5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌界のあやや・藤あや子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:02 ID:ddmjVsY8
以前、歌謡コンサートで松浦亜弥と共演した時、そんなギャグ言って笑いを誘ってた

藤あや子を時には殺伐と、時にはマターリと語れ 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:06 ID:63W1jEAW
今日、日テレ夜10時、ダウンタウンDXに出演。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:28 ID:r2EhZGt1
>>2
見た。あの髪型はよろしくない・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:06 ID:tK9Zjybl
やすしの遺伝子を引き継いでいくつもりか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:52 ID:ELkIi2fV
この女にはアノ男のデカチンが必要なのよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:18 ID:lLoj2wp/
木村18も、自殺するのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:59 ID:jaxDHXgq
ドラマで女医役をやっているのを見たときは萌えた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:05 ID:fvkpYJVK
>>7
あれ?看護婦じゃなかったっけ?
勘違いかな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:50 ID:wyHMZLum
歌手本人の知名度(特に男関係)と持ち歌の知名度が
これほど格差の激しい歌手も珍しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:49 ID:jgjm8NUj
黒澤優とCMで黒澤に抱きつかれてたのが藤あやこだったとは気づかなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 02:04 ID:vTMo77x7
>>9
「こころ酒」は100万枚ヒットじゃん!
「むらさき雨情」だってカラオケで歌えば誰だって知ってるし。
2曲も代表曲あれば、演歌の世界じゃすごい方っしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:52 ID:rO92hDfu
激烈に下手糞だよねぇ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 05:52 ID:8penHxd/
この人を知るのは小林よしのりの著書がきっかけだった。
今はなんであんなもん必死で読んでたんだろうと思うけど
あや子さんだけは今も大好きだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 05:55 ID:8penHxd/
>>8
女医でいい。
なぜかハマコーの主治医で腰触ってた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:28 ID:1VyE8Aww
演歌界のあややは島津亜矢ぢゃねーか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:44 ID:QUeYv6O1
藤あや子が歌っている曲って何?と聞かれても似たような歌ばかりで曲名が出てこない。世間的(演歌ファン以外)には「こころ酒」だけしか知られていない一発屋という印象しかないのだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:28 ID:o8txQ+wr
このさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:00 ID:B7P3SE8v
実物を見た人が「ちっちぇー!」といってたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:11 ID:7iDozL9m
>>17
「小野 彩」この読みを知らない人が多い、17は立派!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:14 ID:CRgR7hjv
銀座三越で藤あや子展開催中。
見に行っちゃった、思はず。
今日昼間本人きたみたい。


21 :丸子順平:03/10/24 18:45 ID:NVWg+ekT
魔性のオンナってやつですな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:57 ID:aRril9UD
「まめ」「まみ」コンビで共艶

また、してほしいよ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:38 ID:jWtOfuOd
>>22 何それ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:54 ID:T5X6E3w7
二人も男を・・・(以下略

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 02:14 ID:4W2+YSbK
しんしんしん 雪がふるふる〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:09 ID:pznnfnCx
しんしんしん 命が凍〜〜る〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:56 ID:leOro4PI
最近顔にいぼがあるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:26 ID:nfe4VMVs
いつも思う、あんな容姿で生まれたらって・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:38 ID:onSjbGd5
口がエロい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:01 ID:tjLTSwbM
結構平べったい顔だと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:33 ID:8KAa/Ne0
知名度はあるが、じゃあ何て曲歌っているの?と聞かれると、こころ酒くらいしか出てこない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:15 ID:Fl+Md8im
>>30
のっぺり系かも?ね。顔自体は伍代夏子の方が綺麗だと思うけど
色気ではあや子の勝ちかな〜と

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:23 ID:BztTANG0
あやこさ〜ん 漏れのくわえて〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:44 ID:3DAi3oPS
おばぁこぉなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 04:42 ID:tWEeT1Re
11/11(火)
NHK「歌謡コンサート」出演
♪こころ酒
♪男と女のラブゲーム(withコロッケ)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:57 ID:Cg4Jwx/L
知名度が高いと言っても、伍代夏子や坂本冬美などと区別の付かない人が多いのが、
今の女性演歌の現状。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:24 ID:AwZ5p3KX
18との、できちゃった婚はあるか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:08 ID:PRm8gsUK
>>35
昨日の「こころ酒」はよかった。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:08 ID:tVKcXCDa
「むらさき雨情」は「地下鉄の唄」の1つです。
東京の地下鉄を表す唄は他に、
「桃色吐息」「赤いスイートピー」「ワインレッドの心」
「みかんの花咲く丘」「YELLOW YELLOW HAPPY」「おお牧場はみどり」
「グリンスリーヴス」「エメラルドの伝説」「恋はみずいろ」
「NAVY BLUE」「HOWEVER」があります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:54 ID:EjMx0lm/
>>39
どういう意味??
で、何線なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:10 ID:qTW/hWlw
紅白出れる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:17 ID:E4N3CwBF
絶対、出させるよ。事務所の力で

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:19 ID:d4wlngIO
あや子の歌で一番好きな歌は?
おいらは「うたかたの恋」かな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:27 ID:CAqoEKFd
漏れは「雪深深」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:26 ID:8kwa/w2j
演歌界のあややは島津亜矢じゃないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:58 ID:EkhDbd7o
>>43
かげろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 03:54 ID:bSU6bzIL
>>40
東京の地下鉄は路線別に色分けされてる(どこもそうだと思うけど)。
「むらさき雨情」は半蔵門線かな。
↓ここで確認を。
ttp://www.tokyometro.go.jp/network/map_japanese.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:18 ID:eukyoeZ3
島津亜矢はあややとかけ離れてます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:44 ID:YbuIKK/i
あややは藤でしょ、本人が言ってたくらいだから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:55 ID:xbpP24KY
惚れてはいけなぁ〜ぃ〜 男ほぉど〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:48 ID:/ew8YXs+
この人と伍代夏子はいつも紅白で「和服が似合う美人歌手」
みたいな紹介されてない?

52 :朧月夜:03/11/24 15:58 ID:OBmVLTWv
2チャンネルは始めてです。結構、単純な話題で
盛りあがれるもんですね。「地下鉄の唄」は面白いね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:00 ID:KOnxJJaQ
やさしさぁあぶなさぁ うらぁおもぅてぇ〜〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:08 ID:pTqxA8W0
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069479682/235
235 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 03/11/25 00:02 ID:MMR3Qpx1
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i

IDにMMRキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
祭り開催中!急げ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:58 ID:eCi2u9e6
真奈美タン (;´Д`)ハァハァ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:33 ID:jOB9vRJm
紅白出場おめでとう!!!!

57 :朧月夜:03/11/28 19:23 ID:nFWQ5Wp1
20:80法則あり。知る人ぞしる、それで良し。一般大衆とは常に愚かなりしものなり


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:32 ID:nKZN60gE
「曼珠沙華」歌うのかな。

59 :朧月夜:03/11/29 19:54 ID:6isZCI5V
「曼珠沙華」ならトリではないであろう。艶美な‘あや子舞い’でこの世を忘れたい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:43 ID:zN48WF9M
ヒットはないし、世間的は知られていない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:53 ID:3gUW4NJt
>>60
おまいの脳内だけが世間ですか(プゲラ 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:39 ID:cen/JYXS
トリだなんて贅沢言わないから、
前半のアイドル達に挟まれるような順番だけはやめて欲しい・・・



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:02 ID:xBwXgm2C
紅白にでるとは

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:12 ID:52nL67zx
紅白「曼珠沙華」より「寄りそい橋」を聴きたいのは私だけ?

65 : :03/12/01 02:26 ID:EJVoEf8M
http://www.geocities.jp/bash_drum/index.html

66 :朧月夜:03/12/01 19:04 ID:pklXwCMD
バーニングは美女ぞろい。洋子ちゃんも綺麗になったね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:46 ID:lADxKQFp
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:05 ID:s2VM1Vuw
名前だけだろ
オイッサオイッサ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:17 ID:nUvmfvuy
今夜も一八にカキマワサレるんだろかぁ。。ハァハァ。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :朧月夜:03/12/05 21:42 ID:p5/coMLs
オリジナルシングルで好きな曲は
1、おんな(デビュー曲)’89年(’90年有線放送、新人賞)
  雨夜酒’91年(日本レコード大賞美空ひばり賞)
2、こころ酒’92年(日本有線大賞)
3、むらさき雨情’93年(100万枚ヒット曲)
4、女泣川゜94年
5、花のワルツ’94年(日本有線放送大賞)
6、おばこ巡礼歌’96年
7、紅’96年
8、うたかたの恋’97年
9、雪深深’98年
10、女のまごころ’99年
11、陽炎’01年、ふたりの絆’01年(本人、作詞、作曲)
12、流氷恋歌’02年(本人、作詞、作曲)
13、寄りそい橋’03年(本人、作詞、作曲)
14、曼珠沙華’03年(山口百恵カバー)

この辺ですかね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:35 ID:JN5qTKHZ
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | | l ガッガッガッ
  ウイーン  |.@|    | |
       | / |    人 / 
       |/ |    <  > -=・=-д-=・=-) 
      _/  | //.V|    /
     (_フ彡     と__)__)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 01:33 ID:D18mGj4M
お正月、12チャンで特番やるみたいね


75 :朧月夜:03/12/20 19:51 ID:jyt3lJYC
よく物真似される歌手って居るじゃない?
でも、あやさんの真似をする方ってどうでしょうか?
あまり聞かないんですが?カラオケファンも遠慮してしまう。
「どうせ、勝てっこないわってね」

「藤あや子」の世界ってあると思うんですよね。
一言で言うなら「雅の世界」「艶美の極致」・・・
誰も真似出来ない、寄せ付けない独自の世界が、、、、
他の追随を許さない、これ即ち一流の証と言うべきか。

76 :フレディー・マーキュリー:03/12/20 20:19 ID:sQ2QPUiM


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:28 ID:Sgw/qZxC
年忘れにっぽんの歌
「雪深深」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/toshiwasure/#2


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:23 ID:830LiN58
>>77
紅白でもこの曲でトリとって欲しいな〜

79 :朧月夜:03/12/24 20:47 ID:Eqini4Sx
指の先まで研ぎ澄まされた神経を感じさせてくれる数少ない逸材である。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 04:26 ID:69YA230w
顔だけで売ってる似非歌手。

カス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:28 ID:9OG1R11v
ほかにも魅力あるよ。
歌に艶があるとかね。

82 :名無し:03/12/25 06:44 ID:CxJ2QMtF
80のほうがカス、氏ね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:54 ID:9OG1R11v
おばこ巡礼歌

これ好きだな。

84 :朧月夜:03/12/25 19:18 ID:b85oQwMg
>82さん、まあ、興奮しないでください。人気者ほどアンチがいるものです。
嫉妬されるほど魅力的と言う事か、ものの価値がわからないということ。

そのどちらかでしょう。あやちゃんは200曲近く出しているから全部聞いてから物申せと言いたいね。
美空ひばりさんが演歌だけでなくジャズなども得意にしていたように、あやちゃんも多彩なところが有ってね、
演歌は勿論の事、ポピュラー、ロック、民謡など、何でもござれ、一般の人やアンチは恐らく20%くらいしか
理解してナイト思うよ。そんじょそこらの演歌歌手とは格が違うってことをネ。

85 :朧月夜:03/12/25 19:25 ID:b85oQwMg
>多彩=多才ですね。作詞作曲,絵、書、陶芸の個展も開いちゃう、
また童謡、絵本にもチャレンジするとか、マルチ才能を如何なく発揮されていますね。

美貌は言うまでもありませんが、これほどの才能の持ち主が他に居ますかね?いたら教えてくださいな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:04 ID:cmZ72/rH
>>85
美貌も、歌唱力も、演技力も、すべての才能が長山洋子の方が上だと思う。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:18 ID:pw/qIAgU
「涙の夜汽車」大好き。

88 :朧月夜:03/12/26 19:51 ID:dJLyfMEm
>86さんお気持ちは分かりますよ。好きな人が一番なんです。
私が言っているのはあくまで私にとってと言うことですからね、
そうむきにならないでね。あやちゃんが30半ばの頃は既に洋子さん以上
に表現力がありました。これは事実です。
それから是非一度あやちゃんが作った歌を借りてきてでも良いですから
聴いてみてくださいね。まあ、比べること自体がナンセンスなんですけどね。

89 :男です女です名無しです:03/12/27 09:58 ID:DnMghyqr
>>88
歌唱力は洋子ちゃんの方がある。まちがいない。


90 :朧月夜:03/12/27 20:22 ID:Ed1vcUD1
>89さん、それはどうかな?りんごで言えば未だ青いね、
聞く側の耳の違いでしょうね。
洋子ちゃんも上手いけど、未だ田川さんにも負けているでしょうね、
好き嫌いはいずれにしても。

91 :男です女です名無しです:03/12/27 22:22 ID:DnMghyqr
>>90
確かに、藤あや子よりも田川寿美の方が上手い。


92 :男です女です名無しです:03/12/28 01:32 ID:WKXgekWC
そんなケンカしなくても・・
歌の上手い下手も好みの問題じゃない?
好きな歌手の歌は上手く聞こえるだろうし。
私はあやちゃんの歌、大好きです。

93 :男です女です名無しです:03/12/29 15:58 ID:MkF5TQ1c
やった〜、紅白今年は2部だぁ!!

94 :男です女です名無しです:03/12/31 22:24 ID:fHLtE4sR
恋のすべすべマンジュシャガ萌え〜
白い振り袖萌え〜
こんなに紅白集中して聴いたのはひさしぶりだよ

95 :男です女です名無しです:03/12/31 22:34 ID:kPQOwuB1
そのへんのへなちょこカバーの枠を遥かに超えてた
素晴らしい歌いっぷり。よかったねぇ。

倉木某はイミテーションゴールドを歌ったら大恥もんだったな。

96 :男です女です名無しです:04/01/03 21:30 ID:73xboCzT
ついでにオリビアを聴きながらも歌ってほしかったよ。
もっと若くて上手い歌手いるだろうに何で…

97 :男です女です名無しです:04/01/04 01:06 ID:WUSEBHjG
紅白「曼珠沙華」ものすごい短いバージョンで納得いかな〜い!
歌いっぷりは今までで一番良かったのに、
せっかくだからもっとじっくり聴かせて欲しかった・・。
でも、今年はおいしい順番でよかった!

98 :男です女です名無しです:04/01/04 11:33 ID:EsJO60d+
 『ゴーマニズム』の小林よしのりさんも一押ししてたんだよね。

99 :朧月夜:04/01/04 21:26 ID:U2xoZHpi
上手い下手の議論はナンセンスよ。お馬鹿じゃなきゃ分かるでしょ?
例えば森繁さんの「知床旅情」どうですか?とても流暢、上手いという次元じゃないでしょう。
でも、聞く人の心にジンとくるでしょう。
ただ、上手い下手なら機械的に何点でした、で良いんですよ。
要は、聞く人の心にどう響くかじゃないでしょうか?

年末の思い出の紅白でジェームス三木さんが良い事言ってました(歌は色気がなくてはだめ)と。
その通りだと思いますよ、ビデオで特にちあきなおみ、桂ウンスクさんの歌聞いた方いますでしょうか?まさしく
あれだと思います。男では石原裕次郎かな、あの方も色気がありましたね。

最近の歌手に欠けているものは色気ですね。例外は唯一とは言いませんが藤あや子さんでしょうね。彼女の歌には他の追随を
許さない、独特の世界がありますね。高尚なかたなら理解できるでしょう?

100 :男です女です名無しです:04/01/04 21:48 ID:QXBiAKwC
だれか紅白のときの画像うpして

101 :男です女です名無しです:04/01/04 23:09 ID:x5KMIv28
>>99
彼女の歌には他の追随を許さない、独特の世界がありますね。
高尚なかたなら理解できるでしょう?
   ↑
一般の人には理解できません

102 :男です女です名無しです:04/01/05 10:21 ID:xnY6yBGx
>>99
>お馬鹿じゃなきゃ分かるでしょ?
>高尚なかたなら理解できるでしょう?

同じような表現を繰り返してるけど、ここは同意できないな。
DQNにも愛されてこその演歌だと思う。
トラック野郎に支持され刑務所でも歌う八代亜紀は
高学歴の人にも愛されているし、あや子はゴー宣の女神。
高尚限定にされるのは、なんか間違ってるよ。

103 :男です女です名無しです:04/01/05 22:44 ID:e5/RoVhX
>>102
私も同意です。
99は何か変。


104 :男です女です名無しです:04/01/06 22:47 ID:vBLppVIP
>>99
何なの?

105 :男です女です名無しです:04/01/07 01:38 ID:zi4OMP5l
でも百恵のほうがやはりイイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 07:39 ID:3YBHhQTx
>>105
同意。曼珠沙華は百恵のは鳥肌もん。あや子はあくまでお色気系w
白地に彼岸花の着物はイメージに合ってたけど

107 :男です女です名無しです:04/01/07 11:22 ID:Y/ooRzLa
>>106
曼珠沙華が彼岸花の別名ってこともしらぬとは
厨房逝ってよし!

108 :男です女です名無しです:04/01/07 13:02 ID:Ia71v2RA
知ってるから言ってるんじゃないのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 19:21 ID:4SpJJbDL
アイライン濃杉

110 :男です女です名無しです:04/01/07 19:36 ID:KrB6D8AL
あや子は「B級だけど美しい」でいいじゃん。
百恵はもう紅白に出てくれないんだから望んでもしょうがない。

111 :朧月夜:04/01/07 21:20 ID:iXH28EJ/
>>103さん。
>何か変?って、自分でも変だと思っているが、具体的にどこが変かな?

112 :男です女です名無しです:04/01/08 00:27 ID:HVvwsRPz
>>111
キモイ

113 :男です女です名無しです:04/01/08 00:49 ID:5AY/8YmY
>>111
>>57,>>72,>>83,>>84,>>90とかも合わせて読むと
「変な女性ファンがいるんだな…」としか言い様がない。


114 :男です女です名無しです:04/01/08 21:51 ID:1YGtThZ8
紅白
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/others/kohaku/2003/meikan/women/fuji_ayako.htm

115 :男です女です名無しです:04/01/09 17:11 ID:8LVpefE9
1/12(金)
ひるの歌謡曲

 − 藤 あや子 −

「こころ酒」
「むらさき雨情」
「女のまごころ」
「一輪ざし」
「ふたりの絆」
「流氷恋唄」
「迷い雨」
「寄りそい橋」
「曼珠沙華」

116 :朧月夜:04/01/09 20:06 ID:FbFo2rl6
昨日の一休さんは良かった。一休さんのお母様ってあんなに綺麗な人だったのね。

117 :男です女です名無しです:04/01/10 01:45 ID:y867r3lv
一八とは別れたんでしょ?
演歌歌手は幸せじゃいい歌うたえない♪

118 :男です女です名無しです:04/01/10 21:53 ID:ejy9d6xW
朧月夜は末摘花に改名しろ

119 :男です女です名無しです:04/01/11 13:32 ID:DyqmTNZs
Sだな

120 :男です女です名無しです:04/01/17 20:45 ID:KIyDlMFR
演歌界で一番のあやちゃん、新曲「花びら慕情」ヒットしてね。

121 :男です女です名無しです:04/01/17 21:53 ID:KtOk4RBM
三振

122 :男です女です名無しです:04/01/17 22:06 ID:KtOk4RBM
40代の藤や伍代などは崖っぷち状態で話題作りに必死ですね。



123 :男です女です名無しです:04/01/18 16:15 ID:u0Kmtyf7
演歌界を代表する美女は益々円熟期に入りました、
中には若ケりゃ良いと言うロリファンもいるが、
やはり大人の女性は最高だ

124 :男です女です名無しです:04/01/18 19:59 ID:oOugTZkn
40代以下で思いどうりに活動できてる人いるの?どれもこれも操り人形だ。
才能を遺憾無く発揮しているあやちゃんは余裕じゃないの。

125 :男です女です名無しです:04/01/18 22:12 ID:Ip8AmPEK
>>123
演歌界を代表する美女は長山洋子でまちがいない。

126 :男です女です名無しです:04/01/19 20:12 ID:KcXMOr4h
>125さん。何か勘違いですか?
洋子さんのほうで書き込みしてね。洋子ちゃんも可愛いですよ、充分に。

127 :男です女です名無しです:04/01/19 20:34 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、あや子さん。美貌10点、歌唱力10点、曲9点、声10点、色気10点、平均点数、9.8点、文句無し合格。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:49 ID:O4p2j/QT
>歌唱力10点

んなわけないだろ!!・・・w 

129 :男です女です名無しです:04/01/19 22:02 ID:KcXMOr4h
>127さん、なるほどなるほど。紅白12回連続出場も納得ですね。あの猪俣コウショウ先生がうなったのも分かります、ハイ

130 :男です女です名無しです:04/01/19 22:12 ID:tZqq61Fj
>>128
俺も、そう思う。
歌唱力は6点位でしょう。
美貌も6点。


131 :男です女です名無しです:04/01/19 22:23 ID:KcXMOr4h
>>130
5点満点と勘違い?

132 :男です女です名無しです:04/01/19 22:26 ID:KcXMOr4h
131さん、そう言えばこの前、NHKのアナウンサーが「演歌界を代表する美人歌手、女心を歌わせたら右に出るものが無い」と言ってましたよ。

133 :男です女です名無しです:04/01/19 22:53 ID:tZqq61Fj
>>132
131と同じID
変なヤツ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:04 ID:O4p2j/QT
ついでに>>126>>127>>129と・・自作自演はやめませう(プ

135 :男です女です名無しです:04/01/19 23:34 ID:LhppGutW
78 名前:男です女です名無しです :04/01/19 21:00 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、亜矢さん。美貌、5点、歌唱力10点、曲9点、声10点、色気7点、平均点数、8.2点、合格。

172 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:32 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、洋子さん。美貌10点、歌唱力9点、曲9点、声7点、色気10点、平均点数9点、合格。

30 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:55 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、氷川さん。容貌、10点、歌唱力9点、曲8点、声10点、色気、8点、平均点数、9点、文句無し、合格

77 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:53 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、寿美さん。美貌、8点、歌唱力9点、曲9点、声10点、色気7点、平均点数、8.6点、合格

74 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:58 ID:KcXMOr4h
美空ひばりさん。美貌、7点、歌唱力10点、曲10点、声10点、色気9点、平均点数、9.2点、文句無し、合格。

35 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:51 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、細川さん。容貌、9点、歌唱力9点、曲7点、声7点、色気8点、平均点数、8点、合格。

31 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:49 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、五木さん。容貌6点、歌唱力9点、曲9点、声9点、色気8点、平均点数、8.2点、合格。
     森さん。容貌、8点、歌唱力9点、曲10点、声9点、色気、8点、平均点数、8.8点、合格。

よって、森進一さんに軍配。

75 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:45 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、さゆりさん。美貌8点、歌唱力10点、曲10点、声10点、色気9点、平均点数、9.4点、文句無し、合格。

58 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:43 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、美幸さん。美貌8点、歌唱力10点、曲8点、声7点、色気8点、平均点数、8.2点、合格。

26 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:41 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、幸子さん。美貌7点、歌唱力10点、曲10点、声9点、色気7点、平均点数、8.6点、合格。

95 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:36 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、かおりさん。美貌7点、歌唱力10点、曲9点、声8点、色気7点、平均点数、8.2点、合格。
↑水森

49 名前:男です女です名無しです :04/01/19 20:28 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、夏子さん。美貌10点、歌唱力7点、曲6点、声6点、色気8点、平均点数7.4点合格。



136 :男です女です名無しです:04/01/20 02:08 ID:wdZr+BMo
朧月夜、他スレにまで迷惑かけるのやめてくれ。
偏見で美空ひばりよりも上の点つけてもらっても全然嬉しくないよ。

137 :男です女です名無しです:04/01/20 17:23 ID:tIfBFHUn
1/20(火)20:00〜
NHK歌謡コンサート 出演
♪雪 深深


138 :男です女です名無しです:04/01/20 21:58 ID:46sgpDzQ
>>135さん
ご苦労様でした。みんな合格、誉めてるつもりで書いたんだが変に取られたみたいですね。洒落ですから気にしないで。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:31 ID:EZIGDAC/
>>138
自作自演はシャレになってないと思うがw

140 :男です女です名無しです:04/01/20 22:59 ID:7Cg6/qJr
>>138
誉めているようには思えないが。

141 :男です女です名無しです:04/01/22 13:55 ID:aUYqWdZO
<(ToT)> シマッタァ!
歌謡コンサートみのがしたぁ

142 :男です女です名無しです:04/01/22 14:37 ID:Pba6TU6Q
雪深深よかったな〜(´ー`)y~

143 :男です女です名無しです:04/01/22 17:48 ID:8HYMXVAZ
2/11 昨年の紅白を再放送
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040121i411.htm

もう一度「曼珠沙華」


144 :男です女です名無しです:04/01/24 13:55 ID:sv5usftO
おおっ!
あや子さんがまた見られるわけですな

145 :男です女です名無しです:04/01/27 22:03 ID:eMwXgKFV
コンサートは同年代以上の男性ファンばかりって聞いたんですけど
女性ファンっているんですか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:01 ID:/jS0KYFX
>>145
本人は女姓フアソの方が多いって言ってたけど・・

147 :男です女です名無しです:04/01/29 13:29 ID:Xz2uVviV
女性ファンです(^^; 二十歳です。
女好きですが(爆)

148 :男です女です名無しです:04/01/31 22:04 ID:pY0Z7+36
age

149 :男です女です名無しです:04/02/01 13:50 ID:Y4rhfeqm
NHKのあやたんよかった・・


150 :男です女です名無しです:04/02/04 21:45 ID:7lX4uo7l
2月22日、新曲、花びら慕情、テレビ初披露か?

151 :男です女です名無しです:04/02/10 21:17 ID:NmB4enE4
>145、・・男性ファンばかりって聞いたんですけ・・

そうですか?いったい誰に聞いたの?

152 :男です女です名無しです:04/02/11 20:22 ID:ysj9Qzj8
紅白キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

153 :男です女です名無しです:04/02/11 20:22 ID:ysj9Qzj8
マンジュウシャカ

154 :男です女です名無しです:04/02/12 03:37 ID:UvuOYp8v
あや子の歌唱力は論外、石原と同じレベル、下手すぎて聞いていられない

155 :男です女です名無しです:04/02/12 21:28 ID:7MchY6Gb
27日。もうすぐ、中野サンプラザでコンサートですね。あやちゃんに会えるの楽しみです。

156 :男です女です名無しです:04/02/12 21:31 ID:7MchY6Gb
つづき、そうそう,今年のあやちゃんすごく綺麗だよ。現役では演歌界bP。

157 :男です女です名無しです:04/02/13 01:43 ID:IDATs8zW
昨日、紅白みたけど正直歌は上手いとは思わなかったでつ
顔は綺麗かもしれないでつね。

158 :男です女です名無しです:04/02/13 18:59 ID:S2BM1g+a
コンサートいきたいんですが、おじさまが多そうで
ずっといけないままでいます(^^;
そこんとこどうなんでしょ?

159 :男です女です名無しです:04/02/13 19:35 ID:rU6K5kfv
>158さん。おじ様より女性の方が多いですよ。6割以上女性じゃないでしょうか。
コンサートは正直言って歌唱力抜群ですよ。米やお茶の味が分からない人もいるけどね。

160 :男です女です名無しです:04/02/13 22:40 ID:2btExruv
美人度、歌唱力 洋子ちゃんの勝ち。

161 :男です女です名無しです:04/02/14 13:15 ID:N4rL19K+
やだやだ
あやさんの勝ちだ!

162 :男です女です名無しです:04/02/14 20:02 ID:iK9awrt9
やだやだ、ぼくちんも、あや姫の勝ちよ?

163 :男です女です名無しです:04/02/19 19:41 ID:zVjkkliJ
2/26(木)8:00〜
テレビ東京「洋子の演歌一直線」出演

164 :男です女です名無しです:04/02/19 21:25 ID:on7O0+Os
秋田では民謡を習っていた。
当時から、妖しい雰囲気をもった女とされていた。

男は自殺2名、行方不明1名。
木村一八はいつまでもつか。

前の亭主の自殺には、恐ろしい裏話がある。

165 :男です女です名無しです:04/02/19 21:48 ID:SlT+nszA
長山もたいしてうまくないけどあや子はもっとヘタ。
百恵の曲が好きなのもうなずける。

166 :男です女です名無しです:04/02/20 21:12 ID:LJpxU7Lm
花びら慕情」は気楽に聞けるね。ヒット祈ります。
「おんな」の情念を歌わせたら右に出るもの無し。
「藤あや子の世界」には誰も真似の出来ない魅力がある。

167 :男です女です名無しです:04/02/21 20:52 ID:dVtbxEz6
あやちゃん最高、愛してます。

168 :男です女です名無しです:04/02/21 23:12 ID:2mxsxr2x
長山よりあや子さんのほうが声は色っぽくてきれいだぞ。
長山さんの声には艶がない。

169 :男です女です名無しです:04/02/21 23:50 ID:7+EP/OKP
確かに声質は長山洋子よりいいよな。長山は男のような声だ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:30 ID:IDWXp2T8
なんで長山とあや子の対立なんかやってるんだよ

演歌界のこのていたらくを見たら共存共栄しなきゃいかんと思うんだが 

171 :男です女です名無しです:04/02/22 01:06 ID:W4jVS948

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

172 :男です女です名無しです:04/02/22 01:07 ID:W4jVS948

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

173 :男です女です名無しです:04/02/22 15:32 ID:MVNUEZRN
>>170
よくいった!


174 :男です女です名無しです:04/02/22 19:23 ID:2fEfY0RI
福祉相撲、洋子ちゃん、あやちゃん、冬美さん・・・みんな、すごく輝いて見えました。演歌界をリードする五人の活躍をみんなで暖かく見守ろう。

175 :男です女です名無しです:04/02/22 19:24 ID:2fEfY0RI
あやちゃん最高、愛しています。

176 :男です女です名無しです:04/02/22 19:50 ID:yi6VJoWF
>>175
あんた、勝手に愛してる分にはいいけどサ、
現実にからんだら死ぬぞ。

177 :男です女です名無しです:04/02/22 20:12 ID:2fEfY0RI
一度でいいから‘からんで‘死にたいですね。愛するあやちゃん^^;

178 :176:04/02/22 20:13 ID:yi6VJoWF
実は俺もだけどナ。

179 :男です女です名無しです:04/02/22 20:43 ID:2fEfY0RI
何〜んだ、あんたもなの?誰でも一度は死ぬでしょう。同じ死ぬなら劇的に死にたいものです。
畳の上では死にたくないなあ。あやちゃんの為なら死んでも良いよ。

180 :176:04/02/22 21:03 ID:yi6VJoWF
女で死ぬのは男の本望。
男の不運にはだいたい女がからんでるんだし。

藤あや子を口説くときは死に装束、頭に白い△を
巻いて行くしかない。

181 :男です女です名無しです:04/02/22 21:15 ID:2fEfY0RI
>180.座布団一枚。その前に、現なま、最低、10億は用意しなきゃ相手にされないよ。

182 :男です女です名無しです:04/02/23 20:49 ID:96f6j+Cj
考えてみれば藤あや子にヒット曲なんて無いし、
ず抜けてうまいわけでもない。
個人的にはうまいとは思わないし、そもそも歌が
印象に残らない。

だけど毎年紅白に出たり、芝居の座長をつとめたりで
押しも押されもしない地位にある。

これはバーニングの力云々など、事情通が語るところの
いわゆる裏話だけでは説明がつかない。

藤あや子はなぜ支持され人気があるのか・・・、
それは「藤あや子」という芸人だからなんだな。

183 :男です女です名無しです:04/02/23 21:13 ID:QfkaoZqp
大分お悩みのご様子、くれぐれもお大事に。

184 :男です女です名無しです:04/02/23 21:22 ID:RrJS9xCg
宇宙は藤あや子を中心にして回ってる。

コペルニクスが観察した事実を、先日ハッブル宇宙望遠鏡が
確認した。

185 :男です女です名無しです:04/02/24 11:44 ID:IX9y5Eoi
ほんもののあやたんとお話したことある人っています?
いたら印象を聞かせてほすぃなぁ

186 :男です女です名無しです:04/02/24 16:06 ID:o9vJA6aW
立場上、やろうと思えばできるんだけどね。


187 :男です女です名無しです:04/02/24 16:08 ID:o9vJA6aW
インタビューした記者やらが、ほとんど熱烈なファンに
なってしまうらしいよ。

188 :男です女です名無しです:04/02/24 19:35 ID:Jq9TmW4V
実際に接して見て惚れない奴はオカマでしょう。

189 :男です女です名無しです:04/02/24 20:05 ID:Jq9TmW4V
あやちゃんてどこまで綺麗になるんでしょうか?見るたびに年々美しくなってます。

190 :男です女です名無しです:04/02/24 20:23 ID:dDqEZIjB
無限です。
ま、化け物の一種だナ。

ところで、歌はとんと記憶に無いゾ。

191 :男です女です名無しです:04/02/24 20:59 ID:Jq9TmW4V
そうですか?良い医者でも紹介しましょうか?脳みそ増やす薬ってあまり聞かないね。

192 :男です女です名無しです:04/02/25 22:48 ID:sQdaHqKe
泣きたいほどに藤あや子が好き、大好きです。

193 :男です女です名無しです:04/02/27 18:21 ID:Os9ila30
3/2(火)20:00〜
NHK歌謡コンサート
♪花のワルツ
♪花びら慕情


194 :男です女です名無しです:04/02/28 22:19 ID:9G9jdinm
新曲「花びら慕情」は売れそうだ。あやちゃんの意気込みを感じる。ファンで未だ買ってない人、早く買ってくださいね。

195 :男です女です名無しです:04/02/29 06:10 ID:Jpg3HZgd
新曲期待大ですね。

196 :男です女です名無しです:04/02/29 20:15 ID:ErhAE/za
あやちゃん、大大大好き。みんなで、「花びら慕情」応援しよう。

197 :男です女です名無しです:04/03/02 06:53 ID:CBrVRzFX
今日のテレビ要チェック!

198 :男です女です名無しです:04/03/02 20:46 ID:F7orFs+V
なんでこんなに色っぽいのか。たまりません。今日も最高でした!

199 :男です女です名無しです:04/03/02 21:45 ID:8FTo58jf
あやちゃんは「恋どろぼう」、あの色香で僕のハートをわしづかみ。

200 :味方正義:04/03/02 22:51 ID:kI+2C6pE
なんであやさんだけカレンダー予約があるの?スーパーママだね

201 :味方正義:04/03/02 22:52 ID:kI+2C6pE
なんであやさんだけカレンダー予約があるの?スーパーママだね

202 :男です女です名無しです:04/03/03 20:06 ID:asJ5LMk5
歌謡コンサート「花びら慕情」良かったね。あやちゃんの色香に本物の桜もちょっぴり遠慮してつぼみを閉じちゃった。

203 :男です女です名無しです:04/03/04 20:15 ID:OuciVQ4U
あやちゃんに見つめられたらお仕舞よ

204 :味方正義:04/03/04 22:57 ID:j7F9RSXU
『雪深々』歌っててアキレス腱切らないか心配。確かウタダちゃんと同じ位の娘さんがいるんですよね。
スーパーママだね。

205 :男です女です名無しです:04/03/05 13:29 ID:wB5hdaKj
娘はハタチ過ぎてんだと

だったらオイラは娘とやりたい

206 :男です女です名無しです:04/03/05 17:59 ID:I/zTKD7P
質問スレで聞いたんですけど、あやさんは
演歌よりロックのほうが上手いと聞いたので
是非聞いてみたいのですが
コンサートに行けば聞けますか?

207 :男です女です名無しです:04/03/05 19:58 ID:DYW55GHV
アップテンポのポップスなら歌うよ。あやちゃんが作詞、作曲した「恋どろぼう」「愛は永遠」の2曲。肩の大きく開いたドレス姿が超セクシーだ。

208 :男です女です名無しです:04/03/06 00:10 ID:d3vxvBh0
あやこさんはデザインもされるんですよ☆彡
ご自分に似合うドレスをわかってらっしゃるのです


209 :男です女です名無しです:04/03/06 03:05 ID:Rvn9SEfJ
で唄は上手いのか??

210 :男です女です名無しです:04/03/06 20:52 ID:PWQYTGbk
結論から言うと、一番上手いだろう(ファンにとっては)

たまに、>歌が上手いか下手か。なんて馬鹿なことを聞くトンマがいるがプロはみんな上手いよ。
甲乙つけるほうが間抜けと言うものだ。人間、好みは違う、好きな人の歌が一番よいのは当たり前。


211 :男です女です名無しです:04/03/07 19:52 ID:2s6VubY/
3月10日(水)、8:00、NHK「はつらつスタジオ505」
出演:藤あや子その他

212 :男です女です名無しです:04/03/08 01:11 ID:7NmuLyAY
>>210
ずばりですな

213 :男です女です名無しです:04/03/08 14:34 ID:HiUYQ6Vk
あふれる美貌にこぼれる脂肪?じゃなくて笑顔。あやちゃん愛してます。

214 :男です女です名無しです:04/03/08 20:25 ID:Pvbi+XEU
>>213
ワラタ それはキミマロかい?10日が待ち遠しいぜ

215 :男です女です名無しです:04/03/09 02:33 ID:7pTKwBZI
10日は初めての生あやちゃんでつワクワク

216 :男です女です名無しです:04/03/09 20:10 ID:N1F1nCA8
目が合ったら最後ですよ。虜になります、マジで。

217 :男です女です名無しです:04/03/09 20:15 ID:N1F1nCA8
3月12日(金)AM8:30〜TBSラジオ「大沢悠里のゆうゆうワイド」藤あや子、ゲスト出演。艶のあるお声をじっくり聞いてね。(登場は、9:00〜9:40頃か?)

218 :男です女です名無しです:04/03/09 21:27 ID:rjwlLenc
あやちゃんと目なんか合ったら虜になるどころか倒れちまうだろうなあ

219 :男です女です名無しです:04/03/10 20:58 ID:Brvjbmlx
ああ
見逃した・・・
ごめんなさいあや様


220 :男です女です名無しです:04/03/11 20:36 ID:2KHQcYcm
生のほうが綺麗で歌が上手い人とそうでない人がいるね。あやちゃんは前者だ。

221 :男です女です名無しです:04/03/13 22:33 ID:z9r7OZLl
ゆうゆうワイド、あやちゃんの色香が炸裂。エコーがかかった、ささやきが色っぽかったね。

222 :男です女です名無しです:04/03/14 10:41 ID:6b/f/+q2
>>221
んなこといわないでくださいよぉ( ´△`)
見逃した後悔が大きくなりすぎますので…

223 :男です女です名無しです:04/03/15 22:03 ID:BzGKwLCI
悠里も蝮もメーロメロ、あやちゃんの色香にだいぶまいっていたな。

224 :男です女です名無しです:04/03/18 16:45 ID:QeVk8QN/
あやちゃーん!

225 :男です女です名無しです:04/03/18 20:11 ID:AOFwFVn9
あやっッちゃん

226 :男です女です名無しです:04/03/18 23:02 ID:dj9euwJ8
あーややー

227 :男です女です名無しです:04/03/19 17:37 ID:y/ib3ku7
そのうなじを見守らせて・・

228 :男です女です名無しです:04/03/20 21:54 ID:ZNk6DJbI
BS日本の歌もっと出てほしいな〜あ

229 :男です女です名無しです:04/03/21 19:36 ID:8/2/Z3WJ
ttp://www.saikou.co.jp/mail03/anketo02.html
応募してね★

230 :男です女です名無しです:04/03/22 15:49 ID:HAVp2b1j
花びら慕情、あんまりジャケット写真よくないよねぇ・・
あやたんの色香が十分に発揮されてない。
残念だなあ

231 :男です女です名無しです:04/03/22 19:55 ID:EU3bdqC/
好みは人それぞれですね。「花びら慕情」のジャケット写真、私は大好きです。bPかな?落ち着いたやさしい雰囲気が良いです。曲調に会っていると思いますが・・・

232 :男です女です名無しです:04/03/22 21:36 ID:HAVp2b1j
>>231
すいません・・ 私は色香だけを求めてしまって・・
生あやちゃんを見に行きたいなぁ

233 :男です女です名無しです:04/03/23 21:58 ID:gI7ZZ4n7
三日連続で九州公演だが実に遠いな

234 :男です女です名無しです:04/03/25 19:53 ID:2KEvFai1
のど自慢、待ってます。

235 :男です女です名無しです:04/03/27 15:48 ID:FxttdNa0
885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 17:56
よく若手いじめで有名なのが小林幸子・藤あや子・山本譲二・角川博・森進一が
かなり有名だよね、この中で偉くないのに偉そうなのは・・・
888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 22:57
>>885 言うまでも無く藤・山本・角川だよね。山本なんて完璧な一発屋。
角川は他人の物真似しか聞いたことが無い。
藤に至っては歌声すら思い浮かばない。彼女の曲を知る人に会った事が無い。
男性遍歴と美貌しか売り物がない歌手。
(世間が言うほど大して美人とも思わないが)

236 :男です女です名無しです:04/03/27 17:25 ID:mbSy1nk5
あや子

237 :男です女です名無しです:04/03/27 20:16 ID:WOjgf5yX
>235へ。

心の貧しいのがここにも居るね。何の根拠かわからねど、情けない奴だよこいつは。まあ、余程、世間が狭いんだろうね。人の悪口言うなら男らしく堂々と表へ出てこい。間抜けが。

238 :男です女です名無しです:04/04/01 03:47 ID:pOwkzmkO
悪口しかいえん奴は幼い頃から変わらんのだよ。スルーしようぜ。 あやっちゃん!

239 :男です女です名無しです:04/04/01 19:17 ID:XvD3v7ML
あやちゃん、早くお顔見せてエ〜

240 :男です女です名無しです:04/04/01 23:52 ID:HQxI/bp7
>235
なっとく。

241 :男です女です名無しです:04/04/02 18:41 ID:tgwtr/rs
愛するあやちゃんに早く会いたい。もう気が狂いそうです。
平成c純悼フ姫は気配り上手、先輩、同僚、後輩にもやさしいと評判です。
キヨシくんや天童さんに手作り弁当をいつも差し入れしてるとか。なかなか出きるもんじゃないね。

242 :男です女です名無しです:04/04/05 20:15 ID:2hP9ciIH
大好きなあやちゃんは今何処?11日の日曜は喉自慢の収録のようですね。頑張ってください。早くお目にかかりたいです。

243 :男です女です名無しです:04/04/07 13:18 ID:r6mXz3ZK
あやちゃんの弁当食えるなんて幸せ者だなあ。あやちゃんレシピの弁当を、コンサートで販売しないかなあ。

244 :男です女です名無しです:04/04/08 03:48 ID:VPG4OUoH
藤あや子のおいらん姿がみたい。誰か画像持ってたらうpして。

245 :男です女です名無しです:04/04/08 03:54 ID:yYxQyguX
俺もみたい!

246 :男です女です名無しです:04/04/08 13:07 ID:9cIHZSEq
あやっ ちゃん!まだ?

247 :男です女です名無しです:04/04/08 20:42 ID:qHhmV30I
今年は薄利多売じゃなくじっくり作戦か?じっくり聞かせる完成度の高い曲を待ってます。

248 :男です女です名無しです:04/04/09 12:16 ID:6b+XM7hT
グーグルのイメージで「藤あや子 花魁(おいらん)」と入れたら一件だけ出てきた。携帯の待ち画に頂き!

249 :男です女です名無しです:04/04/11 22:42 ID:CXCknVob
テレカに沢山あると思いますが?私は洋装が好き。

250 :男です女です名無しです:04/04/13 20:58 ID:WEqjm6yr
大好きなあやちゃん。お声だけでも聞かせてください。

15日、NHKラジオ、12:30〜「昼の散歩道」
21日、NHK、FM、12:15〜「歌謡ジャーナル」出演。

251 :男です女です名無しです:04/04/22 21:23 ID:b0Ptl2nZ
23日はNHK「道中でござる」の収録の日です。その後は故郷秋田で「花びら慕情」のキャンペーンに。

252 :男です女です名無しです:04/04/23 06:13 ID:0QI+VVHM
え〜おんなや〜

253 :男です女です名無しです:04/04/27 21:45 ID:M6RrMoxr
今度の新曲は何て言うの?

254 :男です女です名無しです:04/05/01 21:45 ID:0q4mdcF5
新曲「花びら慕情」いいね。

あやちゃん、走れ歌謡曲でてたね。
冬美さんとハワイで足裏マッサージしたのかな。

255 :男です女です名無しです:04/05/04 20:58 ID:xi+10hxl
お待たせ、今度の土曜日から藤あや子週間に入るね。ウレシイ。

256 :関係者死亡事件:04/05/05 12:51 ID:kSrry+Fm
 周辺で死亡事件が多かった
  謎の多い女

257 :男です女です名無しです:04/05/07 20:51 ID:Zsac0xO4
私の周辺でも死亡事件が多いですよ。今年に入ってから既に3件。謎が多いでしょ。
人の生き死には日常茶飯事ですけどね。いちいち言う事じゃないわな。

258 :男です女です名無しです:04/05/08 21:25 ID:6VoFp4Cg
ソニーミュージックフェスでオレンジレンジ、松田聖子らに混じって「雪深深」を披露。
http://www.sonymusicfes.com/

259 :男です女です名無しです:04/05/08 21:28 ID:6VoFp4Cg

5/8渋谷公会堂 ライブレポート のとこです。

260 :男です女です名無しです:04/05/09 01:52 ID:JDmuAvNS
藤さんの歌で
のみほしましょか
あぁのみほしましょか
って歌ある?
前銀座でバーニングの社員が歌ってたんだがなかなかエエ歌やった。

261 :男です女です名無しです:04/05/09 16:26 ID:1IfX+ETU
>259さん。

あやちゃんカッコイイ。まさに、大スターですね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)