5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の製版屋さん

1 :ゆちろ:03/08/22 17:40
ツツミプロセスさんのこと詳しく知ってはる人いてる?

2 :まぁ:03/08/22 17:56
何を知りたいの?

3 :氏名トルツメ:03/08/22 18:54
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
こないだ、免許更新行ったんです。免許更新。
そしたらなんか日曜でお盆だってのに人がめちゃくちゃいっぱいで満員で講習だったんです。
で、よく見たらなんかすぐ後ろにDQNが二人並んで座ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、日曜の免許更新如きで平日に来ない講習に来てんじゃねーよ、ボケが。
日曜で免許更新だよ、日曜で免許更新の講習。
なんか母子連れとかもいるし。母と幼児2人で免許更新講習か。おめでてーな。
よーしママブルー免許で更新しちゃうよー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、シートベルト&チャイルドシート必須で死亡事故軽減にしてやるからそこで寝てろと。
免許更新講習ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
教官(定年退職した警官)といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
こっちが刺すか柔道六段の元警官にぶん投げられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと交通事故のゲチョゲロビデオかと思ったら、後ろのDQNが、オレの仕事先に警官が来てさ、とかぼそぼそくっちゃべってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、仕事先に警官が来て、なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オレの仕事先に警官が来てさ、当て逃げ見つかったかと思ってよ、だ。
お前は本当はただ、当て逃げごまかしたかっただけなんじゃねーかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
でなきゃ、対物の当て逃げ自慢したいだけちゃうんかと。
免許更新講習通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、
居眠り、これだね。
両肘机についても頭は絶対揺らさない。これが通。
居眠りしてても目は開けとく。そん代わり周囲への注意は少なめ。これ。
で、それでも注意は前に向いてるフリはする。これ最強。
しかしこれにしとくと元警察官で柔道六段のオッサンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、アンケート用に貸してる鉛筆でも膝に刺してなさいってこった。


4 :ゆちろ:03/08/23 09:16
初めてのレスで嬉しかったケド、マジでツツミプロセスっていう製版屋さんの
情報くだちゃーい!

5 :氏名トルツメ:03/08/23 12:15
アホウカラーで営業やってた人でしょ?

6 :ゆちろ:03/08/23 16:52
あっ!ご存知?現在、ツツミプロセスに勤めてる女の子ってしってますか?

7 :ゆちろ:03/08/23 19:43
M・Mさんご存知ない?
ご結婚されたんでしょうきゃ?


8 :氏名トルツメ:03/08/23 21:27
ツッコミプロレスってなんれすか???

9 :ゆちろ:03/08/24 04:24
あぁーなんだかなぁ。(●´ー`●)
だっれもしらねーのかよ!狭いのココ(・∀・)

10 :ゆちろ:03/08/24 10:47
マジ!ツツミプロセスの元レタッチしてた子しらんかな?


11 :ゆちろ:03/08/25 08:50
奈良の製版屋さんって少ないの?それとも無くなってしまってるとか???
情報欲しいんだけど・・・。
ツツミプロセスのM・Mさんのこと知ってる人いたら教えて!
ちなみに女の子(30才前半だと思う)。


12 :レタッチ女:03/08/25 13:25
誰か答えたってよぉ〜

13 :氏名トルツメ:03/08/25 18:04
ゆちろさんはなんでそこまでツツミのM・Mさんにこだわるの??めちゃかわいいとかですか??

14 :ゆちろ:03/08/25 22:00
今は言えません。ゴメン・・・
マジ、元気で頑張ってるかorもう結婚して幸せな家庭をgetしてるかそれとも・・・。
今現在の情報が分かるまで理由は言えません。
知ったからといって別にどうこうじゃないんだけど、1つだけ言えば昔いろいろと
お世話になりました。だからです!皆さんの情報宜しくお願いします。


15 :ゆちろ:03/08/26 00:54
同じ内容ばっかでスンマソン。
誰か偶然見てあっ!知ってるっていうかたいらっしゃましたらM・Mさんの
詳細教えてください。お願いします。


16 :ゆちろ:03/08/26 09:37
奈良の地元の仕事しながら探すよ。いつか情報見つかるかな?

17 :氏名トルツメ:03/08/26 11:20
直接電話して聞いてみてはどうでしょうか?
「いつもお世話になっております ●●と申しますが、Mさんお願いします」と・・・


18 :ゆちろ:03/08/26 11:46
奈良の地元の仕事しながら探すよ。いつか情報見つかるかな?

19 :ゆちろ:03/08/26 11:56
やっぱしソレが一番確かですよね!でも、昔のいろんなしがらみあって直電出来ないわ。アドバイスありがとね!また情報あればよろちくぅ〜

20 :ゆちろ:03/08/26 17:25
あぁ〜レスない↓
誰か〜情報レスってー!


21 :ゆちろ:03/08/27 12:40
あぁー、今日も情報ない↓


22 :ゆちろ:03/08/28 13:42
ツツミの近く通ったけどな〜んか?!仕事してるのん?って感じ↓なんか心配!やっぱ奈良は製版無くなってるんかな?CTP気圧に押されちゃったかな?奈良で現役レタッチしてはる人レスして〜

23 :氏名トルツメ:03/08/28 17:38
オマエがコテやめない限り情報はあげない

24 :氏名トルツメ:03/08/28 17:38
あげ

25 :ゆちろ:03/08/28 20:52
コテ?ってどういう意味?なにをやめればいいの?

26 :ゆちろ:03/08/31 11:53
あげ


27 :氏名ツラ合わせ:03/08/31 16:56
コテってなんじゃー!
聞いてんやんけ!いえ!!!ぼけ


28 :ゆちろ:03/08/31 21:43
答えんかえ!ボケ!


29 :氏名トルツメ:03/09/02 10:09
てないやねん!

30 :氏名トルツメ:03/09/09 22:53
age

31 :氏名トルツメ:03/09/11 00:31
糸冬  了


32 :氏名トルツメ:03/09/11 12:11
女台 り

33 :氏名トルツメ:03/09/11 17:47
( ´,_ゝ`)プッ

34 :氏名トルツメ:03/10/25 20:54
見るのが、1月半遅かったな…★
もぅ、主のゆちろも見てなかったりするか。。。
>>22 心配せんでも、まだ潰れてないyo☆

35 :氏名トルツメ:03/12/03 21:33
>34
久々に覗いちゃいました(^<^)
別のスレで情報得ましたから・・・。
でもツツプロ潰れてなくてホッとしたわ。
M.Msan現役で頑張ってはるみたいだからヨカッタ!


36 :氏名トルツメ:03/12/04 05:54
てか、ゆちろって、阿東カラーに勤めてた人かぃ?!
なぜに、M.M.san探しに、2チャンにスレ出してるん?

37 :氏名トルツメ:03/12/04 18:52
>36
んーっ・・・
ホントのことは言いにくいです。(^<^;)
@阿東さんは昔から知ってます。
AそこにM・Msanが勤めてることも知ってました。
36さんもしかしてひょっとしてご本人さんじゃぁないですよね?!
次のコメントは返事次第にしときます。ゴメンなさい↓

38 :氏名トルツメ:03/12/06 14:07
筒プロさんって何人ぐらいの会社なんですか?


39 :氏名トルツメ:03/12/10 19:34
age

40 :氏名トルツメ:04/04/04 01:25
>>38
256人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)