5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のキーボードの音にむかついたら上げるスレ

1 :氏名トルツメ:04/01/14 12:25
カチャカチャバシバシうるせーんだよ!(゚Д゚#)ゴルァ!!

2 :氏名トルツメ:04/01/14 12:29
俺でちゅか

3 :氏名トルツメ:04/01/14 12:34
マジ(`皿´)ウゼー

4 :氏名トルツメ:04/01/14 13:29
FILCOのメカニカル使っていますが、なにか?

5 :氏名トルツメ:04/01/14 13:56
仕事なくて、静かぁーーな事務所も寂しいわけだが…

6 :氏名トルツメ:04/01/14 14:59
音を鳴らしたくても仕事なし。

7 :氏名トルツメ:04/01/14 15:01
そっちにいくか・・

8 :氏名トルツメ:04/01/14 15:03
ここは「暇で…」スレの出張所でつか?

9 :氏名トルツメ:04/01/14 16:58
確かにノーマルのキーボードのキータッチがいやで
自分でキーボードかえてるやついるわ

本人は快適かもしんないけど、周りは迷惑

あと、リターンキーだけすごい勢いで叩くヤシもuzeee

10 :キーボードのトリビア:04/01/14 17:01
リターンキーだけすごい勢いで叩くヤシは





必要もないのに、2度3度と叩く…

11 :氏名トルツメ:04/01/14 17:12
リズム取ってる人いましたよ!
それも鼻唄歌いながら
♪♯タンタカタンタンタン♪♭

12 :氏名トルツメ:04/01/14 17:19
結婚式のときはメンデルスゾーンの結婚行進曲のリズムでキーを叩き
葬式の時はショパンの葬送行進曲のリズム手たたく漏れ・・

13 :氏名トルツメ:04/01/14 17:20
タンタカタンタン、タンタン♪ 

では?

14 :氏名トルツメ:04/01/14 17:26
冠婚葬祭が頼りなの・・うちの会社。

15 :氏名トルツメ:04/01/14 17:30
超イントロ ドン

タッタカター

16 :氏名トルツメ:04/01/14 17:31
じゃあ、タタタターン♪タタタターン♪

って、ゼクシーのCMみたいになるの?

17 :氏名トルツメ:04/01/14 17:34
おもろい!

18 :氏名トルツメ:04/01/14 17:39
学生だった頃テストの時間
他人の鉛筆走らす音がやたら気になった。
こっちは走らせたくても答えがわからんというのに。

19 :氏名トルツメ:04/01/14 17:47
わからない時は、モールス信号!

20 :氏名トルツメ:04/01/14 17:49
キーボードうるせー奴に限って仕事できないよな

むかついてないからsage

21 :氏名トルツメ:04/01/14 18:04
イライラしてると音が大きくなりますがなにか?

22 :氏名トルツメ:04/01/14 20:56
自分のキーボードの音にむかつきage。
USが欲しいから買いましたよ。そしたらすんごいタッチが固い。
普通に打ってるのにイライラしてる人みたいな音がする!

23 :氏名トルツメ:04/01/14 21:37
PB12はサクサクってキーが沈む感じで気に入ってます。
激しく打つとパチパチっていってかわいいよ!(*´д`*)ハァハァ

24 :sage:04/01/15 08:22
    ∧∧
     (,, ゚Д゚)      彼の国からの攻撃のせゐで書き込みが減つた。
    (__|=L_)      
    (_,,_,,_)  ∬
  彡※※※※ミ 旦

25 :氏名トルツメ:04/01/15 12:32
今日はいっぱ仕事が入ったヅラ

さ、キーボードをカシャカシャするヅラ

26 :氏名トルツメ:04/01/15 12:54
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

27 :氏名トルツメ:04/01/15 13:13
音鳴らさないで早く打つのが カコイイ 
ざっつ すまあと

28 :氏名トルツメ:04/01/15 15:39
>>26
ムカついたならageろよ

29 :氏名トルツメ:04/01/15 15:59
スレ違いで済まないんだけどさあ。
事務所でずっと音出して音楽やらラジオやら聞いてる椰子がいるんだよ。

シャカシャカバスバスうるさくってさ。朝から晩まで。
本人はイイかもしれないけど、こっちはホント、イライラすんのよ。
俺には考えられない行為なんだけどさあ、これってどう思う?

30 :氏名トルツメ:04/01/15 16:02
音楽あり=フツー

31 :氏名トルツメ:04/01/15 21:18
他人の聴いてる音楽はうざいな

32 :氏名トルツメ:04/01/16 11:40
うちは事務所にバーさんがいる。
いるだけでじゃまくさいんだが、
寒くなると手を擦り合わせる音のうざいのなんの…

おまえはハエかストロンガーかってかんじ。

33 :氏名トルツメ:04/01/16 12:54
太鼓の達人マニアの社員が「魚 魚 サカナー 魚を食べるとー!。」
と歌いながらスーパーのチラシを入稿している、
社長の結婚行進曲とか葬送行進曲に対抗、しかし社長は教会向け仕事
やると今度は聖歌を歌いながらキーを叩く(社長はクリスチャン)

34 :氏名トルツメ:04/01/16 13:19
↑社長がクリスチャンなら福音館みたいに
社員の給料もイイでつか?

35 :氏名トルツメ:04/01/16 15:08
マジでうるせー!死ね!普通に打てんのか!?電話の声もむかつくよ!!おめー、そんなキャラか!

36 :氏名トルツメ:04/01/16 16:49
バチバチ始まったぁぁぁぁ(# ゚Д゚) ムッカー

37 :氏名トルツメ:04/01/16 18:52
固まった時にマウス連打してんじゃねーよハゲ!!!うぜぇんだよ!!!






キーボードじゃないのでsage

38 :氏名トルツメ:04/01/17 14:29
キーボード たたけど たたけど 安月給



39 :氏名トルツメ:04/01/17 14:49
さ、帰りますかー ヨイショ

特別 システム終了 returnキー タッタカター

40 :氏名トルツメ:04/01/19 09:56
キーボードじゃないんだけどさ、
「ヨシッ、ヨシッ」っていちいちかけ声出す奴いてuzeeeee

41 :氏名トルツメ:04/01/19 10:00
>40
一人暮らしの寂しさをわかってやれよ

42 :氏名トルツメ:04/01/19 12:19
なんか一人暮らししてると
独り言が増えるらしいってよく聞くよな

43 :氏名トルツメ:04/01/19 12:24
DTPオペって独り言多い奴大杉。
そんな奴が隣にいたりすると最悪

44 :氏名トルツメ:04/01/19 12:41
コマンド+ZのやりすぎでZが見えなくなっていますが なにか?

45 :氏名トルツメ:04/01/19 13:02
だいたい左のコマンドキーは消えてるよな
その隣のoptionキーのoとpはかろうじて見えてる

46 :氏名トルツメ:04/01/19 22:19
>>43
貧乏ゆすりなんかされると最悪だぞ!!

47 ::04/01/19 22:26
makerは氏ね

48 :氏名トルツメ:04/01/20 09:54
あげ

49 :氏名トルツメ:04/01/20 10:15
>>47
メイカーw

50 :氏名トルツメ:04/01/20 11:34
今日もキタ━━━━(゚Д゚)━━━━ゴラァァァァァァァァァァァァア!!!!

まじ会社のキーボード大事にしてくれよ・・・

51 :氏名トルツメ:04/01/20 12:46
2chに書き込むときだけ静香にたたいていますが、 なにか?

52 :氏名トルツメ:04/01/20 12:53
>>51
昼休み中のカキコだけにワロタ

53 :氏名トルツメ:04/01/21 11:04
営業と席が近いから電話の声が(♯()ω()♯) ウッサイ!!

54 :氏名トルツメ:04/01/21 12:33
うちの社長は耳がとおいせいかやたらと声がでかい

制作の直しを漏れの後ろでバカでかい声で指示しています。

うるさいんだ ボケ

55 :氏名トルツメ:04/01/21 12:40
自己中なヤシは声がでかい。
(他人に気を使わない。他人の立場で自分を見れない)

56 :氏名トルツメ:04/01/21 13:18
音量調整できないんだよね、、かわいそうに

57 :氏名トルツメ:04/01/21 13:47
電話のときにやたら声がでかくなるやつも多いな

58 ::04/01/21 13:51
誰か自爆テロしろよ

59 :氏名トルツメ:04/01/22 12:50
電話になると声がでかくなる香具師大杉

60 :氏名トルツメ:04/01/22 12:53
聞こえるか聞こえないかの鼻歌をフンフン歌う奴がいる

マジ切れそうになる

61 :氏名トルツメ:04/01/22 12:55
写植の手動機をやってた人が DTP のグループに異動したときは、すごかった。
手動機のレバー(だかボタン?名前知らん)を押す要領で、リターンキーを叩くのだ。
中指と人差し指をそろえて、ダン、ダン、ダンって。
最初、何の音か分からずキョロキョロしてしまった。

62 :氏名トルツメ:04/01/22 12:59
漏れも最近では、静香にたたいてはいるが、
スキャナ上がりなのでついついボタンをたたいてしまう。

63 :氏名トルツメ:04/01/22 14:17
中指1本で打ってますが何か?

64 :氏名トルツメ:04/01/22 23:08
>>60
…悪ィ。明日から気を付けるよ。
でも隣で絶えず、チン○のポジション変えてるお前にも
非はあると思うぜ?

65 :氏名トルツメ:04/01/22 23:14
>>64
チン○ジションって面付けソフトみたいだな。

66 :氏名トルツメ:04/01/23 00:32
チンポジション(・∀・)ニヤニヤ

67 :氏名トルツメ:04/01/23 00:41

みなさん、意外に集中力無いのですね。たかだか周りのキーボード叩く音、独り言で
ムカついているなんて。

音は気になるけど、自分の仕事集中してるから気にはならないなぁ。そんなんでも居眠りとかはしちゃうし。

神経細いんじゃ?

68 :氏名トルツメ:04/01/23 02:24
>>67
深夜に煽りレスごくろうさまです
こんな時間まで仕事ですか?プゲラ

69 :氏名トルツメ:04/01/23 11:53
一つのことだけに集中するだけでいいなら、音は気にならない。
でも、同時に複数のことを念頭に置きながら作業をしなきゃならない状態だと、
(まあ、それが一般的には普通)やっぱ周りの騒音は気になる。
そんで、いったん気になりだすと、もう止まらない。

70 :氏名トルツメ:04/01/23 12:02
>>69
いったん気になりだすと

これはあるね

71 :氏名トルツメ:04/01/23 15:42
>67は別に煽ったつもりはないと思われ。
そしてそういう鈍いヤシのキーボード音こそがむかつく。

72 :氏名トルツメ:04/01/23 16:27
十字キーで波動拳だせますが、何か?

73 :氏名トルツメ:04/01/23 16:54
>>71
67さん、今日も煽りのレスごくろうさまですw

74 :氏名トルツメ:04/01/23 18:15
タバコ吸うヤシは、タバコの臭さがあまり気にならないのと、同じ理屈か…

75 :71:04/01/23 18:19
>>74
そうです。
>>73
貴方は大きな勘違いをしていますw

76 :氏名トルツメ:04/01/23 18:54
「へ〜〜っくしょんっっっ!!!」
と言葉でくしゃみする人がいるけど
うるさくて仕方ない。
「俺はクシャミしてるんだ!!」
って叫んでるのと一緒。
そんな事アピールしなくてもいいって。

77 :氏名トルツメ:04/01/23 21:18
>「俺はクシャミしてるんだ!!」
>って叫んでるのと一緒。

それうちの親父。正直、スマンカッタ

78 :氏名トルツメ:04/01/24 10:24
|悲しい時ー!            |うるさく鼻歌歌っても、大きな音でばしばし叩いても
                 社員が(リストラ)漏れ一人しか居ないことに気付いたとき!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

79 :氏名トルツメ:04/01/26 09:28
リストラされるのは嫌だけど、最後に一人だけ残るってのは…( ´・ω・)


80 :氏名トルツメ:04/01/27 10:32
話しかけたいけど右を見ても左を見ても漏れ1人

81 :氏名トルツメ:04/01/27 12:18
キタ━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!!!


82 :氏名トルツメ:04/01/27 12:34
>>80
静かでいいじゃん
うちは年寄りが多くてみんな声がでかい。
おまけにあの加齢臭ってのはどーにもがまんできん。

83 :81:04/01/27 14:05
sageてた、、、、ヽ(`Д´)ノウワァン

84 :氏名トルツメ:04/01/28 11:40
オペレーターが全員やめるって・・・(>_<)

85 :氏名トルツメ:04/01/28 12:34
84>うそ
   で、全部外注でしのぐの?

86 :氏名トルツメ:04/01/28 12:35
外注じゃ金額的に難しいんでは…
84のとこってどのくらいの規模なの?

87 :氏名トルツメ:04/01/28 12:37
>>79
BR法ってよくね?


88 :氏名トルツメ:04/01/30 10:52
後ろのやつうるさいねん!氏ね
俺は誰よりも早いねんって音で訴えてるみたい、むかつくねん、ボケ
俺より、ひとまわりも年下やのに偉そうにするなっちゅうねん! ボケ
ボケ
みなさん、どう思います。



89 :氏名トルツメ:04/01/30 11:10
>>88
自分より、ひとまわりも年下の奴に対する不満を
こんなやり方で解消してるアンタがboke


90 :氏名トルツメ:04/01/30 11:32
ひとまわり年下っていっても漏れ現在70才(現役DTPオペ)

91 :氏名トルツメ:04/01/30 11:34
>>90
70歳にもなって>>88のような
幼稚な文しか書けないアンタがボケ。

92 :氏名トルツメ:04/01/30 13:00
>91に禿堂

93 :氏名トルツメ:04/01/30 15:56
突っ込みどころが全然わかってないようだが。>91>92

94 :氏名トルツメ:04/01/30 16:17
>>84,85
全員で3人、新しい人入ったら引き継いでやめるつもりだが
後のことはシラネ

95 :氏名トルツメ:04/01/30 16:56
|悲しい時ー!            |つっこまれると思ったのに普通に受け流された時ー!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )      ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)

96 :氏名トルツメ:04/01/30 16:59
写植オペ上がりの老年DTPオペなんてザラにいるんだよ。
世間知らずが。

97 :氏名トルツメ:04/01/30 17:02
もの知りクン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
もの知りクン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
もの知りクン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

98 :氏名トルツメ:04/02/02 17:23
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

99 :氏名トルツメ:04/02/02 19:59
うるせーーーーーーーーーー!!!!

100 :氏名トルツメ:04/02/02 21:18
   100ゲト〜!!! カタカタ
    ∧∧   )      (´⌒(´ マイコタンタンマイコタン♪  
  ⊂(*゚ヮ゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;; カタカタ
      ズザーーーーーーッ

101 :氏名トルツメ:04/02/03 00:56
モッキー!!

age

102 :氏名トルツメ:04/02/03 15:23
カシャ カシャ パーン パーン カシャ カシャ パーン パーン 

おまえはモールス信号でも送ってるのかー!

103 :氏名トルツメ:04/02/03 15:37
ギャー。・゚・(Д`(⊂(゚Д゚ つ⌒

マジ殺意覚えるわ

104 :氏名トルツメ:04/02/03 20:54
ごめん、オレ、そんな感じ。
Macのキーボードはクソだから1年でつぶれたし。
でも、癖なんだよ、ゆるしてくれぃ

105 :氏名トルツメ:04/02/03 23:29
そろばんみたいにガララッってすんなー!

106 :氏名トルツメ:04/02/04 10:35
>>105
ふじこやってんだよ。

107 :氏名トルツメ:04/02/04 12:10
あwせdrftgyふじこlp;@

108 :氏名トルツメ:04/02/04 12:21
昼休み、ゆっくりしたいのにバシバシうるせー
昼休みはちゃんと休んでほしい

109 :氏名トルツメ:04/02/04 12:48
>>108
でもここに書き込んでるってことはたたいてるんだな?

110 :氏名トルツメ:04/02/04 13:24
>>109
PowerBookだから全然静かだわ

Apple Pro Keyboardro keyboardから、ただのApple Keyboardになって、
コストダウンされてさらにうるさくなったよね

111 :氏名トルツメ:04/02/04 13:54
>>110
それはいいんだが、昼はゆっくりしたんだろ?
仕事しろよ (w

112 :氏名トルツメ:04/02/04 14:10
>>111
ゆっくりできてないのでは??

113 :氏名トルツメ:04/02/04 23:54
(;゚∀゚) ゴメンナサイね。
なんせ、爪長くないと、マニキュアが引き立たないんで。

114 :氏名トルツメ:04/02/05 00:07
隣りの人へ

もうちょっと落ち着いてください
うるさいうるさい
うぎー

115 :氏名トルツメ:04/02/05 00:24
うちに入ってきた新人さんも
カシャカシャ、バンバン、ガラガラうるさい・・・・
なんか、自分はこんなに入力早いですーみたいな
必死にアピールしてるのが痛い・・・・

昔のタイプライター並み

116 :氏名トルツメ:04/02/05 00:35
マウスやらコピペやらでキー叩かなくても済む方法あるのに、
わざわざキーをカチャカチャ叩くほうを選択するアホ女

117 :氏名トルツメ:04/02/05 11:19
スポンジ製のキーボードを買い与えてあげなさい。

118 :氏名トルツメ:04/02/05 12:39
叩く音はどうでもいいんだが、となりの女のあごが長くて困る。

119 :氏名トルツメ:04/02/05 14:31
>>118
「仕事中にフランスパン食うんやめんかい!」
と言って、その女のアゴをつかみ、
「なんやアゴやったんかい…」と言え。

120 :氏名トルツメ:04/02/05 17:43
↑それオモロイが、あんた中学生くらいのころ
となりの女子にそれやってこっぴどく叱られたんでないの?
おれも似たようなことやって校長室と職員会議でこっぴどくしかられたが。

121 :氏名トルツメ:04/02/05 18:11
前の印刷所にいた創価の信者!キー打つたび題目となえるんじゃねえ!

122 :氏名トルツメ:04/02/05 18:30
うちにも創価がいる
うぜー

123 :氏名トルツメ:04/02/06 12:36
昔いた同僚が漏れ創価に入っているので選挙よろしくと言われたので
そっか、そっか、と連呼したらギャクギレされた。

124 :氏名トルツメ:04/02/06 14:53
連中、下っ端はすごく忠誠心あふれるが
上の方は…
ってやってるとほんとにヤバいのかな?
なんか怖いのでオレはもうやめとく。

125 :氏名トルツメ:04/02/06 16:56
キーボードもそうなんだが、画面のOKボタンをクリックする時に
マウスボタンを力一杯指で叩く輩がいて気になる。
ADBマウスの時はそいつのだけユルくなっちゃってた。

126 :氏名トルツメ:04/02/06 23:29
>>122
へえ創価w

127 :氏名トルツメ:04/02/07 11:47
そーかそーか。
てか、人がいるのに、キーボードの音がしないこの会社。。。

128 :Helvetica:04/02/08 10:40
変なリズムで叩く奴!

129 :氏名トルツメ:04/02/09 12:10
このスレの業界じゃないですけど、皆さん苦労されてますね。

隣のバカは、人差し指と中指でリターンキーをバシバシ叩きます。
このバカのせいで、片頭痛が出て、耳栓してます。
それでもうるさいので、殺意を覚えます。


130 :氏名トルツメ:04/02/09 12:35
直接そいつに言ってみてはどうか。体の不調が出てるなんてひどい。
おれは何をするにも騒音のひどい社長に言いましたよ。
案の定逆切れされたけどさらに検証を交えてこっちもキレ気味に訴えたら、それ以来少しだけ静かになりました。
ようするにがさつな人間は矯正しようがないですね。
なので被害者が強く出てもいいんじゃないかと思います。

131 :氏名トルツメ:04/02/09 14:18
自前の計算機を持ってきて、スゲーだろと言わんばかりに高速バシバシやる奴がいる(`皿´)ウゼー

132 :氏名トルツメ:04/02/11 02:12
ところで、もまえらもイライラしたときはバシバシ叩くんと違うか?

隣の椰子がキチガイだから、それの上を行くほどバシバシ&
キテレツな動きでかく乱してる。ときどき奇声を発しながら。

133 :氏名トルツメ:04/02/11 12:04
やばいよそれじゃ基地外と同じになっちゃうよ!

134 :氏名トルツメ:04/02/13 20:19
キーボードじゃないけど、
マンモスのようにドシドシ歩くアホウがいてこまるっす

135 :氏名トルツメ:04/02/14 12:39
DDRみたいなキーボードがあったらみんな気が狂うんじゃないのか?

136 :氏名トルツメ:04/02/14 13:08
>>135
ファミリートレーナーじゃないの?

137 :氏名トルツメ:04/02/15 00:13
>>131
ころせ!


138 :氏名トルツメ:04/02/16 09:31
仕事中に自分の持ってきたCDやMDかけるヤシは厨房。
公共の場で自分の好みを職場にひけらかすなっつの。
なんか鳴らしときたいならラジオにしとけ。

139 :氏名トルツメ:04/02/16 11:09
マウスもキーボードも3台目…辞めた奴に注意してたお前がキーボード叩きすぎて壊すなよ
これだから、三代目のお坊ちゃんはだめなんだよ

140 :氏名トルツメ:04/02/17 14:02
ウルセー奴は他人が迷惑してるなんてこれっぽちも想像できないんだろうな。
あと、独り言ブツブツいってるやつもUZEEE

141 :氏名トルツメ:04/02/17 14:13
香具師らは最初からこの世に存在しうる唯一の人間は自分だけだと思ってるからね
そういうのは常識的にはビョーキとか変人とか言うわけだが

142 :氏名トルツメ:04/02/17 15:13
臭いのっていない?
口臭がひどいのや足がくさいヤシ

143 :氏名トルツメ:04/02/17 15:41
>>138
おるおる、うちにもおるで
年齢30才、男、ぶさいくで中年太り、
80年代のロックとかあと自殺した歌手、名前出てこない
誰もいない時は声出して歌ってるぞ
うるうさいねん 

144 :氏名トルツメ:04/02/17 15:54
自分の机の回りに
好きなミュージシャンやアイドルのポスターとか
貼ってるヤシもド厨房。
ここはオマエの部屋じゃないっつの!

145 :氏名トルツメ:04/02/17 17:38
紅茶のおいしい 喫茶店♪


L・O・V・

(・∀・)イイ!

146 :氏名トルツメ:04/02/18 13:01
>>142
うちの営業がわたしの横で身体くっつけて仕事の説明するんですよ。
そのときの口臭ったらもう…お前の口腔は腐ってるのか?
食糞癖でもあるのか?と小1時間(略

147 :氏名トルツメ:04/02/18 13:05
>>146
おるおる、ドブの底から湧いてくるような臭い

148 :氏名トルツメ:04/02/18 13:13
ミドリガメを飼っている水槽の水を
長い間替えてやらなかった時の匂い。

149 :氏名トルツメ:04/02/18 16:52
あーそうか、さてはクチのなかでかってんだな。
おれはパンツの中で(割愛

150 :氏名トルツメ:04/02/19 10:36
>>138
いるいる。
「自分はこんなの聴いてんですよ。カッコいいでしょ?」
みたいな。
それがかかっている間中その音楽じゃなくて
そいつの意図が流れてるようで鬱陶しくてしゃあねえ。

151 :氏名トルツメ:04/02/19 10:50
iTuneできてからさらに増えたな>自己音楽厨

152 :氏名トルツメ:04/02/19 18:51
>>151
スペリング間違ってね?

153 :氏名トルツメ:04/02/19 19:58
sがない罠

154 :氏名トルツメ:04/02/20 09:38
今時人差し指オンリーって あんた・・・。
出直してこい。ゴルア!

155 :氏名トルツメ:04/02/20 10:00
うちのUZEEヤシは中指オンリーだな。

156 :氏名トルツメ:04/02/20 10:27
自己音楽厨はヘッドフォンで一人で聴きこもってくれてたら
それで済むんだが、声を出すバカには困る。
本人は耳から入る音に合わせて小声で歌ってるから
カッコいいつもりなんだろうが
回りはこのバカのドヘタな歌を聞かされるわけで
後ろから椅子ごと蹴り殺したくなる。

157 :氏名トルツメ:04/02/20 10:32
>>156
自己音楽厨のフンフンにはマジ切れそうになるよな

158 :氏名トルツメ:04/02/20 10:43
>>155
うちの嫁は人さし指1本で…逝ってしまいまつが、なにか?

159 :氏名トルツメ:04/02/20 10:45
>>158
俺は中指と薬指派。
AV見てると、人差し指と中指使ってるやついるよね

160 :氏名トルツメ:04/02/20 10:53
真似してみたら

つ き 指

パキューン!

161 :氏名トルツメ:04/02/20 22:02
↑そんなにマンコ堅いのかよお前の嫁は!

162 :氏名トルツメ:04/02/21 23:10
       カタカタッタカ カタカカタッ   
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「麻衣子タンタン麻衣子タン…と」 
  \⊂´   )
    (  ┳'


163 :氏名トルツメ:04/02/23 16:28
バキバキバキバキうるさいんじゃくらーー
しかも、「ここのオフィス、パーテーションがないから、契約延長しねー」だとっ?
まともに仕事もできねーくせに、スタイルにこだわってんじゃねーーー!!
「パーテーションがないから気が散る??」あんだけ、バキバキうっといて、気が散るもねーだろ!!
こっちが気が散るってーの!!!!!!!


164 :氏名トルツメ:04/02/23 17:02
>>163
そいつの歓迎パーティーくらいやってやれよっ!
パーティーがなかったら、そら面白くない罠。

165 :氏名トルツメ:04/02/23 17:11
ざぶとん一枚持ってって。

166 :氏名トルツメ:04/02/23 21:23
↑いや、全部持ってきなさいw

167 :氏名トルツメ:04/02/24 11:06
パーティーややっぱり、PC持ち込みでチャット形式でやっか?
あのキーボードのバキバキ音に、注目間違いなし!!
あーー、今日もうっさい・・・・・・
PC使う業界はみんな、雑誌に載ってる様な感じだと勘違いしてる、あなた!
あなたのことだっつーーの!!!

168 :氏名トルツメ:04/02/24 11:09
ふつうに
「もう少し静かに打ってもらえませんか?」
となぜ言わないの?

169 :氏名トルツメ:04/02/24 11:44
今朝のTVで机にキーボードの模様をレーザーで表示するってタイプの
キーボードを紹介してた。
これなら静かに…なってもほかのことで文句は出るんだろうな。

170 :氏名トルツメ:04/02/24 11:54
気の毒だが、たぶん今度は机をがんがんやりまくるよ。
DQNのがさつさは死んでも直らないと思う。

171 :氏名トルツメ:04/02/24 12:34
>>168
そう言ったら、鬼のような形相で睨まれた挙げ句に、
凄い足音を立てながら部屋から出て行ったのですが。

172 :氏名トルツメ:04/02/24 12:36
それは犬以下だなw
乙かれでした。

173 :氏名トルツメ:04/02/26 22:38
隣のオペはキーボードの音は気にならないが、貧乏ゆすりがたまらない!

174 :氏名トルツメ:04/02/27 09:14
そういうのってダサすぎるよね・・・
商談の席でやられた日にゃあ・・・

175 :氏名トルツメ:04/02/27 09:51
一週間に一回くらいしか風呂に入らないオヤジがいます
フローシャのにほひがします

176 :氏名トルツメ:04/02/28 18:49
ボッキアゲ

177 :氏名トルツメ:04/03/02 15:37
キーボードの音ではないが(すまん見逃してくれ)
タクアン、ポリポリポリポリ
うるさいんじゃ!
だからお前はブスなんだ!

178 :氏名トルツメ:04/03/04 20:03
隣の香具師はキーボード叩かないからうるさくありません。
マウスだけで入力作業してるから、とんでもなく効率悪いです。

それはいいんだが

隣の様子がおかしいので、ふと見たら
ラジオから流れるラップ(日本語)に合わせて
頭を小刻みにユサユサ揺らしながら、作業してるではないか。
低い声で「おーいえー、いえー」といううなり声をまぜながら。

基地外め………

179 :氏名トルツメ:04/03/05 23:41
>>178
なんかワロタ

180 :氏名トルツメ:04/03/06 02:04
最後の1行がよけいだったな

181 :氏名トルツメ:04/03/06 11:12
909 名前:氏名トルツメ メェル:sage 投稿日:04/03/06 10:58
PCの周りにスターウォーズやガンダムのフィギュアを
置いてる椰子が嫌いだ。

182 :氏名トルツメ:04/03/06 11:13
そばをズゾゾゾッて吸い込むのやめてよおじさん。

183 :氏名トルツメ:04/03/06 11:46
>>182
バカですか?
それで思い出したが晩飯の出前の注文を聞きにきた小娘に
「おおもり」というと
「何の大盛りですか?」と訊ねやがる。
「もりそばの大盛り」なんて言ってちゃあ日が暮れるぜ。

184 :氏名トルツメ:04/03/06 11:53
チュパゲテェ チュルチュル スッ パン

185 :氏名トルツメ:04/03/07 22:10
>>183
おおもりって、おおざるのおおもりね、
いわれなきゃわからん

186 :氏名トルツメ:04/03/07 22:12
そば屋でおうもり(←なぜか変換できない)頼んだくらいで
えらそうにするな

187 :氏名トルツメ:04/03/08 06:55
>>185
もりそばの大盛りが「おおもり」
ざるそばの大盛りが「おおざる」

188 :185:04/03/08 22:03
>>187
うんうん、わかってるよ

189 :氏名トルツメ:04/03/08 22:05
>>186
おまえはわかっていない。
ざるの、あのノリがじゃまなことを。
ツウはおおもり、これ、最強

190 :氏名トルツメ:04/03/09 08:59
あのノリ、そばの味かわるよな。

191 :氏名トルツメ:04/03/09 09:22
もりそばとざるそばの違いは
本来、海苔がついてるかどうかじゃないんだが…

192 :氏名トルツメ:04/03/09 10:29
説明キボン

193 :氏名トルツメ:04/03/09 10:54
>>192
モリとカケの違いは、昔はそばの質・ダシの質であったらしいが、
今ではノリだけになってしまったみたいですよ。

嗚呼 そば食いたい。

194 :氏名トルツメ:04/03/09 10:55
もともとそばは、汁につけて食べるものだったが、これを面倒くさがる男達が、
いちいち汁につけずにそばに汁をかけて食べるようになった。
又、寒い季節になるとそばを温め、熱い汁をかけて出すようになった。
これなら器も一つですむと重宝がられやがて広く売り出されるようになった。
これがいわゆる「かけ」である。
この「かけ」が流行るにつて、それまでの汁につけて食べるそばと区別して呼ぶ必要が出てきた。そこで生まれた呼び名が「もり」である。
一方、ざるそばの元祖とされるのが、せいろや皿ではなく竹ざるに盛って出すので「ざる」と名乗ったのが始まりと言われる。
「もり」にもみ海苔をかけ、せいろも替えて「ざるそば」として売り出したのは、明治以降の事である。
「もり」とは明確に区別する為、汁もぐんとコクの深いざる汁を用いるのが決まりだった。
「ざるそば」のつゆは「かえし」と言って醤油に砂糖を煮溶かし熟成したものに普通宗太かつおの割れ節を煮返したダシで割り、味醂を加えた。
しかし近年では、ざる汁を別に造る店は非常に少なくなっており、
一般には「もり」と「ざる」の違いはもみ海苔の有無だけになってしまっているようだ。

195 :氏名トルツメ:04/03/09 11:31
コピペか?文章力なさ過ぎw

196 :氏名トルツメ:04/03/09 11:35
>195
笑ってやるからお前が書いてみろ

197 :氏名トルツメ:04/03/09 11:40
>>186
「大盛り」も変換できない人間が
この板にいる事に驚いた。

198 :氏名トルツメ:04/03/09 11:56
>>196
スマン、マジでおまえが書いたのか
文筆業なもんで気になった。主語と述語は明確にな

199 :氏名トルツメ:04/03/09 12:38
主語と述語を明確にしたお手本を見てみよう

200 :氏名トルツメ:04/03/09 13:41
>>197
ネタなのでガイドライン板に行ってきてください

201 :氏名トルツメ:04/03/09 16:23
脱線しすぎじゃね?

202 :氏名トルツメ:04/03/10 11:24
このスレに何度も書き込んだ者ですが
今、「もうちょっと静かに物を置いてくれませんか?」
と言われてしまいました。
自分だけは他人にめいわくかけてないつもりでも
意外に迷惑がられてる事ってあるんですね。
みんさんも気をつけましょう。

203 :氏名トルツメ:04/03/10 12:46
だ、そうですよ。明さん。

204 :氏名トルツメ:04/03/10 23:34
最近やたら強くキーボード打つ人がいて仕事中激イライラだよ。
自分が仕事進んでないのにその人はガシガシ文章打ってるってのもあって
気になると思うんだが、頼むから静かに打ってくれ。
マジ耳栓買うかな。

205 :氏名トルツメ:04/03/12 22:02
>>197

おおもり(←なぜか変換すると「大森」にしかならない)

206 :氏名トルツメ:04/03/12 22:05
>>205
ウゾダドンドコドーン!!!!

207 :氏名トルツメ:04/03/13 16:50
40過ぎたオバハンなのに、すごいブリブリ言葉(というか幼児語)使う人がいる。
電話に出ても
「ふわぃ。○○いんさつでつぅ。いつもお世話になってまつぅ。
 ○○でつかぁ。ちょうちょうお待ちくだしゃい。
 ○○すぁん、2番にお電話でつぅ」みたいな感じ。
どうにもこうにも気になってしょうがない。
声でかいし。 ストレス溜まる。

208 :氏名トルツメ:04/03/13 16:51
ウソだそんなことー!

209 :氏名トルツメ:04/03/13 20:07
いや、本当なんだってば。
(ウソなら幸せなんだけどね)
アレだけで仕事の疲れが2倍になります。

210 :氏名トルツメ:04/03/15 12:30
>>209
流行に乗れない素人がまだいるのか・・

211 :氏名トルツメ:04/03/16 15:33
↑それはDTP板の風土病です。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1060360478/l50

212 :氏名トルツメ:04/03/18 07:24
カシャカシャバシバシウルせえったって指の鍛え方違うんで・・・
まあ俺のキーボードをド付く音は階下を超えて響くらしい

なんてったって元をただせば昔、必殺仕事人を見て
背中から指を突いて人を殺すことがホントにできるのかと勘違いして
鍛えに鍛えまくったからなあ・・・

213 :氏名トルツメ:04/03/18 08:01
>>209
うちの女上司なんて、社外の人に
「今からぶひっとファックス送りますんで」
「(Macを指差し)このコの調子が悪いんです」
社内は大目にみるが、さすがに社外に向けては恥なんでやめてほしい。
部下の女子どもにもだんだんうつってそうでこわいし。

214 :氏名トルツメ:04/03/18 22:38
↑ウソだそんなことー!

215 :213:04/03/18 23:29
漏れもうそだと信じたい。
しかし、本 当 な ん だ よ (泣)
しかも、40 歳 な ん だ よ (泣)

本日のお言葉@面割変更の指示
「このコとこのコをがっちゃんこして
 こっちのコをこの面にぶひっと移動させておいて」
ここは何園ですか…。

216 :氏名トルツメ:04/03/18 23:33
いかれた言語感覚が
イカしたデザインを産むと勘違いしている例はあるな。

217 :氏名トルツメ:04/03/18 23:35
>>216
たとえばどんな感じ?

218 :氏名トルツメ:04/03/19 00:43
>>217
DTPワールドのヒロポンなんつうのは苦手。

219 :氏名トルツメ:04/03/19 01:06
ドンドコドーン

220 :氏名トルツメ:04/03/19 11:52
女性は、社会に出ても「女である」ということで甘やかされるため、
幼児的気質が抜けにくいのだろう。

221 :氏名トルツメ:04/03/20 00:07
>>220
なるほど。
なんとなく、漏れ的に納得できた。
そんなもんと思ってあしらうよ

222 :氏名トルツメ:04/03/20 16:24
でもムカつくものはムカつく

223 :氏名トルツメ:04/03/22 22:25
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 麻衣子タンタン麻衣子タン…と
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|カタカタッタカカタタタッ!!!
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」


224 :氏名トルツメ:04/03/23 10:29
>>220
自転車で歩行者を追い越したい時
チリンチリンと鳴らすけど
女は10人中7人くらいは全く気づきもしない
男はほとんどがすぐによけてくれる。
これは甘やかされたとかっていうより
生物としての特性じゃないか?

225 :氏名トルツメ:04/03/23 12:19
おれは歩道で歩いてたら女の自転車にオカマほられた。
そいつは謝りもせずに走っていった…
おそらくこれも生物としての特性だろう。

226 :氏名トルツメ:04/03/23 13:12
向こうからオッサンが自転車で走ってきたんだよね。
で、対向車である俺に向かってチリンチリン鳴らしてやがったんだよね。

ハア?お前が避けろよ!

227 :氏名トルツメ:04/03/23 13:57
つうかこっちは歩道歩ってるのに
なんで自転車に除けてやらにゃあならんの?
自転車も車両だって知ってた?道交法では。

228 :氏名トルツメ:04/03/23 15:45
そうなんだよね。しかし、速度的にどうしても歩行者の方に
どいてもらわないと通れない。
という気持ちがあればやたらとチリンチリンは鳴らせないはず。

229 :氏名トルツメ:04/03/23 15:51
>>228
歩道を我が物顔で強引に自転車で走るやつと
キーボードを叩きまくるのは同じだな。
無神経さにおいて。

230 :氏名トルツメ:04/03/24 09:57
アピアランスでプラチナサウンドどうしてる?
俺は全部オンにしてる。
小さい音だけど。

231 :氏名トルツメ:04/03/24 13:04
アメをボリボリボリボリ噛むな!
いやな、最後まで噛むなっつってるんじゃねーんだよ。
だから、ボリボリいわすな!ブス!

232 :氏名トルツメ:04/03/24 13:11
>>231
飴をチュパチュパ音たてて舐める40のオッサンよりマシ。

233 :氏名トルツメ:04/03/24 13:24
ガムをクチャクチャやるヤシよりまし

234 :231:04/03/24 14:05
すっげえ、ブスですよ。
うpしたいぐらいの。

235 :氏名トルツメ:04/03/24 14:18
>>234
性格は?

236 :氏名トルツメ:04/03/24 14:31
うpキボーン

237 :231:04/03/24 15:05
うpしたらバレバレ杉!それよりそんな奴の画像持ってる訳なかろうが。

性格は、ひたすらに暗い。
刷り上がりで人のミスを見つけるのが大好き。
それなら、先に検版してくれよぅ。

ついで言うと、上の方のタクアン女もこいつです。

238 :氏名トルツメ:04/03/24 15:20
2ちゃんねる用あpろだ
http://shogi24.s56.xrea.com/uploader/upload.cgi

239 :231:04/03/24 15:33
30分だけ。
http://shogi24.s56.xrea.com/uploader/data/up0015.jpg


240 :氏名トルツメ:04/03/24 16:10
見逃したヽ(`Д´)ノウワァァァン

241 :氏名トルツメ:04/03/24 18:25
あ〜、みたかった…
見た人感想キボン

242 :氏名トルツメ:04/03/24 18:39
ふっふっふ。
実は美人を見逃したショックよりブスを見逃した方が悔しいという罠。

でも、隣にいると非常に不愉快だという現実。

243 :氏名トルツメ:04/03/25 22:02
見逃した女はかわいかった…か

244 :207:04/03/27 12:50
ますますエスカレートする一方だ。
腰をクネクネさせながら、電話している。
キモイ。キモすぎる。 頭痛してきた。

245 :氏名トルツメ:04/03/27 13:28
>>244
顔はどうなんだ?
うpきぼん。

246 :244:04/03/27 18:08
ごめん。ウプはできない。でも形容はできる。
例えて言うならば、俳優の佐藤蛾次郎さんを
ガングロにしたような感じのオバハンです。

247 :氏名トルツメ:04/03/31 17:15
ムカツキあげ

248 :氏名トルツメ:04/03/31 18:06
>>247どうしたどうした?

249 :氏名トルツメ:04/04/01 10:30
グルァ!いいかげんしるぉぉ!! にちゃにちゃ甘だれた幼児言葉使いやがって、
幼稚園児だってそんな喋り方しねーぞ。
歳と見てくれを考えろぉぉぉぉぉ!!!


250 :氏名トルツメ:04/04/01 16:02
キタ━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!!!


251 :氏名トルツメ:04/04/01 18:22
さて今日も果てのない残業に突入ですな

252 :どらどら:04/04/01 18:30
どらどらどら。

http://www.dola-net.com/

253 :氏名トルツメ:04/04/02 14:04
こっちが一生懸命仕事してるっつーのに
隣のカスのゲームの音が死ぬほどむかつくんですが

あげていいですか!?

254 :氏名トルツメ:04/04/02 22:44
さて今日も賃金の出ない残業に突入ですな

255 :氏名トルツメ:04/04/07 09:55
あーマジむかつくよ!隣のボケだけは!
いつか殺してしまいそうだ!!

256 :氏名トルツメ:04/04/07 09:56
あーマジ殺したい!むかつく!むかつく!むかつく!!!!!!!!

257 :氏名トルツメ:04/04/07 10:04
>>256
自分が隣にそう考えてる以上に相手から
殺したいと思われてるかもしれないことを
自覚するべし。

258 :氏名トルツメ:04/04/07 13:41
256>>257
うむ、冷静な忠告ありがとう。落ち着くよ。

259 :氏名トルツメ:04/04/07 13:48
どちらかがアクション起こせばイスラエルとパレスチナのように
報復の連鎖が始まる

260 :氏名トルツメ:04/04/07 14:00
キーボードはボタンじゃ!
ボタンは叩くんじゃなくて、押すんだよ ボゲ!

ムッキー━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!!!

261 :氏名トルツメ:04/04/07 14:37
>>260
ピアノもキーボードもキー
キーは押すんじゃなくて叩くもの。
ピアノのキー押してたらいい音なんて出ない。

262 :氏名トルツメ:04/04/07 15:17
>>262
キーボードは楽器ではない。
繰り返す。
キーボードは楽器ではない。

263 :氏名トルツメ:04/04/07 15:26
兵器である

264 :氏名トルツメ:04/04/10 21:30
平気さ(←つまんね…)

265 :氏名トルツメ:04/04/10 21:38
>>252
>借金した以上、ただただ自転車をこぎ続けるしか
>他に道は…ない?!

って社長のコメントなんなんだよ
自転車操業かよw

266 :氏名トルツメ:04/04/11 10:54
↓自作自演が確定しますた。オナニスト3人衆の帰国を断固拒否したい。
..............................................
高遠さんは事件前、本紙記者らに、自ら「ムハンマド軍」の名を挙げて、同軍のメンバーに極めて近い人物と接触したと語っていた。
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml

267 :氏名トルツメ:04/04/13 11:13
うっせー

268 :氏名トルツメ:04/04/13 11:52
エキサイトしてくるとついつい強く叩いてしまうんよ。ごめんね。
自分でもウゼー時あり。

269 :氏名トルツメ:04/04/13 12:57
ガチャガチャガチャ……ガチャ……ガチャガチャ………

キーボード打ち始めたはいいが、しょっちゅう
「手書き文字入力」してるから...
漢字勉強してね、新人さん

270 :氏名トルツメ:04/04/13 14:56
G4のファンの音がうるさい……

271 :氏名トルツメ:04/04/13 18:34
うるさいよな、G4。
電源落としたあとの静かさに毎日おどろくオレ。

272 :氏名トルツメ:04/04/13 21:46
>>271
OS Xにすればだいぶ静かになるらしいね。
んでもうちの事務所はまだOS 9環境なのです…

ホント電源落とすと静かになるよ。
つーか、ファンから出る風…夏はすんごいイライラする
後ろの席の人のG4から生暖かい風が…

273 :氏名トルツメ:04/04/13 22:33
>>270-272
俺も最初は部屋全体のPCの音だと思ってた。
でも自分のG4(電源)落としただけで静寂が・・・

274 :TOKI:04/04/14 01:44
三田の某社(笑)のオペです。
Appleの純正外してアキバで買ったMyキーボード挿してます。
クリック感のあるキーボードが好きなので多少音が大きめかと
思いますが、会社からは文句一つ出ませんよ。
仕事しながら鼻歌なんかも歌っちゃいますが、同僚はともかく
会社の偉いさんたちは黙認してくれてます!僕が仕事が人一倍
できるのをわかってくれてるから。
いっそ仕事中のウォークマンとか解禁すればお互いさまってことで
丸く収まるはずなんでしょうけどね…それは無理か(笑)。

取り敢えず、これが今の、僕のMIND。

僕のHPにも来て下さい。サバゲとバイハザ好きなヒト大歓迎!
http://park2.wakwak.com/~ookami/menu.html

275 :氏名トルツメ:04/04/14 11:42
↑本人の書き込みじゃないでしょ? 多分
いろんなとこで晒されてるな

276 :氏名トルツメ:04/04/14 15:17
うん、何度か見たね。
ちょっと遠くから生暖かく見てみたい人だよね。

277 :氏名トルツメ:04/04/15 08:49
あーマジ殺したい!むかつく!むかつく!むかつく!!!!!!!!

278 :氏名トルツメ:04/04/15 08:54
おー願いだから話かけんなよ!
うぜーよ!カチャカチャバシバシ
てめーも。キーボードも同じ位
五月蝿い

279 :氏名トルツメ:04/04/15 09:27
メカニカルuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280 :氏名トルツメ:04/04/15 12:17
↑これ書き込むのにかなりうるさかったと思われ

281 :氏名トルツメ:04/04/15 12:21
押し続けるだけだろ?

282 :氏名トルツメ:04/04/15 13:53
すいません どこをどう押したら
ふじこになるんですか? A〜」 までじゃないんですか

283 :氏名トルツメ:04/04/15 14:03
qあwせdrftgyふじこlp

284 :氏名トルツメ:04/04/15 14:25
くぁwせdrftgyふじこlp なった!!!感動TT

285 :氏名トルツメ:04/04/15 19:26
↑え、なになに それ

286 :氏名トルツメ:04/04/15 23:54
>>285
やってみた。くだらん。
同じように打ってみれ。QAWSED〜の順で



287 :1:04/04/16 03:25
このスレを
ふじこスレにすることだけは断固ゆるさん

288 :氏名トルツメ:04/04/16 05:01
くぁwせdrftgyふじこlp
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

289 :氏名トルツメ:04/04/16 08:15
キーボードを取り替えると、いくらか静かになるよ。

290 :氏名トルツメ:04/04/16 12:31
むり

291 :氏名トルツメ:04/04/17 22:56
>>287>>1

麻衣子スレならいいのかw

292 :氏名トルツメ:04/04/19 13:37
デザイナー作業遅杉《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

時間どおりに上げられないなら土曜日出てきてやりやがれ!!!

293 :氏名トルツメ:04/04/24 05:51
しんどいよ

294 :氏名トルツメ:04/04/26 08:51
おれはおばさんの鼻歌がダイッッ嫌いなんだが、
毎朝聞かされてもーうんざり。
なんとかしてくれ…

295 :氏名トルツメ:04/04/28 19:49
あげ

296 :氏名トルツメ:04/04/28 20:14
ずいぶん心が狭い方達があつまるのですね、このスレはw

んな人様のキータッチだのどーだっていいだろ。だまって仕事集中してれば
なんとも思っていませんが、なにか?


297 :氏名トルツメ:04/04/28 22:31
お菓子バリバリ食いながらキーボード打ってる香具師




激しくウザッタい!!!!

298 :氏名トルツメ:04/04/28 23:14
>>296
いらいらした時、ぶっ壊れそうにキー叩く奴いるだろ?

あ、おれもだw

299 :氏名トルツメ:04/05/01 22:48
↑お前が犯人かw

300 :氏名トルツメ:04/05/03 23:28
今だ!!300ゲットォォォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´  マイコタンタンマイコタン♪
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)