5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で、2チャンネラーってわかる目印つくって。

1 :はじめまして:03/05/24 16:42 ID:TYaJlfFR
街を歩いてるとき、誰が2チャンネラーか、わからないので、
何か胸にでも、目印になるもの付けといてね。

2 :参加するカモさん:03/05/24 16:50 ID:++uG1X79
デブ、眼鏡
or
ガリ、眼鏡

で全てがわかるじゃないか。だが、違う奴も極まれーーーーーにいる。
そう、いけ面の俺みたいにな

3 :参加するカモさん:03/05/25 01:26 ID:yVMv8y1i
目印ってたとえばどんな?
>>2 メガネはナシじゃないでつか?
ほんとに目悪い人いるし

とかマジレスしてみるテスト


4 :参加するカモさん:03/05/27 22:02 ID:vfguaj5R
,,【壮大な日本縦断宝探し】のお知らせ。

この企画は、首謀者が宝と称したCDを何箇所かに分けて隠してくるので
その宝を見つけて又別の場所に隠してほしい。そして隠し場所を書き込んでくれ!日本全国この宝が駆け巡り
どこまで行けるか?楽しみだね。尚この宝を手にした人には必ず幸せが訪れる
と言われているよ。
詳しくは↓をみてみて。スタート地点は東海地方だ!

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053873395/l50,

5 :山崎渉:03/05/28 10:01 ID:I610AgNB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :参加するカモさん:03/06/10 21:23 ID:uUijw68k
test

7 :山崎 渉:03/07/12 11:11 ID:K8R4cvVr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 : :03/07/12 23:06 ID:ZkfdxEHC

世界最強の板!!!ロリ祭り始まってるよ!。
女子高生もザクザク!熟女まであるし、もうすごーい!

ちなみに無料で変な広告とかないです。まさに管理人は神(ネ申)!

http://www.hl-homes.com/



9 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:F4gqD6+8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/08/02 01:06 ID:BxHeL8AW
(^^)

11 :山崎 渉:03/08/15 12:24 ID:PCZMMnth
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :  :03/11/22 09:40 ID:x7KNfihB
山崎、どこ行ってもいる。うぜー!

13 :参加するカモさん:03/11/23 19:47 ID:87t7VdQg
薬指を常に勃てている香具師

14 :参加するカモさん:03/11/28 15:32 ID:CTsEIMuX
規制キターー

15 :参加するカモさん:03/11/28 16:53 ID:GOXJqqFF
俺を見たらまず2ちゃんねらだと思えだぜ

16 :参加するカモさん:03/11/28 19:37 ID:XOKvhgKY
漏れは着メロ(声)をキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!にしている。

17 :参加するカモさん:03/11/28 22:55 ID:ICHZIFJX
ユダヤみたいな腕章するモイ。
渋谷のパンツ売りの間で流行ればこっちのもんモイ。

18 :参加するカモさん:03/12/02 16:45 ID:OmnvoB4W
ぱんてろん

19 :参加するカモさん:04/01/10 01:05 ID:pKnu9Ule
山崎印とかどうだ

20 :参加するカモさん:04/02/10 17:17 ID:ySCtLYJS
(^^)
これ可愛くね?そう思うのは俺だけ?

21 :参加するカモさん:04/03/03 01:23 ID:pi0exu9N
山崎のTシャツ着よう!!

22 :参加するカモさん:04/03/08 15:45 ID:CYjqGUfm
バッヂつけたらよいと思ふ。

23 :参加するカモさん:04/03/23 02:46 ID:wdON0nNT
2chと書いたとしても、テレビと間違える人がいるんじゃないかな。
ヴィデオだけど。

24 :参加するカモさん:04/04/16 01:13 ID:wj47Kmv1
デコに「ひろゆき愛」って入墨をする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)