5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW】5月5日はかみのやま競馬場【思い出】

1 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :03/04/24 23:17 ID:KI79k6WG
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051193125/l50

2ちゃんねらーよ、競馬板の神が、降臨するかモナー!!
暇なら逝ってヨシ!!

2 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/04/24 23:39 ID:0V3174X+
すかさず2ゲット。ワカサルーチェーがんばれ!!

3 :参加するカモさん:03/04/25 00:20 ID:Lio+XtQp
1 「血液型性格判断」は、先天的で基本的に変えるとことができない血液型で人間を分類しようとする。
2 血液型による性格判断を不快に感じたり、明確に不愉快に思っている人が存在する。
3 ビジネスや恋愛に用いられることで、一部の血液型の人に不利益が生ずるおそれがある(あるいは既に「生じている」)。
4 性格形成における遺伝の影響を過大視するあまり、その人の努力とか生育環境が軽視されるおそれがある。
5 1〜4の弊害に比べ、血液型で人間を分類することの利益が不明確。
つまり血液型コピペ馬鹿は考える事が出来ない人間なんでしょ?



4 :世界にひとつだけの花:03/04/25 22:00 ID:Ik+MVbdy
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

5 :sage:03/05/01 12:30 ID:Sgs+eijU
http://www.pp.iij4u.or.jp/~costume2/samples/climax4-04.ram
http://www.pp.iij4u.or.jp/%7euradouga/samplemovie/1375okanedakenoyuri-sample.wmv
http://www.pp.iij4u.or.jp/%7euradouga/samplemovie/1376kindannoasobi1-sample.wmv
http://www.pp.iij4u.or.jp/%7euradouga/samplemovie/1377tokyolegend2yuuka-sample.wmv
http://www.pp.iij4u.or.jp/%7euradouga/samplemovie/1378pompoos1momo1-sample.wmv
http://www.ss.iij4u.or.jp/~geisyag/samples/sample-harajyuku_enkou6.wmv
http://www.ss.iij4u.or.jp/~geisyag/samples/sample-hotline_story5.wmv
http://www.ss.iij4u.or.jp/~geisyag/samples/sample-mc3_sakura19sai1.wmv
http://www.dd.iij4u.or.jp/~pinkf/samples/sample-harenchina_kogyal2.wmv
http://www.dd.iij4u.or.jp/~pinkf/samples/sample-monowa_tameshi.wmv
http://www.dd.iij4u.or.jp/~pinkf/samples/sample-el_vol1.wmv

6 :参加するカモさん:03/05/18 21:41 ID:maJN4OfN
かみの山はげ山田事件殺人事件

7 :紺野あさみ:03/05/18 21:59 ID:0U7f2E43
  ∋8ノノハ.∩   http://www.togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!これらのお知らせがありました!
http://togoshi.ginza.st/konno/konno02.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno09.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno01.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno07.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno03.html

8 :かおりん祭り:03/05/18 23:20 ID:ht9l5u98
〜oノハヽo〜  http://togoshi.ginza.st/kaorin/
  ( ^▽^) < こンなのかございまーす♪ 
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin05.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin02.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin06.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin08.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin01.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin10.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin04.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin03.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin09.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin07.html

9 :参加するカモさん:03/05/18 23:45 ID:TZPDEMgo
           _______
         (Ω     Ω/
          |⊂    ⊃
    ( ⊃  ̄⊃Ω  |( ∧ ∧)|     Ω   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 鬮鬮鬮鬮鬮Ω|鬮 ̄/( -Д-)\ ̄\| Ω鬮鬮鬮
         /\  \/  )/
        / \ |     | \
          |     |   |

10 :参加するカモさん:03/05/18 23:47 ID:TZPDEMgo
          _______
         (Ω     Ω/
          |⊂    ⊃
     ⊃Ω  |( ∧ ∧)|     Ω   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 鬮鬮Ω|鬮 ̄/( -Д-)\ ̄\| Ω鬮鬮鬮
         /\  \/  )/
        / \ |     | \
          |     |


11 :参加するカモさん:03/05/18 23:49 ID:TZPDEMgo
         (Ω     Ω/
          |⊂    ⊃
     ⊃Ω  |( ∧ ∧)|     Ω   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄/( -Д-)\ ̄\| Ω鬮鬮鬮
         /\  \/  )/
        / \ |     | \
          |     |

12 :山崎渉:03/05/22 02:18 ID:bVfb3Fcd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :山崎渉:03/05/28 10:15 ID:9Scj7hcd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :山崎 渉:03/07/12 10:44 ID:TqaIh1ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:F4gqD6+8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/08/02 01:00 ID:Wx6KtZX5
(^^)

17 :山崎 渉:03/08/15 12:06 ID:BJjBRDUw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :03/12/21 21:37 ID:ar+m149N
イベント企画にも競馬スレあるじゃないか。

落とすなゴルァ

19 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :04/04/29 17:02 ID:VDQmtaEA
と思ったらワイエムだー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)