5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハート株式会社ってどうよ?◆ 2

1 :氏名トルツメ:03/12/25 01:51
元社員・現社員の方、ハートと取引をしている方等々、何でも良いので書き込んで下さい。

前スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1051173044/

2 :氏名トルツメ:03/12/25 02:26
乙!

3 :氏名トルツメ:03/12/25 09:15
即死防止age

4 :氏名トルツメ:03/12/26 01:16
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
元財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」


5 :わむて:03/12/26 01:20
  ∩∩
 <|: '''>_
  <_葱看〉,
/ i lレノ)))ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 il.゚ ヮノヽ<  みるまらー
  U U     \________


6 :氏名トルツメ:03/12/26 15:09
メンテage

7 :氏名トルツメ:03/12/26 17:16
今日で仕事納めage

8 :氏名トルツメ:03/12/26 23:18
重複スレが上がっているのでage

で,誰が自殺したの?

9 :氏名トルツメ:03/12/27 00:18
また始まったんだ…。
もうこうゆうおもしろくないのやめない?

10 :わむて:03/12/27 06:46
       <_葱看>      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / i, レノノ))) \ <   まだあるよ〜このスレw
   ⊂ノ⌒''((つ.゚ ヮ゚ノ人つ   \____________


11 :氏名トルツメ:03/12/27 18:21
age

12 :氏名トルツメ:03/12/28 00:26
いったい、誰が自殺したんだーーーーーーーーーーーーーーーー!!

13 :氏名トルツメ:03/12/28 01:53
こちらが、少し早かったので本スレと言うことで行きましょう
で、誰が自殺したのぉぉぉぉぉぉっぉ?

14 :氏名トルツメ:03/12/28 02:08
えっ?知らないの?
・・・・さんだよ。
惜しい人を亡くしました・・・。(T_T)

15 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/28 02:25
自殺?すげーな。
で、誰が?

16 :氏名トルツメ:03/12/28 13:18
自殺ネタしかないの?

17 :氏名トルツメ:03/12/28 14:20
>>1という男がおってな。
毎朝、毎朝2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

18 :氏名トルツメ:03/12/28 14:33
クソスレをご覧になっている諸君になぞなぞだ。

3人の旅行者が土産屋に入り、3000円の土産を割り勘で買うことにし、
ひとり1000円ずつ出して土産物屋の小僧にそれを払い、買った。
小僧は奥の店主のところにその3000円を持っていくと、店主は、
「それは2500円でいいや」と言い、500円を3人に返すよう小僧に言った。
が、小僧はそれをいいことに200円パクり、300円だけ3人に返した。

さて、この旅行者は結局一人あたり900円払ったことになる。
900円×3=2700円、そこに小僧がパクった200円を足して2900円。
あれ、100円はどこに行った?

さぁ、わかるかな??


19 :??????:03/12/28 18:53
┌―――――――――――――――――――――――――――――――┐
|<mokorikomo>                                    |
|どこのスレにでもいる粘着的な人って、どんな人か興味ありませんか?  |
|時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、            |
|やり方を知らない人が意外と多いみたいですね 。                |
|                                                  |
|名前欄に                                         |
| _________                               |
|| steal@mokorikomo |                                
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                               |
|とだけ書いて、                                        |
|本文に知りたい書き込みのハンドル名とレス番号を書きます。        |
|メール欄には何も書かなくてもいいです。                    |
|--- 例 ---                                        |
|( ´∀`)さん                                        |
>>000                                          |
|---------                                            |
|こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを見る事が出来ます。     |
|この書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、          |
|他の人には見えないので安心してください。                    |
|うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。             |
└―――――――――――――――――――――――――――――――┘

20 :氏名トルツメ:03/12/28 19:52
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;' 
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  ボンバイエ?オレは知らない 
 i;:;:i£`;;!   ,-=・、く=i'    
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.  オレは何も分からない
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  オレはアゴ。  
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     
 ..`ー-、  ` ー-、    i   元気ですかー?アゴだよ、アゴアゴ。
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、      良かったら見に来てね


21 :氏名トルツメ:03/12/28 23:20
Ω\(´Д`;)チーン…

22 :氏名トルツメ:03/12/29 06:15
武田が死んだらええのに…

23 :氏名トルツメ:03/12/29 22:27
【始めに:1がみていようといまいと、結果どんなカラダになろうと、当方知ったことではない。
我々は、己の信ずるところに拠って毅然とした態度で臨むのみだ! それを諸君、心して理解せよ】

書きこみした人間へ告ぐ!!特に>>1!
お前ら、逮捕されるぞ。あるいは、殺されかけても文句はいえんぞ。
遊び半分でそんなコピペとか貼って。
ちゃんと、上のことが起こりうると分かった上で、覚悟して貼ってるんだろうな…?
実際に削除されなければ、お前らを名誉毀損と業務妨害で訴えるぞ!
本気だ。遊び半分でやっていいことと悪いことがある。

いいか、お前らの一生、台無しにしてやるからな。早いうちにお前らはあらゆる手段をつかってでも削除をしろ!
匿名ネットだから、手が延びないなどと思ったら大間違いだ。
そういいきれる理由は、俺はそれだけのことができる職業をしてるからだ。
すでに今月は若干名葬った。

特定されてもいいなら放置しろ。お前らの人生がめちゃくちゃになるぞ。
場合よっては、致命的で私的な制裁に及ぶこと可能性もある。
いずれにせよ、とある人物と協議してお前らを相応に始末する。覚悟しろよ。

あと、この書きこみをみて、俺もコピペ貼ってみようと思っている分別なき愚か者ども。
法律で裁けなければ、どこまでも追い詰め、私的な裁きを行うからな。
幸い、俺には、有り余る時間と資金に加え、ネットに関するテク、取材力(西村さんにもお会いできる)
などの高い特定能力を有している。
お前らが、社会的責任がとれようととれまいと、
当方はそんなことは一切知らない。
ただただ、本人を特定し、それに報いを講じ、
お前らたちの一生の中で、決して癒えない傷をつくることが我々の目的だ。
今ごろ慌てても、もう遅い。
せめて、削除依頼でもだしても、なかなか削除人に消してもらえず身の危険を感じながら、
イライラしていろ。バカめが。

24 :氏名トルツメ :03/12/29 22:35
>>23  マジ??

25 :氏名トルツメ:03/12/29 22:39
age

26 :氏名トルツメ:03/12/30 18:03
この会社、半年じゃ正社員になれないってほんと?

27 :氏名トルツメ:03/12/30 23:50
omeko

28 :氏名トルツメ:03/12/31 00:18
23の書き込みすごい。23の書き込みでハート株式会社が見える。会社が社員を消す?
すごいレベル。ただの弱小中小企業ではない?闇金みたい。23の書き込みは誰?社長命令?
今月何人も葬るって?葬られた人どうなったの?事件にならないの?23の人はなんで
そんなに怒ってるの?ただハート株式会社ってどうよ?っていうスレたてただけでしょ?
誰か嘘の書き込みでもしてるの?私もこれくらいで訴えられるの?以上

29 :氏名トルツメ:03/12/31 03:11
>>28
コピペにマジレス

カコワルイ!

30 :氏名トルツメ:03/12/31 10:33
おっ、

>>28さん、


早速、>>29が釣れますたね(ニヤリ

残り5日間有意義に使ってね〜〜。>>29

31 :氏名トルツメ:03/12/31 13:40
入社して1年の32歳営業で月給総支給19万。
入社10年営業月給総支給24万。
手取りじゃないよ。
朝7時半から夜11時までは会社にいます。
せめて昼飯食わせろ!!!
でも僕達無能だから、この会社にしがみつこ!!
けどすぐにポアされそう、不安!!
会社ごっこで給料もらえるもん。
大卒のよーな偉い人は入社しないほうがいいよ。
手取りの時給一生500円ですよ。
面接1回で即採用!!何調べるの?性格だよ!おとなしくて自己主張しなくて人生がけっぷちの辞めなさそうな!!




32 :氏名トルツメ:03/12/31 14:14
最近は、既婚者しか採用しないらしいよ。
簡単に辞められないからね。家庭あると。
だから自殺するのかもしれん。恐ろしいこと限りなし。
人を人としてみてない会社って恐いね。

33 :氏名トルツメ:03/12/31 14:33
>26
なれるわけねーじゃん!!
中途採用の奴らは、少ない給料で蟻のように死ぬまで働きなさい。
そら、ハローワークにも目つけられるわな。

34 :steal@mokorikomo :03/12/31 14:37
氏名トルツメ 
>>22

35 :氏名トルツメ:04/01/01 04:24
>>34 アホメガネ武田の知り合いか?

36 :氏名トルツメ:04/01/01 04:29
>>26 あなたは一生契約社員ですよ、正社員引き抜きなんてハートではありえない!

37 :氏名トルツメ:04/01/02 02:51

三代目もヒヤアセ。
http://www1.odn.ne.jp/~cay36680/test/test.htm

38 :氏名トルツメ:04/01/02 02:54
ヤマガタも大変だそうですね。

ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/futaba.htm

39 :氏名トルツメ:04/01/06 22:21
七輪自殺こわーーーーーーー

40 :氏名トルツメ:04/01/06 22:39

藻前ら!
sage進行でいこうや。

41 :氏名トルツメ:04/01/09 00:32
総務経理に応募しようかと思ったんですが、やめた方がいいですか
http://www.ecareer.ne.jp/ecareer.KigyoInfoServlet?HID_CORPCD=00023278001

42 :氏名トルツメ:04/01/10 17:45
>>41
やめれ。こういうとこやぞ(w
ttp://www.milkynet.com/usr/sakura/index.html

43 :氏名トルツメ:04/01/11 17:23
ブラクラ貼られてもなぁ・・・

44 :氏名トルツメ:04/01/12 01:27
>>41
絶対やめたほうがいいよ。
総務・経理・情報システムは絶対だめ!

45 :氏名トルツメ:04/01/12 11:59
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ | 
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃー
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

46 :氏名トルツメ:04/01/18 15:00
みんな元気か〜?
廃れる前にage

47 :氏名トルツメ:04/01/19 23:53
みんな愛社精神がでてきたんじゃないかな?

48 :氏名トルツメ:04/01/26 07:46
age

49 :氏名トルツメ:04/01/26 21:27
米○の会議感動した。またお願いします。

50 :氏名トルツメ:04/01/26 22:27
hage

51 :氏名トルツメ:04/02/02 19:45
おぉぉぉい

52 :氏名トルツメ:04/02/15 10:20
ハゲデブワキガの畑田!死亡!(脂肪?)

53 :氏名トルツメ:04/02/23 00:52
平和だね

54 :氏名トルツメ:04/02/28 22:03
移動が発令されるみたいだけど、実際どう?

55 :氏名トルツメ:04/02/28 22:10
また異動あるの?八尾も?

56 :昨日やめた:04/03/02 13:38
人事異動あったらしいな
館○は、東京のままか?


57 :氏名トルツメ:04/03/03 23:23
>56
館○って誰のこと?ひょっとして、○木木のことだたりして・・・
大阪に帰れることあるんかねぇ。実際東京での評判はどうよ?


58 :氏名トルツメ:04/03/03 23:24
館○?

59 :age:04/03/05 00:19
館○って大阪ではどんなだったの?

60 :氏名トルツメ:04/03/05 05:38
武田死ね!

61 :氏名トルツメ:04/03/06 16:43
こっち来てから仕事って何してるんだろね?
大きなカメラ屋さんの仕事ミスったくらいしか知らないんだが・・w
ま、漏れの支店ぢゃないから関係ないけどさ

62 :氏名トルツメ:04/03/06 18:44
舘○なら、ふーりんするひと見つけたらしい

63 :氏名トルツメ:04/03/06 18:45
舘○、もう大阪にもどらんでええでー

64 :氏名トルツメ:04/03/06 19:29
パステルカラーブルーの長4横貼を5000枚おながいします

65 :タテバヤシ:04/03/06 19:35
ちょくちょくうちの支店にくるけど
はっきり言って超ウザい!
あいつ何様?


66 :氏名トルツメ:04/03/07 12:42
支店来るのはかまわないけど、女子事務にちょっかい出すのやめれ
はっきりいって、嫌われてるぞ。
また、裁判になっても知らないからな

67 :age:04/03/07 23:07
舘○って女好きってほんとなの?

68 :氏名トルツメ:04/03/09 01:35
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;' 
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  ロイヤル100枚 
 i;:;:i£`;;!   ,-=・、く=i'    
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.   今すぐ持ってこい!
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  このヤローッ!!  
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     
 ..`ー-、  ` ー-、    i  
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、      



69 :氏名トルツメ:04/03/09 01:47
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  皇太子様がハートに興味を持ったようです。

70 :氏名トルツメ:04/03/09 23:52
   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;' 
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  どうして長4の 
 i;:;:i£`;;!   ,-=・、く=i'    
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.   クラフト色違うんだよ
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  このヤローッ!!  
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     
 ..`ー-、  ` ー-、    i  
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、      


71 ::04/03/10 18:31
舘○ってどんな人?

72 :氏名トルツメ:04/03/15 10:36
しっかり教育してください。

73 :氏名トルツメ:04/03/15 20:27
無理…

74 :氏名トルツメ:04/03/15 20:59
無理やろ!舘○。

75 :氏名トルツメ:04/03/15 21:02
最近舘○ネタが続いてるけど、一体どんな人なの?情報モトム

76 :氏名トルツメ:04/03/16 19:30
悪い人ではナサソ。

77 :氏名トルツメ:04/03/17 18:20
たしかに
いい使いっパシリでいいよ

78 :氏名トルツメ:04/03/17 18:20
ほんとに
パシリだね

79 :氏名トルツメ:04/03/17 18:29
パシリにもならんね
料理についてるパセリくらいでしょ

80 :氏名トルツメ:04/03/17 19:10
舘○さんはいつ大阪帰るの?

81 :氏名トルツメ:04/03/17 19:13
舘○さん!仕事中に2チャンのチェックし過ぎだよ(爆)

82 :氏名トルツメ:04/03/18 14:57
てゆーか、ふーりんてどうよ?
先週、O支店のH君とSさんがRヒルズで
デートしてんの見ちゃったんだけどさぁ
これって、いわゆる、ふーりんじゃね

83 :氏名トルツメ:04/03/18 21:24
82って首都圏だよね?

84 :氏名トルツメ:04/03/19 02:12
ふーりんは、日常ちゃ飯事でつw
舘○さんもふーりんで過去に痛い目にあったことあるそうですネ


85 :氏名トルツメ:04/03/19 10:03
痛い目って何?同じ社内でふ〜りん?
奥さんにバレたとか?他の社員にバレたとか?Rヒルズってことは首都圏では?

86 :氏名トルツメ:04/03/19 18:12
舘○さん好きですけどねぇ。

87 :氏名トルツメ:04/03/20 20:55
どこがいいの?

88 :氏名トルツメ:04/03/20 23:24
男前でしょ

89 :氏名トルツメ:04/03/21 00:31
中身ないけどな

90 :氏名トルツメ:04/03/21 00:45
言えてるねw

91 :氏名トルツメ:04/03/21 00:46
彼、何歳なの?

92 :氏名トルツメ:04/03/21 23:25
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ | 
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃー
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

93 :氏名トルツメ:04/03/26 00:36
ホントにホントにホントにホントに
ご苦労さん!ご苦労さん!ご苦労さぁ〜ん!!

94 :氏名トルツメ:04/03/29 22:03
舘○くんって、オートバイ禁止じゃないのぉ?
また骨折ってもしらないにょぉ

95 :氏名トルツメ:04/03/31 03:04
              _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、   オッス!オラハートメイト!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 社員になれるかわからねえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

96 :氏名トルツメ:04/04/06 17:53
久しぶりに本社、館○あらわれた!!
・・・戻らんでええって!!

97 :八尾工場一同:04/04/06 17:55
館○さま、もう大坂にもどらないでください


98 :氏名トルツメ:04/04/06 21:26
舘〇のこと悪く書くなG部の〇〇!

99 :氏名トルツメ:04/04/06 21:47
↑Who?

100 :氏名トルツメ:04/04/06 22:05
今だ!!100あひゃー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´ 
    ∧_∧         (´⌒(´   
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ


101 :氏名トルツメ:04/04/08 01:06
鬼○って子もさぁ、たいがい逝っちゃっテルよね!

102 :名無しさん:04/04/12 00:27

23かいたやつ、アホゥですか?ぜんぜん怖ないし、むしろサムイ
いつでもこんかい、ダボクレがっ!!ww
ワレのやっとることのほうが犯罪じゃ、ボケ!!



103 :氏名トルツメ:04/04/13 10:09
82の原○君、出世にふ〜りんにいいね〜
おひょ〜(≧▼≦)


104 :氏名トルツメ:04/04/13 14:16
相手のSって誰のことなの?

105 :氏名トルツメ:04/04/13 16:31
なになに?O支店のSさんてそんなにイイ女なの?


106 :氏名トルツメ:04/04/13 18:57
原○君のふ〜りん相手のSさんって誰だ?

107 :氏名トルツメ:04/04/14 09:34
原〇くんは、Sさんも役職も (σ^□^)σ gets!

108 :氏名トルツメ:04/04/15 00:46
>102
コピペにマジスレ

カコワルイ

109 :氏名トルツメ:04/04/17 00:17
舎官 木木

110 :氏名トルツメ:04/04/21 13:05
それ、O宮支店のS根さんのこと?
へーそうなんだ へーへー ( ̄ー ̄)ニヤリッ

111 :氏名トルツメ:04/04/30 11:06
今だ!!111あひゃー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´ 
    ∧_∧         (´⌒(´   
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ

縁起いいね♪いまから、パチンコでも行ってきます

112 :氏名トルツメ:04/04/30 17:31
館林さま、エセ東京人でお戻りください

113 :氏名トルツメ:04/05/01 12:21
戻らなくて良いよ

114 :氏名トルツメ:04/05/01 14:40
だぁかぁらぁ〜舘○の文句書くなって!

115 :氏名トルツメ:04/05/08 02:04
そうですね。
とても仕事が出来て、誰からも好かれる素敵な方です
部下の面倒をよく見るので人望も厚く、
役員にも人気があって非の付け所がありません
男性社員はもちろん、女性社員にも人気があり
見習わなければなりません。
支店長もいつも、彼はよくやってくれて
頼りになると絶賛しています。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)