5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奄美】 朝崎郁恵 Asazaki, Ikue 【島唄】

1 :男です女です名無しです:04/04/06 15:28 ID:QKy6jiDW

公式ページhttp://www.mauvenet.com/asazaki/
     http://www.universal-music.co.jp/um3/asazaki/

企業CM「シマ唄の贈り物 篇」 http://www.ntt-west.co.jp/ad/    
奄美島唄継承の第一人唄者である朝崎郁恵さん
ノスタルジアを感じさせる研ぎ澄まされた唄が現代人を癒してくれます。
静かなブームが巻き起こっています

2 :男です女です名無しです:04/04/06 17:29 ID:DG8KDnoI
2げと

3 :男です女です名無しです:04/04/07 00:59 ID:GRC+vcet
奄美の島唄カーニバルかなにかで朝崎郁恵をはじめて知った。
結論から言うと、聞く必要なし。
赤羽のスナックのママ以下の歌唱力。
金出す価値ナシ!
奄美島唄の第一人唄者なんていっているけど、ほとんど奄美に
戻っていないだろ・・・。 
他の唄者の足を引っ張らず、さっさと引退してくれ。
逝ってよし!


4 :男です女です名無しです:04/04/07 11:21 ID:UjohhcOk
でもなにか素朴な歌唱のなかにも、秘めた強さを感じるのは
僕だけだろうか。全部がイイ唄ではないにしろ、素晴らしいです

5 :男です女です名無しです:04/04/07 13:09 ID:1tPwNYFm
まあ元ちとせよりはマシだなw

6 :男です女です名無しです:04/04/08 12:11 ID:BMA73k1T
ノスタルジーをかんじさせるね

7 :男です女です名無しです:04/04/08 18:58 ID:GG8lTLJb
>>5
いえてる

8 :男です女です名無しです:04/04/09 17:05 ID:bLvfVsmF
こんな時代だからこそ心に響くものがあるね

9 :男です女です名無しです:04/04/10 10:07 ID:X47Gtigz
いいねこの人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)