5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の輪転印刷って、どうよ!!

1 :氏名トルツメ:03/09/03 18:05
哀歌さんは、10億の舶来機を購入し、小牧に新工場を建てたらしいが・・・

名古屋の輪転屋の未来を聞かせてチョ

2 :氏名トルツメ:03/09/03 18:07
奥村チヨ

3 :氏名トルツメ:03/09/03 18:15
ヤバイでチョ

4 :氏名トルツメ:03/09/03 18:18
トトカルチョ

5 :氏名トルツメ:03/09/03 18:33
西区の再等印刷の社長、愛想悪くて最悪。
仕事あるのが不思議。
水害と共に消えればよかったのに


6 :氏名トルツメ:03/09/05 19:53
国道沿いのところだよね
どこの仕事してるのか不思議
聞かないんだよね

7 :氏名トルツメ:03/09/06 01:04
評判よくないぞ
輪転も骨董品らしいよ

8 :氏名トルツメ:03/09/06 09:01
哀歌さんが、今回導入したのは、関東の国内No.2印刷会社の這い出る製A横半裁中古でしょ。
でも、年内に日曜日よんせんが導入されるらしいですね。中古ましんもその抱合せで買ったらしいね。


9 :氏名トルツメ:03/09/06 21:25
15年ぐらい前はつぶれれるぞって
噂もあった会社が今ではA倍輪転とは・・・。
輪転・枚葉合わせて15台ぐらいあるのか、ここ?

10 :氏名トルツメ:03/09/06 22:53
哀歌ぐらいか、景気のいい話は・・・。
この御時世、借金出来るだけマシかな。
他社は、どこも青色吐息だしな。
単色、小ロット全盛では、輪転はキツイナ。

>6 仕事は、有るらしいが詳しくはしらん。体制者の都世他のチラシ回してる。しかし、退職者が続出らしく、仕事にならん。社長が社長だから、腕の良い職人が見切りつけ辞めてく。残りは仕事も出来ない素人ばかり。ヤバイなあそこ。
世間知らずの二代目ボンボン社長は、最悪だが社員は愛想が良いな。





11 :氏名トルツメ:03/09/09 17:35
★★★★★★★★★★ 終了 ★★★★★★★★★★

12 :氏名トルツメ:03/10/12 06:31
藍蚊の機械が回って早く楽にしてくれと思っているのは
オレだけではないはずだ。
 特に○○高速や朝比の社員なんて。

13 :氏名トルツメ:03/11/09 01:27
全然楽にならんのですけどAY0は回ってるんですかね。

14 :氏名トルツメ:03/11/16 19:32
なんか、回る見込みないらしいですね。
耳を疑いましたよ。儲かってはる会社は、酋長やなあ。

15 :ジェロニモ:03/11/16 19:37
インディアン、ウソつかない、ハオ。

16 :結構仮面:03/12/17 23:50
哀歌の社長さんも這出るいれ苦労しているみたい・・・。
そう言えば、這出るって、オフ輪部門をどっかに売りに出すらしいね。
ますます、対応が悪くなって日本じゃ売れんな。

17 :氏名トルツメ:04/01/23 06:15
哀歌のA倍輪転機、折が連続して下版されない。1200回転で回すとインキが追い付ついてこない。泣く泣く800回転程で運転してるらしい。このままだと宝の持ち腐れになる日も近い??

18 :名古屋スレッドも9:04/01/26 01:30
世の中うまく行かないですねえ。
どうでもいい仕事は、早く愛かでやって欲しいのですが。

19 :ボローニャ:04/01/27 20:25
哀歌はいい会社なんですか?


20 :氏名トルツメ:04/03/01 00:35
土日に出る競馬専門紙の競馬ブックってどこで印刷してるんでしょうか?
知ってるかたいましたら教えてくださーい。m(__)m

21 :氏名トルツメ:04/03/03 21:51
ア●カには三菱の資本が入ってて、三菱が佐川に売りに出す事が内々に決まったらしいよ


22 :氏名トルツメ:04/03/03 21:52
ア●カには三菱の資本が入ってて、三菱が佐川に売りに出す事が内々に決まったらしいよ


23 :氏名トルツメ:04/03/16 20:49
日本印刷はどうよ
名古屋・岐阜にあるけど
いいかげんらしいね
安いから仕方ないか

24 :氏名トルツメ:04/04/08 21:24
N本出版印刷age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)