5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 黒川真一朗を応援しよう! 

1 :男です女です名無しです:04/02/28 01:22 ID:rJCBljRU
格好いいし、歌もうまい。「家族」はいい曲だと思う。

2 :男です女です名無しです:04/02/28 03:11 ID:A9A2mGhl
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :男です女です名無しです:04/02/28 04:45 ID:NFU1L1Mw
米大リーグ、インディアンス傘下のマイナーチームに所属している
多田野数人投手(23)が27日、
立大時代にポルノビデオに出演したことについて
「たった一度の過ちだった」と釈明した。

4 :男です女です名無しです:04/02/28 13:29 ID:Ju5HKx4M
「家族」のサビ「め〜いっぱい がんばって」のところがいい。

5 :男です女です名無しです:04/02/28 17:19 ID:yMmuKg+O
男の演歌歌手は暗い感じのタイプが多いが、
彼は明るいイメージを持っている。

6 :男です女です名無しです:04/02/29 06:14 ID:Jpg3HZgd
あれでもう少し演歌調ならもっといい曲になるのに。やや文部省歌っぽいのが・・・

7 :男です女です名無しです:04/03/01 00:03 ID:IfQ+yYRC
黒川真一朗は氷川きよしと兄弟弟子なんだって。作曲家の水森英夫氏は男の弟子が多いのかな?
でも、歌も外見もかなり、いい線いってるよね!これからはカッコいい男性演歌の時代がやってきそうだね。
水森氏の弟子が歌謡界を制覇するときも近いね。


8 :男です女です名無しです:04/03/01 00:04 ID:p8TsfXGV
黒川真一朗は氷川きよしと兄弟弟子なんだって。作曲家の水森英夫氏は男の弟子が多いのかな?
でも、歌も外見もかなり、いい線いってるよね!これからはカッコいい男性演歌の時代がやってきそうだね。
水森氏の弟子が歌謡界を制覇するときも近いね。


9 :男です女です名無しです:04/03/01 01:31 ID:GC0rJF+5
おかまだらけになりそ

10 :男です女です名無しです:04/03/01 09:55 ID:p8TsfXGV
氷川きよしも山内惠介もおかまだし!
黒川真一朗はどっちなんだろう?

11 :男です女です名無しです:04/03/01 11:21 ID:JCbJlIPf
竹島宏もおかま仲間に入れて!!

12 :あーあ、あーんあ、あのひとが・・・:04/03/01 15:49 ID:bHbQgr1q
 やっぱ男性演歌歌手は、女歌を上手に歌えないとねぇ。。

13 :男です女です名無しです:04/03/02 06:21 ID:jF3pY5o1
彼は下半身が太ってるね

14 :男です女です名無しです:04/03/02 07:12 ID:R+COEni6
笑顔が不気味。

15 :男です女です名無しです:04/03/02 07:56 ID:hoLs6Qq6
声は澄み切ってるけどねー。売れるかというとそういう曲ではない

16 :男です女です名無しです:04/03/02 12:26 ID:hsGeN+RT
笑顔は可愛いよ〜。でも、好き嫌いがあるよね。キムタクをカッコいいという人もいれば
キモイという人もいるし。私はかなり心をくすぐられました。
氷川君に比べたら太ってるてゆうよりがっちりしてるね。なにかスポーツしたいたのかな?


17 :男です女です名無しです:04/03/03 06:37 ID:ZZPs2U48
股旅演歌で勝負したらいいと思うけどなあ。声がからっとしてるからね。

18 :男です女です名無しです:04/03/03 21:31 ID:4iXmYI8W
>>17
氷川よりずっとうまく歌うと思う。

19 :男です女です名無しです:04/03/03 23:02 ID:0c3KqKmc
氷川は持ち歌以外は全部下手だよね。全部同じに聞こえる!
以前出演した、歌謡コンサートで「小樽のひと」歌ったけど
ぜんぜん良くなかぅた。それに比べ黒川真一朗はうまいよね!

20 :男です女です名無しです:04/03/04 05:16 ID:RSHvzGQb
いろんな歌がうまく歌える声ですね。
次の曲が楽しみ。

21 :男です女です名無しです:04/03/04 06:20 ID:dMj8yOZw
氷川と同じ先生から出た音羽と山内も歌い方にかなりくせがある為かいまだヒットが出ないままでいるよね。黒川の声は万人に好まれる気がするから2人よりはヒット曲の出る可能性はあると思う。ただ事務所が小さそうなのが難点。


22 :男です女です名無しです:04/03/06 07:17 ID:w1X7orhU
>>21
水森先生の弟子は、氷川に便乗して華々しくデビューした割に
どの人もパッとしないですね。黒川さんは頑張って欲しいけど・・

23 :男です女です名無しです:04/03/06 11:30 ID:jYj3YAF1
「平成の春日八郎」が目標とか。
いい声だし、がんばってほしいと思う。

24 :男です女です名無しです:04/03/09 07:16 ID:YXhDe70N
今一歩売れないですねーーー
事務所も弱そうだし。

25 :男です女です名無しです:04/03/09 09:58 ID:qRpcQp1Q


26 :男です女です名無しです:04/03/09 11:00 ID:fdFLY+5B
演歌も氷川きよしが出てきてからビジュアルが大切なんだすね。
演歌の方は歌は上手なのは当たり前だから、後は個性とビジュアル!
黒川さんは歌もうまいし、声も綺麗だし、顔も女性に受けそう(おばちゃん受けよさそう)
だから将来だ楽しみだね。

27 :男です女です名無しです:04/03/09 14:10 ID:zKuoAsY/
地道にキャンペーンでファンを増やして、
マターリとやっていけばいいんじゃないかな。

28 :男です女です名無しです:04/03/09 23:09 ID:bInlS5jR
彼は全国キャンペーンしてるのかなあ??

29 :男です女です名無しです:04/03/10 06:52 ID:4yfszE40
もっと細やかにキャンペーンしたら幅広い世代に受け入れられそう。
とりあえず新曲に期待です。

30 :男です女です名無しです:04/03/10 11:36 ID:rEYPwvHH
この前、私の家の近くのCDショップに店頭歌唱あり!て書いてあり
行くつもりでいたのに、すっかり忘れ偶然通りかかったらすごい人だかり
あっ黒川真一朗だ!と思い母と聞いていると母は懐かしい曲を歌ってくれて
嬉しいて言ってた。私はぜんぜん知らない歌でしたが、あの子は絶対に売れるよて
言ってました。(母いわく)私的には福山雅治に似ていて演歌歌手?て感じで驚くぐらいの
好青年て感じでした。今は美人演歌の伍代夏子さんと全国コンサートで廻ってるんだって!
でも、握手会の時のおばさん達のすさまじさは氷川きよしさんのデビュー当時の握手会の時のようでした。
黒川さんは歌もうまいし、後はいい曲に恵まれればかなりいいとこまでいくんじゃないかな!
後は事務所の力だね。そんなに小さい事務所なのかな?がんばってください。

31 :男です女です名無しです:04/03/10 21:25 ID:IH6mGp72
確かに彼はおばさん達だけでなく、若い女性や
同性にも好感を持たれるタイプだと思う。

32 :男です女です名無しです:04/03/11 06:22 ID:VGC98iOa
事務所が大きいとは思えないけど何とか売れた欲しいなあ

33 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/03/12 22:26 ID:lsWNrt5F
山内とどっちがかっこいい?

34 :男です女です名無しです:04/03/12 23:46 ID:GbWNi9tY
>>33
山内を応援している人のことをけなすつもりは毛頭ありませんが、
そりゃあ断然黒川でしょう。

35 :男です女です名無しです:04/03/13 00:27 ID:9FNZNk83
黒川真一朗は俳優でも通用するよね!
まあ、歌で成功して欲しいけど、最悪俳優て道もあるよね。
山内君よりはるかにカッコいいよ。


36 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/03/13 00:43 ID:gLicSAGI
なるほど〜
山内はちょっと女形ですよねw

37 :男です女です名無しです:04/03/13 06:14 ID:/BbpYhqJ
山内さんはうまいけど声にかなり癖があって好き嫌い分かれそう。
黒川さんは声がからっとしてて万人受けするタイプ。

38 :男です女です名無しです:04/03/14 06:40 ID:PpYOGkpp
歌が童謡みたいだ。
ド演歌をきいてみたい

39 :男です女です名無しです:04/03/14 14:41 ID:7U+f6vsO
>>38
ワハハ 確かにそんな感じだな。こういう演歌もあっていいとは思うが。
やはり新曲に期待するとしよう。

40 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/03/14 17:10 ID:NeYBIy7/
山彦峠のオーイが面白い。

41 :男です女です名無しです:04/03/15 06:17 ID:vuBSKMxG
>>37
あんまりこの声嫌いって言う人はいないだろうね。
こんなすっきりした声はすごい武器だと思う。

42 :男です女です名無しです:04/03/17 06:14 ID:sgklr37k
うん。男性の正統派演歌はひさしぶりだから期待しよう

43 :男です女です名無しです:04/03/17 14:17 ID:H1sM1PMc
今年は北島三郎の弟子がデビューするから男性演歌が楽しみだね。
男性若手演歌では
アイドル系=氷川きよし、竹島宏
スポーツマン系=北川大介、岩出和也
美形癒し系=黒川真一朗
女形弟系=山内惠介

北山たけしはどこに入るのかな?
男性演歌花盛りだ!!!!!!!!!

44 :男です女です名無しです:04/03/17 14:35 ID:DGmB4bZI
曲がしまみきおみたいだ。
まあミズ森先生が作ってるからしかたないか。

美系って…生だとそうなの?
TVでみたら歯が木になったんだけど。

45 :男です女です名無しです:04/03/19 06:20 ID:yZriCmau
ビーバーみたいですね。それにちょっと太ってないですか?

46 :男です女です名無しです:04/03/19 10:27 ID:cxb/Bt12
ビーバーみたい?笑った時のビーバーみたいな笑顔が可愛いよ!
黒川君が太ってるわけじゃないよ。氷川君や山内君が細すぎるだけじゃないの
キャンペーンで生で見たけど、カッコ良0かったよ

銀座三越の演歌祭りに3/28に出るね!

47 :男です女です名無しです:04/03/19 10:32 ID:NEzfSnch
笑った時の歯茎がちょっとキモイですぅ

48 :男です女です名無しです:04/03/20 07:55 ID:v9XUcIs3
美男子なのかどうかは微妙だが歌唱力はばっちりありすぎるくらいですね

49 :男です女です名無しです:04/03/22 00:19 ID:SfBtxKlm
美男子というか、隣のお兄さん的存在の好青年ですね。
歌唱力はありますね。高音がとても綺麗!
将来に期待大です。


50 :男です女です名無しです:04/03/23 06:17 ID:lO6JkF1j
いろんな歌を聞いてみたいと思わせる方です

51 :男です女です名無しです:04/03/28 20:01 ID:FoeVJBJf
今日、銀座の演歌祭りに小桜舞子さんの応援に行き、時間があったので
次の出番の黒川さんを拝見しました。(小桜さん12時〜、黒川さん1時〜)
大変失礼なんですが、まったく知らなかったのですが、第一声の声を聞いて
びっくりしました。
すごく伸びやかで爽やかな歌声、パンフレットよりも数段と男前で、小桜さん
の事を忘れて応援してしまいました。(小桜さんごめんなさい)
氷川君の弟弟子とのこと。すごい新人が出てきたなーと思いました。
デビュー曲の『家族』もとてもいい曲ですが、カップリングの『山彦峠』も最高
昭和の名曲も堂々とこれから女性の新人は小桜舞子さん、男性の新人は黒川真一朗さんを応援していきます。
がんばれー

52 :男です女です名無しです:04/04/01 05:07 ID:WHg3RK1N
新曲でるかな

53 :男です女です名無しです:04/04/09 12:44 ID:wBArrHTq
黒川さんの『家族』初めて聞きました。高音もすごく綺麗だし、こぶしも気持ちよく回るし
これからの活躍が期待されます。私も早く新曲を聞いてみたいです。
がんばれ〜。これからも応援します。

54 :男です女です名無しです:04/04/13 06:31 ID:j4j5oASF
早く新曲が出ることを希望

55 :男です女です名無しです:04/04/17 23:15 ID:Q+DIHQ4r
「黒」がつく若い芸能人で、女性は黒澤優、黒谷友香、黒坂真美、黒川芽衣など、
結構多いですが、男性は黒田勇樹くらいしか思い浮かびませんからね…。
それを考えても期待できます。

56 :男です女です名無しです:04/05/06 23:27 ID:Gmh/eoPs
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)