5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レナトスのリサイクル

1 :氏名トルツメ:03/09/13 06:48
余ってるもの、
SE2100 2台、IT20、HG200、MOドライブ、TRIP、ID90

2 :氏名トルツメ:03/09/13 07:45
2

3 :氏名トルツメ:03/09/15 10:56
うちも陳腐化して余ってる!
SE2100×2台、IT20、T-RIP700、ID80×2台、版下読取機×1台
だれか引き取って〜


4 :氏名トルツメ:03/09/15 12:43
2100だったら、大学の研究室で使ってもらえるよ。

5 :氏名トルツメ:03/09/15 13:20
置く場所があったら欲しいな。マジで。
フォント込み。

6 :氏名トルツメ:03/09/15 14:10
私も欲しい。MOって5インチですよね?それはいらない。

7 :氏名トルツメ:03/09/17 23:01
MacにID90つなげて使ってたけど・・
今さら、9ギガじゃぁね



8 :氏名トルツメ:03/09/17 23:48
デカすぎるよなID90
SunっていうかレナトスってなんでソフトRAIDなん?

9 :氏名トルツメ:03/09/17 23:59
1台壊れたら、データ消えた

10 :氏名トルツメ:03/09/19 00:01
レナトス現役の時は良かったなぁ
仕事多かったし、私も若かったし

11 :氏名トルツメ:03/09/19 22:26
ジョブを保存してたDLTテープが100本以上あります。
再利用したいのですが、


12 :氏名トルツメ:03/09/21 15:45
9ギガのハードディスク100万近くしたような、、、

13 :氏名トルツメ:04/02/01 15:53
Renatus Age

14 :氏名トルツメ:04/02/23 09:06
ピクチャーシルエッターは今でも使えると思うが・・・。
あれに慣れるとフォトショップでの切抜きがメンドイ
みなさまはいかが?

15 :氏名トルツメ:04/02/23 14:35
しざーず買え。レナトスと比べれば格安じゃ。

16 :氏名トルツメ :04/02/24 06:32
どんぐりが気に入らないんだな

17 :氏名トルツメ:04/04/24 16:17
うちの会社いまだに現役。
現場の番長みたいなのがかなり好きらしい。
メンテナンスに年間数百万かかってるのわかってるのだろうか?
写真を張り込むのが簡単だし、切り抜きも楽だが、最近は完成形のデータくれって言われるし結局2度手間。
HDも容量少ないからすぐにパンパンになる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)