5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに向けてONEコイン!

1 :ゲニウス ◆xTo1Genius :03/07/14 18:23 ID:ttV1K1zq
以前、民事裁判により、ひろゆきが敗訴した。
これからも裁判沙汰になりそうな内容はたくさんある。
そこでひろゆきを助けるため、募金をしようではないか!
これほど多い2チャンネラーが、一人100円を寄付すると、
莫大な金額になると思う。ここで企画、ならびに有志の募集をしたいと思う。

2 :核弾頭:03/07/14 18:31 ID:B0QoG4hw
飛んできて2ゲット!
1に一票

3 :参加するカモさん:03/07/14 18:33 ID:XV4r3NWJ
1=ひろゆき

4 :ゲニウス ◆xTo1Genius :03/07/14 18:33 ID:ttV1K1zq
有難う。出だしの盛り上がりがたりない・・・w
不安だ〜w

5 :ゲニウス ◆xTo1Genius :03/07/14 18:35 ID:ttV1K1zq
>>3
おれちゃうし〜ひろゆきちゃうし〜w
あれ?でも荒らしかとおもったら参加してくださる方?

6 :ゲニウス ◆xTo1Genius :03/07/14 18:53 ID:ttV1K1zq
ところで募金方法についてはどうしましょうか。

7 :参加するカモさん:03/07/14 19:52 ID:GkcGHNT9
どうやって不正が行われないようにするかが問題だな。

8 :ゲニウス ◆xTo1Genius :03/07/14 22:55 ID:ttV1K1zq
なにか証拠のようなものができればいいのですが。

9 :山崎 渉:03/07/15 11:50 ID:itZobuJw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :核弾頭:03/07/15 17:40 ID:SZH3aoxk
ひろゆき人気ねぇな。
ちびーっとくらい感謝してもよさそうだが・・・

11 :核弾頭:03/07/18 13:39 ID:vOAhxAhz
定期あげ

12 :◆doremi/1o2 :03/07/18 22:25 ID:x/VGvxFR
100円くらいなら2chに投資しるかな。
詳細きぼん。

13 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:BxHeL8AW
(^^)

14 :山崎 渉:03/08/15 11:40 ID:QdHBywfz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :参加するカモさん:03/12/08 02:41 ID:PrZ4xI1T
15げっと

16 :参加するカモさん:04/01/29 03:02 ID:i8j+6xr5
過疎スレ

17 :過疎板住民 ◆aYrbcCQc9s :04/01/29 08:09 ID:LfEXCwTo
過疎板だから全部過疎スレでないかい?

18 :参加するカモさん:04/03/17 16:55 ID:bTuLrXR9
ひろゆきがんばれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)