5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オペレーターだけど客なんかバカにしてるよ 2

1 :氏名トルツメ:04/02/16 22:02
俺たちオペレーターはダサイ印刷物データを持ってくる
センス最悪なエセデザイナーのお前らを
心底バカにしてるから安心してクソデータ持ってこいよ。

デカデカと趣味の悪い袋文字でぎっしり埋まったチラシ作ってくる奴がいれば
「こいつまた「半額!」持ってきたよ、ダッセー!」

へったくせーオリジナルイラストをカットに使ってる奴がいれば
「こいつアニメ絵描いてるよ、ダッセー!」

イラレできったねー文字組のページもの作ってくるバカがいれば
「こいつ頭わりーなクォーク使えねーのかよ、ダッセー!」

バカにされてるのに少しは気付けよ。
毎日のように猫背でモニターの前に座って鼻クソほじくりながら
お絵描きしてる幼稚なクソデザイナーども。
アハハハハハハハ


2 :1:04/02/16 22:03
ガタガタぬかすな頭弱いくせして 尻から脳ミソ引きずり出すぜ
昨日喰ったクソ味のピザの ゲロの海で泳がしてやるぜ
IQゼロの親から生まれた お前は当然マイナスクラス
イマジネーションあっちの方だけ 死ぬまでオナニー Yo NO FUTURE
知ってるツラして 調子にのるなよ
俺たちいつでもお前に言ってる お前ら最低最悪 FUCKIN'
ダサイぜウスノロ ニヤニヤするなよ


3 :1:04/02/16 22:04
マヌケなツラしてこっちを見るなよ ツラのきたなさじゃナンバーワン
そのツラかくして 穴だけ貸せよ ハイテクバイブをぶちこんでやるぜ
きたない声でヒーヒーいうなよ ニオイも最低吐き気がするぜ
しまらない はまらない ジュースが多くてやりきれない
知ってるツラして 調子にのるなよ
俺たちいつでもお前に言ってる 顔もスタイルもマンコも最低
そのまま生きても未来は無いぜ

4 :氏名トルツメ:04/02/17 09:32
アメンボだけどオペなんてバカにしてるよ。
と本来の流れに戻すテスト。

5 :氏名トルツメ:04/02/17 09:32
オケラだけどオペなんかバカにしてるよ。

6 :氏名トルツメ:04/02/17 09:33
掌を太陽にかざしてるけど、オペなんかバカにしてるよ。

7 :氏名トルツメ:04/02/17 09:34
社長だけど従業員なんてリストラしてるよ!

8 :1:04/02/17 13:02
ダサイぜウスノロ ニヤニヤするなよ


9 :氏名トルツメ:04/02/17 13:13
作詞のできるオペハケーン!キモオタ
今時〜〜ゼ なんて誰も使わないゼ!

10 :氏名トルツメ:04/02/17 13:18
>作詞のできるオペハケーン!

ハゲワラ同

11 :氏名トルツメ:04/02/17 13:43
こういう奴がオペだゼ!ということ自ら証明してくれた
1に拍手ーーーー!

12 :氏名トルツメ:04/02/17 14:41
                ∧_∧    ∧_∧
             ∧ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ.∧
             (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ ∧_∧
            (/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ _∧
            (/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ  (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ 
            (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ  オオー!!
            (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ  これが作詞のできるオペか!
           (/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ
     ∧__∧    (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ∧_∧
     ( ´・ω・)   (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ 
     /ヽ○==○(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ (/【◎】パシャッ
    /  ||_ (/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ(/【◎】パシャッ
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))


13 :氏名トルツメ:04/02/18 14:28
カマドウマだけどオペなんてバカにしてるよ。

14 :氏名トルツメ:04/02/18 14:54
              ___/ ̄ ̄ ̄\
           /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /    ̄         \
        /    □           \
       // ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\     |
       |// ̄\ ∨ / ̄\  \  /\
       //(・)   /  /(・)   >   | | ∩|
      / \_/   \__/   | |∪|
      l::::::::: ∠            /   \/
      |:::::::::r〜‐、          /   /
 オペ   |:::::::::))ニゝ          /   /
      |:::::::(_,,        /   /
      !:::::  ""       /   /
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/



15 :日本DTPオペレーター協会:04/02/19 00:41
お前ら貧乏会社の手の出ない高価な機械でフィルム出力してやってんのは俺らだぜ?
お前らの腐った脳ミソで作るクソデータを
お前らバカじゃ分からない知識でカバーしてやってる俺らに感謝しろよ。

16 :日本DTPオペレーター協会:04/02/19 00:42
お前ら大人のつもりかよ。
俺たちは客と仲良くやろうなんてこれっぽっちも思ってないぜ!!!!!


17 :氏名トルツメ:04/02/19 01:48
土佐犬だけどオペなんてバカにしているよ!

18 :氏名トルツメ:04/02/19 09:45
>>15-16
おまえ、作詞のできるオペだろう?
なんで五七調なんだ?

19 :氏名トルツメ:04/02/20 18:05
作詞のできるオペが来てから伸びない。
作詞能力に問題があるのか?

20 :氏名トルツメ:04/02/20 22:17
>>4
てめーの仕事なんかこれで最後だバーーカ!!二度と来んなよクソ野郎!!!!!

21 :氏名トルツメ:04/02/20 22:18
>>5
ハァ?お前らデジタルコンビニにくる客ってなに勘違いしてんだよ?
お前らのクソ印刷物フィルムをを提供してんのは俺たちだぜ。
お前らみたいな能無しの貧乏会社どもにデジタルコンビニ無しの経営が考えられんのかよ。
大売り出しにダサイチラシつくって、
クソ三流会社にクソみたいなパンフレットつくって、
オナニーしたいときにダサイエロ本つくって、
デジタルコンビニのおかげで何不自由なく暮らしていけてるくせに威張んなよ客のクソども。
お前ら客のクソデザイナーどもに何で礼なんか言わなきゃいけねーんだよ。
デジタルコンビニの客なんか黙ってたって寄り付くハエのくせしやがって。
これからもお前ら客はデジタルコンビニに貢げこのウス汚ねえブタども。
ハハハハハハ!!

22 :氏名トルツメ:04/02/20 22:18
>>6
俺たちオペレーターはお前らのクソデータ&クソデザイン見ながら『ダッセー!』とか『ショボすぎ』とか言って笑いながら仕事してるからヨロシク。ハハハハハハハハ!!!
いいからさっさと金払って帰れ!!!!!!!!!!!

23 :氏名トルツメ:04/02/20 22:19
>>7
お前みたいなバカには難癖つけて料金割り増ししてやってるからヨロシク。ハハハハハハ!!
まあ印刷知識の無いバカな客には鼻で笑いながら文句まじりに説明して金払わせてるからやってるから感謝しろよ。
ビビッてんじゃねーーよ!!!!!!!!!

24 :氏名トルツメ:04/02/20 22:20
>>17
クソデータはクソのまま出力してやってミスフィルムだろうとなんだろうと
容赦無しに出力代請求して支払わない客はどんどん告訴してやるから覚悟しろ!!!!!!!!
訂正一文字につき1000円よこせ詐欺師野郎!!!


25 :氏名トルツメ:04/02/20 22:23
今日から俺たちスペースインベーダーズ!!

ダセーお前らの法律!!

26 :氏名トルツメ:04/02/20 22:24
俺たちいつでもお前に言ってる 顔もスタイルもマンコも最低


27 :氏名トルツメ:04/02/21 09:26
デジタルコンビニってオペ以下じゃん。。。


28 :氏名トルツメ:04/02/21 09:37
クォークの使い方教えて! クォーク4.0でIllustrator8.0の配置をEPSファイルで保存→フォトショップ5.5で開くって使い方してるんですけど、配置がllustrator9.0だとフォトショップで開かない。なぜ??解析モジュールとかなんとか・・どなたか教えてください。



29 :氏名トルツメ:04/02/21 09:37
こいつ頭わりーなクォーク使えねーのかよ、ダッセー



30 :氏名トルツメ:04/02/23 10:50
>>28
いまどき、クォーク4.0だのIllustrator8.0やらフォトショップ5.5が
どうした、llustrator9.0だ…とか逝ってるやつは、デジコンに
くるなよ!
うちは、つねにハイレベルで、先進の環境下でつくられたデータしか
相手にしねーんだよ。クソしかつくれねービンボーデザは、リスマで
ペコペコしてろってこった。ハハハハハハハ!!!!!!!!

31 :氏名トルツメ:04/02/23 21:41
ガタガタぬかすな頭弱いくせして 尻から脳ミソ引きずり出すぜ

昨日喰ったクソ味のピザの ゲロの海で泳がしてやるぜ

IQゼロの親から生まれた お前は当然マイナスクラス

イマジネーションあっちの方だけ 死ぬまでオナニー Yo NO FUTURE

知ってるツラして 調子にのるなよ

俺たちいつでもお前に言ってる お前ら最低最悪 FUCKIN'

ダサイぜウスノロ ニヤニヤするなよ

マヌケなツラしてこっちを見るなよ ツラのきたなさじゃナンバーワン

そのツラかくして 穴だけ貸せよ ハイテクバイブをぶちこんでやるぜ

きたない声でヒーヒーいうなよ ニオイも最低吐き気がするぜ

しまらない はまらない ジュースが多くてやりきれない

知ってるツラして 調子にのるなよ

俺たちいつでもお前に言ってる 顔もスタイルもマンコも最低

そのまま生きても未来は無いぜ




32 :氏名トルツメ:04/03/18 12:29
いいからさっさと金払って帰れ!!!!!!!!!!!
難癖つけて料金割り増ししてやるからヨロシク。ハハハハハハ!!
まあ印刷知識の無いバカな客には鼻で笑いながら文句まじりに説明して金払わせてるからやってるから感謝しろよ。
ビビッてんじゃねーーよ!!!!!!!!!

33 :氏名トルツメ:04/03/18 13:07
この板は面白いねぇ。
世間にはいろんなレイヤーがあるからな。

34 :氏名トルツメ:04/04/25 07:00
おもしろい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)