5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全協カレンダー業界って・・・馴れ合い?

1 :厚口文字名無し:03/12/20 23:30
既成カレンダーを扱っている業界全般、意外と間口は広いよな。

2 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/20 23:38
2げっと

3 :pu:03/12/25 23:29
age


4 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/28 01:19
ここでちょっとマッタリするかな・・。

5 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/28 01:20
オレも秘密基地が欲しくなっちゃってね。
ここ借りていいよね?

6 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/28 01:29
寝よう・・。

7 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/28 13:58
ダイソーの町田ギガ行ってくる。

8 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/29 18:55
今日はTSUTAYAにCD借りに行ってました。
aikoとか借りてみた。

9 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/29 21:19
実況行くかな。

10 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/30 03:46
実況から戻ってきた。
今日はラジオ実況にしては盛り上がったな。

さて、寝よう・・・。

11 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :03/12/30 17:09
今起きたよ。
もう外が暗くてしょんぼりだな。
もともと3部制だから、体内時計がくるってるみたいだ。

12 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/01/01 13:12
年が明けたな。
ま、俺にはどうでもいいことだが・・・。
昨日も夜9時には寝たしな。

13 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/02/15 14:23
はあ。久し振りにここに来た。

14 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/02/18 19:57
今週は3日連休だなあ。
町田のダイソーでも行くか。
なんかCD-Rが3枚100円らしいが。
ガセじゃねー事を祈る。

15 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/02/20 00:18
チッ。
3日連休だと思ったのに、日曜出勤しろだってよ。
冗談じゃねえ!でも出ないといけないんだろな。

16 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/02/21 20:34
あーあ。
明日も仕事かよ。
月曜は休めるよな?な?

17 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/02/23 14:19
とりあえず、今日は休めたな。
CD-R60枚買ってきた。
今日はプチヒッキーで行こうかね・・・。

18 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/02 12:19
ちょっと名古屋に旅行に行ってたよ。
いいね、名古屋は。

19 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/04 03:20
あ〜あ。夜勤か・・・。
どうなることやら。
最近1吸の調子が悪くて、紙の出が良くない。

20 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/05 13:55
そろそろ寝るか。

21 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/06 00:51
4時半に起きなきゃならないんだよな〜。
でもまだ寝れない。

22 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/07 01:19
隣の機械の香具師が、裏つけやがって残業。
紙が悪いのかも。アートだし、クセ悪いし。

23 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/07 15:44
今起きた。
最近いちご100%が面白いような気がする。

24 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/07 19:22
明日は仕事がしたくないです。
いつも。

25 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/08 00:28
仕方ない。寝るか。

26 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/09 00:31
蛍光灯が切れそう。
チカチカうざい。

27 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/09 01:12
今日の伊集院、面白い。

28 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/10 20:55
今起きた。

29 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/10 22:10
早く休日になってほしいです。
本当に。

30 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/11 01:06
そして寝る。
まんがタイムきららが面白いので、読みながら・・・。
限界きたら寝る。

31 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/12 00:43
仕事終了・・・。

32 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/12 01:50
もう寝る。

33 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/14 06:00
今起きた。
外はまだ暗いね。

34 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/14 13:44
そしてまた寝て、今起きた・・・。

35 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/14 18:47
古本屋でマンガ100冊くらい売ってきた。
それでも8000円。
5000円くらいで満足だと思ってたが、ちょっとビックリ。

36 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/14 22:50
妹選手権ってマンガ、面白いな。


37 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/15 02:40
そろそろ寝る。
古屋兎丸のπってマンガが面白いな。

38 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/15 19:25
久し振りに寿司食った。
一月に一回の贅沢だ。

39 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/17 04:22
やっと寝れるよ。
もう朝か。

40 :|ω・) ◆HIDE/g0gN2 :04/03/17 15:53
今から会社に行ってくる。
めんどくせえ。

41 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/18 21:42
さりげなくHNかえてみたりする。
他の場所じゃ、もうこのHNなのだ。
自分以外は、どうでもいい事実。

42 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/21 01:32
昨日今日と、続けて日勤はやはりきついな。
3部制に慣れきった体には、とても・・。

43 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/21 20:03
さっき餃子を食いました。

44 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/28 07:36
昨日は飲みすぎて、
終電乗り過ごした。
タクシー1620円

45 :氏名トルツメ:04/03/29 01:14
>>44
うち近いのね。

46 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/30 02:39
>>45
いらっしゃい。
そうだね。近いから救われてるのかも。
今日は花見に行ってきました。・・・昨日か。


47 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/30 15:57
さてと。
これから夜勤に行くかな。
何年もやってるが、やる気が出ないなあ。


48 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/03/31 21:28
帰ってきて寝て、
さっき起きて、久し振りに焼肉食いました。

最近版換え多いなあ・・・。

49 :氏名トルツメ:04/04/01 17:22
このスレは新手のblogですか?

50 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/02 01:39
>>49
ただのリサイクル。
そして、自己満足な日記。

グリスアップ大嫌い。
ユニットの間隔が狭いから、体中が痛い。

51 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/02 16:02
あーあ。
また夜勤か。
最近めんどくせえ。
焼きそば食った。

52 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/03 12:49
夜勤から帰ってきて、
ふろ入って、これから寝る。
厚紙ばっかりで手が痛いよ。

53 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/03 20:34
今起きた。
日曜月曜と休みだ。
だから4月が一番大好き。

54 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/04 04:24
そして、ドキドキしてもう起きてしまう俺。
早く寝た方が得だと思ったんだがな。

55 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/04 21:26
結局その後寝て、今起きた。
一番無駄な結果に。

56 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/05 03:58
そして今まで起きている。
最高にムダ。

57 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/05 21:11
そんで今起きた。
明日は仕事だ。
なにやってんだか。

58 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/07 01:25
今日はいきなり下痢気味になった。
そんな時に限って、予定が細かい&厚紙。
新しい年度が始まって、少しヒマになってきたのに、
ついてない。

59 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/08 20:42
4月に入ってから、仕事量は減ったものの、
予定が細かいのが増えた。
厚紙ばっかり取ってくる工務。
枚数が少ない方が利益的にはいいのだろうが、
こちらの負担はものすごい事に。

今日はカレーを食べました。


60 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/11 20:22
土曜日の夜勤ってのは、大変。
交代がいないから、終わるまで帰れない。
でも今日は、朝の7時に終了。
運が良かった。

61 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/16 11:05
やっと帰ってこれた。
メシは松屋の豚焼肉定食。
全く仕事量が減らず、嫌になってくる。

62 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/21 12:12
最近暑くて嫌になる。
天気予報で言う暖かいは、
現場で言う暑いに等しい。
オレの機械は冷房から一番遠くにあるので最悪だ。

63 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/23 01:14
ハバネロが大好き。

ってわけでもないんだが、夜勤には必需品。
次の日曜日も出勤。最悪。
プライベートな時間が欲しい。

64 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/24 12:52
日曜出勤ヤダヤダ

65 :氏名トルツメ:04/04/25 06:55
おれもいやだ

66 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/04/26 09:41
そして結局今帰ってきた。明日も仕事か・・。

>>65
同士よ!

67 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/05/05 20:19
結局GWは、ゴロゴロ過ごしてしまった。
休めただけよしとするが、
今までが忙しかっただけに、何をしていいかわからなくなるという諸刃の剣。

68 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/05/06 11:45
今日は夜勤だ。
久し振りに仕事な訳だが、
やる気は全くない。

69 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/05/09 11:50
連休明けは仕事が無いね。
昨日も定時で終了。
食堂で酒飲んだ。誰かのお土産の二階堂。

70 :QP ◆HIDE/g0gN2 :04/05/10 00:26
明日も仕事がないらしい。
ローラー換えたり掃除したりで、
機械が回ってる時よりも時間の流れが遅く逆に疲れるんだよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)