5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・スミタってどない?

1 :トルツメ:04/02/26 00:56
総合的にやっていて現在募集中なんで面接受けようと思っているのですが...。フレキソ版もやってるって結構給料良いかも...。どないですか?

2 :氏名トルツメ:04/02/26 01:08
2getoooooooooooo

3 :氏名トルツメ:04/02/26 19:06
頻繁に募集かけてるね。


4 :氏名トルツメ:04/02/26 19:08
乱立すな!

5 :氏名トルツメ:04/02/26 19:37
独立してスレッドたてるまでもないとおもうが。
とりあえずダメ

6 :氏名トルツメ:04/02/27 02:28
頻繁に募集かけてます。

7 :氏名トルツメ:04/02/27 06:35
元々製版屋の?
うちの近所だけど、何度か出力頼んだことはあるけど、受付の女の子が
非常に無愛想。


8 :氏名トルツメ:04/02/27 22:58
>7

ここの会社自体がそうなんです。
下手に笑顔はまずく、顔に出てるんですよ。普段の姿勢が...。

9 :氏名トルツメ:04/02/27 23:34
>>7
給料安いから仕方ないって・・・
いやmそういう考えもよくないとは思うけど、
月給9万円。そりゃ愛想もでないって。

10 :氏名トルツメ:04/03/04 00:47
4年前に勤めていました。
元従業員です。

age

11 :氏名トルツメ:04/03/23 07:11
社長は隣の清水谷高校出身

12 :氏名トルツメ:04/03/28 21:52
>11
へ〜。そうでしたか。
その高校生だった頃、製版所という業種がわからず、製麺所ができたのかと
勝手に思ってました。すんません。

13 :トラッピング:04/03/29 16:43
社員になっちゃたかな〜 あ〜あ〜
現在社員です

14 :氏名トルツメ:04/04/01 01:39
社員になってどない?
なんか辞める人数多くて、いつも募集してるけど....なんでそんなに辞めるの?

15 :氏名トルツメ:04/04/02 06:49
●気に入らない社員には嫌がらせをし、向こうからやめさせる
●素人を好んで雇い、安い給料でボロボロになるまで使い、そして捨てる
●本人を駄目だ、馬鹿だとこき下ろす。(怒鳴る、叫ぶ)
会社に超アナログ製版人間がいる!
車、携帯、パソコンを持たないボケ野郎よ!!
男のくせに超ねちっこいし、理屈っぽいし、
自信過剰でかなりムカツク!!女は女子プロ風のドブス!
お通夜やってるのかと思うほど社内が静かで気持ち悪かったのを
思い出した。一番上だけがやたら元気だった。

現実は直視してね。 お・じ・さ・ま!

16 :氏名トルツメ:04/04/08 19:11
>15

なんで知ってるの!!!???
もしかして元同僚か!!?

17 :氏名トルツメ:04/04/08 20:47
毎日出入りしている自転車に乗った赤いジャンパーのオッチャンは誰?



18 :氏名トルツメ:04/04/10 05:25
>17

私のことでしょうか?

19 :氏名トルツメ:04/04/12 09:10
>>18
正富で会おう

20 :氏名トルツメ:04/04/12 18:14
>>18
タバコ吸い過ぎ

21 :氏名トルツメ:04/04/29 13:32
今も募集してるのでage

ホントにヤバイのここ?

22 :氏名トルツメ:04/04/30 01:19
ああ、態度悪いなここ。
電話の応対最悪

23 :氏名トルツメ:04/04/30 03:37
どないもこないもしゃ〜ないな…。

って、カンジのスレですよね。

24 :氏名トルツメ:04/05/01 01:51
過去2日間勤めました....。最悪ですここの会社。

知らないこと、分からないことがあるとけなしたような口の利き方、散々ボロカス言って最後まで教えない。はっきり言ってどうしようもない会社です。長くいる人間=キチガイと考えて良いでしょう。速攻辞めて良かったと思える会社です。間違っても行くな。

25 :氏名トルツメ:04/05/01 21:54
あの適当な包装見てもわかるな

26 :氏名トルツメ:04/05/03 04:14
従業員=完全奴隷。

一切の発言は許されず、楽しみは休日のみ。だからオタク・ネクラ・キチガイの集まりの場となっておりますた。今でもそうだと思う。常時募集なんてどんな会社だ(←こんな会社)

27 :氏名トルツメ:04/05/09 13:14
最悪だべ・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)