5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★JT印刷の凸版への身売りってどうなの★

1 :氏名トルママ:04/01/17 13:44
1月16日の新聞に掲載されていたけど、JTにとっては身軽になったんだろうけど凸版にとってはお荷物を背負い込んだわけになるんだから。
斬首できないJTの策と見受けられるが凸版にとっては迷惑なはず。
凸版の方、JTの方、そして業界の方々は今回の一軒についてどう思われますか?

2 :氏名トルツメ:04/01/17 14:02
>>1
ハンドル名にオリジナリティを感じられない

3 :氏名トルツメ:04/01/17 14:02
2ゲッツ

ノースモーキング

4 :氏名トルツメ:04/01/17 14:02
>>3

5 :氏名トルツメ:04/01/17 14:50
バラ売りに出すから関係ないよ。

6 :氏名トルツメ :04/01/17 19:46
たばことアルグラス、ゲットしてあとポイ?

7 :すなめり:04/01/19 10:46
たぶん3年程度が目安でしょ。そのあとは???

8 :氏名トルツメ:04/01/19 22:01
取引あるんで、びっくりでしたね〜
これはJTがそうとう危ないということなんですか?

9 :氏名トルツメ:04/01/20 23:11
伸びないスレだな・・・
JT印刷なんて知らないのか?
みんな

10 :えとぴりか:04/01/21 13:30
新しい社名は何になるんだろう。
ジェイティプロスプリントなんて長ったらしく、センスの無い名前はやめてくれ。
電話で言われても何を言ってるのか分からないぜっ!!
ってか、3年ももつの?いいとこ2年で切られるんじゃん♪

11 :?|?AE?O`?e`?y´:04/01/21 13:35
JTはすごいよ
会社なくなるのに、包装紙が赤字だとさけんでる
いままで、15年間もやっといていまごろ気付くなよ 軽痢課長


12 :ちくり:04/01/21 13:38
でも、その包装紙を取ってきて東北の会社つぶした人が
まだ、現場の偉いサンでしっこく残っているよ
彼は、凸にもいくってさ


13 :密告:04/01/21 13:40
JT印刷の本社にいる○○部長は、過去にスキャンダラスな写真を採られはぐった。
無理矢理車に押し込まれ、危うく撮られるところだったらしい。


14 :後輩:04/01/21 13:43
でも、おれの後輩は、大日本には、劣るけど横領し首になったよ
隠ぺい 隠ぺい


15 :>12:04/01/21 13:45
○北紙工でしょ

16 :インサイダー:04/01/21 13:48
週明け、及び火曜日のJT株は少々あがったみたいだけど、今日は暴落してる。
JT印刷なんて、それだけの価値しかなかったってことだね。
でも、株価に影響するって事は、株主にしてみたら多少はゴミが排除できたってことでしょ!?
よかったねJT印刷☆

17 :誰かー:04/01/21 13:50
昨日、凸先遣隊が水戸に上陸したもようです

18 ::04/01/21 13:53
仕事を与えないと、テロにあうぞ。
民衆は餓えてるんだっ!!

19 :氏名トルツメ:04/01/22 00:20
JTはそこそこな得意先だから断れなかったんだろうね。


20 :>19:04/01/22 08:28
得意先なんかじゃないよ>JT
元公社のJTのピンチに対して、財務省(旧大蔵省)のテコが入って無理矢理買収させられた感じだよ。きっと。
だって、この不景気に会社の買収なんてしたくないじゃん!?

21 :JR:04/01/22 08:31
JT印刷の馬鹿営業の知ってる内容を業界の皆様教えてください
個人的には、営業●部 S 二人は、ダントツのお馬鹿という情報がきています
投稿お待ちしています


22 :凹印刷株:04/01/22 08:34
それって、俺らのリストラの要因か?

23 :平民:04/01/22 10:40
組織が変わっても、お役所体質は変わらないのかなぁ。
まぁ、変わらなかったら1年ともたないだろうけど。突がどれだけ手なづけられるか見物だね♪

がんばれっ!!突版っ!!

24 :氏名トルツメ:04/01/22 15:22
JT印刷の営業●部のゴルゴ松本風味の方はストーカーらしいよ。
JTの人から聞いたから間違いないっ!!
いつもノベルティで遊んでるらしいけど...。

25 :氏名トルツメ:04/01/22 15:30
JT印刷の●●工場は、別名【城東刑務所】と言われるくらい酷いらしい。
囚人を黙らせる事ができるのか!?凸版っ!!
まぁ、黙らせる前に斬首かな♪

26 :内部:04/01/22 15:40
土地付で凸お買い上げ


27 :>26:04/01/22 15:42
そして、即マンションに早変り。

28 :内部:04/01/22 15:43
でも、馬鹿オペ/馬鹿営業付きだよ


29 :茨城印刷組合(中小):04/01/23 09:37
業界憲法を凹は、守れ!
業界憲法 第9条
価格戦争の放棄!
でも、今は、専主防衛中か?
イラクにでも、工場作れば国際貢献になるのに(失業率70%)
1日 10円でも必死に働くのでは?


30 ::04/01/26 22:44
あほ

31 :氏名トルツメ:04/01/26 22:53
JT印刷のほんとの馬鹿は営業●部Iらしいよ。
下請けの俺からみてもいい客だよ。こんな奴がいるから身売りされるんだよ。
こいつもスト-カーらしいよ。

32 :氏名トルツメ:04/01/28 23:32
本日凸藩本体が上陸の模様。

33 :氏名トルツメ:04/02/06 12:58
>>15
良く知ってるな。
おまい東北の人?
その会社「業務保全命令」?受けて今は細々とやってるよ。

34 :氏名トルツメ:04/02/12 01:02
アルグラスはもう外販しないの?

35 :氏名トルツメ:04/02/12 22:52
体制は変わんないらしいから売るんじゃないの?
それにしても、誰かネタ振ってくれ。

36 :氏名トルツメ:04/02/13 22:16
10年前に取引してた。
なつかしいなぁ〜
まだあったのか。


37 :氏名トルツメ:04/02/16 23:17
内輪の人間なんか情報おせーて。
今はどんな感じ?

38 :氏名トルツメ:04/03/30 14:00
へえ、身売りなのか。
最近取引ないから知らんかった。

39 :氏名トルツメ:04/04/03 23:26
突藩から社長がきたらしいじゃん?
どうよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)