5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★美川きよし応援しよう★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 07:00 ID:w8hxCUCl
いや別にとりたてて応援しなくてもいいんだけど
面白いキャラなのでいろいろ語ってください
公式
ttp://www.mikawakiyoshi.com/index4.html
試聴してみよう!本家に似せようと努力は伺える

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 07:36 ID:7iDozL9m
美→水(氷じゃないよ)の間違いじゃないのか。おもしろそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:08 ID:ixoWaKhV
たしか前は、水川きよしで活動してたよね?この人。
どこからか、クレームついて変えたのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 09:48 ID:SGxp1ZVb
クレームがついたとしたら、長良プロからだろう<氷川きよしの事務所

この人、たけし軍団かなんかに居たってどっかで聞いたことある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:59 ID:ExIpKchE
オリジナル曲は出してないのか?
あくまで氷川のマネだけでいくんだろうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:19 ID:d4f2i3+N
美川クンは白雲の城には挑戦してないのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 18:14 ID:MZHMWxri
チョト、コンサート?観に行ってみたい。面白見たさで。
ただローカルなドサ廻りしかやってないんだよねえ、この人。
つか、いつか日の目見ることあるんだろーか・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:07 ID:LZ0H1P9Q
美少年かと思ったらお笑い顔だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:21 ID:COnJu73r
山崎トオルを崩した感じだよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:13 ID:m8KpvnRX
本家に追いつけ追い越せ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 06:38 ID:PiSgrixR
テレビ出てほしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:32 ID:wtcIUkKu
この人は普通の演歌歌手なのか、
単なる氷川のモノマネタレントなのか、どっちなんだ?
どういう路線で行こうとしているのか、謎な人物だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:52 ID:8zFecaXx
演歌歌手として曲は出してないよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:45 ID:FpsKGBTS
応援しようにも、メディアに出てこないからなあ。
どう応援したらいいんだろ。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:36 ID:Rx3By6ro
何故注目されないんらろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:13 ID:hEgiWmiO
最初てっきり、氷川くんのモノマネで、モノマネ番組とか出てるのかと
思ってたけどそうでは、ないみたいだね。
そういうのに出てみても良いと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:50 ID:sA8nUUtZ
悪い、俺氷川なんかより全然イケル!抱きたい。勝気な猫顔より哀願の犬顔美少年だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 02:58 ID:Lq7TRYY6
いま歌も聴いてみた、ナイーブな声でまた萌え。新潟の紅顔美少年か、、ハァハァ

20 :男です女です名無しです:04/01/13 20:02 ID:w2emxCR4
お願いだからテレビに出て欲しい
ひょっとして地方ローカルとかには出てんの?

21 :男です女です名無しです:04/02/07 20:38 ID:DJfv1Aq+
RANMARUに改名するみたいですね

22 :男です女です名無しです:04/02/25 06:12 ID:4u1BLltG
CD発売おめでとう


23 :男です女です名無しです:04/02/25 10:48 ID:85+gB02g
CDの発売が中止になったようです。氷川の事務所からあまりにぱくりの曲で
止めが入ったみたい!氷川にこだわらず正統派で曲を出せばよかったのにね。
そりゃー氷川側も怒るわな〜。

24 :男です女です名無しです:04/02/25 11:23 ID:pzVIvPR7
>>20
本物見たことあるよ。
美少年???笑っちゃうほど遠い。

25 :男です女です名無しです:04/02/25 13:02 ID:QsDQpLjS
後川清も応援してね


26 :男です女です名無しです:04/02/26 00:58 ID:jdoopQ8i
CD発売中止についてオフィシャルサイトの変更がされてないのは意地?

27 :男です女です名無しです:04/02/26 08:33 ID:oN/QQ7qN
CDの発売が中止になったのに、都内の温泉で新曲発表会とか宣伝していたよ。
電車の中刷り!もしかしたらインディーズで出すのかもね?正式に出してもインディーズと変わらないレコード会社みたいだけどね 

28 :男です女です名無しです:04/02/27 07:08 ID:l812CYTp
誰が名付けたのかRANMARUって名前はセンス悪いと思う。
どうしてRANMARU?


29 :男です女です名無しです:04/03/07 04:57 ID:M5TJlR2d
3/15メジャーデビュー決定!!
水川きよし改めRANMARUにて新曲 
“津軽恋唄”
“越後路”に決定!



30 :男です女です名無しです:04/03/11 10:22 ID:pzlkVSDV
ttp://www.office-sunpro.com/runmaru/

31 :男です女です名無しです:04/03/16 12:27 ID:J4MkM7zx
お、昨日新曲発売日だったのか。
誰か買った香具師い、るわけない・・・か。
しかしせっかく良い名前だったのにRANMARUじゃなあ・・

32 :男です女です名無しです:04/03/17 22:09 ID:2gE3jEia
RANMARU応援age!







新曲、買ってないけど。

33 :男です女です名無しです:04/03/27 04:48 ID:m6YfzqE3
あげ

34 :男です女です名無しです:04/04/02 17:49 ID:xw9QdFXo
つーか、氷川と名前が似すぎで紛らわしい

35 :男です女です名無しです:04/04/05 23:00 ID:6hJpZC9f
つーか、すでに改名済みだろ?

36 :男です女です名無しです:04/04/08 23:12 ID:C3IvE0hc
美川きよしって誰?
水川きよしってのいるけど

37 :男です女です名無しです:04/04/10 00:39 ID:p/iZ/Syl
氷川とは別人です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)