5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎 渉はKOROそうぜ

1 :やまさき はゆむ:03/07/15 13:47 ID:zPDFAAdR
 山崎 渉をKOROすだけ。そう、ただそれだけ。しかし、イイ方法が思い付かん。

なんか名案あるカ?

2 :やまさき はゆむ:03/07/15 13:48 ID:zPDFAAdR
 2は和多さん。

3 :参加するカモさん:03/07/15 14:52 ID:w+AtyrRA
 題名はいいゾ、だが荒しは無視しろ。わかったか!

4 :参加するカモさん:03/07/15 17:15 ID:LMHd4i4h
「やめよう山崎 守ろう快適2ちゃんライフ」
「ちょっとまって! 山崎渉 やられた人の身になって」
「守ろうルール なくそう山崎」
「ダメ!山崎! 一人一人の努力でなくそう山崎渉」
上記の標語を山崎渉が出たスレに貼る

5 :参加するカモさん:03/07/15 22:46 ID:uKAP5tC+

今なら私の無修正画像見れるよ♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261304&END=100

6 :参加するカモさん:03/07/15 23:12 ID:z9kMCHIJ
今日ひどく荒らされた。
一瞬にして、ほとんどの板に書き込まれた。
どうやってるの?

7 :やまさき はゆむ:03/07/16 13:36 ID:qr3qxzWU
 >>4、いいゾ、その調子だ。もっといけ!!
 >>6、漏れも分からん? しかし、ひとつ言えることはこのままだと厨房の手に渡ってしまう。

8 :参加するカモさん:03/07/16 13:46 ID:cW+tvG3l
ほっとけばそのうち犯罪やらかすでしょ。
コテハン野郎はほとんどが犯罪者予備軍だから。

9 :やまさき はゆむ:03/07/16 13:57 ID:qr3qxzWU
 >>8、やっぱほっとくにかぎるか。しかし、漏れは被害者にはなりたくないゾ

10 :やまさき はゆむ:03/07/16 16:07 ID:qr3qxzWU
----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------


これ、何?

11 :参加するカモさん :03/07/17 04:52 ID:KIOfvkuQ
               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


12 :参加するカモさん:03/07/17 14:03 ID:EgsVLQ+Y
>>11、煮るまえに、なぶりころして肉を柔らかくしろ。


13 :参加するカモさん:03/07/17 15:21 ID:YXeOVHYP
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

14 :やまさき はゆむ:03/07/19 10:13 ID:WTvvAxeT
  なぁ、みんな山崎 渉はエージェント・スミスなんだろ? 否定したいが・・・

15 :参加するカモさん:03/07/22 16:39 ID:N1zqCrbp
 そうなの?


16 :参加するカモさん:03/07/23 14:52 ID:p5era+s3
余裕で2ゲット(´ー*`)

17 :山崎 渉:03/08/02 00:49 ID:Wx6KtZX5
(^^)

18 :参加するカモさん:03/08/05 14:41 ID:Xg3WYqBd
 理由もなくage

19 :参加するカモさん:03/08/10 14:19 ID:L9OqoReI
まあ山崎渉本人は一度も荒らしてない訳だが。

20 :参加するカモさん:03/08/11 09:30 ID:vANE4Xjp
 でも、複製がウロチョロウロチョロしてんだぞ?

21 :山崎 渉:03/08/15 11:17 ID:PCZMMnth
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :参加するカモさん:03/08/31 23:02 ID:TtsF+VTL

┌─────────┐
│ ヤッホー山崎駅へ │
└─────────┘

     (  )  切符を買った人は乗ってくださいね(^^)
      )(.
     ( )
      且  ┌┬───‐┐
     (^^) ̄ ̄)| 口|口|口| 
    「皿「OOO┴O-O-O┘

23 :たくマシン:03/09/01 22:27 ID:pJlVXmgU
悲しいときー!            レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


24 :参加するカモさん:03/09/02 13:22 ID:gFQpDXrr
>>23
ワラた!

25 :d2:03/09/12 18:12 ID:rM98VtnO
http://hiryu.dip.jp/jump4649/cgi-bin/bbs4/updown.cgi
↑に山崎がいる!!

荒らしまくろう

26 :参加するカモさん:03/09/14 18:03 ID:rrUyPfJ4
選挙に出れば当選?
知名度はバツグソ。
タレント議員と同じ。

27 :p62181a.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:03/09/15 11:45 ID:rPe7YMB1
  

28 :参加するカモさん:03/09/17 00:43 ID:5BVvTFRB
だいたい、山崎 渉ってダレ?いつ頃から出てきたん?


29 :参加するカモさん:03/09/17 06:54 ID:Ud3S+oJx
>>28
詳しくは知らんが山崎発祥の地はFF・ドラクエ板らしい。
ついでにオレも詳しく山崎渉について知らない。
漫画家というウワサだが・・・

30 :参加するカモさん:03/09/18 19:01 ID:fuDatL+F

<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) そのわりに人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


31 :d2:03/09/21 15:19 ID:N/ObNSJT
http://hiryu.dip.jp/jump4649/cgi-bin/bbs4/updown.cgi
↑に山崎がいる!!
荒らしまくれ〜

32 :参加するカモさん:03/09/21 16:57 ID:GEIAFXT2
おいおい、いくら山崎がいるからって他のHPを荒らすのはよくないな。
ヤツを叩くなら2ちゃんねるでやった方がいいんじゃねーか?

33 :参加するカモさん:03/09/21 16:59 ID:GEIAFXT2
おいおい、いくら山崎がいるからって他のHPを荒らすのはよくないな。
つーかヤツを叩くなら2ちゃんねるでやった方がいいんじゃねーか?
ところでひろゆきはヤツのような香具師をいつまで放っておくんだろうね。

34 :参加するカモさん:03/09/23 14:46 ID:vW/TQOeI
こんなのあったんだ〜 IP出ないの?

35 :てっちん:03/09/24 17:52 ID:b66+KGgK
こんなのもあるんです。
パソコンでメール受信するだけで結構稼げる方法有り。
まあ、大金稼ごうと思ったらそれなりの苦労もあるけど
せっかくパソコンあるんだから登録だけしとくっていうのもいいと思うよ
この手のシステムで毎月7から8万円振込まれてます。
広告料の一部をメール受信者に還元するシステムなんだって
知ってた?
トラブルもなし。
登録はここ (どっちもお勧め)
http://www.k-mail.co.jp/index.cgi?icd=4c6b5/
http://www.opt-club.com/member2/200379/index.php
登録しておいて損はない
登録後迷惑メール増えるかな?と思ったけど
そんなことなかった 安心
便利な世の中になったんだから 利用できるものは利用しなきゃ損


36 :参加するカモさん:03/09/25 22:59 ID:KkMaOg+V
山崎たん(;´Д`)ハァハァ

37 :参加するカモさん :03/10/09 20:54 ID:XTqg72rK
               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




38 :p26003-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp:03/10/18 14:06 ID:2Jhyt3XD
オイラ、いつもケツがうんこ臭いんだよ

39 :参加するカモさん:03/10/18 16:58 ID:I+oV2cgK
キムチ

40 :参加するカモさん:03/10/18 22:42 ID:7T+sc+ON
はぁ・・・

41 :参加するカモさん:03/10/21 00:16 ID:IJQ9t9yc
これも採用。
な、規制解除してよ!

42 :参加するカモさん:03/10/24 22:55 ID:6Bwx1QMK
ワロタ


43 :参加するカモさん:03/11/01 09:16 ID:C+mfh3+h
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1067645584/l50

44 :山崎 渉死ね:03/11/01 12:34 ID:PzAZtky/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.swf
これでも見てなさい

45 :参加するカモさん:03/11/05 15:54 ID:pfZepzfh
>>29
Yahoo検索で出て来ますた
http://www.kcn.ne.jp/~w-yama/

46 :参加するカモさん :03/12/16 00:33 ID:XurJdpoh
ひろゆき


47 :アウトロー同盟:03/12/22 16:40 ID:AOs88m4H
調印式序文   12・21

2ちょんねる史上最大のビッグイベント発動
2ちょんねるを震撼させる驚天動地の革命期が今こそ到来せり―――
我ら2ちょんねるの精鋭な反骨分子が ついに偉大なる怨望のもと翕然と一体化し  劇的な雪辱を成就する空前の好機が到来したり
さあ果然と蜂起せよアウトロー同志諸君  新時代の黎明に輝くトキメキが満天の星空のように燦然と胸を埋めている
鮮烈な夢と希望を載せた新生2ちょんねるを創造する英邁な主人公は我ら反骨のアウトローなり

我らアウトロー同盟は刻下堂々と始動したばかりなり
アウトロー同盟は此処に宣言す

一、「我らアウトローは一糸乱れぬ連携を維持し、かつ各々各板・スレにて自由意思によるテロ活動を共済するものなり。」

一、「我らアウトローの宿敵はあくまでメジャーキャラどもであり、我ら盟友間の衝突は厳禁す。」

一、「我らアウトローの盟約の有効期限は差し当たり一年間とす。すべからく延期も可能なり。」

一、「毎月21日前後に総本部(http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1050805244/l50)にて定期会談を開催します。

     ____
  、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,           ゎーぃ   ユンユン
  ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i     麦じゃ  _                      ミルマラー
 |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|   (^く二.ヽ /;;;;;;;\  %%%%%%%%              ___
 |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|   T_,ヾユ }0⌒>;;;;;;;;;ヽ..6|-○-○ |      オヒャヒャ  <_葱王>  ヌルポ(^^)
 |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_    )   / ⊂ニニニ⊃ |   >  | ∧_∧  ∧_∧ /i レノノ)))\ ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /   / | |≡゚∀゚). \ ∇/ (  ・3・)( ^・・^) 人il.゚ ヮ゚ノ人 (  ^^ )つ
\_________/─〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄〕    
  ◎          ◎     ◎―◎――――――――――――――――――◎―◎ ◎―――◎

48 :参加するカモさん:03/12/25 11:27 ID:Gd1eKGSx
来年もこいつらは生き残っているのかな?

49 :名無しさん:03/12/25 11:44 ID:TuFqhdKZ
殺しか!!
いいよそんなことしなくても・・。どうせ今に・・
フフフ・・。


50 :参加するカモさん :04/01/12 19:33 ID:Z8rnkq1Z
ひろゆきは?

51 :参加するカモさん :04/02/14 22:28 ID:NhO/Htwj
>>50
殺す

52 :参加するカモさん :04/02/25 22:36 ID:DZ5Ewmi2
age

53 :まいすたー石崎 :04/04/12 08:20 ID:wGxn9bVz
----------------------------------------------------------------
                                      版発第260号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉阻止委員会
                                 実行委員長 まいすたー石崎 

             【(゚Э゚)山崎渉終了のお知らせ。(゚Э゚】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご非情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご批難を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを再開させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを終了する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用を終了になられた
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用を避けるよういただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご批難を賜りますよう、お願い申し上げます。(゚Э゚)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

54 :参加するカモさん:04/04/14 19:03 ID:ud0D5+AH
山崎さんはFF・ドラクエ板で一部の人に激しく嫌われて
その嫌った人が山崎渉さんの名を騙って絨毯爆撃で荒らしたんだ。
荒らしの思惑通りに皆は「山崎ウゼー」ってなったみたい。

2chてコワいね。

55 :参加するカモさん:04/05/04 21:07 ID:J/coHD81
マジレスすると、殆どの山崎渉は自動スクリプト
叩きは意味ない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)