5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい川久保由香ちゃんどこいった

1 :レオン:03/11/02 17:18 ID:gVa5VTKf
かわいいし、歌もうまい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:33 ID:EmQQs3p0
うん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:04 ID:X/YJVp3w
栃木県粟野町に帰ったんじゃないの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:57 ID:gaEST2Bt
相互リンク
【とっても可愛い】川久保由香【演歌歌手】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1060869796/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 09:49 ID:YCcCbZ5j
帰ってOLになってるらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:04 ID:ezPiSPsM
えー歌うまかったのに。残念です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 07:11 ID:daapd1wA
そこそこ売れたのになんでだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:02 ID:lYP6iV9Z
>>5
情報ソース求む。OLになったってホント?

由香ちゃんの休業、いまだに納得いかん。
突然「休業」とだけ発表したまんま、
だんまり決め込んでる雑誌や事務所も納得いかん。
放置プレイされたままの公式サイトはもっと恥ずかしい。

歌唱力・ルックス含め、あれほどの逸材を活かしきれなかったのだとすれば
ガチガチに固まった演歌界の構造ってのはホントに救いようがないと思う。
(演歌というジャンルそのものに罪はないし可能性もあると思うのだが)

しかし、そういった批判もはばかられるほど、ここ最近の
市川氏の(見た目の)急激な老衰ぶりは痛々しいものがあるな。大丈夫なのか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:46 ID:PPuFy5iM
>>5
え〜そうなの?
まだ最近、『歌の手帖』でアイドルチックなカバー見たばかりなのに‥。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:55 ID:5GsBajoT
復活希望

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:59 ID:wFdu1P2V
小柄でかわいかったのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/01 12:49 ID:3rKMg+7m
氷川きよしとのキャンペーン中に見たんだが頑張ってもらいたかった。
由香ちゃん、山本智子ちゃんは、氷川きよしにパワーを吸い取られたな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:23 ID:MW+WLWef
>>12
いやっ、そんなこと無いよ。
氷川のおかげで、おばちゃん達に歌を聞いてもらえる機会を
作ってもらったよ。
チャンスを生かせないのは、自分の力不足だと思うよ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 12:47 ID:U4yDehPW
ほんまにかわいかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:38 ID:dXP8wMnG
OLしてるのは、本当の情報?

18 :男です女です名無しです:04/01/04 22:49 ID:l5I8xXlV
氷川と噂があるって本当?

19 :男です女です名無しです:04/01/05 00:00 ID:DzAbVqQQ
今、盛り上がり中!

20 :男です女です名無しです:04/01/07 10:11 ID:VYTAe+MU
なんかファンの妄想らしいよ(-.-#)

21 :男です女です名無しです:04/01/11 20:44 ID:Evp83CYm
本当だとうれしいのに

22 :男です女です名無しです:04/03/20 16:59 ID:nZoGyRee
えっ?本当?

23 :男です女です名無しです:04/03/28 19:12 ID:TKntcbXM
松原のぶえか誰かの番組にゲスト出演したのを録画したのが去年か一昨年だったと思う
ので、まだ活動してるもんだと思ったのだが。残念だねえ。


24 :男です女です名無しです:04/03/28 19:31 ID:XDFJJJDa
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079095140/

I円くれ。

25 :男です女です名無しです:04/04/03 15:15 ID:kFRhmqef
のぶえの唄だより よしもと発 というサンテレビで録画した番組を見ています。
やっぱかわいいねえ、由香ちゃん。なんで売れなかったんかな〜?

26 :男です女です名無しです:04/04/03 22:53 ID:KTrhKsa2
ゆかぽんおとなしいうえにおしゃべりがへただったの。
紅白に出れなくても30代で残ってるのは
みんなやかましい方ばかりでしょ。


27 :由香:04/04/04 02:54 ID:ZHBIMyHg
 視力が弱そうな顔付き
  シングル
http://columbia.jp/~kawakubo/ があったね

 しょうすけ先生ともめごともなかったようなのだ
 役者に転向した?

28 :男です女です名無しです:04/04/04 08:31 ID:3s5SWkRV
忘れんぼのジャケは再発盤のものですね。
再発盤の発売が2002年の6月だから
のぶえの唄だよりも一昨年の放送なんだね。

そういやアルバムは一枚も持ってないから今のうちに買っておこう。

29 :男です女です名無しです:04/04/04 08:33 ID:3s5SWkRV
俺の嫁になってくれ。

30 :男です女です名無しです:04/04/05 22:06 ID:qa5RncQt
もう予約済みらしいよ。

31 :男です女です名無しです:04/04/13 18:08 ID:JxLZ2dSM
キャンセル待ちだな

32 :男です女です名無しです:04/04/14 01:49 ID:Ch0K7pXZ
コロムビアでまきのめぐみがいますが

33 :川乃夏味:04/04/15 19:06 ID:LHyAi/BY
>>32
水と油のように根本的に違うと思いますが。

34 :男です女です名無しです:04/04/17 23:14 ID:W8tfDrb/
そういえば、まだカセット売れ残っていたな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)