5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらー的バンド作ろうぜー(゚д゚)

1 :参加するカモさん:03/07/22 23:14 ID:W/05SzFJ
2ちゃんねらーの最強バンドを作りたいと思ってます、
しかし条件があります。
@眼鏡をかけてる
A体重60`以上
B髪は天然パーマ。もしくわロンゲ、
Cおせじでもかっこいいとはいえない位いのブスが顔で
ちなみに僕は全部通ってます、
僕はボーカルをやるので
ベースとギターと、ドラムを募集します、
他になにか違う楽器で参加したい人も募集します、
(一応ビジュアルバンドなのでタンバリンとかはよしてください)
結成したら東京のハチ公前で路上ライブします、
(だいたい3時間くらい)
みんなでがんばりましょう(・∀・)

2 :参加するカモさん:03/07/23 00:34 ID:7CgwHaOG
2げと

3 :参加するカモさん:03/07/23 03:44 ID:Y2miZH98
いいね

4 :参加するカモさん:03/07/23 05:29 ID:krai5ewy
バンダナしなよ
あとビニール皮の手甲?みたいなのも
サファリジャケットもいいね

5 :参加するカモさん:03/07/23 07:48 ID:LQYY9SMf
当然ケミカルウオシュのジーンズね

6 :うさだ萌えファンクラブ会長 ◆LolitaIPs. :03/07/23 13:14 ID:tO+l5nYq
じゃあ僕はテルミンで。 あっでも>>1の条件一つも満たしてないや。 ごめんね(^▽^)

7 :参加するカモさん:03/07/31 19:57 ID:ZtaylP/t
↑そんなことないよ!4があてはまってるよ!

8 :山崎 渉:03/08/02 00:45 ID:BxHeL8AW
(^^)

9 :参加するカモさん:03/08/03 13:08 ID:3BjJb7Ly
これでいいんでないかい?
1 :名無しのエリー :03/07/20 18:49 ID:q3OGjyPg
8月27日発売BOZO 3rdアルバム『シルヴィアス』を2ちゃんねらーの力で
オリコン1位にしよう!!!
★BOZO 3rdアルバム『シルウ゛ィアス』2003.8.27発売決定!!(全14曲・\2100)
※初回プレス限定封入特典有
☆シルウ゛ィアス詳細☆
http://www.geocities.jp/lemonrecord/shiruviasu.html
2ちゃんねらーよ今こそ団結だCD SHOPへ予約急げ。
全国ツアーも2ちゃんねらーで満員にしょう。
ライブハウスに電話予約急げ
↓全国ツアースケジュール↓
http://www.geocities.jp/lemonrecord/tour.html
BOZO HP
http://bozo1996.hp.infoseek.co.jp

10 :参加するカモさん:03/08/07 17:47 ID:K9TTTQB0
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?

まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。

だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com
7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいな。


11 :山崎 渉:03/08/15 11:22 ID:PCZMMnth
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :参加するカモさん:03/10/14 01:58 ID:RfhfZ7Md
カコイイ

13 :参加するカモさん:03/12/20 16:20 ID:l24xNXL7
保守

14 :参加するカモさん:03/12/31 22:46 ID:jrR7I4+5
ほっしゅー

15 :参加するカモさん:04/01/05 06:10 ID:ER8+bjuk
( ゚д゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)