5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂慄陰殺(・A・)インポピジョンヌ

1 :氏名トルツメ:04/01/31 23:48
Xデーまだ〜?

2 :氏名トルツメ:04/01/31 23:51
マダ?

3 :氏名トルツメ:04/02/01 00:28
あくどい だから、まだまだ。

4 :氏名トルツメ:04/02/01 08:23
共立の新スレでつか?

5 :氏名トルツメ:04/02/01 18:11
復活age

6 :氏名トルツメ:04/02/01 22:49
悪徳詐欺経営で有名な

7 :氏名トルツメ:04/02/01 22:49
バカばっか

8 :氏名トルツメ:04/02/01 23:24
いや、優秀なシトも多いですよ。

9 :氏名トルツメ:04/02/02 00:23
おらんおらん。

10 :氏名トルツメ:04/02/02 00:27
   ,-一ーーー' "ヽ、
  r-v' r'ノ' ̄ ̄'ヽ,ヽ,
 l  |i ● a ● li | <10
 |   い,   ー-' /ハノ
 ヽ_ ,ヘ■■■■■
     (  つ日O
     と_)_)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       _ / iBook  /
       \/_____/

11 :氏名トルツメ:04/02/02 12:43
ところで共立イチの巨根といえばやっばり丹No!

12 :氏名トルツメ:04/02/02 14:15
短小はoh!no!

13 :氏名トルツメ:04/02/03 00:28
中は?

14 :氏名トルツメ:04/02/03 00:36
共立ってどうなの?
可愛い子とかっているの?
やっぱむかつく子ばっか?

15 :氏名トルツメ:04/02/04 00:15
腋臭の子ばっか

16 :氏名トルツメ:04/02/04 05:28
神楽坂のみなさんは元気ですかね。

17 :氏名トルツメ:04/02/04 17:27
N哲マンセー


18 :氏名トルツメ:04/02/04 23:22
I田さんのオパーイが好きですた。

19 :氏名トルツメ:04/02/05 16:17
漏れも!

20 :氏名トルツメ:04/02/06 01:30
>>14
漏れもしりたい。
何階にいる?

21 :氏名トルツメ:04/02/06 10:14
インポピジョンヌの樹海にいる

22 :氏名トルツメ:04/02/06 22:45
>>18
巨乳?巨乳?

23 :氏名トルツメ:04/02/06 23:52
>>21
10Fなんかありゃしね〜。

24 :氏名トルツメ:04/02/08 01:18
揉みage

25 :氏名トルツメ:04/02/08 01:28
制作にカワイイこいますね

26 :氏名トルツメ:04/02/08 07:34
校正課にも

27 :氏名トルツメ:04/02/09 00:39
>>25
ひんと!ひんと!

28 :氏名トルツメ:04/02/10 23:12
校正課にカワイイおばしゃんがいます

29 :氏名トルツメ:04/02/10 23:57
おばしゃんじゃなくて・・・

30 :氏名トルツメ:04/02/11 16:13
中の胡散臭い喋り方は何とかならないのですか?

31 :氏名トルツメ:04/02/12 00:23
なか君って、もてるの?

32 :氏名トルツメ:04/02/12 07:14
クチだけのオトコでしょ・・

33 :氏名トルツメ:04/02/12 09:16
H川の眠たそうな喋りも何とかしてくれ

34 :氏名トルツメ:04/02/13 02:03
リツ子姉さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

35 :氏名トルツメ:04/02/13 23:02
ナカね… あいつ本当に口だけは達者なんだよな。あのごまかしがいつまで続くやら。

36 :氏名トルツメ:04/02/13 23:35
なにが共立だ!共倒れじゃねーか…

37 :氏名トルツメ:04/02/14 19:17
セクースも達者でつが何か?

38 :氏名トルツメ:04/02/14 21:51
ナホ子姉さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

39 :氏名トルツメ:04/02/17 02:39
とほほ

40 :氏名トルツメ:04/02/17 23:26
ナンダ!アノミニスカノオンナ!

41 :氏名トルツメ:04/02/18 03:27
リシコリシコリシコリシコリシコリシコリシコリシコリシコリ・・・・・・・





ウッ!ドp

42 :氏名トルツメ:04/02/18 08:00
お疲れ様です。低能な制作の皆さん!

43 :氏名トルツメ:04/02/19 07:58
5%ベースダウン、おめでとうございます!

44 :氏名トルツメ:04/02/19 08:29
ミニスカの女って誰よ?

45 :氏名トルツメ:04/02/19 12:26
毎日お金の計算ばかりして楽しいのか?

46 :氏名トルツメ:04/02/19 22:27
カワイイカワイイM子・・・・・・

47 :氏名トルツメ:04/02/20 01:06
M子って誰よ?

48 :氏名トルツメ:04/02/20 07:55
夜勤ご苦労様です。低能な制作の皆さん!

49 :氏名トルツメ:04/02/21 02:22
製作も夜勤あるの?

50 :氏名トルツメ:04/02/21 07:56
また更生課にリストラ候補が入ったわけだが

51 :氏名トルツメ:04/02/22 00:42
今日、あのシトいた?

52 :氏名トルツメ:04/02/22 07:57
他の印刷会社とも取引していますが、ここほど修正漏れの多い会社はありませんね。

53 :氏名トルツメ:04/02/22 12:01
インポピジョンヌだから仕方ない

54 :氏名トルツメ:04/02/22 20:10
チラシはもうやらないってホント?

55 :氏名トルツメ:04/02/22 21:36
てか制作なくして刷るだけに

56 :氏名トルツメ:04/02/23 23:06
一番オパーイ大きい子って誰だ?

57 :氏名トルツメ:04/02/23 23:07
↑ぢゃ、いんぽぴじょんぬイランじゃん!!!

58 :氏名トルツメ:04/02/23 23:43
貧入チャンでも余暇よ!

59 :氏名トルツメ:04/02/24 13:09
うるせー、この薄毛野郎!

60 :氏名トルツメ:04/02/25 06:38
薄毛が書いたかどうかも分からんのに

61 :氏名トルツメ:04/02/25 12:45
四人に一人は薄毛

62 :氏名トルツメ:04/02/25 17:50
ケーヨーなくなるってホント?

63 :氏名トルツメ:04/02/25 23:35
さて、いよいよXデー間近・・・

64 :氏名トルツメ:04/02/26 22:44
>62
らしいね

65 :氏名トルツメ:04/02/27 01:30
イエローハットもだyo!

66 :氏名トルツメ:04/02/27 02:09
KもYもなくなるはなしは
けっこうしれてるとおもわれ

67 :氏名トルツメ:04/02/27 20:23
藻枚もなくなる

68 :氏名トルツメ:04/02/28 03:49
俺、スコープで有名なハゲ!ポルシェ乗ってるよ!根はいいヤツ
だからみんな声かけてくれよな。

69 :氏名トルツメ:04/02/28 10:53
うるせー、この薄毛野郎!

70 :氏名トルツメ:04/02/28 13:30
品質低く評判悪い

71 :氏名トルツメ:04/02/28 18:11
サントクもなくなりまつ

72 :氏名トルツメ:04/02/28 23:54
倒産前の会社整理が始まったか…

73 :氏名トルツメ:04/02/29 09:04
校正課大量リストラ第二章

74 :氏名トルツメ:04/02/29 13:46
板橋本町の共立さん?
まだ生きてたのね!

75 :氏名トルツメ:04/02/29 19:29
生き地獄でつ。

76 :氏名トルツメ:04/03/01 00:06
プ

77 :氏名トルツメ:04/03/01 01:12
ところでさぁ、株式公開の話はどうなったのよ

78 :氏名トルツメ:04/03/01 02:48
>77

ttp://www.tokyoipo.com/

載らないね〜


79 :氏名トルツメ:04/03/02 01:01
 “ ピ ” ジョン21 どうなった?

80 :氏名トルツメ:04/03/02 12:28
アイハラノオヤジシュウキョウレツ

81 :氏名トルツメ:04/03/03 23:03
打ちださんの頭髪はどうなった?

82 :氏名トルツメ:04/03/04 17:55
Xデー間近でつ。

83 :氏名トルツメ:04/03/04 18:40
目障りなだよ・

84 :氏名トルツメ:04/03/05 17:37
またoh!no!がとんでもないことを考えてるyo!

85 :氏名トルツメ:04/03/05 23:55
いい加減にしてくれ

86 :氏名トルツメ:04/03/06 23:31
ところでベルーナはまだやってるの?

87 :氏名トルツメ:04/03/07 14:46
“ニッピちらし”はまだやってるの?

88 :氏名トルツメ:04/03/07 16:01
>>73
次は誰が…。

89 :氏名トルツメ:04/03/08 00:20
まずオマエだな・・

90 :氏名トルツメ:04/03/09 18:28
くたばれ

91 :氏名トルツメ:04/03/12 11:08
なか

92 :氏名トルツメ:04/03/12 22:24
/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6   (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <校正と
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪Oh!No!〕
  = ◎――◎
  ・・・
 (´ε`)<制作は
┗【\▼/】┓
 【 ω 】
 ■   ■
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄&
   (          │
  (           │
  (    ━━  ━━  .│
  |  ___  / __   .│
  |/            │   
  | /    _/ |      │
  |    / __|     │
  |     ____    / <低脳部署
   \         ./
    \       /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
DB OB


93 :氏名トルツメ:04/03/12 23:25
せいさくは だれが だめ?

94 :氏名トルツメ:04/03/13 04:33
江戸川橋、とうとう店じまいだね。

95 :氏名トルツメ:04/03/13 13:13
あいかわらず いいわけがうまい なかさん

96 :氏名トルツメ:04/03/14 18:04
なかい は ドキュソ

97 :氏名トルツメ:04/03/14 18:36
チョソ系ドキュソ関西人

98 :氏名トルツメ:04/03/14 23:17
ほわいとでえも
おわるわけだが

99 :氏名トルツメ:04/03/15 01:34
こうせいは だれが だめ?


100 :氏名トルママ:04/03/15 19:26
1階と2階を空け渡すみたい。で
1階はサイゼリア? 2階はジーンズメイト?
DTPの派遣さん元気?

101 :氏名トルツメ:04/03/16 00:53
そして どんどん
しゅくしょう していく。。。

102 :氏名トルツメ:04/03/16 01:36
しんでしまうとは なにごとだ

103 :氏名トルツメ:04/03/16 01:51
ゆうしゃ ああああ

104 :氏名トルツメ:04/03/16 01:59
だめなやつは はやく
退職届 出せ

105 :氏名トルツメ:04/03/16 02:01
って優香
出させられ素なヤシは誰??

106 :氏名トルツメ:04/03/16 02:26
まずオマエだな・・


107 :???1/4?g???}?}:04/03/16 10:07
カミヘイの事でつか?

108 :氏名トルツメ:04/03/17 03:47

辞めるの?

109 :氏名トルツメ:04/03/17 18:55
早く 辞めれ こんな悪徳詐欺会社

110 :氏名トルツメ:04/03/18 08:43
あのコの胸に触れてしまった。

111 :氏名トルツメ:04/03/18 22:18
あのコて誰やねん??

112 :氏名トルツメ:04/03/19 23:44
だれだれだれだれ・・・

113 :氏名トルツメ:04/03/20 11:17
揉み揉み〜

114 :氏名トルツメ:04/03/20 14:01
4月から打田さんの頭髪も5パーセント削減だとか

115 :氏名トルツメ:04/03/20 14:14
人事異動!!!!!

116 :氏名トルツメ:04/03/20 15:23
ナカの言い訳の頻度は5パーセントアップに

117 :氏名トルツメ:04/03/20 22:42
また事故ったって?

118 :氏名トルツメ:04/03/21 02:16
違うな。

またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた

事故ったけど、それが何か?

119 :氏名トルツメ:04/03/21 12:27
みんなアフォなN哲のせいだ・・・

120 :氏名トルツメ:04/03/21 12:50
まだいたのか、あのチョソ。。。

121 :氏名トルツメ:04/03/22 18:04
なんかシャレにならなくなってきたぞ
もうマジであぼ〜んへのカウントダウン?

122 :氏名トルツメ:04/03/22 23:01
ちゃんと金払ってもらえるのかな?

123 :氏名トルツメ:04/03/23 00:29
最近また辞める人多発…。

124 :氏名トルツメ:04/03/23 01:20
例えば?


125 : :04/03/24 23:03
スペ板終了〜

126 :氏名トルツメ:04/03/24 23:22
え??まじまじ??
結構お世話になったのになあ、、、、。
みんな元気でやっているのかしらん、、、。

127 :氏名トルツメ:04/03/25 01:06
校正課完全アウトソーシング化計画(別名、校正課全社員首切り計画)は着々と進んでまつか?? OH! NO!!

128 :氏名トルツメ:04/03/25 04:41
DTPも制作も仕事が減っているし、社員も無理を押し付けられている。実質順番に首を切られてく。っていうかこの会社、そと面はいいんだよな。工場を拡大して景気がよさげにして。

129 :氏名トルツメ:04/03/25 17:36
外注、派遣、委託、バイトのみなさん。
こんな会社早く辞めたほうがいいですよ。

130 :氏名トルツメ:04/03/25 23:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6   (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <順調に進んでまつ!
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪Oh!No!〕
  = ◎――◎

131 :氏名トルツメ:04/03/26 00:17
  ```
 (´ε`)<早く退職届出せよ
┗【\▼/】┓
 【 ω 】
 ■   ■

132 :氏名トルツメ:04/03/26 00:39
お前もなー

133 :氏名トルツメ:04/03/26 13:34
相変わらず狡賢い真一くん

134 :氏名トルツメ:04/03/27 12:27
那珂は良心の呵責というものがないようだな。。。

135 :氏名トルツメ:04/03/27 16:18
どいつもこいつもありませんが何か?

136 :氏名トルツメ:04/03/27 23:56
仕事ないね〜

137 :氏名トルツメ:04/03/28 17:26
頭髪ないね〜。

138 :氏名トルツメ:04/03/28 21:58
まぁーさ 印刷会社と言いながら他の分野に事業を拡げている会社は生き残ってるよな。見なよ酒を売っている会社だって花を栽培して売ったり、食品を売ったり。共立は未だに印刷だけ、しかも新規開拓のできないチラシや攻略本ばかり これじゃあと5年の間には潰れるよ

139 :氏名トルツメ:04/03/28 23:10
それでもまだ5年も持つんだ。

140 :氏名トルツメ:04/03/29 02:06
http://www.kyoritsu-printing.co.jp/seisan/prepress.html

141 :氏名トルツメ:04/03/29 19:45
大丈夫らしいじゃん。潰れないよ。大量リストラ。スペース板橋をアパート貸。本社一階二階はコンビニとファミレス化と共立印刷大改造

142 :氏名トルツメ:04/03/29 21:08
どっから出勤すりゃいいんだよ?

143 : :04/03/29 22:47
大量リストラっつーより、自分から辞めてく人ばっかなんですがねw

144 :氏名トルツメ:04/03/30 01:31
辞める人、辞めさせられる人、半々位?

145 :氏名トルツメ:04/03/30 08:52
>143 辞めてくでしょう! これだけ給料さげられれば。 もしくは到底無理な転勤をいぃわたされたり

146 :氏名トルツメ:04/03/30 12:21
辞めざるを得ないシト

147 :氏名トルツメ:04/03/31 01:47
1 名前:☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:04/03/29 14:54 ID:???
★景品交換所近くで現金輸送車ごと強奪 数千万円被害

・29日午前11時半ごろ、富山市田中町のパチンコ店「マルハン」の景品
 交換所付近で、現金輸送車が数人の男に奪われた。犯人らはそのまま
 輸送車に乗り、逃走。富山署によると、車には現金数千万円と小切手が
 積まれており、男性運転手(34)が顔を殴られ、けがを負った。同署は
 強盗事件として調べている。

 調べなどによると、輸送車は白のワゴン車で、同日午前11時ごろ、
 景品交換所に現金回収に訪れ、次の回収先に向かう矢先だった。
 輸送車は2台の車にはさみうちにされ、犯人らが窓ガラスを割り、運転手を
 引きずり下ろしたという。

 http://www.asahi.com/national/update/0329/022.html

18 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/03/29 15:05 ID:gUKD/9NN
景品交換所ってお金が出ていくだけで
回収なんてしないと思うのだが。
しかも小切手ってなによ?

31 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/03/29 15:36 ID:xg2nliBK
つーか建物やゴト対策には散々金掛けてるのに、
大事な金を簡単に強盗されるような警備しかしてないってのは明らかに不自然だよな・・・

45 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/03/29 16:36 ID:ozM59DWG
マルハン本社指示の元の脱税ですな。

148 :氏名トルツメ:04/04/02 08:20
ああ めいんはチンコね! さすがふぇられでぃ〜な釜会社

149 :久助:04/04/02 16:46
共立印刷って7〜8年前に「Tばな」と
「N井」が入社したのをきっかけに本当に
ダメな印刷屋になったのさ。すべての責任
は、その二人を入社させたS屋敷(現在、
文唱堂印刷)にあるわけさ。


150 :氏名トルツメ :04/04/03 02:31
おい、元氏巣階OBたちよ、Kっちゃん辞めたのは知ってたかね?
まー、Kっちゃん、N鉄さんや勃起鼻と結託してS屋敷を追い出した首謀者だったわけだが







そして今残っているのはN鉄だけになったわけだが

151 :氏名トルツメ:04/04/03 11:03
S屋敷ねえ・・・文唱堂印刷でナニやってんのさ?

152 :氏名トルツメ:04/04/06 22:05
渡●宗●氏が辞めてから

153 :氏名トルツメ:04/04/07 02:49
辞めてからどうなったの?

154 :氏名トルツメ:04/04/08 15:04
もっともりあげていこうぜ!!

155 :氏名トルツメ:04/04/08 21:11
Cか島さんって、元気?

156 :氏名トルツメ:04/04/08 22:31
他にやめそうな人いるの?


157 :氏名トルツメ:04/04/09 01:17
-C

158 :氏名トルツメ:04/04/09 08:23
Cと言えば、「C&Aプロジェクト」って何だったんだ?

159 :氏名トルツメ:04/04/09 21:28
アイプロジェクトは?

160 :氏名トルツメ:04/04/10 12:40
使えないM端はまだいるのか?

161 :氏名トルツメ:04/04/10 16:33
そんなにやばすぎなの?

162 :氏名トルツメ:04/04/10 16:47
>160
今は営業にいるらしいがどうなの?

163 :氏名トルツメ:04/04/11 01:52
>145 到底無理な転勤をいぃわたされたり

=転勤にかこつけた、りすとら

164 :氏名トルツメ:04/04/11 13:07
校正課リストラ第何章?

165 :氏名トルツメ:04/04/11 21:50
最終章

166 :氏名トルツメ:04/04/12 02:42
第三章…最終なの?まだ続くのでは?

167 :氏名トルツメ:04/04/13 18:44
ブリッヂストーンはいらね

168 :氏名トルツメ:04/04/14 12:20
チビNは元気か?

169 :氏名トルツメ:04/04/14 14:47
大変だぁ

170 :氏名トルツメ:04/04/14 19:57
またまたまたまた・・・・・
事故ったか?

171 :氏名トルツメ:04/04/15 15:19
差異塔もイラネ

172 :氏名トルツメ:04/04/17 12:19
コウセイカの白豚のこと????

173 :氏名トルツメ:04/04/17 14:47
アボーン

174 :氏名トルツメ:04/04/17 22:02
うちだのせいで

175 :氏名トルツメ:04/04/17 22:08
キモイよ!

176 :氏名トルツメ:04/04/18 13:16
人として最低・最悪なN哲

177 :氏名トルツメ:04/04/18 13:23
タバコばっか吸ってんじゃねーよ!ヴォケが!

178 :氏名トルツメ:04/04/18 13:30
乳首ばっか吸ってんじゃねーよ!Oh!no!

179 :氏名トルツメ:04/04/18 14:47
ところで、
能無し役員のウチダとかいうヤシはまだいるのか?
白人のモーホーみたいな・・

180 :氏名トルツメ:04/04/18 18:14
相変わらず役立たずでつ

181 :氏名トルツメ:04/04/19 00:31
ところでスコープ軍団はどうしたんだ?

182 :氏名トルツメ:04/04/19 01:56
>181 IY撤退したんだろ?スコープ出向必要ないんだヨ!
だから2階の連中だってリストラされたり上の階に移動したんだろ?
要するにメガネの三○だってボンクラ役員ってことだな。

183 :氏名トルツメ:04/04/19 02:01
うそ!!IYなくなったらこの会社どうすんのさ。
IYってここの看板じゃなかったっけ??

184 :氏名トルツメ:04/04/19 07:59
IYもKYもYHもなくなりますた

185 :氏名トルツメ:04/04/19 10:03
うそ!!
じゃあどうやって食ってんの??

てかどんな仕事が残ってんだ、、、

186 :氏名トルツメ:04/04/19 10:03
てか誰が残ってんの??

187 :氏名トルツメ:04/04/19 11:17
悪党ばかり
蔵餅、仲居、斧、那珂

188 :氏名トルツメ:04/04/19 11:18
ぜんぜんわかんないや(。。)

189 :氏名トルツメ:04/04/19 11:19
おれのしっているひとはみんなやめてしまったのかな??

190 :氏名トルツメ:04/04/19 11:28
朝礼での近況報告はもっと簡潔にしてくれ!
リストラ執行部長OH!NO!淳!!!!

191 :氏名トルツメ:04/04/20 10:34
なかしん なかしん なかしんしん 1

192 :氏名トルツメ:04/04/20 11:47
誰が書き込んでんだろこのスレッド

193 :氏名トルツメ:04/04/20 12:34
リストラされた校正課員

194 :氏名トルツメ:04/04/21 05:52
ここで悪口を言われている連中はお互いに潰し愛してる。悪党はまだまだいるぜ皆身旗、和田鍋、軟刃、加味多以良、特久とかね でも一番若い那珂が一番だな 更正課のやつが言ってる気持ちもわかるよ

195 :氏名トルツメ:04/04/21 06:03
加美平産なんかいい人じゃん。

196 :氏名トルツメ:04/04/21 07:49
スペ板なくなって一番困る人w

197 :氏名トルツメ:04/04/21 08:26
那珂 眞!
那珂 眞!
那珂 眞!眞!壱!

元DB,改,元工場勤務.

198 :氏名トルツメ:04/04/21 21:31
体制やばいじゃん!

199 :氏名トルツメ:04/04/22 09:37
頭髪もやばいyo!
Nか_Sん_Iち!

200 :氏名トルツメ:04/04/22 11:13
それでも会社はつぶれないんだよなあ、、、。
不思議だよね。

201 :氏名トルツメ:04/04/22 22:02
なかのおんなをみるめがいやらしい

202 :氏名トルツメ:04/04/23 00:11
だれみてんのかな

203 :氏名トルツメ:04/04/23 08:09
みぎななめまえのこ

204 :氏名トルツメ:04/04/23 09:14
ティンポビンビン!

205 :氏名トルツメ:04/04/23 21:26
  ```
 (´ε`)<オイラって人気者だな。。。
┗【\▼/】┓
 【 ω 】
 ■   ■

206 :氏名トルツメ:04/04/24 21:00
つまらーん


207 :氏名トルツメ:04/04/24 22:06
みんなからうらまれて、ろくなしにかたしないな、きっと。

208 :氏名トルツメ:04/04/27 17:57
oh!no!?

209 :氏名トルツメ:04/04/27 19:33
N哲だろ

210 :氏名トルツメ:04/04/27 21:34
208-209の人たちは何で嫌われているのですか?

211 :氏名トルツメ:04/05/02 08:04
こーせいかのさいとーさんはかつら??

212 :氏名トルツメ:04/05/02 23:17
医師婆死だろ

213 :氏名トルツメ:04/05/06 22:39
              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  那珂さん、あなたさぁ...
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉なんてゆうか...
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  言葉に説得力がないんだよね。
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 苦労したことのない人間が言う...
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \そう、「ウソ臭さ」
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    ( みたいなものを感じてしまうんですよ。
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億

214 :氏名トルツメ:04/05/08 00:31
>212
最近見ないようだけど…。

215 :氏名トルツメ:04/05/08 08:49
矯正懐古

216 :氏名トルツメ:04/05/09 13:50
167 :氏名トルツメ :04/04/13 18:44
ブリッヂストーンはいらね

   ↑
このシトのこと??

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)