5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】吉野家【名古屋】

1 :>>1さん ◆kPANdBuaJw :03/06/19 20:48 ID:8Ui8OPIQ
吉野家でつゆだくだく、ねぎ抜き等を一斉に注文して
その後に生姜丼にして吉野家の生姜を切らそう
水、お茶等も飲みまくれ
という企画です。
場所、日時を決めてくれ。
誰でもこいやー。
小便臭いガキやむさい2ちゃんねらーも来い。

2 :ぽん ◆PON/CgQRBU :03/06/19 20:49 ID:nQ3aIO0Z
2get

3 :参加するカモさん:03/06/19 22:53 ID:qEtJfonA
>>1
|-`)糞スレ立てんなや

4 :参加しない俺:03/06/26 05:01 ID:oPgkmEFk
なんでツユだくネギ抜きなんだよ・・・・
ツユだけネギだくにしろよ。
特盛りツユだけネギだくを注文して生姜もモリモリかけて喰う!
それを一斉にやれば→米・ツユ・生姜・ネギ無くなる→肉だけ余る→一般客は食べれない→店員パニック
こんな感じになる・・・・・・・
出来れば、お会計の際に全員一万円札を使う→お釣り用の紙幣が無くなる→こまかいお金は持ってない等ゴネル
上前津の吉牛は以前、オフ会場になってるし2chねら慣れしてるから、きぼんぬ等が通じます。

5 :ウンコもれそう:03/06/26 20:54 ID:2DPppvPA
ウンコしても良いすれはここですか?

6 :アラー氏 ◆.GAf6ZDA2c :03/06/26 21:08 ID:YGurNOcM
こっちにカキコしれ
http://homepage3.nifty.com/arashi/index.html

7 :山崎 渉:03/07/12 10:31 ID:zItenkb0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :参加するカモさん:03/07/13 16:11 ID:qv4HW2xc
>>7

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:gDmjgvkp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :参加するカモさん:03/07/15 23:45 ID:AHZo6J/Y
やらないか?

11 :参加するカモさん:03/07/16 23:55 ID:2LM0c8Ut
>>4
 いいねー!! 
 決行場所は、名駅セブンイレブンの前の吉牛で!!
 あの店は虫大杉

12 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:BxHeL8AW
(^^)

13 :山崎 渉:03/08/15 11:40 ID:QdHBywfz
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 : ◆AZfczrDP0M :03/09/02 18:09 ID:YcG7MfNk
地下鉄の方がいいのだが・・・・
昼とかでらこんでるからそのときやりたいね

15 :元隠れ吉野家信者:03/09/02 20:16 ID:EeYhdvV0
吉野家の牛丼は甘い。スキヤの牛丼を一度食べると吉野家の牛丼はしつ
こくて食べられなくなります。
でも、まぁ、吉野家ファンのために一言。
吉野家ファンを自称するなら、お店ごとに微妙に違う味まで、違いが分
からなければ、吉野家ファンとは言えません。
一応吉野家の牛丼は全国統一の味になるようにはしてあるのですが、各
店舗の冷蔵庫の温度、客の出入りによる米に水を吸わせる時間の差、そ
の店の古参アルバイトの新参者アルバイトに対する教育の熱など、色ん
な要素が絡み合い、お店ごとに、ちゃんと味が違ってます。

16 :あぶら:03/09/03 09:39 ID:FgRHsq41
でーれやりたいですねー
わたしは たまごを持参したことがあります
殻はもちかえった

17 :参加するカモさん:03/09/06 19:27 ID:Un/qdh2H
盛り上がれよ!!

18 :参加するカモさん:03/09/06 19:40 ID:kfzaOXK2
特盛りですが何か?

19 :参加するカモさん:03/09/06 20:09 ID:3mVXyjKz
俺達の夏は・・・まだ終わりじゃない!!
この夏最後の大イベント、2ちゃんねるに新たな歴史を!

【喧嘩】9月7日にうまい棒買いまくるオフ5【上等】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1062688797/3

本部(詳細情報・全国OFFもあり)
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html
うまい棒オフFlash
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2729/umai1.html

20 :参加するかも:03/09/08 12:35 ID:s5d7N4gg
やりましょーよー

21 : ◆AZfczrDP0M :03/09/08 22:01 ID:LzOHSpkE
やろー

22 :二階:03/09/09 09:43 ID:tGbEqUXW
名駅の地下のよしぎゅーは、ひるでらこむでねー
あちいな

23 :参加するカモさん:03/09/09 12:23 ID:tGbEqUXW
やろうYO!
あしたいこうかな

24 :参加するカモさん:03/09/09 23:13 ID:n3sLnK9P
名駅の地下?
りんりんハウスのとなり?

25 :●のテストカキコ中:03/09/09 23:32 ID:u/Qs5PQU
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

26 :参加するカモさん:04/05/06 02:10 ID:hZjXFAUZ
好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)