしまいましたね。
ぽんた氏、私も入れませんよ。
同じことが、数日前に起きたので嫌な予感がしたんですよ。

24 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/07 00:17 ID:lNYEFLtU
書いてるうちに、ぽんた様からのカキコがあったんですね。
私が揚げた3作品のPは全て一緒でトルエイ様のをまねしんぼです。
野菜の正式料理法ですね。

25 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 00:34 ID:iyOD7B67
無事復活しましたね。
それでは、ここで話しあることがないことを祈って。
でも、初めて来た人は、足跡をお残し下さい。

26 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 00:46 ID:iyOD7B67
おっと、うち間違い・・・ドジしました。
「話しある」× → 「話し合う」○

27 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 00:55 ID:iyOD7B67
でも、あの掲示板は先月から使っていますが、
こういうこと(閉鎖)は起きたことなかったんですよね。
隠れ住人が大多数いると思います。
掲示板の閉鎖にならなくとも、一時閉鎖が何度も続いたのでは、
面倒ですので、そろそろ案を出していきたいですね。

28 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/07 01:40 ID:lNYEFLtU
ACEさんが板の管理人なの?
ご立腹みたいですが…。

29 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 01:43 ID:iyOD7B67
私も気になりました。
とりあえず、ここはACEを徹底無視で。
管理人で、ご立腹ならば、レス消せますから違うでしょうね。
気にせず続けて下さい。対処は今から考えます。

30 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 01:51 ID:iyOD7B67
いろいろ言いたいことはあるでしょうが、ここは我慢です。
相手(ACE)が「しょうがないなあ」とあきらめて、
掲示板から去っていくのを待ちましょう。
これが、最善策だと思います。
掲示板での討論で解決なんて、まずありえません。
これは皆さんも分かっていただけますよね。
徹底して放置です。お願いします。

31 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 01:56 ID:iyOD7B67
私の推測からみて、皆が何かを上げているのが分かっているのに、
自分だけ分からないので、悔しいのでしょう。
もし、私が逆の立場で、突然あの掲示板を見たら、
興味は多少出ますが、「なんだか、意味不明だな」と感じ、
一日で去ると思いますね。
先月から見てきたので分かりますが、ハッキリ言って、
画像を貼ってる人は、2,3人しかいませんでしたし、
最後の10くらいは、1人だけでした。
ですので、画像を貼っているだけでも、
最低限画像掲示板を支えていると、思うのが、
私の考えであり、主張です。

32 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 01:58 ID:iyOD7B67
またしてもタイプミス(恥)
「最後の10くらいは」× → 「最後の10日くらいは」○


33 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/07 01:59 ID:lNYEFLtU
了解です。

34 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 02:09 ID:iyOD7B67
※トリップ機能を使ってみましょう。
自分のHNを悪用されず、ネット上でただ1人のIDが出ます。
名前の欄に名前を入力したあと、#を打ち、忘れない数字を入れてください。
例 ななし#774 「#」と数字は、共に半角英数です。

35 :セラ ◆SjWXMdM6SY :03/09/07 02:44 ID:v4D4wY9w
すまんね。タイムリーに集まるのはちょっとムリでし。
今気づいたんだけどさ、あそこの板最近2ページしかないから調子悪いのかなと
思ったら、レスも含めて35しか維持できないみたい。
1コメントに10レスがつけば、親スレッド維持できるのは4つ画像は4枚しか
貼れない計算になる。レス無しなら35枚貼れる。
会話するには不向きな板ではあるね。

あと、玉が出てないのは私ぐらいだよね。私の使ったPは忘れないでいてね。
どうなろうと私はマイペースでいつものとこに上げてくからさ。
では今日はもう寝ます。おやすみ〜

36 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 03:09 ID:iyOD7B67
>セラ氏
状況報告ありがとう。
私も同じことが気になりました。
私もこれから落ちます。私は夜遅くにやってきますので、レス付けられませんが、
住人把握のため、ここへ来ましたら、必ずカキコお願いします。
それから、皆さんトリップ機能をお使い下さい。
万全対策ができましたので、明日の晩発表いたします。

37 :ぽんた:03/09/07 11:52 ID:DN5rqMUs
こんにちわ(^_^;)
遅くなりましたぁー^_^;

38 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/07 13:33 ID:Ql83ZSaW
復活!皆さん、こんにちは!
>まもるさん
蓮の品と遅くなりましたが、20:ぽんたさんと、向こうの男爵さんへの
品とならびに私のレスで気づいて下さい。
分からなければ、またレス下さい。
ちなみに、昨日はほとんど落ちていたのですが、3作品をあげてください
まして、ありがとうございました。
拾えないらしいので、また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

39 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 13:52 ID:y2BeRa3r
null氏、こんにちは。
皆さん、男爵氏がこちらに気付いていないようなので、
遠まわしで(難しいと思いますが)誘導お願いします。
通りすがりで、伝言残したんですが分かりづらいですかね?

しつこくてスミマセンが、トリップ機能使ってない方は
>>34
を参照に、失敗しても何度でもいいので、必ず試して下さい。
対策の発表は、トリップが重要となります。

今から落ちます。レスはしばらく送れますが、夜遅くにお会いしましょう。


40 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 14:02 ID:y2BeRa3r
>マルメンうまーい氏
うpありがとう。
K.Nを漢字ですよね?
私としたことが、まだ解けていない・・・

41 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/07 14:06 ID:Ql83ZSaW
トリエイさん、こんにちは!
男爵さんは、避難所は知っておりますので、そちらから誘導致します。
ところで、トリエイさんの塾恕コレクションないね?消しました?
落としたには、落としたがTemporaryに落としているので、探すのが
ほとんど不能状態なのですよ……。

42 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/07 14:26 ID:wu1fW9F4
皆さん、こんにちは
トリエイさん Y.Hを漢字です

43 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/07 14:35 ID:DN5rqMUs
マルメンうまーいさん、Hが分かりませ−ン(T_T)

44 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/07 14:46 ID:Ql83ZSaW
マルメンうまーいさん頂きました。
>ぽんたさん
お久しぶりです。
故郷、山口だけでなく、日本全土で、もう初夏の香りが過ぎ去ってしまいました
今日この頃、いかがお過ごしですか?

45 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 15:16 ID:64rdd4f7
>マルメンうまーい氏
すぐに分かりました。ありがとう。

>null氏
残暑見舞いありがとう。こういう知的な表現好きですね。

時間がないので、これにて失礼。

46 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/07 15:18 ID:64rdd4f7
>null氏
忘れていました。塾コレは再うpします。

47 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/07 16:02 ID:Ql83ZSaW
>トリエイさん
宜しくお願い致します。
英語?(アジア言語か?)教室に勉強しに行きたいので……。

48 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/07 16:06 ID:DN5rqMUs
マルメンうまーいさん、解けましたー(^_^)/

トリエイさん、夜遅くとは何時頃ですか(^^?)
私は7時起きなので、1時頃には落ちてしまいます。。。
 



49 :セラ ◆SjWXMdM6SY :03/09/07 17:03 ID:rUrWmwBi
-1(30MB)いきました。
でも、その後は失敗続き、あと20MB×3行く予定。
♪でっきるかなでっきるかなハテサテブンブーン


50 :しぶや ◆6ZW1zp0wpU :03/09/07 21:29 ID:HlgZaZDn
はじめまして
DOMばっかしていて申し訳あません、こちらにたどりつきました
デスクトップPCが修理から戻ってきたら私も何か上げたいと思います
それまでDOMのお見逃しを・・・

51 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/07 23:39 ID:wu1fW9F4
セラさん −2いただきました
ありがとうございました

52 :セラ ◆SjWXMdM6SY :03/09/07 23:47 ID:rUrWmwBi
あいよ。残りも近々上がります。今日はもうダメ。

53 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/08 00:35 ID:CwYrrm6z
セラさん、ごちでーす^^
「20-25」上がりましたよーw 

54 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 01:48 ID:w+HDMe3J
>nullさんへ♪
nullさんが揚げて頂いたやつのみ、デスクトップにZIPのまま残っています。・゚・(ノД`)・゚・。

55 :セラ ◆SjWXMdM6SY :03/09/08 02:00 ID:UR24cV3R
まもるさん、まだいる?

56 :男爵 ◆CDDi1fgMw2 :03/09/08 02:20 ID:JW9pPZbD
皆さん 今日は出かけていたので遅くなりました。



57 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 02:36 ID:GhIDnynz
>>48 ぽんた氏、並びに皆さん。
ここは、誰が来ようと生きていますので、皆さんもご心配なく。
ですが、今日話すと言っておいて、遅く帰ってきてしまい、
迷惑をかけてしまいました。申し訳ありません。
当たり前のことですが、私の時間帯に合わせる必要はないですよ。
どの時間に来ても、確実に伝えられるようにしてありますので、大丈夫です。
何か理由があって、1週間あるいはそれ以上見れなくても
絶対に大丈夫です。私の伝言は必ず残します。
このスレが消されようと、どうなろうと、
私がスレ立てますので、ご安心を。
ただ、このID(トリップ)「tr.t4dJfuU 」をコピペして、保存して置いてください。
どんな理由があっても、↑このIDで私・トリエイは現れます。
それ以外のIDは偽者です。
さて、これで準備は整いました。

心配はないことをお伝えしたかったので、今日はこの辺で。

P.S.トリップは注意深く見ましょう(大丈夫だと思いますが)

58 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 02:41 ID:GhIDnynz
男爵氏ようこそ。
私がカキコしている間に到着されたようですね。
無事たどり着いてよかったです。
さて、以上のことですので、どんなに遅れてこのスレを見ようと、
私の伝言は残ります。ご安心を。

59 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 03:03 ID:w+HDMe3J
いますよぉ♪

ぽんたさんが揚げて下さったのをのんびり心から鑑賞してましたぁ〜(恥)
ぽんたさん。ありがとぉですぅ〜☆彡

60 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 03:14 ID:GhIDnynz
住人の皆さん、お手数ですがメール下さい。
宛先は triei888 です。
1.件名はHNでお願いします。
2.内容(文)は、なんでもいいので単語を書いて下さい。
※その単語は絶対に忘れないものをお願いします※
3.メールを送ったら、「送信した」とだけレスして下さい。

たったこれだけです。
深く考えないで下さい。深く考えるのは私の役目です(笑)


61 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 03:26 ID:w+HDMe3J
寝る前にカキコ。レスは明日読みます。

疑問点が2点あります。
1.何時でも捨てれるフリーメールで良いですよね?
2.トリエイ様のメアドの@以降が解らないと送れないんですが…。

でわでわ。おやすみなさいです。みなさま明日(今日)もがんばりましょう♪

62 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 03:30 ID:GhIDnynz
↑質問のお答え

1.捨てアドご用意下さい。2,3回の連絡用です。
因みにメールでのやり取りなどはいたしません。

2.さすがにこの巨大掲示板でメアドを晒すのは抵抗ありますので・・・
皆さんの知っている掲示板を見れば、分かると思いますよ。

63 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 05:27 ID:GhIDnynz
どうも皆さん、おはようございます。
私が遅く帰ってきたのは、海へ泳ぎに行ったからなんですよ。
人口の波のプールより、やっぱりそのまんまの天然の海がいいよね。
皆さんはどこか出かけましたか?

>null氏
疲れたときは、肉などチカラが出るもの食べるといいですよ。

64 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/08 08:43 ID:W2gOiZxP
送信した

65 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 14:06 ID:AmA6HlA+
>マルメンうまーい氏
お書きになった単語を、ここに記して下さい。

66 :しぶや ◆6ZW1zp0wpU :03/09/08 14:48 ID:pE92Pfro
DOMですが送らせていただきました
不愉快でしたら無視してください

67 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/08 15:23 ID:9hWJh9Q/
単語

です

68 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 16:05 ID:w+HDMe3J
送信しました。
キーワードは【実写版セラムン10月放送開始】(笑)

某板のように【ふしぎ】関係を書こうとも考えたけど、旬な話題を(謎)

69 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 18:35 ID:xeypd1zR
みなさん、いつもごちそうさまです。
いつも貰ってばかりなのでUPしようと思いますがUPのしかたがわかりません
教えてくれませんか。

70 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/08 18:43 ID:CwYrrm6z
トリエイさん、送信しますた^^
キーワード・・・「ぽんぽこりん」

まもるさんって【ふしぎ】のまもるさんだったんですね^^
前に本の名前など具具って、こっそり頂いたことがありました(^^;)

71 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 18:58 ID:k2wvYNQJ
>まもる氏&ぽんた氏

このスレを見て、瞬時にあなたたちのHNと
カキコしたキーワードでメールを出す香具師が、いないとも限りません。
幸い、そうした香具師はいませんでしたが、
私が聞くまで、キーワードはカキコせぬよういたします。
これから送信する住人の方も、お気をつけ下さい。


72 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 19:07 ID:k2wvYNQJ
タイプミス失礼・・・
「せぬよういたします」× →「せぬようお願いいたします。」
私が聞くまで、キーワードはカキコせぬようお願いいたします。

73 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/08 19:33 ID:k2wvYNQJ
送信問題は送った時間で分かりますから、大丈夫では、と言われそうですが、
メールは、確実に着かないこともありますから、慎重にお願いします。

74 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 20:24 ID:w+HDMe3J
>トリエイ様へ♪
レス届きました。ありがとぉございます。
デスクトップからパス不明ファイル無くなりましたぁ(嬉)
でも、トルエイ様が揚げたっての気付いてないかも…。

>ぽんたさんへ♪
【四神天地書】ですね(謎)
1月前ぐらいから、あそこの住人で、あそこでトルエイさんの板を知ったんです。
今はもうスレが無いけど、あそこにトルエイさんの板のURLが貼ってましたんで。
だから、あそこから見に来てROMの人結構いるかもです。
ただ、火の戸に興味がない人にはPがわかんないでしょうけど(笑)

75 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 20:25 ID:w+HDMe3J
追記。
みなさんホンダに揚げる時、パス書きます?
私は書いてますけど…。

76 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 20:30 ID:w+HDMe3J
調子にのって、連続カキコ(暇なのね…。)
マルメンうまーいさんの下のやつって飯〇里〇の写真集かな?
持ってますけど、可愛いですよね♪

77 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/08 20:51 ID:CwYrrm6z
トリエイさん>
鳩帰りました^^
ごちそーさまですw

まもるさん>
ホンダにP書いてるんですかー(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

78 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 21:14 ID:w+HDMe3J
えっ!
やっぱ書いてないの?
物が物だけに書きたくないんやけど、書かないとみなさんがDLする前にデリられちゃうかなとか思って…。
やっぱやばいかな。
以前のやつは消して、これ誰?も一度消してP変えて再アップします。

79 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 21:36 ID:vcMSZHAR
UPのやり方がわかりました。
は大にトリエイさんたちへでUPしました。
Pはぽんたさんのと同じです。
仲間に入れてください。

80 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/08 21:51 ID:CwYrrm6z
よいこさん、はじめまして(^^)/
よろしくです♪
は大は鶴を使わないと落とせないので今回は諦めます(T_T)
できれば次回からは他のロダでお願いします(^^;)


81 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 21:57 ID:vcMSZHAR
ぽんたさんはじめまして!!
他のとこ(車)とかぜんぜんだめだめだったので
は大にしました。
他にいいところありますか?


82 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/08 22:23 ID:CwYrrm6z
よいこさん>
5M以下の小さいものなら、2ちゃんプロバイダーが
おすすめです^^

続き上がりましたよ〜(^_^)/

83 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 22:23 ID:w+HDMe3J
よいこさんへ♪
UPおつです。私もぽんたさんと同じ理由で今回はあきらめます(涙ぁ)

だめってのがどうゆう現象なのかがわかりませんが、UPを蹴られる事は、
回線が混んでるとよくあることです。。。

いい所ってゆっか、悪い所はDLする人に厳しい所ですね。
異常に重いとか、鶴を使わないと駄目とか、ログが流れるのが早いとか。
そうゆう所は避けたほうがいいかもですね。

84 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 22:33 ID:vcMSZHAR
ぽんたさん まもるさんへ coolにUPし直しました。
file4386です。Pはおなじです。どうぞ
は大は削除します。

85 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 22:40 ID:vcMSZHAR
訂正
 file4386ではなくfile04368です。



86 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 22:48 ID:w+HDMe3J
よいこさんへ♪
ありがたく頂戴しましたm(__)m
冷上は時間帯によっては全く繋がらないのに、運が良かった♪

ぽんたさんへ♪
UPおつです。今DL中でわくわくしています(恥)
お願いなんですが、1〜3UPして頂けないでしょうか…。
私4からしか持ってないんです。


ちなみに、みなさんしぶやさんのPは解ったんでしょうか?
〇〇クラブなら、あれですし、訂正なさった〇〇〇クラブですと
ぼくが〇の文字で浮かぶのは、野郎3人組の歌手なんですけど、パート2って???
が・・がんばるか…。

87 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 22:54 ID:vcMSZHAR
トリエイさんへ
 メアド忘れたので教えてもらえませんか?

88 :しぶや ◆6ZW1zp0wpU :03/09/08 23:08 ID:qFYTdTeJ
ヒント追加です、ルイスキャロルで


89 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/08 23:10 ID:CwYrrm6z
よいこさん>
再うpありがとです(^^)
トリエイさんのメアドは↑にあるよ^^残りは向こうだけど^^;

まもるさん>
了解しました(^^ゞ42まで終わったらうpしまーす^^
私も野郎3人組しか浮かばない^^;

90 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 23:20 ID:vcMSZHAR
ぽんたさんへ
向こうのアドも忘れたんですけど

91 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 23:37 ID:w+HDMe3J
ぽんたさんへ♪
わがまま聞いてもらえて嬉しいです。・゚・(ノД`)・゚・。
今じっくり鑑賞中ですぅ〜☆彡

しぶやさんへ♪
〇が何かまでは合ってたみたいです(嬉)
野郎3人組でいいみたいですねー
しかし、未だ格闘中(恥)

よいこさんへ♪
一番大事なURLを忘れちゃったってこと???

92 :しぶや ◆6ZW1zp0wpU :03/09/08 23:41 ID:qFYTdTeJ
「〜の○○○」で思いつくものの「その2」です
需要とかダブり考えていませんのでどなたかとだぶってたらすみません。
何人かアップされてる方で落とせない&わからないものがあるので・・・

93 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/08 23:46 ID:vcMSZHAR
まもるさんへ
 そうなんです

94 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/08 23:50 ID:w+HDMe3J
よいこさんへ♪
あらあら。それは困りましたね〜
お気に入りに入れて無かったってことですね。
ここにURL貼っていいのかな。
そうなると、トリエイ氏の判断待ちですね。
ごめんなさいねー。

95 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/08 23:54 ID:CwYrrm6z
よいこさん>
小さい苺たべてきて^^
食べたら至急レスしてねw

96 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/09 00:04 ID:ygzAEH4B
ぽんたさんへ
ありがとう

97 :よいこ ◆upUGcHlgU2 :03/09/09 00:11 ID:ygzAEH4B
送信しました

98 :参加するカモさん:03/09/09 02:25 ID:hmwns8sh
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


99 :????:03/09/09 03:24 ID:nALWVH+X
さげ

100 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/09 03:52 ID:YQOy6v+5
9月8日19:30、1つ前の私のカキコの時間ですね、
それ以降の揚げ物は、まだ食べていません。
は大に揚げたかたは、残念ながら私はスルーしてしまいますので、
対象になりません。他の方に喜んで頂いて下さい。

申し訳ありませんが、今は時間がありません。
キーワードはメール送信後、24時間経ちましたら、
書いてもらって構いません。

私の対応はかなり遅れますが、ゆっくり待って頂けますでしょうか。

皆さん、おやすみなさい。

101 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/09 04:10 ID:nALWVH+X
了解!

102 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/09 04:13 ID:YQOy6v+5
null氏いますか?

103 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/09 04:15 ID:YQOy6v+5
null氏キーワードをお書き下さい。

104 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/09 04:30 ID:nALWVH+X
います。
まぜか、深夜に、ピーマンをたくさん使って、チンジャオロースを
食べたい今日この頃、変ですかね?


105 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/09 08:22 ID:eQN79mFZ
しぶやさん
まみと12歳頂きました
ありがとうございました

106 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/09 16:09 ID:RCrIjV25
皆さん、こんにちは!
>まもるさん
再しました? していましたら、蓮の品ともあわせて教えてください。

107 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/09 16:39 ID:aVxc50sa
ぽんた氏
キーワードをお書き下さい。

今日はどうにか時間ありそうです。
そろそろ動き始めます。

108 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/09 16:46 ID:RCrIjV25
>トリエイさん
鳩ご確認を!

109 :まもる ◆AdqqVNh3eQ :03/09/09 17:35 ID:dEPOSkLg
しぶやさんさんへ♪
私も頂きました。ありがとぉございました。
やっとP解けたよぉ。変に考えすぎだったんですねー。

nullさんへ♪
すぐに揚げてまぁ〜す。
Pは例の場所のNo.876 参照してくださいm(__)m
21:22:19 → 再 

110 :ぽんた ◆8x8z91r9YM :03/09/09 18:05 ID:Bn8BmPD9
ぽんぽこりん

111 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/09 20:28 ID:nvkdcX/O
>まもるさん
レスどうも、やはりそれですよね。
落としたのですが、当方の勘違いで、
マルメンうまーいさんの蓮と勘違いしてました。
また、考えます。

112 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/09 20:33 ID:nvkdcX/O
>まもるさん
フォルダーに、たくさんのものが入っていて大変な状態なのですが、
なんとか、日付より、勘を働かせて頂けました。
ありがとうございました。

113 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/09 22:36 ID:UjJcRvQY
■■ ここだけ読めば用件が分かります ■■

>>60
>>61
>>62
>>100

住人以外の方は、揚げ物を沢山用意したら
メールをお出し下さい。

114 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/09 22:51 ID:UjJcRvQY
揚げ物を用意してくれた方々へ

ただ今ベンツが大変混みあっておりまして、
まだ、何も揚げ物を食べていませんが、
揚げる準備だけはして置いてください。
私が味見をしてから、返事いたします。

115 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/10 02:57 ID:Ua/Vhbqx
街角で配るポケットティッシュのように、
サンプルを置いて見ました。
プチ・・・

116 :しぶや ◆6ZW1zp0wpU :03/09/10 16:39 ID:tpYsenqu
まもるさん、マルメンうまーいさん解けたようでよかったです
関連が薄いキーだったためわかりにくくて申し訳ないス

117 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/11 00:17 ID:MT6eUnVR
しぶや氏。お疲れ様です。
私もみな解けました。

118 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/11 08:45 ID:p4IPbVD1
久留間に○○○いずみを揚げました
パスは○○○です

まもるさん(たしか・・・(汗))
パスを教えてください(w

119 :null ◆zYSTXAtBqk :03/09/12 11:40 ID:3SXcK+BN
マルメンうまーいさんの揚げてくれた娘で、
漢4の人いなかったっけ?

120 :しぶや ◆6ZW1zp0wpU :03/09/12 18:30 ID:qljMz0HF
いつものところにいつもの名前で6、そしていつものパスです
本日は2冊セットです、何うpしてるのか覚えてないので
そのうち重複する鴨、その時は言ってください

向こうにも書きましたがどなたか戸魔戸の1-10あげていただけないでしょうか?

121 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/12 23:24 ID:qy5hPs3o
しぶやさん、いただきました
明日、5-10あげます

122 :トリエイ ◆tr.t4dJfuU :03/09/13 00:44 ID:H6HE9RRn
ここも大体用件が終わったみたいですので、
「終了」いたします。今後は今までの掲示板で続けていきましょう。

123 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/13 11:39 ID:m3Qeiv99
しぶやさん久留間にヤサイです

124 :しぶや ◆6ZW1zp0wpU :03/09/13 16:51 ID:AasvWZ31
マルメンうまーいさんありがとうございます
現在捕獲中ですー


125 :マルメンうまーい ◆WGAbQCqK.o :03/09/15 22:39 ID:0K1bhGjn
久留間にmy fairy,パスはあの写真家です

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)