5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川さゆり 総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 12:51 ID:O3DRn6vT
公式サイト   http://www.ishikawasayuri.com/
プロフィール  http://www.ishikawasayuri.com/profeel.htm
芸能音楽速報 http://tv3.2ch.net/musicnews/
所属会社 テイチクエンタテイメント http://www.teichiku.co.jp/

俺は天城越えが一番好き♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:30 ID:MLTa3NWa
恋は天下のまわりもの
生で聞きたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:16 ID:XuBpz9dj
デビュー時は桜田淳子ちゃんの
モロ、パクリでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:33 ID:AZS9Oknc
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:10 ID:gv0XjPXR
プロ野球ニュースの人とは違うのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:02 ID:dYbI3y5g
石川小百合やね

7 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 00:35 ID:vdUMzpVS
俺にとってこの人以上に大人の女性の色気を感じる人はいない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:33 ID:QUeYv6O1
>>7  色気は感じられないが、歌唱力はあると思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:07 ID:TL6qGDYP
俺は色気も感じるんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 06:22 ID:4Vtb5DXB
東映
「トラック野郎一番星-故郷特急便-」
にマドンナ役で出てますね。
この回は特別に森下愛子とダブルマドンナです。
この頃はドラマ
「ぬかるみの女」にも出てますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:41 ID:fAvNCv9D
>>7
うむ、同意ですな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:02 ID:YwbURhyt
紅白ではいつも天城越え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:20 ID:sPMlNZRF
今年は出るのかな

14 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/10/26 02:09 ID:Z6RmlGV3
あごのほくろがたまらんよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:17 ID:0Yxz1uon
あごのほくろが巨大化してきて大丈夫だろうか。
松原のぶえのほくろもすごいけど・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:52 ID:sYCbtOtP
演歌歌手は顔にでかいいぼのある奴が多いぞ。石川さゆり、松原のぶえ、島津亜矢

17 :上等:03/11/02 01:59 ID:bYS6c2OO
石川→小豆
島津→大豆
松原→ソラマメ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:02 ID:6epchK6T
石川さゆりに関係ないがイボつながりで、都はるみも泣きボクロが巨大化
したようなイボがある。

19 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/04 22:33 ID:yXOhDY/r
悪性のほくろなんだろうね
放っておくと皮膚ガンになるかも…

20 :takuto:03/11/06 01:56 ID:KSGzZnON
今年の紅白出場はいかがなもんでしょうか?ほぼ当確ラインで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:31 ID:MtW3/FfB
「人間模様」で当確。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:30 ID:JV47XvgJ
あのほくろはでっかすぎると思う。やっぱり厚化粧で突然変異を起こしたのかもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:42 ID:9dLw64rU
磯野キリコの結婚会見で名前挙げられてたさゆりタン。
マネージャーと結婚して離婚した人。

24 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/11 22:35 ID:N1KNZ60S
>>22
昔の化粧品は今ほど質がよくなかったからねぇ…
>>23
・゚・(ノД`)・゚・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:16 ID:AQn1q2Na
大穴で4年前にリリースした
「昭和名勝負・炎の村山実編」かもしれんな。
阪神タイガース優勝したしw



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:30 ID:6fmhlz2s
ほくろしか話題にならないのか・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 09:37 ID:hDYgxwn8
ジャズ風の曲歌うとまたいんだよな。ウイスキーがお好きでしょ〜
新曲まだ聞いてない...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 16:50 ID:1bSWm+dJ
CDが2枚出るあたりでだいたい飽きるのに石川さゆりは別格に好き。
まぁポップスより演歌の方が好きになったのもあるけど
それも石川さゆりに惚れ込んだからだし。

>27
モロ演歌からジャズ風のウィスキーがお好きでしょ、色んなジャンルの
カバー曲まで歌いこなせてすごいですよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:34 ID:RAHf9A/n
天城越え「誰かに盗られるくらいなら あなたを殺していいですか」
飢餓海峡「殺して殺して爪立てて 首にあんたの手を巻いて 連れてって」
こんな歌詞歌えるのは彼女だけかも。

30 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/17 23:37 ID:K/pLborH
>>29
歌う時に首に浮き上がる青筋がまた情念を感じさせるんだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 05:56 ID:Qh4nkNpG
俺は正直言って演歌は分からんが、
石川さゆりは国宝だね。
たまにテレビで見るが、いつ見ても表現力が変わらず維持されている。
歌詞は笑ってしまうけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/22 13:33 ID:kK/D6xgy
>>29
個人的には中島みゆきと並ぶ「女の情念」を歌える歌手です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:15 ID:EHwixyax
かなりヒップがでかそう・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:33 ID:7GJJpCgh
「津軽海峡・・」で大ヒットした熊本人。
でも「青森県は大嫌い」とのたまったとか・・・
せっかく竜飛岬まで、歌碑を見に行ってきた漏れとしては(以下略)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:48 ID:VujfSzJu
紅白、また「天城越え」か「津軽海峡・冬景色」か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:16 ID:3pLO2gdp
>>31
何だか自分のことのように嬉しかったり。(^^)

>>34
そんなこと言ってたんですか、知りませんでした。何で嫌いなんでしょうね。
私自身行ったことないけど、地元の人はいい気しなさそう・・・。

>>35
今日の19時からNHKで紅白出場歌手の発表ですね!
今年も出場されるでしょうけど、何を歌われるんでしょうね〜。
いい曲いっぱいあると思うのに、圧倒的に有名な曲しか流れないなんて
残念ですねぇ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:23 ID:Gt+/+zF4
おめでと!!あとは曲目。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:04 ID:lk0mgpYl
http://www.ishikawasayuri.com/shop/index.htm
↑ぼったくり!!

39 :新春情報:03/11/27 00:15 ID:KRVL6fXW
04年1月4日(日) NHK衛星第二 後9・30〜11・00
『熱唱 演歌真剣勝負』
  〜石川さゆり・川中美幸・天童よしみ〜

    日本歌謡界の実力演歌歌手、石川さゆり、川中美幸、天童よしみ。
   彼女達が、歌唱力のすべてをぶつけ合う、新春にふさわしい歌謡番組。
   実力派3人ならではのバラエティーに富んだ構成は見ごたえ充分。
   内容はオリジナルビッグヒット、昭和名曲対決、ドラマチック演歌組曲
   〜女の哀しみ〜。日本の歌風景、新曲対決 など
   日本の歌謡史にさん然と輝く珠曲の名曲の数々を披露する。

予定曲目:珍島物語、女泣き砂日本海、天城越え、船頭小唄、
     無法松の一生、花  その他

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 10:55 ID:CI14jEnS
>39
カレンダーに 〆(..)メモメモ

28日のBS2素晴らしき音楽仲間16:15〜出演予定

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:12 ID:ZsUZ+7c2
BS映りません。地上波で再放送するよね・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:44 ID:VH+byF3a
12/2(火)20:00〜NHK「歌謡コンサート」出演
♪白い花の咲く頃
♪津軽海峡・冬景色

43 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/12/03 01:27 ID:JbqpI6es
>>42
忘れてた…・゚・(ノД`)・゚・

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:07 ID:aytxqKvJ
>43遊郭コバイアさん、残念!
歌謡コンサート、さゆりさんが歌ったのは>42さんの言うとおり
の2曲ですが、TVで津軽海峡は何回も見かけるので、
さゆりさんの一般的にはマイナーな曲も聴きたいです。

とか言いつつ、新沼謙治さんの「津軽恋女」細川たかしさんの「望郷じょんから」に聞き惚れてしまった私・・・。


46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:21 ID:mfVhIMd6
今年の紅白で「昭和名勝負」は、やはり無理でしょうかねぇ〜。
生で聴きましたが、すごい迫力でした!!
阪神も18年ぶりに優勝したことですし、NHKさん思い切ってお願いします!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:40 ID:IxilTRku
>>47
同じ石川姓の梨華ちゃんも阪神ファンだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:34 ID:WTIcvDIl
12月20日(土)15:00〜17:45 NHK-BS2「思い出の紅白歌合戦」昭和60年
♪波止場しぐれ
レコード大賞・最優秀歌唱賞受賞後の涙の熱唱
ttp://www.j-area2.com/music/kouhaku/36.html



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:53 ID:DCMgOm2B
↑楽しみですね(^^)
180分テープ買わなければ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:13 ID:aXVRktQ/
今のところ最後のドレス姿での熱唱ですな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:23 ID:pa1k0pHY
紅白、「能登半島」
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:15 ID:SXBbooN2
「能登半島」 紅白では初めてですね。
♪19なかばの〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:59 ID:6SjJ95XB
新曲も聞きたかったですが能登半島も大好きなので良かった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:44 ID:a9+svH0y
「昭和名勝負」じゃないのか_| ̄|○

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:13 ID:8TgMggcy
私の選ぶさゆりさんのすきなうたナンバー5 1津軽海峡冬景色 2天城越え 3能登半島 4北の女房 5酔って候

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:17 ID:E+KI334n
私のベスト5

1 越前竹舞い
2 風の盆恋歌
3 夢の浮橋
4 港唄
5 飢餓海峡

もしかしてマニアックな選曲かも?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:35 ID:OQPSCac8
私も書きます!
ベスト5

1.津軽海峡・冬景色
2.北の女房
3.天の川情話
4.ホテル港や
5.鴎という名の酒場

ベスト5に絞るのはかなりむずかしいですね(^^;

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:40 ID:E+KI334n
>>58
なかなか通な選曲ですね。
やはり不動の1位は津軽海峡ですか。
4位と5位あたりも絶妙な選曲だと思いますよ。

60 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/12/19 22:47 ID:NP2WFFLy
わた〜しのの命はあなたの命〜♪

この人はエッチっぽい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:01 ID:yfwprXvK
1 泣きむし列車
2 ちいさな秘密
3 あなたの私
4 私でよければ
5 十九の純情

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:22 ID:Sgw/qZxC
年忘れにっぽんの歌
「夫婦善哉」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/toshiwasure/#2

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:36 ID:dzQUntqp
転がる石をいつか紅白の大トリで歌ってyo!!


64 :男です女です名無しです:03/12/29 11:59 ID:353c+W8p
さゆりさんはトリ3ですが、出場されるだけで満足です(^^)
あ〜、早く聴きたい〜!!

65 :男です女です名無しです:04/01/01 11:31 ID:ew2DgYBz
特にさゆりさんファンというわけではありませんが
昨日の紅白、なんとなくつけていただけなのですが
「能登半島」だけ、今朝になって耳に残っています。
いい曲、いい熱唱でしたな。

66 :男です女です名無しです:04/01/02 02:15 ID:VCtjw+oq
私もw
1天城越え
2合縁坂
3純情歌
4越前竹舞
5かもめと言う名の酒場

67 :男です女です名無しです:04/01/04 23:02 ID:qQm799Z7
帯締めのナナメ掛けを、お願いだからやめて!

68 :男です女です名無しです:04/01/04 23:09 ID:thE/tZvu
今日の演歌真剣勝負は1時間30分を3人で歌うので
さゆりさんが結構歌ってて良かった。
前髪を下ろしたりとかさゆり倶楽部の表紙のような
髪型があんまり好きではないので今日の
和服&髪型は良かった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:34 ID:jvROFzG8
紅白で、梨華ちゃんとタイガースの話できたんだろうか 

70 :男です女です名無しです:04/01/06 20:57 ID:vASHmzBf
演歌歌手の髪型とか着付けでネチネチ言う着物ヲタって気持ち悪い。

71 :男です女です名無しです:04/01/07 00:27 ID:b9KJpTUe
>>39 の再放送

『熱唱 演歌真剣勝負』
  −石川さゆり・川中美幸・天童よしみ−
■1月9日(金) NHK衛星第二     22時10分〜23時40分
□1月10日(土) NHK衛星ハイビジョン 16時30分〜18時00分

72 :男です女です名無しです:04/01/09 20:59 ID:28wvcy7o
>71
地上波でも放送してくれるといいんですが・・。

紅白画像
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/others/kohaku/2003/meikan/women/ishikawa_sayuri.htm

73 :男です女です名無しです:04/01/13 21:43 ID:9axVsCbe
今日の公園通り、綺麗だったよ〜〜
越前竹舞〜

74 :男です女です名無しです:04/01/13 22:46 ID:HC1Ss4k1
津軽海峡冬景色
能登半島
暖流
この三曲を旅情3部作というので津
どうして 暖流 を歌わないのだろう。
一番好きなのでつが

75 :男です女です名無しです:04/01/19 20:45 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、さゆりさん。美貌8点、歌唱力10点、曲10点、声10点、色気9点、平均点数、9.4点、文句無し、合格。

76 :男です女です名無しです:04/01/23 00:00 ID:o5qyGelm
「飲ませてよ 飲ませてよ 飲まなきゃ心が寒すぎる〜」

すみませんが↑の曲の題名が分かる方はいらっしゃいませんか?
つい口ずさんでしまうのですが曲名が思い出せないのです。

77 :男です女です名無しです:04/01/23 00:27 ID:A28RC30l
港唄

78 :76:04/01/23 00:58 ID:o5qyGelm
77さん
ありがとうございます(・∀・)

79 :男です女です名無しです:04/01/24 10:38 ID:BaRz8yiF
2/11 昨年の紅白を再放送
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040121i411.htm


80 :男です女です名無しです:04/02/12 17:24 ID:VlSP+m5x

     , -‐- 、
     , 人 ,,+ヽ
     <(゚ー゚*<ノ,ノ
    γ''iy//ヽ
.    l i.`// , |
    | .|―‐/ .|、
     | |_/ .::||
.    |:::. |,く ..:゚:|''
    |::(ミ ノ'i::*/
    ヽ_ノゝノノ
      ||    ..:|
      ||   .:*。|
      || ..:::゚.::::|
      || .::゚::*.::::|
      ||.:::*.:::。::,ゝ
     ''ー-‐=''~

81 :男です女です名無しです:04/02/17 21:46 ID:Aj+m/CbS
3月6日 BS日本のうた

82 :男です女です名無しです:04/02/20 23:05 ID:8dvukpTf
3/2 20時歌謡コンサート

83 :男です女です名無しです:04/02/24 19:17 ID:LqO8CfQg
最近CD(アルバムうたびと)買って聞いてるんだけど
「夜叉姫」にはまりますた。

♪逃げたい気持ちがあるならば
    あなたを炎で灼きつくす
      わたし わたし 夜叉姫

84 :男です女です名無しです:04/02/25 13:13 ID:qCm37ez2
歌コン久しぶりだよな。
もっと出て欲しいんだが

85 :男です女です名無しです:04/02/25 21:25 ID:ER1hpyeJ
子供と過ごしたいから学生の長期休みのとき(春夏休み?)は仕事入れないって言ってた気が。
学生の長期休みの時期なんてもう忘れたから最近TV出ない理由かはわからないけど。
でもコンサートやってて忙しいんかなー?

86 :男です女です名無しです:04/02/27 18:20 ID:Os9ila30
3/2(火)20:00〜
NHK歌謡コンサート
♪恋は天下のまわりもの
♪天城越え


87 :男です女です名無しです:04/03/02 00:17 ID:gFMo2U5J
「恋は天下のまわりもの」(・∀・)イイ!!!!
コンサートとかも行ったことないしテレビで聞くのも初めてかも。
天城越えもいいけどマイナーな曲や珍しいやつを歌ってほしいっす

88 :男です女です名無しです:04/03/02 04:57 ID:0Bc4orSg
純情歌を生で聞きたい、、

89 :男です女です名無しです:04/03/02 21:32 ID:Y/VMsV0U
3/6(土)21:00〜22:28(再放送3/12(金)22:30〜23:58)
NHK-BS2 BS日本のうた
♪滝の白糸
♪大阪のおんな
♪飢餓海峡(ギターVer)
♪湯の花KOUTA
♪人間模様
♪岸壁の母
♪津軽海峡冬景色


90 :男です女です名無しです:04/03/02 21:56 ID:CefgGvrf
>88
純情歌、いいですよね〜!
すっごく好きなんですが、TVで歌ってるところを見たことがありません。
たくさん良い持ち歌があるのに、勿体無いです。色々聴きたいなぁ。

>89
おぉっ♪そんなに歌われるのですか。
飢餓海峡のギターバージョン大好きです。原作も映画も見ると、思い入れが深くなります。

91 :男です女です名無しです:04/03/03 05:10 ID:xAkMWE2x
昨日のNHKは、なんかひとりだけ凄いオーラでした


92 :男です女です名無しです:04/03/03 17:06 ID:7IdtLolk
>>91
うちのばあさんも
「今日の石川さゆりはその場にいるだけで貫禄あるなあ」(←標準語に翻訳w)
って言ってた。

93 :男です女です名無しです:04/03/03 17:34 ID:41XRinJy
>>92
オバアチャン、やっぱそう思ったよね。

94 :男です女です名無しです:04/03/08 22:48 ID:t3wljCg1
「鴎という名の酒場」

95 :男です女です名無しです:04/03/08 22:50 ID:evqti/+6
どした?


96 :男です女です名無しです:04/03/12 22:59 ID:WG47/8Sm
ちょっとマニアックにw

1.漁火挽歌
2.歌麿
3.飢餓海峡
4.おもちゃ
5.転がる石
6.夏の夜の夢
7.ホテル港や
8.かくれんぼ
9.北の女房
10.夢の浮橋

97 :男です女です名無しです:04/03/17 17:06 ID:ex918D31
3/21(日)12:15〜
NHKのど自慢

98 :男です女です名無しです:04/03/17 21:06 ID:vz1Pw6P1
蚊取り線香の歌聴きたい

99 :男です女です名無しです:04/03/18 17:26 ID:DtmfiyhF
>>97
マジ?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


100 :男です女です名無しです:04/03/21 09:21 ID:2S12URQR
石川さゆりのまっすぐな歌い方が好きです。
コブシやビブラートなど小手先の技術で歌いきる演歌歌手が多すぎると思う。
しかし石川さゆりのようにコブシやビブラートは多用せずに、きちんと
メロディラインを聞かせ、それでいてあそこまで聴き応えのある歌手というのは
他にいないと思う。

101 :男です女です名無しです:04/03/21 09:29 ID:2S12URQR
ちなみに地元でコンサートしたとき、最前列で見ました。
コンサートの途中で当地の名産品の話になったとき、説明してあげました。

102 :男です女です名無しです:04/03/21 11:38 ID:IMM55MUh
私は中学生の時からこの人のファンです。>100さん同感です。この人の好きな歌をあげたらきりがありません。1津軽海峡冬景色、2天城越え、3北の女房、4滝の白糸、5夫婦善哉、6ホテル港や、7能登半島、8酔って候、などその他etc、、、 

103 :男です女です名無しです:04/03/21 16:46 ID:R3YEOb4b
3/23(火)20:00〜
NHK歌謡コンサート
 「もう一度見たい!熱唱・感動の名場面」
♪風の盆恋歌

104 :男です女です名無しです:04/03/21 23:20 ID:cHMog2hM
長良の万サ好き〜〜

105 :男です女です名無しです:04/03/23 22:41 ID:YqJ/2PV9
いいねえ。

106 :めがねスタイル:04/03/28 02:02 ID:hnCBDZsm
 楽屋ではめがねスタイルの時もある
   老眼になったのかな?

107 :男です女です名無しです:04/03/28 07:53 ID:FK2zFPKq
前から仕事のとき以外かけてんじゃん。

108 :男です女です名無しです:04/03/29 16:36 ID:0eKQ2+yR
大きい子供がいて結構かわいいらしい。
昔、まえちゅうが言ってた。でもデビューはないって。

109 :男です女です名無しです:04/03/29 17:52 ID:QstBfYbK
20歳くらいだっけか?

110 :男です女です名無しです:04/03/31 02:47 ID:oMgg9Y9c
石川さゆり、着物のきこなしカコイイよなー。
個人的には一昨年のトリの時の着物の柄(あれは白にもみじ?)よりは、
水色とか黄色とか黒・・何でもいいんだがシンプルなやつがいいな。

>>108
多分そのくらい。19だったかも?たいして変わらんかw



111 :男です女です名無しです:04/03/31 02:48 ID:oMgg9Y9c
間違った>>109でした

112 :男です女です名無しです:04/03/31 21:46 ID:3BatsxwN
黒とか紫が似合ってうらやますい。
でも帯締めの斜めがけはどうもいただけない。。


113 :男です女です名無しです:04/04/13 15:40 ID:zKB6UiLF
昔、蚊取り線香のCM出てたことありましたよね?
また見たいなぁ

114 :男です女です名無しです:04/04/13 18:58 ID:nsWTX7Xn
>>113
うん!2年くらい前だよね。
色っぽさ満点で大好きだった〜〜
CMソングがまたいいんだけどCDもってない…

115 :男です女です名無しです:04/04/14 20:36 ID:ffsPw8rM
子供凄いかわいいんでしょう?
古手川祐子と石川の娘は可愛いらしい

116 :男です女です名無しです:04/04/15 01:10 ID:lhKMxJ1G
>>114
そうそう!色っぽいやつ!今年は他の人がでるのかな・・・


117 :男です女です名無しです:04/04/15 03:20 ID:CF5aRYE9
>>115
おやじは変質者の馬場だろ


118 :男です女です名無しです:04/04/15 17:14 ID:0ZAdFBmD
旦那変質者なんだ

119 :男です女です名無しです:04/04/15 22:30 ID:8vzeXeGS
いろっぽくって艶があって、女から見てもゾクゾクしちゃう。
カラオケではワンパターンの「天城ごえ」を必ず熱唱するので連れ達に悪いなぁと思うけど止められないです。


120 :男です女です名無しです:04/04/20 15:33 ID:etEDdDhf
もっとTV出て〜

121 :男です女です名無しです:04/04/21 15:33 ID:juVToFLg
今年の紅白27回目の出場は間違いないだろう。名誉会員としてサブちゃんみたく40回くらいでてほしい歌手です。


122 :男です女です名無しです:04/04/22 21:41 ID:45BsuTJ9
俺は男だけどカラオケでよき天城越え歌う 変かな?

123 :男です女です名無しです:04/04/25 16:18 ID:giVh0whi
>>122
いいんでない?男でも歌いやすいから漏れも何度か歌ったことあります

124 :男です女です名無しです:04/04/27 16:03 ID:vctm/+O9
蚊取り線香のCM
何ていう曲でした?

125 :男です女です名無しです:04/04/27 18:00 ID:h3wr/Nec
>>115
なんかのテレビで写真みたよ

126 :男です女です名無しです:04/04/27 21:45 ID:CkijC2xl
>>124
風ゆららだってよ〜。ほしいなあ
http://www.teichiku.co.jp/teichiku/artist2/ishikawa/disco/da10550.html

127 :男です女です名無しです:04/04/28 22:27 ID:QM966tfg
来週昼の歌謡曲!!

128 :男です女です名無しです:04/04/28 23:29 ID:D3IXXpGB
古手川の娘と石川の娘どっちがかわいい?

129 :男です女です名無しです:04/04/29 15:57 ID:BkCTm3tP
>>128
石川さゆり>>>>>>古手川祐子だが
娘に関してだったら
古手川>>>>>>石川じゃない?
古手川と田中の娘だったら目の大きいお人形みたいな(派手?な)顔だろうし

130 :男です女です名無しです:04/05/02 11:24 ID:9TjbTph1
ひるの歌謡曲(NHK-FM 12:15〜)
5/3(月)
「津軽海峡・冬景色」
「漁火挽歌」
「天の川情話」
「波止場しぐれ」
「夫婦善哉」
「越前竹舞い」
「滝の白糸」
「天城越え」
「風の盆恋歌」
5/4(火)
「人生情け舟」                       
「ホテル港や」                       
「春の雪」                         
「歌麿〜UTAMARO」                  
「転がる石」                        
「陽だまりの詩(うた)」                  
「人間模様」                        
「星の旅びと」

131 :男です女です名無しです:04/05/02 21:25 ID:ok1tP3hO
うわー 風ゆららイイ

132 :男です女です名無しです:04/05/03 09:49 ID:D/7B6vbW
cmみてみたいです

133 :男です女です名無しです:04/05/05 12:03 ID:PbEriR1/
>>126
風ゆららですか ありがとうございますッ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)