5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●白装束集団の追っかけ●

1 :参加するカモさん:03/05/11 16:23 ID:ybySHdXN
 折れ正直白装束集団の追っかけ始めようと
 思うんだよね〜!
 暇人だし…。暇ならやらないか?
 誰かデジカメ持ってる人、今の居場所と画像を
 アップしてくれないか?

2 :参加するカモさん:03/05/11 16:33 ID:o7DqnxbH
なぜ結婚できなかったんですか?


3 :参加するカモさん:03/05/11 16:52 ID:p+u+2+4h
>>1


4 :参加するカモさん:03/05/11 18:32 ID:DasdbIOJ
面白そうじゃん

5 :参加するカモさん:03/05/17 19:16 ID:RFwyTYaK
まぁ、いまは福井だろ。

6 :参加するカモさん:03/05/17 19:18 ID:tpIhDwNS
1日で10000を目指すスレ(現在苦戦中)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2490&KEY=1053144463&LAST=100

2日で10000を目指すスレ(終了?)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2490&KEY=1053011298&LAST=100
3日で10000を目指すスレ(終了)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2490&KEY=1052736140&LAST=100


7 :山崎渉:03/05/22 02:18 ID:bVfb3Fcd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :山崎渉:03/05/28 10:15 ID:zMCOjqIn
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :山崎 渉:03/07/12 10:44 ID:TqaIh1ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:F4gqD6+8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :宣伝してごめんなさい:03/07/26 13:30 ID:a9bEoZ/g
こっちは黒装束で頑張ります。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             おい、お前ら!どうか集まってください。
   ヽ,  日ハム・オリックス戦にグラサン黒装束の2ちゃんねらーが大集結! _。_  Ψ
 J (´ ゚`>                                 _,'´BW`ヽ ‖
 (ヽ(,,゚Д゚)n#'i'i'i   ■8/11(月) 東京ドーム(18:00〜)■   ミ(´∀` 彡‖
 /`´…Y,-ヽ_)_ノ                              ⊂〔・Y… 〕つ
彡,._,,'",ノ     ■8/25(月) 神戸ヤフーBBスタジアム(18:00〜)■   Y  人 ‖
 ∪ ∪                                      (__)`J‖
          真夏の夜はみんなで楽しみながら野球観戦。
    モナーとギコのうちわを手に、声を合わせて選手たちを応援しよう!
     うまい棒をマイクに、球団応援歌を心の限りに歌い尽くそう!

  野球の好きな人も、野球をあまり知らない人も、他球団のファンも大歓迎。
    会社帰りの途中参加も無問題。みなさん是非参加してください!

    2ちゃんねらの力で日ハム−オリックス戦を満員にしよう@大規模OFF板
       http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056585816/

  参加表明はまとめサイトにて→http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/
      浴衣、仮装、各球団ユニ、親子連れ、ヲチするだけの人も大歓迎。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

12 :参加するカモさん:03/07/29 18:58 ID:XSyaoLJh
A型というと正義感が強く、抑制力も強い気質を持ち、しかも常識を守る傾向が強いというデータが出ています。

しかし、ある意味でA型ほど残虐であるとも言えなくもないのです。

例えば、戦時中日本兵が中国大陸で行ったといわれる残虐な行動などはその典型ともいえそうです。
無抵抗の老人、子供を虐殺し、女は強姦して虐殺するという行動は、とてもA型国民の日本人の行動とは思えません。
これは、A型が団体になると、まるで通常とは違った行動をしたり、社会通念に従って生きることを如実に示しているのです。

日本兵にとって、殺人こそ正義であり、虐殺することこそA型の完全主義的考察でもあったのです。

無理もないとはいえ、戦争という異常な状況の中で、彼らの常識は、現在常識とは全く異なっているのです。
そして、彼らの当時の正義感とは、自国のために他国の人間を殺す、ということだったのです。

A型にとって最も危険なのは、常識や正義感の判断基準が自分自身にあるのではなく、環境にあるということなのです。

もっとわかりやすく言うならば、自民党員のA型の人と、共産党のA型の人とでは常識の尺度が違うと言うことなのです。
 
常に自分自身に基準があるB型や、残虐性を極端に嫌うAB型、目的に合わないことには興味を抱かないO型にとって、A型の極端な行動は不思議に見えるかも知れません。
A型の人にとっては、あまり狭い社会の中だけで生きていると、思わぬ結果を招くこともあるので、広い視野と自分自身の信念を持つことこそ大切なのではないでしょうか。


13 :_:03/07/29 19:08 ID:rKQgwHNc
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/29 20:16 ID:7HAgBf+H
キキキタタタタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!PART1
http://link.iclub.to/adalt/
http://link.iclub.to/amazon/
http://link.iclub.to/docomo/
http://link.iclub.to/google/

15 :山崎 渉:03/08/02 00:46 ID:Wx6KtZX5
(^^)

16 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:BJjBRDUw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :いーかげんに解散しろぱなうえーぶは。:04/01/02 22:32 ID:D6UQ0l8P
ちのしょうほうよーわからん。

18 :マガイガモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/02 18:08 ID:1S73RkaD
554

19 :マガイゴウ ◆aYrbcCQc9s :04/03/04 00:10 ID:Y2Y57ibQ
551

20 :マガイカモ:04/03/11 01:14 ID:35/T4h3d
こっちだつた・・・565

21 :マガイカモ:04/03/12 07:11 ID:ygaONpMj
70超える勢い!期待age

22 :マガイカモ:04/03/14 13:28 ID:jrv3Eose
勢いが止ったような

23 :電脳プリオン:04/03/14 16:45 ID:vP02kqPs
不人気スレ救済!

24 :マガイカモ:04/03/15 16:35 ID:jv3MP0Y1
>>23 おい!570を超えたぞ!!

25 : :04/03/16 23:52 ID:dTCRgL0i
http://pdsdb02.hanafos.com/pds_data17/63/2004141226536284/Maradona.wmv

26 :参加するカモさん:04/05/03 04:46 ID:d+kAkS2R
おいおい、福岡ドームのダイエー戦でライト側に行けば、嫌でも見るよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)