5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★旭川の印刷会社ってどうよ★★

1 :氏名トルツメ:04/03/15 20:55
で、どうなの?

2 :氏名トルツメ:04/03/15 21:17
利根川さ〜ん、がんばってますか〜!

3 :旭川:04/03/15 21:27
で、何が聞きたい?

4 :氏名トルツメ:04/03/16 00:28
旭川で印刷業って成り立つんですか?
何を刷るんですか?

5 :氏名トルツメ:04/03/16 00:33
>>4


6 :氏名トルツメ:04/03/16 00:40
っさむそっ!!!
インクも凍りそうな・・・?
素朴な疑問>>>北海道って製紙工場多いけど紙入ってくるのって早いの?
しらおい上質とか。

7 :氏名トルツメ:04/03/16 12:46
主は厨か3に関係の有る人物

8 :氏名トルツメ:04/03/16 15:53
>>7
間違いないでしょう

9 :氏名トルツメ:04/03/17 14:14
Dが倒産間近だってさ。
会社に金のあるうちにって、社長の次男があわてて家建てたってさ。
赤字でも受けてくれる下請けがなくなって困るなぁ。

10 :氏名トルツメ:04/03/17 18:45
0

11 :氏名トルツメ:04/03/17 20:29
>>9
Dって台利点ですか?

12 :氏名トルツメ:04/03/20 02:29
1

13 :氏名トルツメ:04/04/01 16:56
Dの続きは?

14 :氏名トルツメ:04/04/05 23:47
合併した会社はうまくいってる??

15 :氏名トルツメ:04/04/06 19:49
 ↑きぼん

16 :たくろ○社長:04/04/06 22:34
うまくいってるわけないだろ!

17 :氏名トルツメ:04/04/08 23:05
>16

そうなんですか?激しいのでしょうか?
詳細きぼん

18 :氏名トルツメ:04/04/09 23:35
総合丸研
まんせ-

19 :氏名トルツメ:04/04/11 23:42
商圏マンに聞きたい。ぶっちゃけどーなのよ?

20 :氏名トルツメ:04/04/13 08:33
三の人が証券に多いそうだ。何人くらい?

21 :氏名トルツメ:04/04/17 00:22
メディアあさひか○に暴露記事?
つーか、商圏の誰かが記事提供したんじゃねーの?w

22 :氏名トルツメ:04/04/20 23:23
>21

詳しい情報きぼん。

23 :age:04/04/23 18:50
将軍様お願い申し上げます。ネットワークやってー!!

24 :氏名トルツメ:04/04/27 23:21
あげっちまう

25 :氏名トルツメ:04/04/29 23:24
流通チラシなんて全部証券さんにあげちゃえば?
もうかんねーのに無駄に忙しいしw

26 :氏名トルツメ:04/05/09 22:27
盛り上がってね-な

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)