5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジッサイ んでおまいら将来どうするよ? モンダイ 

1 :氏名トルツメ:04/02/18 15:14
大手以外は、独立→法人化 以外の明るめ未来があるのか?

やっぱ毎日都心でキャンプか?

2 :氏名トルツメ:04/02/18 16:30
ワオ 放置してたらチョースルー

3 :氏名トルツメ:04/02/18 16:57
3

4 :氏名トルツメ:04/02/19 00:54
そのうち食べられる紙とか出てくるだろうから
とりあえず喰うことはできるんじゃないの?
でんぷんと食物繊維が豊富で香りの良い植物性
インクで刷ってますとか・・・
        メエー
          
      ∠Y"´゙フ
      ;' ゝ‘,,ェ)
     ; '( ゚Д゚) 
     ゙;(ノ   ';)
     ヾ,;'   '; 
      ''∪''∪  

5 :氏名トルツメ:04/02/20 21:34
>>4
紙の主成分はセルロース。
これって実はデンプンと同様、糖が連鎖する分子構造を持っているんだよね。

6 :氏名トルツメ:04/02/20 21:38
じゃ紙は捨てないで貯蔵しときます

7 :氏名トルツメ:04/02/20 21:45
簡単に糖に分解できるデンプンと違って、
セルロースはよっぽど手間をかけないと糖にならないはず。

8 :氏名トルツメ:04/02/20 21:50
あとタダで食えるものはなんですか

9 :氏名トルツメ:04/02/21 20:37
>>8
野草

10 :氏名トルツメ:04/02/21 21:14
野糞も食えそうだが

11 :氏名トルツメ:04/02/21 21:20
ダイナマイトの基本はグリセリンとニトロだけど
プラスチック爆弾の基本はプラスチックじゃなくて
アセテートとニトロの混合物なんだな。

12 :氏名トルツメ:04/02/22 19:04
ダイナマイトは美味いと聞いたことがあるけど身近にないからねぇ。
あれば試したいけど。 ちなみに今夜の晩御飯は、生協の49円
即席袋ラーメンと一袋35円のモヤシを炒めてトッピング。
最近は予算100円内のメニューに凝ってるんだ。
誰か100円内で美味しく頂けるメニューがあれば教えて。

13 :氏名トルツメ:04/02/22 21:46
ダイナマイトは高いだろう(たぶん)

14 :氏名トルツメ:04/02/23 11:59
ダイナマイトを直食いと、
海で爆発させて浮かんできたサカナ食うのとどっちがイイ?

15 :氏名トルツメ:04/02/23 17:13
こんなのはどうだ?
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/110/1061825887/44

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)