5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮にうんこを送ろう祭り

1 :1 ◆Lw8TjwCkqM :03/08/27 15:47 ID:+Cx/Kai3
北朝鮮はみなさんもご存知の事と思いますが、かなりの食糧難です。
いくら、「核攻撃するぞ」などといっている国でも、私たちは心がひろい民族です。
食糧難を何とかしてあげましょう。
そこでみなさんひとりひとりが簡単にお金をかけず何かできないかと3日間考えました。
そうです。うんこを送るのです。
うんこは便秘の人間じゃない限り毎日生産されます。
また日本人のうんこにはまだ栄養が多くのこっています。
だからうんこをおくりましょう。
畑にまいて肥料にしても良し。
食べて栄養を取るも良し。
うんこは電気もおこすことができます。
投げれば核兵器よりもクリーンな兵器になります。
送り方は簡単
うんこをジップロックなどに入れ
ダンボールに「北朝鮮緊急援助物資、食料、北朝鮮行き」だけ書き朝鮮総連に着払いでおくりましょう。
きっと朝鮮総連もそのくらいは負担してくれます。
http://www.chongryon.com/japan/honbu/01honbu.htm
これは決して嫌がらせではございません。
私たちは北朝鮮の子供たちを助けたいだけなのです。



2 :とと:03/08/27 17:30 ID:r4yZcAbK
2〜

3 :参加するカモさん:03/08/27 19:54 ID:71soJAMw
3うんこ

4 :参加するカモさん:03/08/30 00:59 ID:IH563k6g
4うんこ?

5 :参加するカモさん:03/08/30 01:21 ID:1eun3VeV
雲国際!マンセー!
万景号に積めば!

6 :参加するカモさん:03/09/03 12:50 ID:PY5ZlEYE
>>1
まず御前が自宅の住所と、氏名を送り状にちゃんと書いて送って
1週間経っても、行方不明にならずに居たら、この企画に参加してやるよ
クソOケ!

7 :参加するカモさん:03/09/03 18:05 ID:VBvfgjz6
gいくら?

8 :栗野郎:03/09/04 17:43 ID:FYXlGkEE
ウンコを送って人々が助かるなら
   いらないし送りたいよねぇ・・
                   ___
                  (T_T) ウンコ送ったけど・・・
                  (∩ ∩) 鬱だ・・死のう 
                    ̄ ̄ ̄   
                   
                   
             

9 :とらい:03/09/04 20:01 ID:Q7Mv4EZp
悲しい
貧しずぎる心
自分は日本人
朝鮮半島出身の友達がいる
日本人・朝鮮出身の人々
自己中心的に考えれば、「独裁者が憎い」とか「凶悪犯が憎い」とゆう発想をする
独裁者・凶悪犯を生み出したのは誰?
世界中の人類だ
もっと広い視野で物事を考えてほしい



10 :参加するカモさん:03/09/04 22:05 ID:/AOi1IzU
万景峰号の前で金豚の写真にクソをするってどうよ?

11 :参加するカモさん:03/09/04 22:05 ID:LF94ZT2D
闇市でうんこ大売出し。中でもとうもろこし入りは大人気。

12 :参加するカモさん:03/09/04 22:16 ID:/AOi1IzU
ウンコ(・∀・)イイ!!

13 :参加するカモさん:03/09/04 22:37 ID:vYAvPZwT

「罪と罰 W 」のゲームが、遂に登場!
トップページ↓
http://gekiya77.jp/cgi/#.2ch.net
本日から、新規登録者に 300 万ゼニーの
ボーナスが支給される様になりました。
新規登録は以下から↓
http://gekiya77.jp/cgi/ore_reg.cgi#.2ch.net

<注>私は管理人ではなく、ただの利用者です。

14 :参加するカモさん:03/09/05 17:44 ID:1AJvzV8+
闇市でうんこ大売出し。9月17から19日の三日間
とうもろこし増量中!




15 :参加するカモさん:03/09/05 18:09 ID:4K9psQ67
http://ula2ch.muvc.net

16 :Tony:03/10/13 20:07 ID:gPM64nWo
くそっ!!!ちょんこー。

17 :参加するカモさん:03/11/27 01:07 ID:z0Ev/+CX
うんこ出る

18 :参加するカモさん:04/01/03 21:39 ID:7K/g75it
日本人のうんこは栄養たっぷりだからいいんじゃないの

19 :参加するカモさん:04/01/03 21:52 ID:U0F43Ac7
着払いって・・・
運送会社の身にもなれって。
それよか
どっかにまとめたのて総連に直接引き取ってもらえば
(・∀・)イイ!!

20 :参加するカモさん:04/03/15 14:43 ID:iwC9DoX9
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったように、
北朝鮮にも原爆投下した方がいいんじゃない?目が覚めるよ。
奴らは本当に将軍様マンセーなのか?
それとも、逆らえば死刑だからマンセーした振りしてるのか?
前者のような気がする。さすが基地外北朝鮮w
北朝鮮人のガキどもの作り笑顔がキモすぎる!ガキに作り笑顔は似合わない!
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?

21 :参加するカモさん:04/03/15 16:17 ID:+1FhWWem
万景峰号に投げつければいいと思うよ。
持つの嫌だけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)