5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者を(手)助けよう!

1 :参加するカモさん:03/05/15 05:54 ID:ZqUzkKl2
おい!藻前ら!
2ちゃんなりに拉致被害者(家族含む)を手助けしようぜ!

2 :1:03/05/15 05:57 ID:ZqUzkKl2
じゃあ、とりあえず・・・
「クリックで救える命がある」方式に則って
クリックすることによって拉致被害者家族に
募金が発生するサイトは、いかがだろう?

3 :参加するカモさん:03/05/15 06:49 ID:7KvhaTrJ
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

4 :山崎渉:03/05/22 02:19 ID:ZDXRGKzW
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

5 :山崎渉:03/05/28 10:14 ID:I610AgNB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

6 :山崎 渉:03/07/12 10:45 ID:K8R4cvVr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:gDmjgvkp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :山崎 渉:03/08/02 01:00 ID:Wx6KtZX5
(^^)

9 :山崎 渉:03/08/15 12:06 ID:BJjBRDUw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :参加するカモさん:03/09/09 18:48 ID:09TBL5gT
われわれは通りかかる自民党議員たちに『拉致された日本人たちを返せ』と訴えていたんです。
そのとき野中さんが何も言わずに通り過ぎたかと思うと、急にこちらを向いて、大声で、『あんたがたが
吠えても、横田めぐみなんて帰ってこないんだよ!』と言ったんです。みんな悔しくて腹立たしくて
仕方がありませんでした」(地村さん)


11 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/09/09 21:02 ID:ClIKhSQj

                  山崎渉はここ↓ならできる!!!                      
                「2ちゃんねるのパクリ」って言うサイト↓
                 http://www11.plala.or.jp/mg916/
                   「裏2ちゃんねる」は↓へ
                  http://endimion.s19.xrea.com/
                   「真2ちゃんねる」は↓へ
        http://cgi32.plala.or.jp/mg916/test/read.cgi/entrance/058155498/l50


12 :参加するカモさん:03/11/05 00:25 ID:lePo+JvY
西岡力客員教授 講演会開催
「北朝鮮による拉致問題を考える」
開催日時:11月20日(木)18:00〜19:30
大阪経済大学D16教室
※この講演会は一般の方にも開放します。(申込不要)
http://www.osaka-ue.ac.jp/12/7.pdf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)