5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の業界最新情報。メーカー、商社含む

1 :ゲゲゲの小次郎:03/11/06 23:31
九州のいろんな業界情報交換しよう!

2 :氏名トルツメ:03/11/06 23:37
記念アゲ

3 :氏名トルツメ:03/11/07 12:22
一時期より良くなってるって聞くけど、、、


4 :氏名トルツメ:03/11/07 14:25
ダイエー優勝おめでとう

5 :氏名トルツメ:03/11/07 14:51
曙親方K1参戦

6 :氏名トルツメ:03/11/07 23:53
光○堂進出!

7 :氏名トルツメ:03/11/08 08:06
AGE

8 :氏名トルツメ:03/11/09 10:39
岩通関連値上げしたよねえ、、、

9 :氏名トルツメ:03/11/10 21:11
しかしまあこの業界のレスって明るい話まったくないよなぁ。。。。
みんなあきらめてるんだろうなぁ、、、
でも転職しようにもできる時代じゃねえし。。。

10 :氏名トルツメ:03/11/13 22:20
どなたかPマークについておしえてください

11 :氏名トルツメ:03/11/13 22:22
キャノンの原稿読み取り装置って下のコピーも一緒
じゃないとだめなの?

12 :氏名トルツメ:03/11/16 10:19
今度機材展どこであるの?

13 :あんけ〜と:03/11/16 11:31
貴方のPCのお気に入りに登録してください。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito

14 :氏名トルツメ:03/11/16 12:08
九州の大手印刷会社ってどこ?

15 :氏名トルツメ:03/11/16 16:17
GA

16 :氏名トルツメ:03/11/19 11:47
6月に国際センターであるらしい


17 :氏名トルツメ:03/11/20 16:26
age

18 :気付き@幸せ掴む:03/11/20 19:39
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

19 :氏名トルツメ:03/11/20 22:46
age



20 :氏名トルツメ:03/11/21 11:05
大村市のK社の印刷物のレベルは酷い、酷い、酷い。もう頼まんと。

21 :氏名トルツメ:03/11/21 22:14
そんなにみにくいの?
けど多いよね下手なところ。
機械はなんだろね?

22 :氏名トルツメ:03/11/22 09:11
宮崎はどうかなぁ。。。。?

23 :氏名トルツメ:03/11/23 22:49
>22結構地元で仕事回してるって感じで
よその県に比べるといいんじゃないかなぁ?

24 :氏名トルツメ:03/11/24 10:55
>22、23交通の便が横の県から悪いので
仕事が他県に流れにくいんだろうね、、、

25 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 11:14
    .(\               /)  
     \\             /)″
     ((\\     ___    /)″
      ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   みるまらー
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

26 :氏名トルツメ:03/11/25 20:22
age



27 :氏名トルツメ:03/11/27 21:50
西部印刷機材、民事再生認可が下りた模様、、、

28 :氏名トルツメ:03/11/28 23:26
あそこは実際営業してたからねェ。。
けど、人数はかなり少なくなったでしょ

29 :氏名トルツメ:03/11/29 14:06
福岡2、3人と佐賀もいたかなぁ。。。。

30 :氏名トルツメ:03/11/30 22:11
今時、更生法認可受けてもやっていけるのかねぇ、、、、

31 :氏名トルツメ:03/12/02 20:57
業界のボーナス事情はどうですか〜〜?

32 :氏名トルツメ:03/12/04 18:37
出ないところばかりだよ〜〜〜ん(開き直り)

33 :氏名トルツメ:03/12/05 20:51
うちは出るけど、1.4ヶ月ぐらいです(福岡中堅)

34 :氏名トルツメ:03/12/10 22:36
.....もうだめ


35 :氏名トルツメ:03/12/11 21:00
紙も値上げ、岩○通信の感材も値上げ、客から値段はたたかれ、いい話ねぇよ!!
そういえば岩○の営業の守○っていうやつあいつ仕事ほんとにできるのか〜〜?
まともな返事かえってこね〜〜

36 :氏名トルツメ:03/12/11 21:23
メーカーの営業も使えね〜やつおおいよなぁ!
サ○ラ○の岩○もぜんぜんだめだぜ〜〜


37 :氏名トルツメ:03/12/14 11:20
何か一時期のモ○ヤのスレッドみたいになってきたなぁ>35、36

38 :氏名トルツメ:03/12/23 09:09
また安売り合戦の再来かぁ〜〜?>27

39 :氏名トルツメ:03/12/27 22:32
最近復活した機材会社すでにやばいらしいよ〜〜
10数名で月に2000万ぐらいらしい、、、

40 :氏名トルツメ:03/12/31 00:45
それってかなりやばいねぇ。。。取引やめたほうがいいの?>39



41 :氏名トルツメ:03/12/31 10:37
age



42 :氏名トルツメ:04/01/02 11:15
やめてたほうがいいんじゃない?やばそうだから、、>40

43 :氏名トルツメ:04/01/06 23:43
???

44 :氏名トルツメ:04/02/23 22:49
和洋師卸売業 株式会社網○ 労働争議爆進中。
かれこれ4年はやってるよ、よく入札とれるもんだね。

45 :氏名トルツメ:04/02/24 00:47
九州の印刷会社は本当に素晴らしいよ。しかも低価格。
見積り取りまくったが、東京の印刷会社はどこも敵いません。
製本は大阪の幾つかの会社がすごい。

まぁ、あくまでも私の個人的な意見です。

46 :氏名トルツメ:04/03/01 22:04
九州の印刷会社は給料安いからな。
それと紙屋が印刷会社やってるとこもあるから安いのかも。

47 :氏名トルツメ:04/03/28 05:12
リョービ売れてるね

48 :氏名トルツメ:04/03/30 23:24
売れてる?>47
ハマ○とか○紅のほうがいいんじゃない?

49 :氏名トルツメ:04/03/31 22:33
横通しの機械だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)