5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下板橋の明光東京ってどうですか?

1 :氏名トルツメ:03/09/09 10:38
ここの正社員になって将来性ありますか?

2 :氏名トルツメ:03/09/09 15:19
農業 徳永厚良 (愛媛県東予市 70歳)

あれは、高2の孫娘が夏休みに1週間ほど泊まり込みでやってきた、ある夜の出来事であった。
女房も孫娘も奥の間で夢路についているに違いないと、私はパソコンをインターネットにつなぎ、ヌード鑑賞をしていた。
目を皿にして画面を見ていたから、背後に孫娘が立っているとは夢にも思わなかった。
だから「じいちゃん、こんなものに興味があるの」と彼女に声をかけられたとき、マウスを握っている私の右手は小刻みに震えた。
画面の矢印マークも右往左往である。
だてに70歳という馬齢を重ねているのではない。私は落ちついたふりを装いながら、
「男には雄の本能があってな、じいちゃんみたいなジェントルマン(?)でも、裸婦が見たいんじゃ。
だから、お前も今後、めったなことで衣服を脱いではならんのじゃ」
と、半面教師役となった次第である。
 
翌朝、女房からこっびどくお目玉をくったことは、言うまでもあるまい。

3 :氏名トルツメ:03/09/09 17:58
まじめな意見お願いします。

4 :氏名トルツメ:03/09/09 19:04
オバカ!こんなところでまともな意見がもらえるか!
だいたい、その会社の将来性よりもその会社が雇うお前は
将来性があるのか?
お前が懸命に働けば、会社は大きくなるんだよ。
お前が会社に雇ってもらう資格があるかどうか胸に手を当てて聞け!

5 :氏名トルツメ:03/09/09 19:43
そんなプロジェクトXみたいになるならこんな掲示板にだれも書くわけない。

6 :氏名トルツメ:03/09/09 20:04
正直、人間終わらせたいならココにしる!

7 :氏名トルツメ:03/09/09 20:11
廃人になったかたの意見おねがいいたします。

8 :氏名トルツメ:03/09/09 20:42
プロジェクトXに出るまで働け
もしくは俳人になるまで働け

9 :氏名トルツメ:03/09/09 20:54
下板橋に会社があるってだけで、ダメだろ。
板橋練馬は三国人しかいないよ。

10 :氏名トルツメ:03/09/09 21:34
今日の内容はカップめん(プロジェクトX)。

11 :氏名トルツメ:03/09/09 22:46
【野球】ダイエーの吉田、田之上が中日トレード候補に【移籍】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059692062/l50


12 :氏名トルツメ:03/09/09 23:51
本当はすばらしい会社。

13 :氏名トルツメ:03/09/10 00:05
会社の理念とロゴもすばらしい。 

14 :氏名トルツメ:04/01/07 14:30
潰れそう。

15 :氏名トルツメ:04/01/13 00:03
いつ つぶれるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)