5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料安くて困ってます

1 :氏名トルツメ:04/05/05 15:01
現在、会社員をしていますが給料が安い為本気でバイトしようと考えてます。
会社員をしていて、他に収入がある方、どんな事で稼ぎましたか?
参考にしたいと思います。

2 :氏名トルツメ:04/05/05 15:03
就業規則でもよんどけ

3 :氏名トルツメ:04/05/05 16:04
俺の会社は、正社員のバイトは就業規則に反してしまう。
なので株式投資で年収を1.3倍くらいにしてる。
無論、自己責任だが。

4 :氏名トルツメ:04/05/05 16:37
>>3
すばらしい。運用のコツを聞きたい>>3


5 :氏名トルツメ:04/05/05 19:54
株なんて貧乏人がやることじゃないし。

6 :氏名トルツメ:04/05/06 20:21
         ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■
      ■■■
      ■■
      ■■
      ■■  ■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
      ■■■■       ■■■■
      ■■■              ■■■
     ■■■               ■■■
     ■■■               ■■■
     ■■■               ■■■   ■■■    ■■■■■  ■■■■■
      ■■■    ∧∧      ■■■  ■          ■              ■
      ■■■   (*゚ー゚)     ■■■  ■  ■■■  ■■■■■      ■
        ■■■ (∩∩) ■■■      ■      ■  ■              ■
            ■■■■■■           ■■■    ■■■■■      ■


7 :氏名トルツメ:04/05/07 16:19
バカかお前、サービス残業で追いまくられているのに、
どこにアルバイトなんぞやるヒマがあるっつうの!?

ってか、そうか、あんたんとこは潰れそうなほどヒマなのか?

そういうとこもあるんだよな。結局この業界、二極化しちまってんのかな。
ヒマでヒマでしょうがないとこと、俺んとこみたいに尻に火がつきそうなほど
めちゃくちゃ忙しいのに、ホーナスも出ないわ、残業代もロクにつかいなわで、
むなしい仕事をしているとこと‥‥。

あ〜あ、俺も金が欲しい! ヒマも欲しい!

8 :氏名トルツメ:04/05/07 18:55
たぶん、というか確実にローソンで一日バイトしてるほうが給料いいだろうな。

9 :氏名トルツメ:04/05/07 20:16
デザイナーならデザインでバイト出来るよ
月3万とかでもあると楽だよね

10 :氏名トルツメ :04/05/07 20:30
土曜日、日曜日、祝日、のみコールセンターでバイトしてまつ
月5万くらいになり、それを貯金してまつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)