5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■DTPの意味を知らない奴が、意味を想像するスレ■

1 :氏名トルツメ:04/02/07 18:46
です。

2 ::04/02/07 18:46
2ゲットゲットゲット
自分のスレだけどね

3 ::04/02/07 18:48
DTPってなんだろうなぁ。
デブのたんそくのピカピカ禿げって意味かな?

4 :氏名トルツメ:04/02/07 19:38
>>1
芝居とか好き? 小劇場演劇とか。

5 ::04/02/07 19:41
>>4
友人に誘われて、数回だけ劇を見に行ったことあるけど?

6 :氏名トルツメ:04/02/07 19:46
>>1
映画とかより面白いよね。
「うわーつまんなかったなー」みたいなのが少ないよね。


いや、ふと思っただけ。
よい週末を。

7 :氏名トルツメ:04/02/07 19:54
劇団DTP。

8 ::04/02/07 20:06
>>6 >>7
劇団DTPなんてあるの?
うん、まぁ、生の人間の迫力は面白かった。

9 ::04/02/07 20:07
>>6
DTPって言葉と、劇のつながりは、さっぱり知らないよ。

10 :氏名トルツメ:04/02/07 20:29
「DTPって、なんだ?」
「ん? なに? どこ?」
「いや、ほら、あの看板」
「え? どれ?」
「ほら、あれ、ちょっと遠いけど」
「どれよ。看板ばっかだし」
「ほら、武富士の看板の下の、赤いの」
「え〜っと、遠いな、え〜……って、あれキャバクラじゃん」
「ああ、なんだ」
「ダンストリップパーティー、だって。なんだそりゃ」
「へぇ。忙しそうだな」
「いやヒマじゃね? こんな場末のキャバクラ」
「いや、客が」
「あぁ。だなぁ」
「なぁ」

11 ::04/02/07 20:34
キャバクラだったのか・・・・・・・!

解決しました。怪傑。

12 :氏名トルツメ:04/02/07 21:24
( ゚∀゚) Dark
    Tight
    Poor

13 :氏名トルツメ:04/02/07 21:48
Dutch
Touch
Patch


14 :氏名トルツメ:04/02/08 09:02
ダウンタウンパンク

15 ::04/02/08 14:50
○ ○
 ○
 |
 ̄□ ̄
 ||

16 :氏名トルツメ:04/02/14 17:12
どーしようもないくらい
とっても
ぱー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)