5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌ラッパー  UZI

1 :男です女です名無しです:03/12/29 17:39 ID:NX13PafB
http://www.futureshock.co.jp/03_artists/uzi/uzi_release_set.html
http://www.futureshock.co.jp/03_artists/uzi/uzi_prof_set.html

みなさん 応援してあげてください。

2 :男です女です名無しです:03/12/29 19:40 ID:sABufMs/
>>1さん
貴方はメンバー登録されてません。
2chメンバー登録されないと、他のメンバーの方の
ハンドルネームが同一に書き込まれた様に見えてしまいます。

     _______________
名前: |_____________ | ←こちらに半角で「fusianasan」

と、書き込みを入れてから「本文」に「ゲストメンバー登録」
と書き込んで下さい。※「」は不要です。
これで「ゲストメンバー登録」は完了されます。

では、楽しい2chライフを・・・(^ー^)/~


3 :男です女です名無しです:03/12/29 21:43 ID:6/O211W9
本当に演歌歌うんならUZIって名前は斬新なんだがw

どうせ和風でいくんなら名前も勇次とかにしろよと思う。
演歌をサンプリングしたRAPやるとか。

4 :男です女です名無しです:03/12/31 10:00 ID:yxGdKBqe
アルバムのジャケットは味があっていいね 武者スタイルで・・・
試聴したくてもダウンロードできないのは私だけなんでしょうか?



5 :男です女です名無しです:04/01/02 00:12 ID:CNsaO5hg
なんじゃこら

6 :男です女です名無しです:04/01/02 22:51 ID:I1Q0TG3R
>>1
なんで演歌スレに・・・


7 :男です女です名無しです:04/01/04 10:05 ID:jhcfofiK
地元のセキチューで流れていた
「女の誘惑をかわし一人で飲む」だとか「うっちゃり」がどうのとか
言ってた

8 :男です女です名無しです:04/01/04 20:10 ID:36ViDrDm
本人はまさか演歌板で自分の事が語られてるとは思ってないだろうなww

9 :男です女です名無しです:04/01/05 12:46 ID:3Bhhex1e
HMVでCD売ってた 買わなかった  ヒゲがすごくてビックリした!

10 :男です女です名無しです:04/01/05 18:15 ID:skgQ7Wff
演歌ラッパーって吉幾三のことじゃないの?

11 :男です女です名無しです:04/01/09 23:34 ID:aaib3hzO
てゆかテレビ出てたね

12 :男です女です名無しです:04/02/21 21:32 ID:x947nSd8
あご

13 :( ::´┏┓`::)だぶだぶー:04/03/21 10:29 ID:bADgRbTA
こんなん作ってみました。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub

14 :( ::´┏┓`::)だぶだぶー:04/03/23 00:46 ID:kIi0pldv
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dubdub
みんな見てくれた?

15 :男です女です名無しです:04/03/31 17:35 ID:ZZFIKTe7
>>10
吉幾三は時代の先駆者。最近のRAPと
メロディアスな部分を織り交ぜる曲構成を
先取りしていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)