5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆前川 清☆☆

1 :横川清:03/11/02 16:18 ID:v4WQ4VWe
前川清さんの魅力を語ろう!!

マターリと、sage進行でおながいします。

2 :横川清:03/11/02 16:32 ID:v4WQ4VWe
あと、荒らしは放置でよろー。

3 :斜川清:03/11/02 17:42 ID:3JudUpyv
プライベート裏ビデオ

4 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/03 02:23 ID:GEnapslJ
この人の歌が一番僕は得意。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:14 ID:hR9Opf5D
>>4
特に何って曲?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:43 ID:EqwYNym7
藤圭子と別れなかったら宇多田ヒカルは誕生しなかったのか

7 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/04 22:07 ID:yXOhDY/r
>>6
別れない方が優秀な子供が出来てたかも

8 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/04 22:07 ID:cbXhHvkT
北ホテルと中の島ブルースが得意。カラオケで、です。
>>5

9 :5:03/11/05 01:17 ID:wsXO+Upw
>>8
漏れは花の時・愛の時とか神戸とか大阪とかかな。
割と新しいほうでつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:40 ID:CHjmRscy
鯉を飼うのが趣味なんだっけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:12 ID:XSI/bCG7
福山エンヂニヤリングって番組でバイクにも乗ってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:47 ID:ilb/T9Wv
私は「愛が欲しい」をよく歌います

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:28 ID:mcgmR3dn
長崎はぁぁぁぁ〜今日もぉぉぉぉぉ〜 ぅぅあ〜〜〜めぇぇだったぁぁぁ〜♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:29 ID:iz1V3LaH
神〜戸〜叫んでも届かぬ〜思い〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:04 ID:tVKcXCDa
私は「フィクションのように」が好きです。
そしてよくカラオケで唄ったり有線にリクエストしています。
この曲はキリンビールのCMソングでした。
しかし知名度は無く、よく番号の入れ間違いや私の自作だと思われます…。

ちなみに、「○○のように」で「名曲」と言えるのは、
1川の流れのように
2悲しみは雪のように
3白い雲のように
4時には母のない子のように
5フィクションのように
6都忘れの花のように
だと私は思います。

16 :伊勢海老どんぶり:03/11/12 23:50 ID:NoWiQ8NW
おんな〜〜〜〜あ ごおおおおおころのおおおお〜〜〜〜♪
かあなあしさあ〜 なんてええええ〜〜〜〜♪
うわさ あああああ〜〜〜〜あの おんんんなあ〜〜〜〜〜〜あ♪

17 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/13 00:27 ID:lAVi/X/N
花のように鳥のように(桂銀淑)
もまあまあ好きです>15

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 07:45 ID:228pN6AI
>15
新曲「故郷の花のように」もね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:33 ID:qGZJnqOs
トラック野郎一番星
第9作「熱風5000キロ」で志賀勝とともに警官役で出てますね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:24 ID:zDgzcAWG
福山が作った「ひまわり」はどうよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:15 ID:VL2Xh/RV
個人的にはひまわりは好きだな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:49 ID:VH5iMw6B
けっこうそっち系の人に書いてもらってるんだよね。
中島みゆき「涙」
坂本龍一「雪列車」etc.

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:31 ID:dPbjyC1x
みんな、カラオケで何曲くらい歌えるのがある?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:48 ID:AkiGYplu
おまいら「東京砂漠」を忘れちゃいないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:47 ID:+Oqry7p1
東京砂漠 そして神戸 長崎は今日も雨だった 噂の女 中の島ブルース 
この愛に生きて 愛の旅路を 雪列車 神戸 とか歌える。
ソロになってからの曲も歌うの難しいがクールファイブ時代はさらに難しい。
声量、音程、リズムすべて。 でもいい曲だから歌う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:26 ID:CjXzwDyJ
中森明菜が「東京砂漠」カバーしたわ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:27 ID:5Yn/tWwl
あぁあなたがいればあ〜辛くはないわぁ〜この東京砂漠〜っ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:22 ID:hO2wjKAE
>>26
ダイア建設の歌だっけ?
よく90年代前半の土曜ワイド劇場に流れてたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:37 ID:ckhoyc/e
東京砂漠もいいが、花の時・愛の時いいよな〜
まぁ、カラオケでゃ両方とも歌うけど。
あと、神戸、明日に、大阪、ひまわりも歌う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:13 ID:WqGW7MgZ
最近は、スローグッドナイト(前川パートのほうがむずかしいだよ)。
おもいきり声を出したい時は、夢一秒、さよならの彼方へ。
愛の扉を唄いたいがカラオケが無い・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:17 ID:OGQx5swF
月曜ドラマランドのきっぷ君をまた見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:20 ID:f9TGQSP/
安全地帯バージョンのほうを先に「夜間飛行」を聞いたんだけど
またいい曲なんだなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:23 ID:1kW6OeMR
紅白は「東京砂漠」でケテーイ

ソースはNHK

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:02 ID:WsenzDsl
俺は皆様劇場で爆笑w

>>35
マジか!?すげぇ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:45 ID:JSg9rsnp
フィクションのように

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:46 ID:XCf1PCpo
「花の時愛の時」が好き
あおいそ〜〜〜〜らで ふたり〜
雲になり〜〜た〜〜い〜〜〜〜〜〜〜♪
この部分は何回聞いても感動や
滅茶苦茶曲が凝ってて飽きない。
作曲した三木たかし天才や

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:05 ID:MxurW2qo
>>38
禿同
漏れも彼女とカラオケ行って歌ってやったら、
最初はなんかあんまり・・・な表情だったけど、
終ったらめっちゃ感動してたよ。

40 :男です女です名無しです:03/12/28 23:51 ID:uoXSX7j/
「花の時愛の時」ですがイントロと最後の音楽の
チャン チャンチャ チャララ〜
チャン チャンチャ チャララ〜 チャララチャララ
ヂャララ〜〜〜〜!!←この部分の音楽最高にカッコよいです。
私もこの歌大好きですね。
間奏の演奏も心に染みます。

41 :男です女です名無しです:03/12/31 20:23 ID:k6Sb9fim
前川きよしってコンサートしないの?
調べたんだが情報なし


42 :男です女です名無しです:04/01/01 09:22 ID:0qYSrALc

3/25,4/17にあるよ。ホームページ探しなさい

43 :まーぶしゃん…:04/01/05 03:11 ID:1FBj9gBp
抱きしめてがすごくいい歌ですよ
あとそして神戸とか雪列車、男と女の破片、恋唄がすごくいいです

44 :男です女です名無しです:04/01/06 20:57 ID:Iv37nRqm
>>20
ゆ〜め〜を〜〜〜〜
みていぃ〜まぁしたぁ〜〜〜
あぁなぁたぁとぉ〜くらし〜たなつ〜〜〜
 
サビもいいけどひまわりは、ふわっとした出だしが一番好き♪
福山より断然カッコイイ!

45 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/06 21:40 ID:9IZZSFFP
ひまわりはもっと流行ってもいい名曲だと思う。

46 :エーテルちゃぶ台返し:04/01/07 04:32 ID:P+zezT9k
>>43
まーぶしゃんか・・・
うん、あれはいいな。

47 :男です女です名無しです:04/01/07 15:50 ID:PLSKAIZk
>>45
漏れの友達で
ひまわりは福山さんの歌だ(福山さんだけが歌ってる歌)っていってる人いるんだよね。
どうにかしないと・・・w

48 :男です女です名無しです:04/01/07 17:47 ID:ZqhRujSW
営業先のホテルにて自作裏ビデオ製作

49 :男です女です名無しです:04/01/09 00:49 ID:Kj7bN0zg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200302/gt2003022110.html
・・・コレ、何?

50 :男です女です名無しです:04/01/09 23:08 ID:UXltoxbS
>>45
激しく同意

>>49
その二人、前川さんとどう関係あるんだか・・w

51 :男です女です名無しです:04/01/21 23:40 ID:HIYjsEhe
前川清はタバコを吸いますか?
答えてくらはい。

52 :男です女です名無しです:04/01/22 04:26 ID:yBWSLZA9
吸いません
ずっと前にやめたはず

53 :男です女です名無しです:04/01/22 15:58 ID:8rApHBDi
紅白毎回、いつの歌うたってるねん!!

54 :男です女です名無しです:04/01/24 12:57 ID:FHwFAmpi
こいつは演歌じゃないだろ。

55 :男です女です名無しです:04/01/24 19:21 ID:3jcJQx/n
>>54
歌謡曲の部類かな。じゃあ谷村新司とかも演歌では無いって事になるね

56 :男です女です名無しです:04/01/27 22:30 ID:DocTalr6
思ったより、若いファン多いですよね?
初めてコンサート行ったとき驚きました。

57 :男です女です名無しです:04/01/29 18:23 ID:8mwGCvwN
前川さんは(・∀・)イイ!!
俺はもうすぐ20になるが、
高校2年の頃に好きになったな。

58 :男です女です名無しです:04/01/29 18:53 ID:tRzhnXlc
前川清はいいね〜
そろそろビックヒットが欲しいね

59 :男です女です名無しです:04/01/29 19:09 ID:7gEgn+He
高一ですが今日友達にひまわりを貸しました^^

60 :男です女です名無しです:04/01/29 20:30 ID:5iPXmG5w
呼んだ?
幸一ですが

61 :男です女です名無しです:04/01/30 09:53 ID:WHjIAwbi
ひるの歌謡曲(NHK-FM 12:15〜)

2/4(水)− 前川  清 −(1)
「東京砂漠」
「そして神戸」
「中の島ブルース」
「雪列車」
「長崎は今日も雨だった」
「さようならの彼方へ」
「大 阪」
「恋するお店」
「終着駅長崎」
「夜間飛行」

2/5(木)− 前川  清 −(2)
「花の時・愛の時」
「愛がほしい」
「恋 唄」
「悲しみの恋世界」
「霖霖(りんりん)と」
「ひまわり」
「抱きしめて」
「薔薇(ばら)のオルゴール」
「故郷(ふるさと)の花のように」

62 :男です女です名無しです:04/01/30 12:33 ID:Ps5+2p6d
昼の歌謡曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
4日・5日が楽しみですな

63 :男です女です名無しです:04/02/09 18:49 ID:kqZ+Ge8j
そろそろ新曲出るのかな?

64 :男です女です名無しです:04/02/09 20:00 ID:7q6+vyWU
大友康平の歌い方は前川清そっくり。「噂の女」をカバーしてほしい。

♪おんなぁ、ごぉおぉおぉおぉおぉおぉこぉろぉのぉ〜〜

65 :男です女です名無しです:04/02/15 01:03 ID:Y1bsJ/ft
ヨドバシでDVDを注文してきました。
すんげぇ楽しみ。

66 :男です女です名無しです:04/02/17 17:50 ID:z6+nixXI
2/22(日)12:15〜
NHKのど自慢、ゲスト出演

67 :男です女です名無しです:04/02/17 18:02 ID:Gm/QkWNy
さよならの彼方へ
恋は終わったの
レパートリーです。 …古すぎますか…?

68 :男です女です名無しです:04/02/20 20:21 ID:X/7Hc3eP
2/24(火)20:00〜
NHK歌謡コンサート
♪故郷の花のように


69 :男です女です名無しです:04/02/24 18:08 ID:ScjSe7DR
一歩間違ったら宇多田ヒカルの父ちゃん・・・?

70 :男です女です名無しです:04/03/02 20:56 ID:2lqszctB
>>69
怖いこと言うなよw
それと、70ゲット

71 :男です女です名無しです:04/03/07 01:52 ID:nCPYzzUp
(前略)
本当だろうか。サワダさんと飲んでいたら携帯電話にある有名歌手が自殺を
図ったという情報が入ってきた。さっそく「ザ・ワイド」に連絡。情報は具体的
なのだがいまだ確認ができない。
当事者周辺からの話によれば事件が起きたのは昨日。自宅マンションの8階
から飛び降りていまも意識不明の重体だという。交際していた女性に「いっしょ
に死のうよ」と語っていたのは数日前。芸術家には繊細な気持ちがある。何だか
伊丹十三さんの自殺を思い出してしまった。でも、この情報は事実なのか女性の
狂言なのか。6日にはある企業主催のコンサートがある。そこに出てきたのなら
嘘だが、もし情報が事実ならばもちろんそこは欠席となる。

有田芳生「酔醒漫録」
http://www.web-arita.com/sui043.html
前スレ
【音楽】某有名歌手が飛び降り自殺!?意識不明の重体?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078578423/
パート1 04/03/06 22:07

清じゃないよね…

72 :男です女です名無しです:04/03/08 10:23 ID:9zuO3fbC
>>71
清じゃないだろ。
「自宅マンションの8階」
清はマンション住まいでは、ない。

73 :男です女です名無しです:04/03/12 17:49 ID:zTyTpACh
13日PM7時30〜 のど自慢チャンピオン大会に清がゲストとして出るそうです

74 :男です女です名無しです:04/03/13 15:00 ID:ThxciS90
クールファイブ結成10周年記念曲 さようならの彼方へ
(作曲 筒美京平)は、楽曲、歌詞、歌唱力、全て完璧にそろった
清の最高傑作です。
ファン以外では、知ってる人は少ないだろうけど。


75 :男です女です名無しです:04/03/13 15:05 ID:ThxciS90
あっ。それから芸能人にも清ファンは多い。
福山はあまりにも有名だけど、ツンクも子供の頃TVにテープレコーダー
をくっつけて録音してたと告白してたし、サザンの桑田も”俺のルーツは前川清さんです”
と公言してはばからない。そういう人たちがもっと清を盛り上げて欲しい。

76 :男です女です名無しです:04/03/15 09:37 ID:7yq8lZgi
>>75
清の曲が売れるのは嬉しいけど変に持ち上げなくていいと思う。
いまのポジションが良いです。

77 :男です女です名無しです:04/03/19 22:44 ID:E3DI77x+
清はカリスマ的なんだね。清の好きなところは、歌ってる時と話すときのギャップがいい。

78 :男です女です名無しです:04/03/20 02:03 ID:IH/VxMCz
>歌ってる時と話すときのギャップがいい。

うん♪
あの訛、あったかぁ〜い感じですごく人柄と合ってる。
大好き。

79 :男です女です名無しです:04/03/20 02:06 ID:X03uUy3k
前川清はマジで歌が上手いと思う。オイラ好き。

80 :男です女です名無しです:04/03/20 17:22 ID:xRTBxhhi
オイラも清好きだなぁ
歌は最高のレベルだね

81 :男です女です名無しです:04/03/21 11:46 ID:IMM55MUh
>79、80さん同感です。俺も親父も大ファンです。この人はとぼけてるようなところが面白いですね。

82 :男です女です名無しです:04/03/21 20:37 ID:HpGGs5jX
おいらもすき

83 :男です女です名無しです:04/03/22 23:26 ID:xN3A0ICh
ドリフのコントに出てるのを見たけど
おもしろすぎ。激しくワラタ。

この人いいキャラしてるね。

84 :男です女です名無しです:04/03/22 23:55 ID:vTYw4/IM
新曲『おいしい水』って何?吉幾三の新曲『とーふ』とセット?

85 :男です女です名無しです:04/03/26 00:40 ID:tpVibqMr
なんか最近、清が凄く男前に思える

86 :男です女です名無しです:04/03/26 06:53 ID:CMfmnAX3
前川清、35周年記念公演で大照れ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040325-0026.html

87 :男です女です名無しです:04/03/26 18:07 ID:izalx8O0
>>86
ああやっぱりいい人だなあ

88 :男です女です名無しです:04/03/26 18:18 ID:mhIpgr+V
桜舞いーちるー黄昏空にー
ってとこがすき♪

89 :男です女です名無しです:04/03/26 22:07 ID:Xo9yhR2M
♪うぉんなぁぁああぁあごぉおおおころおおおぉの〜

90 :男です女です名無しです:04/03/26 22:45 ID:Lle5hxmO
>>86
なんで夜は「悲しみの恋世界」を唄わなかったの?
1番聴きたかった曲なのに、昼に行くべきだった・・・


91 :男です女です名無しです:04/03/26 23:02 ID:Uv81slBa
そうそう、90さん残念でしたね。
昼、夜行ったけど、ほとんど同じ構成で悲しみの恋世界だけ抜けてた。
夜は清六とのトークが長かったから時間調整かな?
アレンジが迫力あって、テンポも速くてすごくカッコいい別の曲のようだった。


92 :男です女です名無しです:04/03/27 18:28 ID:5EPsrEOp
もうすぐ清がみれる〜〜〜

93 :男です女です名無しです:04/03/27 19:43 ID:5EPsrEOp
と思ったら東北だけ別番組だった…
どうしてくれるんだばかやろう

94 :男です女です名無しです:04/03/29 18:32 ID:06VNPhTX
清いいよな あいゆうオヤジになりたい

95 :男です女です名無しです:04/04/08 18:35 ID:j8H+EtBg
前川清公演
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/music/20040408uc02.htm

96 :男です女です名無しです:04/04/08 19:32 ID:LEEPnLTz
>>95
来年の3月?

97 :男です女です名無しです:04/04/09 17:15 ID:ZdC5BUlh
新曲のおいしい水ってどんな曲なんだろう?
でっかいヒットが欲しいなぁ

98 :男です女です名無しです:04/04/12 01:04 ID:HbkyGtQ8
でっかいヒットにはならなそうな曲。
作曲の都志見さんは今までにもいい曲をたくさん作ってますが
これは何かいまいちのような?

99 :男です女です名無しです:04/04/12 16:49 ID:cJok8KJ9
>98
うん、なんか微妙だった。
サンプラザのコンサートで聴いたんだけど、バックに前川氏の映像が流れて
それに気を取られていたからかもしれないけど。
あんまりピンとこなかったなぁ。

100 :男です女です名無しです:04/04/13 00:57 ID:dsHGbK1z
>99
おおっ!私も昼も夜も2回聴いたのに、全然思い出せないのです。
故郷の花のようにも何回も聴いてるのに出てこない!
夜間飛行の方がインパクトあったなあ。

コンサート、もう長崎は・・とか、中ノ島ブルースとか、逢わずに愛してとか
いいんでない?と思うのは私だけかな?
良い曲はたくさんあるのに・・・定番さすがに飽きたよ〜

101 :男です女です名無しです:04/04/13 16:14 ID:zMcl1fAg
19:30 土曜特集 「ふるさと皆様劇場」
山梨県塩山市▽ゲスト長山洋子▽名作パロディー芝居“爆笑歌舞伎・助六”
▽ふるさとわが町大家族▽皆様なんでもカラオケリクエスト
▽ふるさと紹介ほか梅沢富美男
▽前川清&梅沢富美男が‘助六,役を取り合い!?
▽必見!!長山洋子の美人‘揚巻,



102 :男です女です名無しです:04/04/13 16:15 ID:zMcl1fAg

17日

103 :男です女です名無しです:04/04/13 17:19 ID:T3gxGJ8H
>100
わかるわかる。
アルバム『雪列車〜ひまわり』を聴いてからは特に思う。
このアルバム中の『うつっちゃったみたいな』はたまげた。
これさえも直立不動で?と興味そそられる。
是非ともラフなスタイルの小ライブをやってほしい。
同アルバムの『雨を聴きながら』も秀逸。

104 :男です女です名無しです:04/04/17 20:24 ID:K+6H8EQv
自分は前川清が通っていた高校卒業です。
昨年だったか、学校創立50周年式典に前川清が来て「長崎は今日も雨だった」「東京砂漠」「ひまわり」などを歌ったらしいです・・・。
なんで卒業生は呼んでくれなかったんだよ〜!
高校生に聞かせるなんてもったいない・・・。

105 :男です女です名無しです:04/04/23 03:35 ID:OJXDpeA3
ずっと応援してきました。
だからあえて言う。
コンサート、マンネリ杉。
いつも同じ歌で、ホール回って握手?!
コンサートは皆様劇場じゃない。
ファンをなめてる!と思う人いないの?

106 :男です女です名無しです:04/04/24 03:29 ID:8fbpIInm
町田のコンサートのほうが中野より良かったよ。
中野はトークが面白くないのに長かった。
しかし、おいしい水は中野で評判が良くなかったのか唄わなくて残念だった。


107 :男です女です名無しです:04/04/25 18:08 ID:d21ngPfq
清のコンサート 幾らするの?

108 :男です女です名無しです:04/04/26 18:16 ID:IVMqyL0V
>>106
うん、中野のトークつまんなかったよね。
セイロクなんて何の芸もないし、イラネ
しかも、昼夜同じつまんない「めいにちへ」なんて
ちっとも笑えないつーの。

町田良かった?歌はかなり手抜きだったよ

>>107
6500円。
高いよね

109 :男です女です名無しです:04/04/27 05:05 ID:Vl/KVtzI
中野、ゲストなら欽ちゃんか富美男さんがよかった。
忙しくて呼べないなら、美原さんだけでいい。
せいろくのつまらんトークが長すぎて、歌の印象が薄れて
今まででいちばん面白くないコンサートだった。
35周年と銘打ってるからもっと凄いのかと思ったけど・・・



110 :107:04/04/27 11:42 ID:c/xJF8HK
>>108 微妙に高いですね。でも一度見にいってみたいので、バイト代貯めます!

111 :男です女です名無しです:04/04/27 14:57 ID:Qfz9CYlb
>>109
そうだよ〜35週年と銘打ってるんだからトミオクラスが来るべきだよね。
なんで今時セイロク??知らない人だっているんじゃない?
欽ちゃんも時代遅れでもうつまんないし…
とにかく時間稼ぎのトークなんていらないよ〜その分歌ってくれ。
梅沢との公演の歌謡ショーのトミオのトークは最高!美原よりずーーーといい。
でもギャラが高いんじゃないの、清は弱小事務所だから。


>>110
高いけどいつも同じよ〜


112 :男です女です名無しです:04/04/30 00:49 ID:rnQVvOGY
今回、セイロクって初めて知った。テレビでみないし今なにしてるんだろう?
事務所は個人事務所?他に所属している歌手がいるって聞いたこと無いけど。
 


113 :男です女です名無しです:04/04/30 04:46 ID:qfpmZu9m
>>112
セイロクは欽ちゃんファミリーの斉藤清六。普段は何してるんだろうね?
清と同じ年だって、良い人かもしれないけど、昔からつまんな過ぎ。

美原さんはデビュー当時からの専属司会者、いなくても問題ないんだけどね。

事務所もずっと同じとこ、所属タレントは清のみです。
もっと、清を上手に使ってほしいもんです。
年がら年中、新曲加えただけのベストばっか出してないでね。


114 :男です女です名無しです:04/05/05 22:27 ID:8dZgRhg4
NHKの「ふるさと皆様劇場」で、「フィクションのように」を歌ったことはありますか。

115 :男です女です名無しです:04/05/05 23:04 ID:4DrXo9/M
この人のマイクの使い方は誰にも真似できない!?
・・・っていうかみぞおちのあたりにマイクがあるのに、
歌声が(マイクに)入っていること自体すごいんだけど・・・。


116 :男です女です名無しです:04/05/06 17:24 ID:TPjk7/BG
マイクを使わないで、ピアノ伴奏だけの恋唄を聞いたことがあるけど
すごい声量だったよ。

117 :男です女です名無しです:04/05/08 17:29 ID:83aJkV/r
>116
それはディナーショーかなんかで?
とにかくうらやましいね。聴いてみたい。

118 :男です女です名無しです:04/05/08 23:12 ID:bEfl2sY9
清は親しみやすいキャラがよい

119 :男です女です名無しです:04/05/08 23:36 ID:SWGiWCww
東京砂漠と長崎は今日も雨だったがいいねぇ。

120 :男です女です名無しです:04/05/09 02:47 ID:Lc6QX86y
先週日曜日の長崎県西海町無料ライブよかったですよ〜!
安っぽいステージがたまらんかったw
今日午後4時からNBCラジオでライブの模様が放送されます。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)