5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原詢子

1 :男です女です名無しです:04/02/19 17:37 ID:5JhxWDLv
ないようなので立ててみた。

公式
http://www.junko-ishihara.com/

2 :男です女です名無しです:04/02/19 17:39 ID:DTyPMBcA
2

3 :男です女です名無しです:04/02/19 22:15 ID:SlT+nszA
うたへた、かおでかい、きものやすい、いいとこない。
紅白の二人傘は前代未聞の低レベル。かしゅやめてほしい。

4 :男です女です名無しです:04/02/19 22:39 ID:d9IYn0bg
紅白に2回出場しながら
毎回「この人誰?」「こんな人いたっけ?」と誰からも呼ばれる
NHK公認・国民的歌手


5 :男です女です名無しです:04/02/19 23:01 ID:DiRYvOgv
これといったウリがないのが、売りになってる。
個人的には好き。演歌歌手は個性の強い人ばかりだからホッとするw

6 :男です女です名無しです:04/02/22 11:57 ID:6gbSavDz
 >>4
 紅白にも出てるのに、『誰?』なんて云われるなんて可哀想だよな。

7 :男です女です名無しです:04/02/23 17:56 ID:PTUlhF1R
新曲も好調ですね。
これで、「きずな酒」「ふたり傘」に続いてスマッシュヒット3連発。
美人演歌歌手から人気演歌歌手の仲間入りだね。

8 :男です女です名無しです:04/02/23 18:53 ID:atmaD0GI
俺大ファンなんだよね!
「みれん酒」のキメの振り付がまた最高。

9 :男です女です名無しです:04/02/23 19:03 ID:x/GszlZ5
玄人のエロ爺に受けるんだろ
じゃないと紅白なんて無理だろ

10 :男です女です名無しです:04/02/23 21:53 ID:KfqTdUba
川島なお美に似てる。

11 :男です女です名無しです:04/02/24 00:40 ID:6eIQ9cW6
年の割に老けてないね、カワイイ

12 :男です女です名無しです:04/02/25 12:34 ID:ayflg2EV
夕霧海峡(・∀・)イイ!
この曲をNHKBSで聞いてアルバム買っちゃいますた。

13 :男です女です名無しです:04/02/27 20:46 ID:Y+1/XEVW
ほんとに36超え?十五くらい離れてるけどぜーんぜんそんな感じしないし、かわいい
プライベートはもっと若くみえそう

14 :男です女です名無しです:04/02/28 02:00 ID:Yx7raY7K
確かに、上手い部類の歌手だろうな=

15 :男です女です名無しです:04/02/28 10:05 ID:m3lSKjOR
明日坂ってすごく良い曲ですね

16 :男です女です名無しです:04/02/29 17:07 ID:N/0mBWPs
公式サイトつながらないと思ったら更新忘れてるじゃないか

17 :19:04/02/29 17:43 ID:0OwqU+Fu
http://pppweb.hp.infoseek.co.jp/
パソコンを2時間以上つけている人必見!!
お小遣いをためる方法!!

18 :男です女です名無しです:04/02/29 21:19 ID:5YXX6Ndc
石原さんは独身なんですかね?

19 :男です女です名無しです:04/03/01 23:07 ID:lDiAoo2J
 >>18
 詢子さんは、『天涯孤独』の身の筈です…。

20 :男です女です名無しです:04/03/02 06:52 ID:CBrVRzFX
ええ、36歳なのか。あのカワイ子ぶりっ子は一体・・・
30前後だと思ってたのにショック

21 :男です女です名無しです:04/03/07 05:39 ID:WgM9T7Gh
>19
理由などお聞かせ願えれば。
公表しにくい事柄なら、いいですので。

22 :男です女です名無しです:04/03/07 06:34 ID:n3FkIv2p
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

23 :男です女です名無しです:04/03/07 18:18 ID:CJz9VmxW
川島なおみと山口智子を足した顔だよね、三人とも好みです。

24 :男です女です名無しです:04/03/08 06:09 ID:7NmuLyAY
いわれてみりゃ似てないこともないが

25 :男です女です名無しです:04/03/09 03:21 ID:w97xvsoB
髪の毛おろすと、
川島なお美に似てるよな。


26 :男です女です名無しです:04/03/09 03:26 ID:ty/4qpVe
川島綺麗だけど、安っぽいセクシー路線が嫌い。
石原さんはフレッシュさがある川島似だよね

27 :男です女です名無しです:04/03/09 20:35 ID:rjwlLenc
最近見てないなぁ・・TV情報どこかにありませんか?

28 :男です女です名無しです:04/03/10 04:08 ID:645uLkEo
11日NHK 8時
お江戸でござる


29 :男です女です名無しです:04/03/11 15:50 ID:IjPcbZD6
僕のママがなんかよく聞いてます。歳が同じだから好きなんだってさ
でも石原さんのほーが若くみえます・・・

30 :男です女です名無しです:04/03/11 16:33 ID:6c5Sv7qg

物まねのオヤジと出来ちゃったんだよね

31 :男です女です名無しです:04/03/11 21:03 ID:fT5+q0Z+
>>30
ものまねのおやじって誰?

32 :男です女です名無しです:04/03/11 23:51 ID:3qlBbUdk
>>31
淡谷のり子先生に嫌われてたシトw

33 :男です女です名無しです:04/03/12 21:09 ID:0hggPrzr
清水アキラ

34 :男です女です名無しです:04/03/13 00:24 ID:0jMTMNCt
詢子タン最高!かわいい。


35 :男です女です名無しです:04/03/13 16:19 ID:Ba2gjOnc
>>32>>33
げっマジですか?・・・清水の野郎ー!!

36 :水中クンバカ:04/03/15 23:14 ID:MrS+wBBC
荒らしの多いスレだな

37 :男です女です名無しです:04/03/19 01:16 ID:mMRpFLOK
(・∀・)イイ!!

38 :男です女です名無しです:04/03/19 01:25 ID:ifI/7D1R
35さん!ウソ、ウソ。ウソなのよ。気をおとさず!

39 :男です女です名無しです:04/03/19 06:29 ID:ODW2wHNK
なんか中途半端だけど紅白歌手なのかア

40 :男です女です名無しです:04/03/19 07:20 ID:tmi5wjXZ
3/24(水)12:15〜
NHK-FM ひるの歌謡曲
− 石原 詢子 −
「ホレました」
「三日月情話」
「夕霧海峡」
「みれん酒」
「おんなの涙」
「浜 唄」
「きずな酒」
「ふたり傘」
「明日坂」


41 :男です女です名無しです:04/03/19 18:03 ID:tWAl/xNR
「ホレました」って曲、聴いてみたいなぁ。

42 :男です女です名無しです:04/03/22 19:37 ID:rTQ/lpPM
石原さんかわいいね

43 :男です女です名無しです:04/03/22 20:04 ID:32ff52h5
「言旬」が変換しにくいです

44 :家系:04/03/28 00:57 ID:hnCBDZsm
 音楽に関連した家庭に育つ
   演歌の道は険しかった

45 :男です女です名無しです:04/04/03 03:35 ID:lNF1ig7T
>>44
石原さんの両親はなにかやってるの?最近のアイドルなんかよりよっぽど可愛いと思う

46 :男です女です名無しです:04/04/03 14:37 ID:WzAhe1jK
>>44

ご両親は…。
よくわかる公式サイトの「HISTORY」を読んでね。

ttp://www.junko-ishihara.com/history.html


47 :男です女です名無しです:04/04/03 14:40 ID:WzAhe1jK
あ。上の書きこみ、正しくは

>>45

でした。

48 :男です女です名無しです:04/04/03 14:48 ID:xcgdgUid
光永スレを荒らしてください、みなさん。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080116334/l50


49 :44:04/04/09 01:56 ID:NoLV14Rv
>>46
親切にありがとう。早速見てみます。

50 :男です女です名無しです:04/04/16 10:29 ID:pxNjLQd0
せんねん灸のCMで「あったか〜い」って言ってるけど、
http://www.sennenq.co.jp/tvcm/tvcm2.html
あれ、やっぱり本当は「あつ〜い」なんだろうなw

51 :男です女です名無しです:04/04/17 17:58 ID:PwegVcAy
石原詢子「中学生日記」エンディングテーマに挑戦
(夕刊フジ)
NHKで42年間放送されている長寿番組「中学生日記」(教育、月曜午後7時)で
演歌歌手の石原詢子(36)が歌うエンディングテーマ曲が流れることになり、注目されている。
通常、同番組で流れるのは音楽だけのインストゥルメンタルで、歌詞つきの新たな楽曲が
使われるのは初めてだという。 石原の歌が流れるのは第1万8467回となる
19日放送分。「ピース〜僕たちの戦争と平和〜」のタイトルで、戦争に対して中学生たちが
自分の意見を戦わす内容に音楽担当の作曲家、小川敬介氏が「子供たちの気持ちを表現するために、
歌詞付きの歌を流したい」と提案。 楽曲は「頑張れ!ワタシ」というバラード調の曲だが、
小川氏が以前手がけたゲームソフトテーマ曲を歌い、演歌以外もこなせる歌唱力から石原に白羽の矢が立った。
石原は「演歌とはまったく違う曲で新鮮。新しい石原詢子の歌を届けられてうれしい。
背中を押す(ような応援歌)風に聴いていただけたら」と話している。
CD化の予定はないが、NHKの番組で使われた曲が後にCD化される例も多く、
反響次第では石原の新曲になり、「紅白」出場なんてことも…。


52 :男です女です名無しです:04/04/24 18:13 ID:M5TM1YQi
せんねん灸のcmいいね

53 :男です女です名無しです:04/04/24 22:00 ID:dFGT/dMS
せんねん・・・極楽

54 :男です女です名無しです:04/04/24 22:00 ID:dFGT/dMS
せんねん・・・極楽

55 :男です女です名無しです:04/04/27 22:43 ID:hJojJDcG
最近全然みかけないけれど・・・

56 :男です女です名無しです:04/05/05 03:40 ID:dTkfSEny
>>55 昨日昼の12時NHKのバラエティーに出てました。

57 :男です女です名無しです:04/05/05 03:53 ID:dTkfSEny
>>56 歌無し パンツスタイルで竹馬に乗っていた。
結構スタイルが好い かわいかった。

58 :男です女です名無しです:04/05/05 20:39 ID:RGzp1gzX
NHKじゃダメなんだよ、NHKじゃ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)