5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説】名スレからプロジェクト【演劇…映画…トカ】

1 :コドゴオトゲ ◆/.w4tttFQg :03/08/23 02:49 ID:HtYe+Io9
2ちゃんには、数多の名スレが埋もれています。
それらの名スレを元に、作品にしてみたくないかー!おー!

作品の形態は…文章作品、映像作品、ライブ、何でもありやがな。

必要な人員の皆様。
「これは名スレじゃ!」とひっぱってきてくれる方(じぃや)、
「ならあたくしが文章にしてあげても宜しくってよ」(作家様)、
「じゃあ俺これネタにお笑いライブやるっす」(芸人様)、etcetc、、

幅広く募集中ぼしゅうちゅうーちゅー!うちゅ。です。

お手伝いしてくれる人とか。(ばぁや)
小金持ってるぜっていう方とか。(パパ)
何でもするぜって人とか。(犬)

そういう人たちがいなくては、どうにもならないこのプロジェクト。
名スレからプロジェクト。略してめかプロジェクト。

この一歩の先に、大きな道が続いてるといいなーなにょ。

2 :参加するカモさん:03/08/23 04:37 ID:icW8Pw+e

               _____
       >>1 ょ    火暴 タヒ セ ∋



3 :参加するカモさん:03/08/23 13:14 ID:nmeXbCS0
パクんな

4 :コドゴオトゲ ◆/.w4tttFQg :03/08/25 05:48 ID:NKk+x7mR
>2 爆死しません。

>3 似たようなスレがあるんどえ?それなら申し訳なかったですが…
  んと、どこのスレか教えてーくだーさい。

5 :コドゴオトゲ ◆/.w4tttFQg :03/08/25 05:49 ID:NKk+x7mR
そーじゃ、一応あげとかないといけんばいね…

6 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/08/25 21:57 ID:Lz9K81Zv
  ∋oノハo∈∋oノハo∈
    ( ´D`)  ( ^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
  =〔 ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄〕
  = ◎――――――◎

7 :参加するカモさん:03/09/06 23:16 ID:UEJBYY+c
いいとは思うけど、人いねーな…

8 :コドゴオトゲ ◆/.w4tttFQg :03/09/10 15:25 ID:LREr+hU4
うん、いねえんだよ。

9 :アヒャ的人類:03/09/10 15:27 ID:rHRjABDv
人ねえ…

10 :参加するカモさん:03/09/13 00:38 ID:RAfTuiGb
知ちゃんねる http://members.at.infoseek.co.jp/myselfism/chichannel

11 :参加するカモさん:04/03/15 20:47 ID:+1FhWWem
過疎板だからこそ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)