5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本の印刷会社事情

1 :氏名トルツメ:04/01/08 18:39
印刷会社、その他、
印刷関連業界(印刷、製版、紙…)の、
いいところ・マズーな所を
カキコして。

2 :氏名トルツメ:04/01/08 18:45
2 (σ・∀・)σ

3 :氏名トルツメ:04/01/08 19:17
3 ゲッツ!

4 :氏名トルツメ:04/01/08 23:11
熊本で一番大きな印刷会社ってどこよ?

5 :氏名トルツメ:04/01/09 23:43
秀巧社か城野印刷か西川印刷だと思う。ただし大した差は無い。以上。

6 :氏名トルツメ:04/01/10 14:03
上記以外でオフリンがある所って、白木・中央・弘栄くらいかな?
ほかにもある?


7 :氏名トルツメ:04/01/11 14:19
>>1
まず>>1が書き込み汁!!

8 :氏名トルツメ:04/01/12 21:18
まともにボーナス出てるとってある(´・ω・`)?

9 :氏名トルツメ:04/01/12 22:38
>>8
うちの会社一応まともで出てるけど、社名出せないじゃんw

10 :氏名トルツメ:04/01/13 22:36
>>9
つ〜ことは、ボーナスが出た・・ってことだけで社名が推測できるほど
ボーナスの出てるところ少ないのかな??

11 :氏名トルツメ:04/01/20 21:38
ボーナスが出ても残業代カットで相殺ぢゃん・・・

12 :氏名トルツメ:04/01/20 22:57
ボーナスってサービス残業代をまとめてもらってる感じ。

13 :氏名トルツメ:04/01/20 23:20
残業代貰ってる漏れは幸せなのだろうか…。
けど残業なしで交通費抜くと手取り10万切るがw

14 :氏名トルツメ:04/01/21 01:22
印刷工場の臭いがたまらん(*´Д`)

15 :氏名トルツメ:04/01/23 12:39
ここはヤヴァイ、辞めとけ、とかいう会社ありますか?


16 :氏名トルツメ:04/01/26 17:12
全部だろ

17 :氏名トルツメ:04/01/27 20:40
そんなコトないッ
きっとどこかにあるさ・・・

18 :氏名トルツメ:04/01/28 15:33
毎日、精神論ばかり言っても
売上あがらないよ

19 :氏名トルツメ:04/01/28 15:58
馬肉ウマー

20 :氏名トルツメ:04/01/28 21:54
業界マズー

21 :氏名トルツメ:04/01/29 22:51
ところでなんの仕事で売り上げ仮性でますか?
うちは言うと会社がバレル(w


22 :氏名トルツメ:04/02/02 15:30
>>21
イッちゃえYO

23 :氏名トルツメ:04/02/06 12:33
>>22
イッちゃた


24 :氏名トルツメ:04/02/07 00:24
明日も仕事_| ̄|○

25 :氏名トルツメ:04/02/09 18:49
社長 働けよ マジで
口ばっか動かしやがって

26 :氏名トルツメ:04/02/12 13:26
社長 頼むよ
いいかげん、DTPの勉強してくれ
会話が全然できないんだけど…
本ばかりの知識じゃダメなんだけど…

27 :氏名トルツメ:04/02/13 12:28
印刷会社の社長はそんなんばっか
違うトコあんの?

28 :氏名トルツメ:04/02/16 23:13
>>6
CAPもな。

29 :氏名トルツメ:04/02/16 23:18
ウチの社長は印刷自体知らんぞ(ワラ)

30 :氏名トルツメ:04/02/16 23:30
ウチの社長は前、壊れたPCのHDD換装してたぞ…。

31 :氏名トルツメ:04/02/23 12:09
ウチの社長は愛人作って鱒


32 :氏名トルツメ:04/03/01 22:20
ブライダル専門の印刷会社行こうと思うんだけど。
どこかおススメの会社無いかな?。


33 :氏名トルツメ:04/03/08 12:54
チラシ専門の印刷会社行こうと思うんだけど。
どこかおススメの会社無いかな?

34 :氏名トルツメ:04/03/11 03:21
ウチの会社の顧問(既婚)が下通りを若い女連れて歩いてた・・。
ああ、彼は勝ち組なのだな、と思いました。

35 :氏名トルツメ:04/03/11 03:35
西川●刷は事務の女性が美人揃いだという噂を聞いたことはあるな。

36 :氏名トルツメ:04/03/11 20:52
>>35
ウチの会社数年前までは受付可愛い子多かったんだけどなぁ。
今は経理に一人しかいねぇ(;´Д⊂)

37 :氏名トルツメ:04/03/25 20:41
どっか景気のイイ会社ってないの?


38 :氏名トルツメ:04/03/27 12:45
ダイケ○は?昔バイトにもかなりのボーナス出すって聞いたけど…

39 :氏名トルツメ:04/03/29 12:49
>>33
近見にあるケケ下印刷はどーだ?w
チラシがメインの会社だぜ

40 :氏名トルツメ:04/03/30 17:28
>35
そこを本日限りで辞めます。社員の皆さん、4年間ありがたうございました。

41 :氏名トルツメ:04/04/18 15:48
島崎にある米村印刷はどうですか?
いいところ??

42 :氏名トルツメ:04/05/03 16:11
元気のあるところってなかなか無いなぁ(´・ω・`)

43 :氏名トルツメ:04/05/06 12:21
上に書いてある名前が出てる会社は
GWはどうだったのかなぁ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)