5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日曜て何?】休日働く香具師がアゲるスレ【雨降れ】

1 :氏名トルツメ:04/02/22 18:46
休日出勤してるさ。
あぁ、働いてるとも(´-`)

2 :氏名トルツメ:04/02/22 19:31
>>1
マケグミ

3 :氏名トルツメ:04/02/22 22:37
やっぱ土日、祝日は働きたくないよ

4 :氏名トルツメ:04/02/22 23:49
オレ刷版だから月曜刷りの版、日曜一人でPS版に焼いてるよ…
CTPもあるんでフィルム刷版は外注ばっかでやになるよ…
月曜の朝、早出しても3台分(4x4 3セット)は辛いし…
印刷の連中はいつも朝8時前に版取に来るし…

5 :氏名トルツメ:04/02/23 00:47
>>4
もつかれさま。

6 :氏名トルツメ:04/02/26 20:02
平日あげ

7 :氏名トルツメ:04/02/29 10:06
今からやるのでage

8 :氏名トルツメ:04/02/29 17:31
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


9 :氏名トルツメ:04/02/29 21:33
ここは日曜日しか上がらん(書き込みがない)スレという事か?

10 :氏名トルツメ:04/03/01 12:24
平日保守w

11 :氏名トルツメ:04/03/06 13:55
まだあったのか

12 :氏名トルツメ:04/03/06 15:13
土曜日なのに労働中  ハーイ   カウント:1人
日曜日すら労働予定  ハーイ   カウント:1人

13 :氏名トルツメ:04/03/06 19:45
>>11
土日・祝祭日限定スレですよ。

14 :氏名トルツメ:04/03/06 22:37
土曜日なのに労働中  ハーイ   カウント:2人
日曜日すら労働予定  ハーイ   カウント:2人

15 :氏名トルツメ:04/03/07 00:56
ようやく本日の業務終了。
明日もだよ…
朝10時だから楽だけどね、と感じる漏れはもう終わってます

16 :氏名トルツメ:04/03/07 06:19
えへへ
やっとねられる

17 :氏名トルツメ:04/03/08 04:10
本日の業務終了。仮眠入ります! (`・ω・´)シャキーン

18 :氏名トルツメ:04/03/08 11:01
みんな時間がすげーな。
漏れも昨日は仕事だった(つД`)

19 :氏名トルツメ:04/03/12 22:42
さあて週末がやってきましたが・・・

20 :氏名トルツメ:04/03/13 08:36
今週末は仕事なさそうです。
さて、確定申告の書類書くか…。

21 :氏名トルツメ:04/03/13 16:27
kyouha
hayaku
owattayo
kaerou

yukkuri
yasunnde
saa!

ashitakara
mata
shigoto
gannbaruzo!

22 :氏名トルツメ:04/03/13 17:27
漏れはこの業界のサービス残業にうんざりしてます。ほんとに日本人はよく
働くね。週末になると体が重く、つらいので金曜日は早く帰社して土曜日
午前中ゆっくりと仕事をします。電車も空いているし、ラフな格好で行け
るし誰にも気兼ねせず,電話もならないので仕事が、はかどるのでそんなに
疲れません。午後からゆっくりと帰社して好みの店に寄って帰ります。
皆さん試してみては?


23 :氏名トルツメ:04/03/13 17:42
漏れはこの業界のサービス残業にうんざりしてます。ほんとに日本人はよく
働くね。週末になると体が重く、つらいので、金曜日は早めに仮眠、土曜日
の零時過ぎから猛然と仕事をします。通勤しなくてよいし、髪が臭くても
誰にも気兼ねせず,電話もならないので仕事が、はかどるのでそんなに
疲れません。午後からまとめて検版して月曜朝一の下版に備え、終電で帰ります。
皆さん試してみては?


24 :氏名トルツメ:04/03/14 19:59
>>22より>>23の方がキツいと思う。

25 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/14 23:31
オレ今帰ってきた。
他の香具師は、もうちょっと残業かな?
今日は運が良かった。
こんな時間に帰れるなんてな。

26 :氏名トルツメ:04/03/14 23:32
>>22-23
日曜日に休んでいるうちは甘い。

27 :氏名トルツメ:04/03/15 21:13
↑日曜日に仕事をしてるあなたはショッパイ

28 :氏名トルツメ:04/03/15 21:17
そうなんだよ。自慢しているわけじゃない。

29 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/17 04:25
要するにここは、
日曜に出勤してる香具師が、オレだけじゃないと、
慰められるスレだと俺は思ってる。

30 :氏名トルツメ:04/03/17 14:00
日曜は一応休みだけど、
入社してすぐの祭日前に、明日の予定がどうのと言うから、
明日は祭日ですよね?って聞いたら
「はぁ〜〜〜??(ばか?)」てカンジだったじょ〜。
聞いてねぇよ・・・。

31 :氏名トルツメ:04/04/03 21:25
はあぁ、全く救いがねえな。
お前ら、サービス残業の上に、休日出勤までして、
怒りが湧かないのか!?

ちったあ怒ってみろよ、このクソどもめ!

32 :氏名トルツメ:04/04/04 21:42
雨降ってニヤニヤ…

33 :氏名トルツメ:04/04/05 17:10
最近暇すぎて残業も休出もありません

34 :氏名トルツメ:04/04/05 22:06
↑どっちがいいんだ?

35 :氏名トルツメ:04/04/07 16:09
↑↑
それどころか日中もすることありませ〜ん

36 :氏名トルツメ:04/04/09 22:51
さあてそろそろ週末なわけだが…

37 :氏名トルツメ:04/04/09 22:59
日曜は桜花賞

38 :氏名トルツメ:04/04/10 21:22
暖かくていい天気だったな…なぜ仕事してる俺(悲

39 :氏名トルツメ:04/04/24 06:06
いじけた性格になってしまった

40 :氏名トルツメ:04/04/24 22:28
↑昔からw

41 :氏名トルツメ:04/04/25 20:22
あ〜あ、今日も働いてしまった

42 :氏名トルツメ:04/04/29 09:38
さぁ〜て今日も働くか(つД`)

43 :氏名トルツメ:04/04/29 20:20
おいおいGWも仕事だよ・・・

44 :氏名トルツメ:04/04/30 22:29
さていよいよゴールデンウィークなわけだが

45 :氏名トルツメ:04/05/01 12:57
強引に休むわけだが

46 :氏名トルツメ:04/05/01 13:10
会社にいるのは俺一人なわけだが

47 :氏名トルツメ:04/05/01 15:54
さみしいな、それ(つД`)

48 :氏名トルツメ:04/05/01 21:58
喜べ藻前らGWの後半は雨らしいぞ!

49 :氏名トルツメ:04/05/01 22:16
救出手当てつきまつかー

50 :氏名トルツメ:04/05/01 23:52
さーさー雨ふれ雨ふれーー!

51 :氏名トルツメ:04/05/02 12:40
さすがに今日は誰もいないね

52 :氏名トルツメ:04/05/02 13:29
いなくはないぞ。

53 :氏名トルツメ:04/05/02 22:16
ここにもいるし

54 :氏名トルツメ:04/05/03 22:02
今日はさすがに俺くらいだろうな仕事してるの…

55 :氏名トルツメ:04/05/04 01:22
いまラーメン食ってきますた。薄着のネーヤン連れたオサーンだらけやったわ

56 :氏名トルツメ:04/05/04 19:58
日曜て何?祝日て何??

57 :氏名トルツメ:04/05/04 23:21
雨降ってるな…
いいぞもっと降れ!明日も降り続けろ!

58 :氏名トルツメ:04/05/05 13:27
ガキの日か。大人の日ってないなー、少女に何してもいい日。

59 :氏名トルツメ:04/05/05 20:26
↑そりゃねーだろうよ!

60 :氏名トルツメ:04/05/05 22:52
大人の日 OLに何してもいい日

61 :氏名トルツメ:04/05/06 21:30
コドモの日 少女に何を(ry

62 :氏名トルツメ:04/05/07 12:12
まだ連休椰子いるんだよなー 地球一周でもやってんのか?

63 :氏名トルツメ:04/05/07 23:15
週明けまで休みのやつとかいるんだろうな、世の中には

64 :氏名トルツメ:04/05/07 23:24
>>60
サンセイ!!

65 :氏名トルツメ:04/05/07 23:33
“少女の日”14歳までの美少女のみ限定。 一体何する日か分からん…

66 :氏名トルツメ:04/05/07 23:35
やっぱOLだろう...

67 :氏名トルツメ:04/05/08 00:13
「大人専用車両」 OLに何してもいい車両

68 :氏名トルツメ:04/05/09 13:48
雨の日曜は落ち着いて仕事できる ウレシー

69 :氏名トルツメ:04/05/09 20:43
>>68
ホント、他のやつらが雨で遊びに行けないだろうと思うと
心が安らいでいい仕事が出来そう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)