5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなイベントどぉ?

1 :>>1:03/07/01 17:15 ID:DfX4q1CC
みんなでけっこう前に流行った曲のCDを買うってのどぉ?
いっせいに買出してーのでみんな協力してくれるっつー事になったら
みんなでいっせいに買う日と、買うCDを発表します。

2 :参加するカモさん:03/07/01 18:22 ID:uBf+LdEI
これでオリコンチャートをジャックするとか面白いかも。
ちなみに、HMV各店で購入すると10倍の数値で計算されるらしいです。
以前同様の企画の運営に参加していた人より。

3 :参加するカモさん:03/07/01 18:43 ID:NI/jrOfP
>>2
何で?

4 :>>1:03/07/01 21:51 ID:DfX4q1CC
歌の大辞10!とかオリコンチャートにも影響できるくらいにしてみたら面白そう
かなーって思ったんですけど・・・
皆さんどうですか?

5 :参加するカモさん:03/07/01 21:55 ID:ddVc/0Mb
やろうか。
昔の名曲にしよ。

6 :参加するカモさん:03/07/02 16:23 ID:nIG7XLCP
 オモシローイ。ぜひ、やって。
 
 でも、年代は? 

 とんねるずの「ガラガラヘビはやってくる」はDo 
 名曲でしょ?

7 :参加するカモさん:03/07/02 18:06 ID:ASlZ7Afq
売れ線のより演歌を買ったほうがおもしろくない?

8 :参加するカモさん:03/07/02 19:24 ID:7dOATXhW
10位に入るには・・・
今週だと1万5千枚・・・むずかしぃー

9 :参加するカモさん:03/07/02 22:43 ID:w8Dzm31g
アニメソングなんかいかが?
しかもときメモ系の感じの
出来るだけ大物の新曲リリース日を避ければ5位内も狙えると思うよ
確か四万枚でオリコン1位になった時もあったみたいだし


10 :参加するカモさん:03/07/03 13:12 ID:+c041x+8
うーん とりあえずage



11 :参加するカモさん:03/07/03 13:19 ID:r4r1Fz8h
まぁ、これなら、[オールスターの時みたいにタチの悪いやつ]じゃ無いから
いいんじゃねーの

誰か、リストアップしる!!



12 :参加するカモさん:03/07/03 13:32 ID:+c041x+8
              お前がシロゥー

13 :参加するカモさん:03/07/03 15:24 ID:8fXPB1av
ていうか今気付いたけど、昔の歌とか売れてない歌って一万枚とか在庫ないようなΣ(`ω´`;ズガーン
いっそみんなで作るとか・・・無理か

14 :参加するカモさん:03/07/04 12:25 ID:9v/uiZd/
 昔のCDってことは、マキシシングルじゃないのを買うの?

 

15 :参加するカモさん:03/07/04 15:52 ID:nvPSBlY8
やっぱマキシだろ

16 :>>1:03/07/04 17:53 ID:DxCBG1/Y
シングルがいいかな・・・と思うんですが・・・。

17 :参加するカモさん:03/07/04 19:45 ID:CU6qqknW
嘉門達夫

18 :>>1:03/07/05 09:45 ID:kke+2wYU
いったんココで「このCD買ったらいいんじゃない?」と言うのは
停止です。
第一回目に買うCDは、>>6.サンの「ガラガラヘビはやってくる」(とんねるず)に
します!!
もし近所のCDショップになかったら、ちょっと遠くても他のCDショップに
足を運んで買ってくださると
助かります。

あと、http://www.ntv.co.jp/daijiten/←ココの「アンケート」ってトコにも
応募してもらえればいいかと思います。

買う日:6/10〜15
買うCD:ガラガラヘビはやってくる(とんねるず)

で決定してもよろしいですか?

私は〜・・・言い出しっぺだから・・・いろんな店行って10枚ぐらい買うとしますか。
あとゲーセンのPCコーナーでhttp://www.ntv.co.jp/daijiten/ココに書き込みする。





19 :参加するカモさん:03/07/06 03:26 ID:RuD3WXI7
<買う日:6/10〜15

いいけど来年か…

20 :6でーす:03/07/07 13:01 ID:qYJMCVxD
 どもー、>>6ですが。

 かなりアッサリ決まりましたね。 まぁ、うれしいです。
 

 実は、家にあった古いシングルがこれだったというだけです。

21 :6でーす:03/07/07 13:04 ID:qYJMCVxD
 皆さん、ごめんなさい。本当に、ごめん。

 今、グーグルで確認したら、

 「ガラガラヘビ『が』やってくる」だった。

 回線切って首吊って氏にます。 いやぁー木っ端恥ずかしい。

22 :参加するカモさん:03/07/07 16:57 ID:iRQP6P6Z
記念カキコ

23 :参加するカモさん:03/07/08 13:28 ID:rbwUIS6b
 これ、今やっているの?

 来年までどうするんだ?

24 :参加するカモさん:03/07/08 13:44 ID:KGwhD49F
(;´Д`)感動した
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

25 :参加するカモさん:03/07/08 18:28 ID:aU3KV0zs
誰か7月の間違いだろって突っ込んでやれよ。

というか、あのランキングっていうのはあくまでも「仕入れ」のランキングだからね。
今更「ガラガラヘビがやってくる」がたまたま売れたとしても、「さて、仕入れるか」とはならないからどうかな。
同じ店に「『ガラガラヘビがやってくる』を取り寄せてください」とやったらどうなるかわからんが。

26 :参加するカモさん:03/07/09 18:06 ID:eZgsbU7v
>>25 有難う。

 で、7月10〜15日に買うと。
 
 しかし、みんな探せば家にあるんだろ?


27 :コピペしる!:03/07/09 19:06 ID:Yo/4qiLr

田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

■ベストジーニスト賞 2003年■
現在、「田代まさし」27位。

◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

男は"田代まさし"に投票。
女は浜崎ウザイので"aiko"あたりを


28 :参加するカモさん:03/07/09 19:26 ID:LjuV7vcI
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
      ★見て見ておまんこ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


29 :参加するカモさん:03/07/09 19:33 ID:eYNzlTHp
ミリオンゴッドで稼ぎたい人はいませんか?
攻略法でも体感機でもありません。一日十万はいけます!
(私自身も三人グループで八十万いきました★)

詳しい内容については確実に連絡の取れるメールアドレスで
god-game@jp-q.ne.jpまでお願いします。

量産タイプのコピー品と違い、数に限りがありますので稼ぎ
たい人はお早めにどうぞ!!!

30 :参加するカモさん:03/07/10 13:54 ID:nJ6pzEPH
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


31 :参加するカモさん:03/07/10 14:08 ID:Q6picjVB
 >>30、回線切って、首吊って氏ね。

 お前のやっていることは何だ?
 
 これで、何十回目だ、
 そのコピペ。
 
 
 コテハンにする勇気もないくせに。
 あっ、俺もか(w

32 :参加するカモさん:03/07/11 15:52 ID:usSnuNeg

おまいら【川崎音頭】つくってクダサイ♪
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057905566/l50
チンコ音頭の次は皮サキ、皮サキ〜♪

33 :山崎 渉:03/07/12 10:19 ID:zItenkb0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/07/15 12:03 ID:gDmjgvkp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :宣伝してごめんなさい:03/07/26 13:31 ID:a9bEoZ/g
こっちの祭りにも良かったら参加してください。ヨロスコオネガイシマス。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             おい、お前ら!どうか集まってください。
   ヽ,  日ハム・オリックス戦にグラサン黒装束の2ちゃんねらーが大集結! _。_  Ψ
 J (´ ゚`>                                 _,'´BW`ヽ ‖
 (ヽ(,,゚Д゚)n#'i'i'i   ■8/11(月) 東京ドーム(18:00〜)■   ミ(´∀` 彡‖
 /`´…Y,-ヽ_)_ノ                              ⊂〔・Y… 〕つ
彡,._,,'",ノ     ■8/25(月) 神戸ヤフーBBスタジアム(18:00〜)■   Y  人 ‖
 ∪ ∪                                      (__)`J‖
          真夏の夜はみんなで楽しみながら野球観戦。
    モナーとギコのうちわを手に、声を合わせて選手たちを応援しよう!
     うまい棒をマイクに、球団応援歌を心の限りに歌い尽くそう!

  野球の好きな人も、野球をあまり知らない人も、他球団のファンも大歓迎。
    会社帰りの途中参加も無問題。みなさん是非参加してください!

    2ちゃんねらの力で日ハム−オリックス戦を満員にしよう@大規模OFF板
       http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056585816/

  参加表明はまとめサイトにて→http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/
      浴衣、仮装、各球団ユニ、親子連れ、ヲチするだけの人も大歓迎。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

36 :参加するカモさん:03/07/26 14:36 ID:hMvPtWpd
こんなに見えちゃってヤバクない???
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆

37 :参加するカモさん:03/07/29 21:19 ID:O15Pn+4o
明日7月30日14時からお台場冒険王で
めちゃイケ数取団の収録があるらしいので、
集団で見きれにいくのはどうでしょう?

38 :山崎 渉:03/08/02 00:46 ID:BxHeL8AW
(^^)

39 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:QdHBywfz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :参加するカモさん:03/12/08 03:00 ID:TUxxRXEc
安室再び

41 :参加するカモさん:03/12/21 12:19 ID:TtvQMWia
スピッツの曲流行らせてぇなぁ・・・。

42 :参加するカモさん:03/12/21 16:03 ID:h3tZJNgL
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.55.35.263&el=136.0.27.110&la=1&sc=4&CE.x=363&CE.y=318

厨は全員集合。

43 :参加するカモさん:03/12/25 10:37 ID:5f+6GuiK
じゃあスピッツのスターゲイザー流行らせない?
新曲だけど、マサムネも誕生日を迎えた事だし・・・。

44 :名無しさん:03/12/25 11:49 ID:TuFqhdKZ
おお!いいじゃん。金に余裕ができたら
参加したいな。

45 :参加するカモさん:03/12/30 19:41 ID:fImADhPJ
もうね、アホかとという板で2004年になる瞬間みんなで机から飛んでサイタマー!
って叫ぶ企画があるんだけどどう?詳しくはhttp://jbbs.shitaraba.com/computer/6561/#3の大型プロジェクトまで


46 :参加するカモさん:03/12/31 22:13 ID:b4aQYY4d
イベントイイね

47 :参加するカモさん:03/12/31 22:55 ID:jrR7I4+5
金払うのはいやだなぁ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)