5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★旅行パンフレット★☆★☆★

1 :氏名トルツメ:04/03/04 19:16
もう、入りません・・・。

2 :tetu:04/03/04 19:17
love&peace

3 :氏名トルツメ:04/03/04 20:00
もー見るのもイヤ

4 :氏名トルツメ:04/03/06 17:25


5 :氏名トルツメ:04/03/06 17:41
==============ココマデ================←人間のやる仕事
  マンションのパンフレット
==============ココマデ================←犬のマーキング
  パチンコのちらし
==============ココマデ================←烏の残飯あさり
  旅行パンフレット(特に国内)

6 :C80M30:04/03/06 17:50
どなたか親切な方。
岐阜・名古屋で旅行パンフ作ってるデザイン会社の社名教えて下さい。
どうかお願いします。

7 :氏名トルツメ:04/03/06 18:09
>>6
名古屋で出してる旅行パンフの編集元に
電話して尋ねなさい。

8 :氏名トルツメ:04/03/06 19:47
227 :C80M30 :04/03/06 14:55
以前も書き込んだのですが、岐阜・名古屋で旅行パンフを製作している
デザイン会社ご存知ありませんか?(代理店さんではなく)
2年弱東京のデザイン会社で主に旅行パンフを作っていました。
クライアントはJTBサン&サンさん・エースJTBさん・
JR東日本さん・JR東海さんでした。
現在岐阜在住の25歳、女です。
親切な方、どうか社名教えてください。
お願いします。

9 :氏名トルツメ:04/03/06 19:54
旅行パンフレットも糞だし、旅行会社も糞!

10 :氏名トルツメ:04/03/06 22:35
>>8
なんだよ、ここで会社教えてもらって、仕事貰いに行こうと思ってたわけ?
なめすぎ。自分で調べろボケ、と言いたい。

11 :氏名トルツメ:04/03/06 22:49
●旅行パンフレットの行程
(1)初校←とりあえず見る
(2)再考←校正出した後で代金プランを大幅変更で見ない
(3)再々校←再考を1分で脇にどけて新たな代金プランでやりなおし
(4)再々々校←とりあえず見たらものすごく不満
(5)再々々々校←無茶苦茶な赤字を入れたために読ませる思惑の囲みの
        級数が6Qで冷や汗
(6)念校←とりあえず時間がなくなったので一晩で済ませようと思ったら
     上司の命令で2徹。
色校正←(1)が一番良かったので元のデータをいぢったらワケがわからなく
    なった。
 
3回繰り返して退社。

12 :氏名トルツメ:04/03/06 23:06
age

13 :氏名トルツメ:04/03/07 13:42
>>3
はげどう。安いし〜。

14 :氏名トルツメ:04/03/07 13:45
マンションのチラシも
「一生の買い物をさせるやりがいのある仕事でしょ」と説得されたことがある
全然納得しませんでしたが。

15 :氏名トルツメ:04/03/07 14:12
「えー、鳥インフルエンザの影響で料金が大幅に変更になりまして…」

「全料金差し換えてください!」

16 :氏名トルツメ:04/03/07 19:42
>>14
それを言い出したら、旅行パンフだって暇なババアが遊びに行く案内を
作ってるなんて素敵やん?

17 :氏名トルツメ:04/03/13 03:01
大阪で旅行パンフやってる事務所知りたい。
そこには絶対行きたくないから。。。

18 :氏名トルツメ:04/03/13 11:44
昔、旅行会社でパンフレットを印刷屋さんに作ってもらっていました。
デザイナーを泣かせたこと多数です。あの時はスイマセンでした。
何か質問ある〜?

19 :氏名トルツメ:04/03/13 12:29
>18
とりあえず、芯で。

20 :田中:04/03/17 03:33
あぁ…

21 :バカなほうの鈴木:04/04/16 17:19
あぁ…

22 :氏名トルツメ:04/04/24 15:15


23 :氏名トルツメ:04/04/24 15:42
あぁ?
http://www.sponichi.com/ente/200309/12/images/ente03.JPG

24 :氏名トルツメ:04/04/28 01:33
>>17
よくFind Jobで、正社員や外注を募集している約1社。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)