5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだ坂 こんな坂 演歌坂 岩本公水

1 :男です女です名無しです:04/01/09 20:06 ID:ljqrwYko
きょうも元気に行ってらっしゃーい。

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/01/09 20:48 ID:d8HVhJ3l
    |      。oO(  … )
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ


3 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/01/09 21:23 ID:ejr3xdu+
「涙唱」が漏れの十八番です。

4 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/09 23:15 ID:UAR7TW+I
折れも紅白で歌った「涙唱」が良かったと思う。

5 :男です女です名無しです:04/01/10 20:46 ID:iTnUZjkA
紅白っていつ出たの?。

6 :男です女です名無しです:04/01/10 21:00 ID:qSbgpMV3
>5
'97年の紅白・
広末涼子、MAX、松たかこも初出場の年。
安室奈美恵が紅組トリ。

7 :男です女です名無しです:04/01/10 22:12 ID:XwPm1fm7
 うーん、岩本公水ねぇ、中堅の中では好きなんだけど、俺
最近演歌に復帰してきたファンだから、オリジナルの歌をあ
まり知らないんだよな。

8 :男です女です名無しです:04/01/11 16:59 ID:TpNQn4BB
http://www.works-dc.com/iwamoto-kumi
岩本公水HP

9 :男です女です名無しです:04/01/11 20:04 ID:8fZD3oOj
公水こまちを食べた人いますか?。

10 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/01/13 19:04 ID:58jCil9O
男歌をスケールたっぷりに歌うのこの人の持ち味だと思うのだが、
最近「繊細な女心」的な方向にシフトしてきてるのかな?
どっちにしろ「涙唄」「紅葉伝説」「ふたり舟」みたいな
印象に残るメロディーをもった曲を出してほしいな。
最新曲こないだ試聴したけど、右から左に通り抜けてしまった。

11 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/14 01:12 ID:b0nO8Wte
この人、有線放送の元社員だったんだって?

12 :男です女です名無しです:04/01/20 20:47 ID:5pvnz60I
新曲出たね。
明日の走れ歌謡曲のゲストで出ます。。

13 :男です女です名無しです:04/01/24 20:23 ID:keeqpm1l
新曲のジャケット写真、なんだか田村亮子みたい。

14 :男です女です名無しです:04/01/24 22:54 ID:CC4AJMx2
 >>11
 羽後高校卒業後、数年ほど居たんだよ。

15 :男です女です名無しです:04/01/25 03:34 ID:pH6yfj9L
>>13
タワラ似と言えば
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2003/12/04/107250.shtml
>若手演歌歌手の永井みゆき(28)上杉香緒里(28)山口ひろみ(28)が
>3日、都内でイベントを行った。
>田村亮子似の上杉は柔道着
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ↑これはどう評価して良いのやら・・・
と言いつつ公水ちゃんも香緒里ちゃんも結構好みなのである・・・
でも一番は野中彩央里なのだが・・・

16 :男です女です名無しです:04/01/28 20:42 ID:w8KhEN4w
最近あまりTVで見ないね。

17 :男です女です名無しです:04/02/01 12:31 ID:R/zTxXXc
 >>15
 所謂『ポチャ系』ね。野中さんは結構イイ体してるし。

18 :男です女です名無しです:04/02/06 20:54 ID:bp/evo/C
age


19 :男です女です名無しです:04/02/10 20:45 ID:eikKfXdQ
2月10日
NHKひるの散歩道に出ました。

20 :男です女です名無しです:04/02/20 20:55 ID:9PBmAlLW
クーミン
人気ないね。

21 :男です女です名無しです:04/02/21 00:07 ID:Oqylfgo2
すごく老けてる。35歳くらいに見えるときもある。

22 :男です女です名無しです:04/02/22 00:08 ID:CoE3k5Qj
歌はぴか一なのにいまいちパッとしないなあ。


23 :男です女です名無しです:04/02/22 11:49 ID:6gbSavDz
 >>22
 97年には、紅白にも出てるのにね。

24 :男です女です名無しです:04/02/26 00:13 ID:yxxO74J7
紅白出た当時は勢いあったのに、最近あんまりTV出ないね。
仲良しの水森かおりに抜かれた感もあるし・・・。
歌が上手いだけに勿体無い。
でもまだまだこれから!頑張って欲しいー♪


25 :男です女です名無しです:04/02/29 19:52 ID:FuqZJI+h
きょうのNHKのサンデージョッキーに出ていた。

26 :男です女です名無しです:04/03/02 03:55 ID:OuyRhkMs
>>22
そうだよねえ。なぜなんでしょう。
髪型は前の方がよかったなあ。


27 :男です女です名無しです:04/03/02 06:42 ID:EknC9UHE
髪を短く切るんじゃなくて長いままでアップにしたらかわいかったと思う

28 :男です女です名無しです:04/03/09 20:09 ID:s137B45A
今、歌謡コンサートに出ている。

29 :男です女です名無しです:04/03/09 23:11 ID:bInlS5jR
うーんうまいけど老け込んでる。
次に氷川が出てきて公美ちゃんのことはほとんど記憶から忘れられてそうだ。

30 :男です女です名無しです:04/03/10 23:59 ID:Pfs29Gni
やはり前の超絶複雑な髪型でとおして欲しかった。

31 :男です女です名無しです:04/03/11 06:23 ID:VGC98iOa
そうだよ。あの髪型は覚えやすかったのに他の人と一緒になってしまった。
売れるまで替えるべきではなかった

32 :男です女です名無しです:04/03/11 09:42 ID:a8uJExoM
髪形変えたら誰だかわかんなくなった。
あれってやっぱズラ?


33 :男です女です名無しです:04/03/13 06:18 ID:/BbpYhqJ
日本人形みたい

34 :男です女です名無しです:04/03/15 06:20 ID:vuBSKMxG
老けてるど頼りがいありそうです。
歌のほうはトップレベルですよね。ヒットして欲しいです

35 :男です女です名無しです:04/03/19 06:21 ID:yZriCmau
歌がうまいですね。聞きほれてしまいます

36 :男です女です名無しです:04/03/20 22:51 ID:E+/JT9ZL
何か、唄に色気を感じるよね。でも声は勿論だけど、体型も節制して欲しいね。中年太りしてしまったらどの歌も似合わない。好きな曲は 北の鴎唄 です。紅白でもう一度熱唱して欲しいな。

37 :男です女です名無しです:04/03/20 22:52 ID:E+/JT9ZL
何か、唄に色気を感じるよね。でも声は勿論だけど、体型も節制して欲しいね。中年太りしてしまったらどの歌も似合わない。好きな曲は 北の鴎唄 です。紅白でもう一度熱唱して欲しいな。

38 :男です女です名無しです:04/03/24 00:20 ID:z1gf9JtP
老けてるというよりマズイよ

39 :男です女です名無しです:04/03/26 21:10 ID:DLEusrnN
きょうNHKFM
昼の歌謡曲で特集されました。

40 :男です女です名無しです:04/03/26 22:18 ID:C7M+I/vK
プロフイールは昭和50年生まれなんだけど
推定年齢32歳 どうだろう?
絶対みもりんより年上だと思う。

41 :男です女です名無しです:04/03/27 06:37 ID:p/U4U2lr
>>36
野中彩央里タンくらいまでなら許せるな。

42 :男です女です名無しです:04/04/01 02:53 ID:hElrXkHV
公水さんの歌う吉幾三さんの「海峡」を聴いた人はいますか?
この歌唱力は背筋が寒くなりますよ。
ぜひ聴いてみてください。

43 :男です女です名無しです:04/04/01 03:20 ID:NsfqlrnW
>>42
「海峡」はアルバム『魂のしずく』に入っているようですね。

えーっと。
「背筋が寒くなる」ってのは、決して誉める意味の言葉ではないと思うのだが
それほどヘタってことか?(笑)


44 :男です女です名無しです:04/04/01 06:16 ID:P+MuqZ85
売れるべき逸材です。
歌唱力と声はは誰にも負けないです。

45 :男です女です名無しです:04/04/11 20:50 ID:Zs808ohl
久しぶりにアゲ。

46 :男です女です名無しです:04/04/17 23:51 ID:W8tfDrb/
>>42
 怖いほどの歌唱力w

47 :男です女です名無しです:04/04/25 20:04 ID:WovVEwIb
大出さんは5位。
佐藤さんも頑張ってよ。

48 :男です女です名無しです:04/04/30 06:27 ID:NLb3EyDm
岩本さん頑張れ!歌は誰にも負けないよ

49 :男です女です名無しです:04/05/04 11:05 ID:TXSONFGx
きょうの
昼の散歩道に出演。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)