5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のデュエットコンビは?

1 :男です女です名無しです:04/04/17 23:41 ID:BYhxvbdf
個人的に北島三郎&鳥羽一郎がかなりいいねぇ。

2 :男です女です名無しです:04/04/18 17:17 ID:OlTpv+bW
永井みゆきと岩出和也の岸和田コンビ
私は聴いたことないが高音低音の組なのでいいのでは。
今はレコード会社が違うのでもうないかも知れないがかってはイベントでよくあったらしい。
標準語が片言の岩出君を年下の先輩の永井みゆきがフォローしおしゃべりするスタイルだったんだろうな。
岩出君も今度代わりの大阪娘が入ったから復活するかも。

3 :男です女です名無しです:04/04/18 23:57 ID:nlDi2QZj
鳥羽一郎と山川豊のデュエット出して欲しいけどやはり会社違うから難しいだろうなあ。

4 :男です女です名無しです:04/04/20 18:54 ID:kmyJaHpl
川野夏美と大黒裕貴。
ソングフォーユー女性コンビ
本気で凄いらしい。ソングツーユーでJポップデビューもいけるかも?

5 :男です女です名無しです:04/04/21 21:58 ID:t4fDKUQn
ヤツパリ森夫妻

6 :男です女です名無しです:04/04/25 23:22 ID:dXoMoKOA
ゾクゾクしそうなコンビが思いつかないなあ

7 :男です女です名無しです:04/04/28 18:25 ID:ddukmZqu
1位:TAK MATSUMOTO&稲葉

後は全部糞

8 :男です女です名無しです:04/04/28 22:02 ID:7uT4G9ZF
嘉門達夫と小倉久寛 「小市民」は良かった。

9 :男です女です名無しです:04/04/29 11:24 ID:tASMHoP+
大勢だが香西かおり,伍代夏子,藤あや子,坂本冬美,長山洋子の「心の糸」

10 :男です女です名無しです:04/04/29 22:57 ID:ILDvjZBk
 服部浩子さんと永井裕子嬢。浩子さんが復帰したら、絶対実現してほしいな。

11 :男です女です味噌汁です:04/04/30 03:58 ID:RmqsdU3x
一度でいいからキムヨンジャと桂銀淑のデュエットで歌って欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)