5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バタ臭い●小柳ゆき○逆島谷○

1 :男です女です名無しです:04/01/05 13:00 ID:3hI2LAXN
演歌歌手転向が噂されている小柳ゆき。
果たして、再起を図ることが出来るのか?

2 :男です女です名無しです:04/01/05 14:36 ID:ghXEqt/B
小柳ゆき語録

「幼い頃、はじめて自分の名を書いたとき、私は一冊の書物を書き始めることを意識した…」
「天が少なくとも七つあれば、七つの地獄がある。」
「すなわち、歴史は知や確実性を越え、他者との関わりを通した宗教的信仰に結びつけられ、他者の超越性との関係に私を置くところの 贈与に結びつけられ、死の新しい経験を通してそれが与えるものを私に与える死の贈与に結びつけられている。責任性と信仰はともに進む。
たとえどれほど逆説的に見えることがあろうと、同一の運動において、支配と知をそれらは超出しなければならない。死の贈与は責任性と信仰のこの婚姻である。歴史はそうした過剰な始まりに寄りかかっているのである。」

3 :男です女です名無しです:04/01/05 15:02 ID:nFOxtNHb
むしろソウル系で頑張って欲しい。
ソウルは黒人演歌な訳だが。

4 :男です女です名無しです:04/01/07 01:28 ID:zi4OMP5l
>>1
マジ? 

5 :男です女です名無しです:04/01/08 10:59 ID:j3gp4iIJ
>>4
私もテレビで観たよ
何でもCDがめっきり売れず
レコード会社のリストラ対象になりそうだとか・・・
以前演歌転向で成功した長山洋子のように・・・
とか言ってた

6 :70年生まれ:04/01/08 23:53 ID:JzWep37n
(事務所の力で)BOYSUMENと共演までしたのに
演歌転向って・・着物は似合わなさそう




7 :男です女です名無しです:04/01/11 13:34 ID:DyqmTNZs
小柳絶頂のとき、星野哲郎が「演歌をうたわせたい」といっていた。

8 :男です女です名無しです:04/01/14 14:34 ID:+Qu/XrFL

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

9 :男です女です名無しです:04/01/14 21:06 ID:B2zkqhCN

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

10 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/21 17:30 ID:6+L72VIK
逆島谷?

11 :男です女です名無しです:04/02/04 13:38 ID:nbJj5sDC
大黒マキとかぶります

12 :男です女です名無しです:04/02/09 15:05 ID:iuwHsZYe
ワーナー残留決定age

13 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/10 20:39 ID:00z7QEAi
SPEEDのヒロが演歌に転向してくれたらうれしい。

14 :男です女です名無しです:04/02/14 20:09 ID:06LGTN8l
  

15 :男です女です名無しです:04/03/04 11:57 ID:67PaXGc5
今度カバーアルバム作るんだったらぜひ、演歌名曲集でお願いします。

16 :男です女です名無しです:04/03/13 18:08 ID:BKkHVixW
おいおまいら、そーゆー話はこのスレでしろ。
  ↓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1078135199/l50

17 :男です女です名無しです:04/03/13 18:47 ID:EE3mrTXB
「歌の上手いブサイクJPOPシンガー」のポジションを
林明日香に喰われちゃったから芸能界で生きるには
転向するしかないのかな。

歌が上手いと言ってる訳ではない、念のため

18 :男です女です名無しです:04/03/13 19:15 ID:P39b3fxb
小柳は島谷より遥かに上手い。
演歌に転身も悪くないかもね。
売れるかは別として 藁

19 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/03/13 21:57 ID:ULnM1Clo
>>18 ←嫌
>小柳は島谷より遥かに上手い。

えっ?それは無いYO…。

20 :男です女です名無しです:04/03/17 00:40 ID:/Ur9uC2p
島谷と演歌デュオ組めばよいのでは?

21 :男です女です名無しです:04/03/17 02:39 ID:udZ5Ms3Q
>>20

♪あなたのキスを数えましょう〜を二人でハモる(演歌風ver.)。
島谷はあのCMの「話題性」というインパクトがある。

結果、ひょっとして小柳にも「キスCM」のオファーが来るかもw。
あまり見たくはないけど。



22 :男です女です名無しです:04/03/17 20:19 ID:mDZK35Ps

実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 第10話 ◆ 最終回
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079512630/

23 :男です女です名無しです:04/03/17 21:35 ID:mDZK35Ps

実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 第10話 ◆ 最終回
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079512630/

24 :男です女です名無しです:04/04/03 16:47 ID:mkhgTtiZ
age

25 :男です女です名無しです:04/04/07 11:42 ID:Er97JzVa
( ^▽^)<ダイヤモンドから夢を放つペルセウス〜♪


26 :男です女です名無しです:04/04/09 16:58 ID:tIkt0g/U
発声が違うから、同じ歌を歌っても違う歌になる感じだと思うのだけど、
二人とも、声にパワーがあって聞きやすいから、どちらも好きかな。

27 :男です女です名無しです:04/05/01 02:10 ID:+Y9MuAOu
小柳ってまだいる?

28 :男です女です名無しです:04/05/03 20:03 ID:Yqf2PGiS
いまヘイヘイヘイ見てたら小柳ゆきが出てきたから2ちゃんをチェックしに来たんだけど、
小柳ゆきのスレッドって、邦楽板には無いのね。

【輝かしき】★☆小柳ゆき☆★【2000年】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073049413/l50

【邦楽・新譜】9/25小柳ゆきカバー・オリジナルアルバム同時発売
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1061550346/l50

小柳ゆきと中島美嘉どちらが痩せている? 
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081592242/l50

小柳ゆき  の  噂  教 え て !
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044858685/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)