5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大石まどか結婚前提交際報道

1 :男です女です名無しです:04/03/05 23:16 ID:JUv+cay3
せっかく話題作りで結婚前提交際の記事を載せてもらっているのに、
誰も反応してあげないの?
誰か突っ込んであげてよ。
5年も付きあってすでに一緒に住んでて実質は結婚生活してるけど、
「紅白出場まで結婚はお預け」って?
「入籍はお預け」ではないの?って。


2 :味方正義:04/03/05 23:32 ID:JmKlw798
多分まどかさんを誰も知らないのでは?
TVの物真似でも西尾ちゃんのほうが目立ってるし。
ここは女子高校生にしか興味の無いやつばかりなのさ。
ヘッドライトに興味がなければ走れも知らないやつが多いのさ。

3 :神園スレの某:04/03/06 11:13 ID:PeVvQ5Eu
 女子高生のスレageてました。名前は知ってますよ。

4 :味方正義:04/03/06 11:46 ID:UlLXkBDg
ほら、名前しか知らないだろう。

5 :神園スレの某:04/03/06 12:42 ID:QfzbOeol
 15年以上前はよくカラオケとかで演歌を歌わされていたんですが
この十数年のブランクは大きいですね。知らない人がいっぱい。
今いろいろ物色中ですが、なかなかCDまで買う気にはならないです。

6 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/03/06 13:31 ID:Ye0QGdBw
YEBISU善哉なのかな。

7 :男です女です名無しです:04/03/08 02:36 ID:T5/fZJt3
交際の記事とは一般スポーツ紙ですか?


8 :男です女です名無しです:04/03/08 19:01 ID:ieF+p43q
こんなに知名度が低いとは思わなかったです。^^;

9 :男です女です名無しです:04/03/08 20:17 ID:hX9KWD0x
名前はなんとなく解るが顔がでてこない。
とにかくめでたいじゃないか。

10 :男です女です名無しです:04/03/08 20:58 ID:+esrUy3k
ソース教えれ>>1

11 :男です女です名無しです:04/03/09 02:24 ID:7pTKwBZI
普通に大石まどかスレにして欲しかった。

12 :男です女です名無しです:04/03/21 04:31 ID:HpGGs5jX
誰かわからないんやけど とにかくおめでとう!

13 :男です女です名無しです:04/03/28 04:43 ID:JK4Pcc2L
大石さんて、ものまねに転身した?確か最近の、ものまね番組に出てたよ

14 :男です女です名無しです:04/03/28 18:04 ID:x+YvFAPe
<<13
2を見てね。ずっと前から、多分西尾夕紀より前から松村和子と組んでたよ。


15 :男です女です名無しです:04/03/29 13:25 ID:06VNPhTX
>2見ました。なるほどなるほど

16 :男です女です名無しです:04/03/30 22:12 ID:XUVUvxJY
まどかさん『水戸黄門』にも出たことあったよね。

17 :男です女です名無しです:04/04/03 01:18 ID:ZQ7aM2Wk
大石まどかもそうだけど、売れない演歌歌手とかってよくものまねTV番組に出てるよね。
「歌が上手く歌える」っていうだけで全然似てないの。
それでもやっぱり知名度をあげるためには良いのかな。

18 :男です女です名無しです:04/04/09 00:41 ID:AOjV9XMx
この人、この前、テレビで歌っているのを見たけど。
歌は上手いのかもしれないけど、表現力と言うか...。
冬美ちゃんの「夜桜お七」を歌ってたんだけど、
歌い手によってつまらない歌に成り下がってしまうんだな、とガッカリしました。
自分のオリジナルじゃないから、あんな歌い方だったのかねぇ。
それとも元々歌を表現することがヘタなのかしら。

19 :男です女です名無しです:04/04/13 22:19 ID:ra0c8V3v
「花・コレクション」持っているsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)