5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛GAS行く人?

1 :氏名トルツメ:03/09/17 23:31
来週IGASじゃん、



2 :氏名トルツメ:03/09/17 23:45
IGAS行くよ。
でもこの板の連中の大半はIGASってわかんないらしいよ。
しかもこのスレ重複スレだし。

3 :氏名トルツメ:03/09/17 23:57
コンパニオン目当てです

4 :氏名トルツメ:03/09/18 00:28
>>3
IGASのコンパニオンは期待できないぞマジで。

5 :氏名トルツメ:03/09/18 11:38
プロのコンパニオン雇うところ少ないよね。
たいてい、自社女性社員を使っているみたい。







................マイコタンいるかも............

6 :氏名トルツメ:03/09/19 13:58
前回のJGASのときは間違って未来服にを身にまとったコンパニオンがいたのだが、

つらそうだった。

7 :氏名トルツメ:03/09/19 15:55
IGAS行く人!

名刺は持っていこうぜ。(常識)

8 :氏名トルツメ:03/09/19 22:24
G5Macの実物がみれます

9 :氏名トルツメ:03/09/19 22:29
麻衣子タンいたらハアハア!

10 :氏名トルツメ:03/09/19 22:32
どこのブース?

11 :氏名トルツメ:03/09/20 00:00
業界の状況とは逆に、金、掛かっます。

ハイデル、コモリとか2億いってんじゃない。


12 :氏名トルツメ:03/09/20 00:05
インターナショナルって言うより、
アジアって感じだと思います。

13 :氏名トルツメ:03/09/20 00:07
OpenTypeFont、MacOSX対応の
NewCIDフォントも併せて展示するなど、
「文字、その可能性への扉-OPEN ENERGY」
をテーマにした新しいモリサワの世界を体験することができます。

14 :氏名トルツメ:03/09/20 01:00
もう行ってるよ。おかげで今日から来週の日曜日までぶっ通し。
休みは無しじゃ。あほ-!

15 :氏名トルツメ:03/09/20 07:20
ゆりかもめテレコムセンターに
温泉あります。
ぶっ通しでお疲れのあなたに。
大江戸温泉物語
3日で印刷機立ち上げるんだぜー!

16 :氏名トルツメ:03/09/20 20:25
愛GAS行ってもむなしくなるだけだな。
あのハードとかソフト、よかったよーって言っても
金が無いって買ってくれるわけないしー。

17 :氏名トルツメ:03/09/20 21:07
寂しいこと言うなよー
いろんな印刷機動いてるとこ見れるし、
ゆりかもめ乗れるし、
帰りパレットタウンのトヨタで車みたり出来るじゃないか

18 :氏名トルツメ:03/09/20 22:42
コモリ3億位いってるんちゃうん

19 :氏名トルツメ:03/09/20 22:51
あっちのスレに統合しようよ
あっちの方が先に立ってるし、タイトルもわかりやすいし。

☆IGAS 2003☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1062164906/


20 :氏名トルツメ:03/09/23 22:21
コニカミノルタの姉ちゃん達がいいかと思われ。

21 :氏名トルツメ:03/09/23 22:24
>>20
貴重なコンパニオン情報も向こうのスレに統合しよう。

☆IGAS 2003☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1062164906/


22 :氏名トルツメ:04/01/07 14:36
富士フィルムのコンパニャーは良いでー。

23 :氏名トルツメ:04/03/12 06:34
大阪で今月末にあるJP2004のスレないね。

24 :氏名トルツメ:04/03/12 08:25
>>23
大阪のこの業界は、もう終ってるから・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)