5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大ボケ】 まきのめぐみ 【歌と容姿抜群】

1 :明朗会計:04/03/02 00:20 ID:xZ6E06Mt
歌、ルックス、トークの三拍子そろった彼女、なかなか面白い存在ですね。
ライブを見てファンになりました。あとはヒットを待つだけかな。
今後人気が出そうなのでスレ立ててみました。

レコード会社HP http://columbia.jp/makino/
所属事務所HP http://www.tsukasapro.net/makino/

注):実物は浜崎あゆみ風のかわいい顔です。

2 :明朗会計:04/03/02 00:23 ID:xZ6E06Mt
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20040228/20040228-f-24.html

ジャケ写よりもこちらのほうが現在の実物に近いです。

3 :男です女です名無しです:04/03/02 20:42 ID:x8vRTtHz
マネージャーはかなり老人

4 :男です女です名無しです:04/03/03 19:34 ID:w+ot6vLl
スカウトからデビューまで時間かかりすぎね。

5 :男です女です名無しです:04/03/03 23:47 ID:s2T52ixZ
3月のスケジュールってわかる?

6 :味方正義:04/03/04 19:09 ID:j7F9RSXU
生放送で日本放送協会をニッポン放送とやった時点でこの娘は終わったのでは?

7 :歌謡曲大好き♪:04/03/04 21:05 ID:egi0wYzk
うんにゃ、「まきのめぐみ伝説」のはじまりと
私は見るね。
あのキャラはスバラシイ!

8 :男です女です名無しです:04/03/04 23:25 ID:TwRo9rha
あれはわざとトチったのだろうか?

9 :男です女です名無しです:04/03/04 23:26 ID:hApuckMW
この子面白い存在になるよ。
アイドル系のルックスで歌がしっかりしてるし
どこかオッチョコチョイで憎めない。

研ナオコ路線の「お笑いと歌」やるといいと思うなぁ。

10 :男です女です名無しです:04/03/04 23:29 ID:hApuckMW
こないだミニステージを見たけど、天然だと思うよ。
バスガイド時代の失敗談の数々と同じ次元。

11 :男です女です名無しです:04/03/04 23:37 ID:hApuckMW
>>5
イベント、キャンペーン情報
04'3/ 5(金)札幌 13時〜STVラジオ「演歌ヒートアップ」(収録)14時〜月刊TORA、北海道新聞(取材)
        16時〜HBCラジオ「演歌夜間飛行」(収録)17時〜ラジオカロス「林さん家より愛をこめて」
        18時15分〜FMアップル「イブニング・アップル」
04'3/ 6(土)13時〜レコードの鈴屋(歌、サイン会)16時〜ヨーカドー新川店(歌、サイン会)

04'3/14   双葉楽器(星光堂)愛知県碧南市 16時〜(終了後、握手サイン会)

04'4/ 3 (月)銀座演歌祭り「銀座三越屋上にて」11時〜12時

ということで、私は銀座が楽しみだにゃ。



12 :男です女です名無しです :04/03/05 08:48 ID:t5S/CWfW
うん、この子は天然。
笑顔もいいし、愛されるキャラだよね〜。


13 :男です女です名無しです:04/03/05 21:20 ID:gPwNoaYX
5です。どうもありがとうございました。めぐみちゃんファンはしんせつで熱い人が多いのかな?

14 :男です女です名無しです :04/03/05 21:24 ID:t5S/CWfW
まきのめぐみは売れそうな気がする。
デビュー曲の『つぐみ』もいい曲だし、カップリング曲もいい。
次のシングルが楽しみ!




15 :男です女です名無しです:04/03/05 23:28 ID:VFTe16Eu
だれかBSQRのラジオ聞いた人いる?
うちにはBSデジタルがないんで聞けないよぉ。

16 :男です女です名無しです:04/03/06 20:02 ID:375uiru9
AMかFMならばよいのにね。
東海ラジオ聞ける人はうらやましいです。

17 :男です女です名無しです:04/03/07 18:10 ID:d157jnLK
飲み屋への営業ってやってる?

18 :男です女です名無しです:04/03/08 22:06 ID:Rd9YtlYb
コロンビアなら、氷川きよしとデュエットしないかな。
年齢的にもつりあうし、いいデュエットソングができそうに思うが。

19 :男です女です名無しです:04/03/09 00:07 ID:AtSZtK3p
氷川ヲタのオバちゃんたちにヌッ殺されます

20 :男です女です名無しです:04/03/09 03:33 ID:m6J+sGmI
あはは

21 :男です女です名無しです :04/03/10 09:08 ID:wGk2QPDk
>>11
04'4/ 3 (月)銀座演歌祭り「銀座三越屋上にて」11時〜12時
情報サンキュです♪これ、絶対行こうっと!


22 :男です女です名無しです:04/03/10 15:58 ID:4MpjFdaE
>>18
氷川にとってはなんのメリットもないのでダメでしょう
玉緒さんとで話題を取るのとは違うから。。。


23 :男です女です名無しです:04/03/11 06:03 ID:3l83qtPF
海外ではよくありますよね。ディズニーアニメの主題歌とか。
期待の新人をビッグネームのデュエット相手にするやつ。

24 :男です女です名無しです:04/03/12 21:09 ID:LyI9Cs2K
うーん寝てみたい

25 :男です女です名無しです:04/03/13 12:22 ID:3ym+c4Hp
明日の碧南に行こうかな・・・。
でもさすがに毎回だとキモ過ぎ?

26 :男です女です名無しです:04/03/13 16:05 ID:VJAJC3M5
>>25
ううん。全然キモくないですよ〜。


27 :男です女です名無しです:04/03/15 10:31 ID:2TUG502f
昨日の愛知キャンペーン、見た方、情報求む!

28 :男です女です名無しです:04/03/17 09:45 ID:+tXdJpGf
今年は、まきめぐブレイクの予感!

29 :ラブ:04/03/17 18:11 ID:+WlMeZBm
めぐみちゃんは可愛いし歌唱力もあるので私も応援していますよ。

30 :男です女です名無しです:04/03/17 20:23 ID:y0TTQb96
有線にリクエストしないと何も始まらないよ。

31 :男です女です名無しです:04/03/19 18:34 ID:T1aVhNsS
新曲、まだかなあ〜。

32 :男です女です名無しです:04/03/19 19:55 ID:SWcj2vwX
新曲は当分無理。デビュー曲がそこそこいかないとコロムビア解約。弱小事務所ゆえ即クビ。だから本人は生存かけて必死。

33 :男です女です名無しです:04/03/19 20:03 ID:SnqJiu+x
そこそこってどれくらい?

34 :男です女です名無しです:04/03/19 21:12 ID:8imt1mfr
セールス最低10k、有線リクエスト10位といったところか。
1回のミニライブ営業で売れるのはせいぜい20-30枚。
長い長い道のりだよ。
どかんと売るにはゴールデンの歌番組しかないが出る枠がない。


35 :男です女です名無しです:04/03/19 23:33 ID:7E1xrKj4
そっかあ〜。結構大変な道のりなんだねー。
めぐちゃん、親孝行な子だから頑張ってほしいなっ。
とりあえずラジオにリクエストしよ〜っと!

36 :男です女です名無しです:04/03/20 08:12 ID:HDC5Msk1
このスレ立っているの本人は知ってるのかな?

37 :男です女です名無しです:04/03/20 08:15 ID:HDC5Msk1
ところでめぐちゃんのCD、杉本先生の歌唱指導が一番ウケタ。
突然男の声が出てきたから驚いたよ。

38 :男です女です名無しです:04/03/20 11:38 ID:ytHTNnqv
↑これ、私もウケタ!w

39 :男です女です名無しです:04/03/20 15:38 ID:X30RGXye
私も聞いててビックリした。私はイベントで見たけど頑張りやさんみたいで好感がもてたよ。

40 :男です女です名無しです:04/03/20 16:04 ID:ne7mFWiG
>>37
モーニング娘。のCDに森本レオが出てきたのと近い驚きだった。

41 :男です女です名無しです:04/03/22 19:56 ID:omfbKsYQ
デビュー前は何のバイトしてたの?

42 :男です女です名無しです :04/03/22 19:59 ID:FYGegUHa
バスガイド時代にも、いろいろと大ボケ伝説
残してるみたいだね〜、この子。
天然めぐちゃん、愛すべきキャラやのう〜。

43 :男です女です名無しです :04/03/26 18:44 ID:2MyXoRvv
また歌謡コンサート、出ないかなあ〜。


44 :男です女です名無しです :04/03/29 20:40 ID:IwUdHUiR
ヒット曲に恵まれれば大バケするかもね。この子。

45 :男です女です名無しです:04/03/29 21:27 ID:0qqxC5qh
ヒット曲に恵まれれば大ボケするかもね。この子。

46 :男です女です名無しです:04/03/29 21:38 ID:0qqxC5qh
おや、ラジオのレギュラーに変化あり。

BSQR "新世紀!歌謡大行進"(生放送16時〜18時)毎週水曜パーソナリティー(3月31日最終放送)
東海ラジオ "歌街道・夢街道”(19時〜19時30分)4月5日より月曜日パーソナリティー(土曜から月曜に移動)
TBCラジオ1260 「うたまつり!」(12時15分〜13時)4月4日より毎週日曜日パーソナリティー決定!

さすが地元だね。

47 :男です女です名無しです:04/03/29 21:45 ID:0qqxC5qh
銀座演歌祭り
https://www.yamano-music.com/docs/event/enka/2004haru.html

48 :男です女です名無しです:04/03/29 22:01 ID:0qqxC5qh
http://www.citydo.com/sakura/chubu/163.html

4/4は福井県。ということでラジオは収録と判明。

49 :男です女です名無しです:04/03/30 18:22 ID:sjb9ww0D
>>45
大ボケ期待age!

50 :男です女です名無しです:04/03/30 21:32 ID:DU0kya0p
志村けんのバカ殿にゲストで出たら
いいボケかましてくれそうだなあ。

51 :男です女です名無しです:04/03/30 22:47 ID:X2I2jipb
狙ったボケじゃないからなぁ。ボケというよりはドジ。

ただ、この年恰好でそういうキャラは思い当たらないから
さんまや紳助あたりにいじられると人気出るかも。

強いて近いキャラというと「くまきりあさ美」かな。


52 :男です女です名無しです:04/03/31 09:20 ID:+Sf3EHCt
↑なるほど〜。

53 :男です女です名無しです:04/04/01 23:22 ID:jZG1brIr
↑誰それ?

54 :男です女です名無しです:04/04/06 00:05 ID:wsjRhrAL
イベント、キャンペーン情報
04’6月23日(水)第2回仙台演歌まつり 仙台サンプラザホール12時30分開場

55 :男です女です名無しです :04/04/08 09:23 ID:ZsK3yZz5
この子最初、お笑い系で売ろう!と今の社長に
スカウトされたんだって。
むかしの「気仙沼ちゃん」みたいな。
訛りでしゃべる演ドル、つーのもいかも?

56 :男です女です名無しです :04/04/14 09:38 ID:Pk1/wsyx
めぐちゃんの明る〜いキャラ、いいっすねえ〜!
ラジオ聞いてファンになりますた。

57 :男です女です名無しです:04/04/14 23:33 ID:7DTM3Bqr
首都圏でも聞ける局でやってほしいなぁ。

58 :男です女です名無しです:04/04/15 09:03 ID:p2QHWSZK
この子、歌声もいいけど、しゃべり声も可愛いよねえ。

59 :男です女です名無しです:04/04/15 22:08 ID:JNAeZrZb
礼儀正しい人だよ。

60 :男です女です名無しです:04/04/16 09:53 ID:TjfmU9dG
おちゃめでおドジなおねえさん、って
子供にもウケそうな感じ♪

61 :男です女です名無しです:04/04/20 14:53 ID:K7EHVkL7
いい子だよねー。親孝行だし。


62 :男です女です名無しです:04/04/27 19:07 ID:qHOCTsJa
先日、コロムビアの前で偶然本人見た。
華奢でムチャクチャかわいかったー!
新曲出るのかな?

63 :1:04/04/30 21:33 ID:JInXqz/i
イベント、キャンペーン情報
04’5月2日(日)〜4日(火)博多どんたく
04’6月1日(火)NHK歌謡コンサート 出演予定
04’6月12日(土)第7回博多演歌まつり 福岡市民会館大ホール(昼の部12時30分開場)(夜の部17時30分開場)
04’6月23日(水)第2回仙台演歌まつり 仙台サンプラザホール(12時30分開場)

やったね、またNHKにでますよ。あの事件があっても出演させるNHKに感謝。

ところで、めぐちゃんは福岡営業がやけに多いね。彼女とはじめて出くわしたのも2月の福岡営業だったし。

64 :男です女です名無しです:04/05/01 10:09 ID:7yDh6pWG
情報サンキュです♪
ほんと、太っ腹なNHKに感謝ですね〜。

65 :男です女です名無しです:04/05/01 16:08 ID:GglEDHhM
本当?


66 :男です女です名無しです:04/05/09 22:05 ID:rydDjEst
7月に新曲が出るみたい。
今日ラジオで本人が言ってた。

67 :男です女です名無しです:04/05/09 22:16 ID:DeeSKJF+
桃色吐息系とかいう噂を聞きました…。
もっと人気出てもいいのにね。
いい子ですよ彼女。
それにしてもHPの更新して欲しいな。全然変わらん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)