5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・27時間テレビ・・・

1 :みのりかわ:03/06/22 11:55 ID:+LwCMV56
27時間テレビで何かやらかそうぜ。
失敗したら萎えるから2〜3こは企画しよう。
ある程度決まってきたらOFF板に話を持ち込もう。

番組放送まであと1週間を切ったけど頑張ろう

2 :参加するカモさん:03/06/22 11:58 ID:QESRCCKg
22222222222222

3 :参加するカモさん:03/06/22 12:07 ID:atbWoM9w
1に自主性がない時点で、既に失敗確定。

4 :参加するカモさん:03/06/22 12:16 ID:+LwCMV56
番組ほーむぺーじ
http://www.fujitv.co.jp/27h/index2.html

もっと細かい企画表みたいなのないかな

5 :参加するカモさん:03/06/22 12:25 ID:nm/22kxZ
またこれで、企画能力がまったく無い事が証明されたわけだが。

6 :参加するカモさん:03/06/22 16:42 ID:RfI4A6nP
糞すれ立ててごめんなさい

7 :_:03/06/22 16:47 ID:ph9STWMz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :参加するカモさん:03/06/23 10:09 ID:lpXoQLM3
今年は駄目じゃん。不死テレビったら2ちゃんにびびってんだな。
だから朝からアナウンサーに歌とか平気で歌わせんのよな。全国ネットで

そこまでして27時間テレビやる必要ないんじゃねぇかと思えてきた。




9 :参加するカモさん:03/06/24 11:52 ID:nvQICZUp
今年もゴミ拾いあるらしいけど、なんかやらんの?

10 :参加するカモさん:03/06/25 21:45 ID:TTw7B0Ih
西村博之の名で応援ファックスを送る。

11 :参加するカモさん:03/06/25 23:21 ID:WTlAdn6h
大人しく視聴率上げてやる
残念ながらキングオブファイターズみたいに毎回毎回やってられん
まあ、募金はするけど・・・

12 :参加するカモさん:03/06/26 13:18 ID:JfnfgmN2
>>10それ、イイんじゃねえの!?
「ここで応援ファックスを紹介します。東京都にお住まいの西村博之さん・・・・・・。
続きまして愛知県にお住まいの西村博之さん・・・・・。

13 :参加するカモさん:03/06/26 13:29 ID:1D9BZ9T/
179 :名無しさん@4周年 :03/06/26 13:15 ID:Rjw+1j8v
■ テレクラ少女操り恐喝、美人局の大学生ら5人を逮捕■
■ 文春華(20)
■ 金田大介(20)  板橋区板橋1、早大理工学部3年、
■ 姜啓太(21)    調布市深大寺北町6、無職、
文容疑者の父親は2001年4月から朝鮮学校の校長を務めている。母親も
やはり朝鮮学校の教師を務める。
教育者である父親は、県から年間695百万円を経営費補助金として受け取る
公的機関の長でもある。
http://mjhzuvxa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/oomono0004.jpg

 文は逮捕されたとき、偽名を名乗り年齢を18歳と偽っていました。その
ため、新聞などでは「18歳の少女」と報じられていました。「週刊文春」
のみが独自取材で、文の正体を暴き、文の年齢が20歳であることが判明し
たため実名で書いたようです。
美人局グループは主犯の金田大介や文春華ほか、石崎司士、姜啓太で構
成されていましたが、文と姜は朝鮮高校出身、金田は帰化した朝鮮人のよ
うです。典型的な朝鮮人学校人脈による犯罪ですが、彼らもご多分に漏れ
ずガキの頃からこの種の恐喝を当たり前のようにやっていたのでしょう。

◎アンニョンハシムニカ!校長の文剛です。極悪 顔写真あり
http://tongpo.i-cubes.co.jp/chiba-hakkyo/01_korean_school/hisutory.htm

ソース 26日発売の週刊文春
http://mjhzuvxa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/oomono0004.jpg





14 :参加するカモさん:03/06/26 13:31 ID:jq9q7RqY
もしも本当にやるんだったら漏れは絶対に参加する。

15 :参加するカモさん:03/06/26 14:42 ID:msdEhq6G
やりたいかも

16 :チームH:03/06/26 15:12 ID:hPc+EXp0
じゃあモーニング娘。に扮して何食わぬ顔で混じって出演しようぜ!!

17 :参加するカモさん:03/06/26 22:45 ID:Uj5qdFtC
CXのほうが何の企画をするかを
書き出してよ

18 :参加するカモさん:03/06/26 22:59 ID:5XdTxLll
開始直後の会場で「サイタマー!」と絶叫。

19 :_:03/06/26 23:02 ID:poZV/pvr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :参加するカモさん:03/06/26 23:06 ID:rWXkA9XJ
サイタマ(・∀・)イイ!

21 :参加するカモさん:03/06/26 23:08 ID:diaUgKcH
新たな伝説がw

22 :参加するカモさん:03/06/26 23:11 ID:diaUgKcH
面白そうだけど条件が・・・まず会場に入れるのかと。

23 :参加するカモさん:03/06/26 23:11 ID:5XdTxLll
そこら辺は根性でw

24 :参加するカモさん:03/06/26 23:14 ID:d5cLFu5v
成功したら神!
かも・・・。

25 :参加するカモさん:03/06/27 12:50 ID:1hTJfq4Q
☆★27時間ペットボトルオフ開催決定!★☆

2ちゃんねるプラスに掲載されて一躍話題になったペットボトルオフ。
なんと今回フジテレビが行なう27時間テレビに便乗して、フジテレビ前でペットボトルオフが開催されることになりました。
皆さんのご参加をお待ちしています。

【27時間】 inフジテレビ前 【ネタペット】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055728403/l50

【フジテレビ前】27時間ネタペット実況用スレ【ネタ】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=8057&KEY=1056567179

26 :参加するカモさん:03/06/27 13:00 ID:az9784cv
くっくっく。
しょうもない偽善番組を潰すわけですね。
おもしろそうですね

27 :aouno:03/06/27 13:16 ID:l9JcMi7s
 おいらは 流し台に在る、
お寺の 鐘のゴーーンがすき。

あれは いつの頃だろう。
あの でかくて長い.プールみたいな 流し台を洗ったのは。。
 そう.夏だね。それも ちょうど.夏休み前の 
 この辺りだね。
 そうそう、風がさぁ、樹 の 葉っぱ たちを、
さ〜っと 揺らしてさ、ペペロンチ♪〜ノ してた頃だね。
軽く シェイク してたよね。
 あの風ん子。
 そうそう、そんな 時 だったなあ。

28 :武蔵野みたかテレビ:03/06/27 19:05 ID:fQmPkzKz
今日のめざましの27TVのコーナーは松雪泰子生出演でしたね。


29 :参加するカモさん:03/06/30 22:20 ID:N00hbTRN
ネット美人コンテストらしい
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/net_bijin/
ワレメがモロ見えなんだが…

30 :L047137.ppp.dion.ne.jp:03/06/30 22:25 ID:AjK4oJuK
テスト

31 :参加するカモさん:03/07/01 00:51 ID:QBEXKXqE
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <  みんなありがと〜
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/db/1056986239/l50

32 :山崎 渉:03/07/12 10:28 ID:TqaIh1ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :_:03/07/12 10:28 ID:NiSZTuAJ
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

34 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:gDmjgvkp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/08/15 11:52 ID:QdHBywfz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :参加するカモさん:03/12/08 03:11 ID:TUxxRXEc
200人ぐらいで一気に募金する

37 : ◆7Pit2X8lmY :04/03/16 21:20 ID:06KlEfm0
200人

38 : ◆daOEST5ErU :04/03/16 21:21 ID:06KlEfm0
200人

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)