5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに掲載されて

1 :おなかいっぱい:03/08/04 07:53
知ってる会社、関係の会社、はたまた自分の会社、が
2ちゃんに書かれていた人!
どうでしたか?
特に自分の会社だったりしたら、大騒ぎになったりしたこと
ありますか?


2 :氏名トルツメ:03/08/04 08:03
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、
あなたセンス史上最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね




3 :氏名トルツメ:03/08/04 08:36
い、いたい・・・・・

4 :氏名トルツメ:03/08/04 11:43
おなか壊したってか?

5 :氏名トルツメ:03/08/04 11:46
××××××××
××××××××
××××××××
×××○●×××
×××●○×××
××××××××
××××××××
××××××××




6 :_:03/08/04 11:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :氏名トルツメ:03/08/04 13:45
掲載?

8 :氏名トルツメ:03/08/04 16:20
××××××××
××××××××
××××××××
×××○●×××
×××●●●××
××××××××
××××××××
××××××××


9 :氏名トルツメ:03/08/04 16:24
           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ━・~~~   コピペばっかし貼りおって…
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


10 :氏名トルツメ:03/08/04 16:27
××××××××
××××××××
××××××××
×××○○○××
×××●●●××
××××××××
××××××××
××××××××

11 :氏名トルツメ:03/08/04 16:32
××××××××
××××××××
×××●××××
×××●○○××
×××●●●××
××××××××
××××××××
××××××××


12 :氏名トルツメ:03/08/04 16:35
××××××××
××××××××
×××●××××
××○○○○××
×××●●●××
××××××××
××××××××
××××××××

13 :氏名トルツメ:03/08/04 16:38
××××××××
××××××××
×●×●××××
××●○○○××
×××●●●××
××××××××
××××××××
××××××××

14 :氏名トルツメ:03/08/04 18:45
××××××××
××××××××
×●×●××××
××●○○○××
×××○●●××
×××○××××
××××××××
××××××××

15 :氏名トルツメ:03/08/04 19:09
黒番

××××××××
××××××××
×●×●××××
××●●○○××
×××●●●××
×××●××××
×××●××××
××××××××

16 :氏名トルツメ:03/08/04 19:35
××××××××
××××××××
×●×●××××
××●●○○××

以下は任した。

17 :氏名トルツメ:03/08/04 20:11
●●●●●●●●
××××××●×
×××●×●××
×××●●×××
×××●××××
×××●××××
××●×××××
×●××××××


18 :氏名トルツメ:03/08/04 20:12
勝負ありだな

19 :氏名トルツメ:03/08/04 20:13
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

20 :氏名トルツメ:03/08/05 09:03
見てる人は意外に多いんだよ
ただ会社ではオープンしにくい場合が多い、多分
信憑性のホドは追求せんが、全国的な話題が多いから
へんに参考になる
頭の堅い経営陣にはPC操作できないアホ椰子が多い!


21 :氏名トルツメ:03/08/05 09:22
うん、信憑性は無いカモ。
知人が書いたの読んだけど、私の環境の話を着色して
自分の体験のように書いていた・・・。
話半分位がちょうどいいかもね。

22 :氏名トルツメ:03/08/05 10:12
ここの閲覧を規制している会社もあるけど、
とある大手広告代理店は書込も自由にでき、
社員がスレたててるし、オフの幹事もやってます。

23 :氏名トルツメ:03/08/05 10:19
2ちゃんの閲覧を禁止ってどういう理由?

24 :氏名トルツメ:03/08/05 10:21
ウシロメタサ

25 :氏名トルツメ:03/08/05 10:38
うちは俺以外PC使えないからバレることはない。
ただ、たまに社長にチクる奴がいるんだよね。

26 :氏名トルツメ:03/08/05 11:29
2chの閲覧禁止って‥“内容図星!”を認めてる事以外に何〜んもない罠(笑
どっかの国のネット禁止や、出版・言論の自由を禁止するのと一体何が違う?
そういうヤカラはとことん突付き、膿を出して社員を解放すべし。

27 :氏名トルツメ:03/08/05 11:41
会社にいるうちは、仕事しろって事では?

28 :氏名トルツメ:03/08/05 11:46
>>27
「ネット禁止」じゃなくて「2ちゃん禁止」なんだってば!
普通のサイトを見る事は許されてる。

29 :氏名トルツメ:03/08/05 11:51
アダルトサイトと同じ扱いなんじゃないのか?

30 :氏名トルツメ:03/08/05 11:57
つまり仕事には全く必要ないサイトと踏まれてるわけか。
ここの質問と解答なんかほんとに助かるのになあ。

31 :氏名トルツメ:03/08/05 12:01
>>30
必要ないのが理由なら、何も2chにこだわることないでしょ。
読まれると会社には都合が悪いんだって。

32 :氏名トルツメ:03/08/05 12:07
社員にいろいろ嘘がバレるもんね〜っ♪
そうでしょ?これを見ている印刷屋の偉〜いシト!


33 :氏名トルツメ:03/08/05 12:24
他板とかまわると社員側の嘘(領収書・高速券乱発で私用に社の経費使い込みとか=横領罪)
も最近どんどんバレてるので相互被害または相互利益じゃない。

34 :氏名トルツメ:03/08/05 12:27
先日、ぼう上場企業でカキコしてたやつ、処分されてたよ。

35 :氏名トルツメ:03/08/05 12:38
ゴミ社員を一掃するにはいいツールと思はれ

36 :氏名トルツメ:03/08/05 13:58
>>34
ハルミちゃん?

37 :氏名トルツメ:03/08/05 14:00
>>36
誰それ?
ぼう社は行政処分もされてたとこだけど。

38 :氏名トルツメ:03/08/05 22:49
>>21
>私の環境の話を着色して
脚色....の間違いだよな?

39 :氏名トルツメ:03/08/06 05:07
2chて、人の運命変えるホドでけぇな‥


40 :氏名トルツメ:03/08/06 08:13
漏れは大オフだけど別に…

41 :氏名トルツメ:03/08/06 08:59
     ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
  

42 :氏名トルツメ:03/08/06 12:11
一般社員に愛社精神のある割合は0
会社側人間に愛部下精神がある割合は0
どちらも金と地位のためにただ働くだけ。
社会の基本はそれだから、こういうのがあってもいいんじゃない?!


43 :氏名トルツメ:03/08/06 15:48
サービス残業が多すぎる会社は掲載される罠
絶対不満だもの。



44 :氏名トルツメ:03/08/06 15:49
仕事途中にJRの某駅のトイレに入ってウンコしてると
「男同士のSEXに興味のあるひと!午後6時にここへ来てね!」と書いてあった。
まあ、よくある便所の落書きだなと思ってた。

しばらく奮闘してるとドアを激しくノックされた。
こっちも入ってる事を伝えるためにノックし返した。
ところがますますノックは激しくなるし、ウンコはなかなか出てこない。
ふと時計を見ると午後6時・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ピーンチ!俺、ピーーーンチ!!

ようやくノックが収まり、漏れもウンコしおわった。
漏れは追われるゴルゴ13よりも用心深くトイレから出て、
光の速さで会社までダッシュで帰った。

家に帰ってからネットで検索をかけて、その駅の噂を調べると
全国的にも有名なゲイのハッテン場だった。

    + 激 し く 納 得 +

45 :_:03/08/06 15:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

46 :氏名トルツメ:03/08/06 17:51
部長見てるって言ってた。社長も『2ちゃんねる』は会員制なのか?って聞かれたことある。

47 :氏名トルツメ:03/08/06 22:28
光の速さで追って来られなくてヨカータ。

会員制。エグゼクティブです!ぬるぽ。


48 :氏名トルツメ:03/08/07 04:36
「2chで書いてるのは悪口ばかりで信用できない‥」皆そう言いながら見てるんだ。
アホ椰子に「年会費制で、業界や自分の地域の裏情報が得られる」と言えば食いついてくる。


49 :氏名トルツメ:03/08/07 04:49
ガブガブ・・・

50 :氏名トルツメ:03/08/07 16:44
業界の透明性?を図るために
こういうのもあっていいと思はれ。

51 :氏名トルツメ:03/08/07 16:55
イラレ9からの機能だけど、トラブル多いらしいね。

52 :氏名トルツメ:03/08/07 19:01
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。

53 :氏名トルツメ:03/08/07 21:17
↑このコピペおれもよく使ったよ。
 だがこのスレにはめ込む前に、少し無理が大きいとは思わなかったか?
 スレに合わせるなら、もう少し自分の言葉で修正汁。印刷板だぞー


54 :氏名トルツメ:03/08/10 06:28
コピペを最初に書いた椰子の国語力に脱毛

55 :ななし:03/08/10 10:51
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1059012566/l50
なんか、問題になりそうだけどなぁ。

56 :氏名トルツメ:03/08/10 10:56
復活 白番


××××××××
××××××××
×●×●××××
××●●○○××
×××●○●××
×××●○×××
×××●××××
××××××××


57 :_:03/08/10 11:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

58 :氏名トルツメ:03/08/10 11:54
人間関係の心理学の本より。{評判・評価について}

とことん好かれるのも、とことん嫌われるのも状況としては悪いことではない。
相手の頭に焼きついてるという意味では存在しているからだ。そして
嫌いは好きに、好きは嫌いにある日突然転化することもあるからである。
一番まずい状態なのは相手の頭の中に意識されず、いてもいなくてもどうでもいい
という存在に自分が置かれてるという「真の意味での孤立」なのである。

良くも悪くも記載されない、つまり注目されない相手にされてない所が一番悲しい。

59 :氏名トルツメ:03/08/11 00:51
黒番

××××××××
××××××××
×●×●×●××
××●●●●××
×××●○●××
×××●○×××
×××●××××
××××××××


60 :氏名トルツメ:03/08/11 01:00
┏━━━━━━━━━┓
┃┌──────┐□┃ ザーーーーーーー
┃│=-_~-=-__=~ 2 | ◎┃
┃│~~_-==~-==~_ | ○┃
┃│_~_=~_=--~_=~__ |   ┃
┃└──────┘■┃
┗━━━━━━━━━┛
   //    \\
  //      \\
 //        \\
  ̄            ̄
    ∧ ∧
    (   )  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   |   (     ) < 終了か?
  〜(___ノ  (____)   \________


61 :氏名トルツメ:03/08/11 02:38
↑1時にもぅ終了か?

62 :氏名トルツメ:03/08/11 06:02
>>61
地元の2ちゃんねるはNHK教育なのでありえる。

63 :氏名トルツメ:03/08/11 07:03
実際、関西で“2ch”と言えば“NHK総合”のことやで。
おれかて最初2チャンネルて聞いた時「NHKか?」て言うたもんな(catvは別や)。
“2ch”て、確かに暗いわ痛いわやけど、おもろい思うんやけどな。
そんなにタブー視されてんねんな…書き込む椰子が偏るからかな(わしもそやけど)。


64 :氏名トルツメ:03/08/11 09:30
白番

××××××××
○×××××××
×○×●×●××
××○●●●××
×××○○●××
×××●○×××
×××●××××
××××××××


65 :氏名トルツメ:03/08/11 10:02
うちの部長は他社の役立つ情報がないか探してるけどな
ま、滅多にないさ

66 :氏名トルツメ:03/08/11 11:10

    ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ
    /ミ  )/∧_∧ミ ヽ彡)
  (。A。 ζ(´Д` )\\l “○●×”‥精神を病んだ荒らしヤローもいるしな。
  //∨∨//       ノ\\_
 ∪   ∪\    イ  し-′
        |     |


67 :トルツメ氏名:03/08/11 19:06
社員名を書いたのに、誰もきずかない。
そうだ、うちの営業社員は、パソコンが使えないだった。

68 :氏名トルツメ:03/08/11 20:12
本人の自覚がないまま有名人になったりして

69 :氏名トルツメ:03/08/12 04:52
案外「無料の広告媒体」かも

70 :氏名トルツメ:03/08/12 08:11
本名書いてもあんまり反応なかった。2ch知らないのかも。
でも,わしのHPにアダルトサイトに繋がるaspファイルを仕掛け
てあるのも考えものなんじゃ。

71 :氏名トルツメ:03/08/12 08:22
仕掛けるのって簡単みたいね

72 :氏名トルツメ:03/08/12 08:22
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


73 :氏名トルツメ:03/08/12 08:35
↑とか?

74 :氏名トルツメ:03/08/12 08:44
>>73
ふつうの企業でそれやったらJPNICの登録情報とか晒されて
ひどいことになるぞ。

75 :氏名トルツメ:03/08/12 14:57
詳しくは知らんが、アダルト(それもパチもん)へ自動的にとぶのは何んとかしたい

76 :氏名トルツメ:03/08/13 05:10
本名だけじゃ日本中にいるからじゃない
地域と会社名をあげねば


77 :氏名トルツメ:03/08/13 09:12
うちは社内ページから2ちゃんねるにリンク張ってはるぞ、社長公認。
DTP板で話題に上がったのは見たことないが、運営してるサイトが
文芸板からリンクされた事はある。ime.nuからアクセスが増えたがそんだけ。

78 :山崎 渉:03/08/15 17:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :氏名トルツメ:03/08/18 08:31
無料広告と思えばいいじゃないか。
どうせ実害はない。

80 :氏名トルツメ:03/08/18 08:49
うん、那覇で札幌の話題も聞けるし(てことはないか‥)
関西で関東の話とは分かるしな

実害もないが実益モナー

81 :いいとこどり:03/08/18 08:51
たしかに。実害もないけど、実益もないような気がする。


82 :氏名トルツメ:03/08/18 08:57
大きくもなく小さくもない会社のスレはスレの中の人は実害ありまくりだと思うが。

83 :氏名トルツメ:03/08/18 08:59
そうだ。実害ありまくりだ。
実益はないモナ!!
(いいとこどり)

84 :氏名トルツメ:03/08/18 09:02
実益と言えば、
質問スレは有益だな。会社スレはいらん。

85 :氏名トルツメ:03/08/18 09:15
一番実害でているのは

麻 衣 子

86 :氏名トルツメ:03/08/18 09:35

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |出た!麻衣子オタ(;´Д`)ハァハァ…|
   |____________|
         ∧∧ ||
         (;´Д`)||
        /  づΦ
      麻衣子オタ新入禁止


87 :氏名トルツメ:03/08/19 05:27
早くつぶれてホスィとこは掲載すべき

88 :氏名トルツメ:03/08/19 12:43
周囲が突付かねば自覚できない会社がいる限り、必要だと思う。
そいつらには実害でも、社会の為に実益ならばとことん晒すべき。

89 :氏名トルツメ:03/08/24 12:40
近頃2ch覚えたヒマなオタ部長曰く、
「印刷板てのは、ほかよりも書き込んでいないな」
中年ヒキ激増中!

90 :氏名トルツメ:03/08/25 13:22
実名で晒そう

91 :氏名トルツメ:03/08/25 22:03
>>85
その麻衣子の苗字は?ドコの人?

92 :氏名トルツメ:03/08/26 19:08
伊藤か川上か遠山か後藤か吉野か森か!!

93 :氏名トルツメ:03/08/26 22:15
↑なんでこんなに該当者がいるの?

94 :氏名トルツメ:03/08/27 08:05
検索してみれ

95 :氏名トルツメ:03/08/28 12:16
どっちにしろ、印刷板ってマジしょぼいしなー…

96 :氏名トルツメ:03/08/28 13:33
で、影響力ってあるのか?

97 :氏名トルツメ:03/08/28 17:38
印刷板がしょぼいというか印刷会社がしょぼい。

98 :氏名トルツメ:03/08/28 20:31
わが社の伊藤は必死に犯人探ししてるよ、50過ぎの高卒でぶDQN

99 :氏名トルツメ:03/08/29 21:39
age

100 :氏名トルツメ:03/08/29 22:23
今だっ!!100ゲット!!! 麻衣子タ〜ン♪     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


101 :氏名トルツメ:03/08/29 22:25

うぬ!パンパンしながら101ゲットォ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| ▼ ▼ |_/
       \ 皿 /        (エエ
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (エ⌒(エ
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(エ⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (エ⌒(エ⌒;;
            ズザーーーーーッ


102 :氏名トルツメ:03/08/30 14:28
>>98 50過ぎの高卒でぶDQNに言ってやれ
犯人は、少なく見積もっても3大都市圏に100万人はいるぜ!

103 : :03/08/30 19:34
>>102
この板で少なく見積もるとか
言わないでくれ・・・・

DQN客の顔、思い出した

104 :氏名トルツメ:03/08/31 09:36
ええぞ

105 :氏名トルツメ:03/08/31 15:25
>>98
その伊藤みたいな椰子がいると俄然燃えてくるぜ!

106 :氏名トルツメ:03/08/31 21:35
ただいま伊藤祭り実施中(w
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1053688704/l50

107 :氏名トルツメ:03/09/01 05:06
また伊藤か!!

108 :氏名トルツメ:03/09/01 10:05
わが社の伊藤め!

109 :氏名トルツメ:03/09/01 17:25
下村、元気か?

110 :氏名トルツメ:03/09/01 19:48
練馬にある某Hは、2chで一時期祭りになっていたが、
その後首謀者が朝礼で晒され、そのまま首を切られた。

散々な事が書かれてたけど、事実だし…
しかも、首切りって…思いっきりわかりやすく肯定してるし…
要するに、上の人間が最高にDQNだったという事だろうね。

111 :氏名トルツメ:03/09/01 20:45
↑最悪な結果ですな・・・

112 :氏名トルツメ:03/09/01 21:16
>>110
Hスレ、ウザいぐらい盛り上がっていたからな。

113 :氏名トルツメ:03/09/01 21:20
↑そうなんですか?全然知らなかった!

114 :氏名トルツメ:03/09/01 21:23
保健室で休息中の少女に何が起こったか・・・
当然のようにHな事態に発展していくのですがいやーリアルリアル。
オマンコからダラダラ流れ出るマン汁、青筋の浮き出たチンチン。
現実ではあり得ないシチュエーションにリアルさがある秀作!
エロアニメがいっぱい。セーラー服美少女実写版も大好評。
今すぐ無料ムービーを!!
http://66.40.59.76/index.html

115 :氏名トルツメ:03/09/01 21:29
折れのログにはHのスレが7つ残っている、多すぎ。

116 :氏名トルツメ:03/09/01 21:54
あげ

117 :氏名トルツメ:03/09/02 00:44
>>110 それはどこだ? 言うのだ。

118 :氏名トルツメ:03/09/02 03:44
吐けば楽になるぞぬーり

119 :氏名トルツメ:03/09/02 16:08
2ちゃんねるに掲載されてうれしい!

120 :氏名トルツメ:03/09/02 16:56
だから掲載っておかしいだろ。
だれか編集者がボツとか掲載とか決めているのか?

121 :氏名トルツメ:03/09/02 17:01
晒し上げされてうれしい!!

122 :氏名トルツメ:03/09/02 21:09
モア晒しageキボンヌ!!

123 :氏名トルツメ:03/09/02 23:11
>117
かなりデカイとこだよ。
……会社の規模だけは。

124 :氏名トルツメ:03/09/03 09:03


125 :氏名トルツメ:03/09/03 20:19
それ以上詮索するとDQNな上役に削除されるぞ!
下手するとスレごと依頼しそうだから怖い…

……って言うか、本当にやりかねない程のDQN。

126 :氏名トルツメ:03/09/03 23:47


127 :氏名トルツメ:03/09/04 06:55
そんなDQNなヤカラは第三者が協力して潰してやれや!!
市中引き回しのうえ獄門や

128 :氏名トルツメ:03/09/04 08:34
2ちゃんにいろいろ書かれたからって騒ぎ立てる方がDQN。
書かれるようなことやってるからだろ?

実名公表して会社に損害与えたってんなら別だが。

129 :氏名トルツメ:03/09/04 08:45
尋常じゃない盛り上がり方だぞ

2ちゃんねる敗訴バンザーイ!!!!
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1062563275/

130 :氏名トルツメ:03/09/04 10:25
企業スレなんか特にだが、あまり負けがこんで管理側が追い込まれたりすると、
悪いのは匿名をいい事にハメはずしたこいつらだ!責任は利用者側にある、
ってことで、あきらかな逆恨みやいやがらせスレを抜粋して書きこんだ本人の
個人データを被害受けた側の企業に秘密裏に送るかもしれないよ。
誰でもどこでも自己保身とはそういうもの。
そしたら2ちゃんが無関係になったところであらたなカタチの報復の連鎖が
始まるかも。

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :氏名トルツメ:03/09/04 20:18
麻衣子はこの板に掲載されて一躍人気者のモテモテになったんだから
被害者どころか感謝されてもいいくらいだな。

133 :氏名トルツメ:03/09/04 20:30
麻衣子の気も知らないで!

134 :氏名トルツメ:03/09/04 21:04
↑どんな気持ちなの?

135 :氏名トルツメ:03/09/04 23:32
麻衣子タソ(;´Д`)ハァハァな気持ち
でもな、今日本中に「勘違い麻衣子症候群」が流行ってるみたいだぞ…!注意。

136 :氏名トルツメ:03/09/05 19:37
↑日本中が麻衣子タソ(;´Д`)ハァハァ!!!!!

素晴らしすぎる!!

137 :氏名トルツメ:03/09/05 19:56
悪いことをして仕組まれて辞めさせられて,辞めてからも
ずっと自分のHPぐちゃぐちゃされて,あげくOS消されて,
メールのデータなんて,そんなものOSなんか消されると
思ってないから,会社を辞めてからずっとそんなことを
しつこくされてたらそりゃ書きたくもなる。

でもなーー。おまえのしとること考えろや、滅茶苦茶やで。
と思う。女のサイトになんでアダルトページが開くファイル
仕掛けられるのかわからん。裸は鏡でいつでも見れる。

138 :氏名トルツメ:03/09/05 20:08
あんまりにしつこいので書くだけ。ちゃんと切り離せば
何もしなかったのに辞めてからがしつこすぎた。
違法コピーのソフトのメールも,特定して送ってきたから
あまりにおかしい。まだ続くのかと恐ろしかった。
ネットストーカーにあったことがあるものだけが,わかる。

宅間と同じように『最近,近所に変な人がうろうろしている』
と噂になり,パトカー巡回中とかになるって,余程ひどい。

139 :氏名トルツメ:03/09/05 21:07
 | \
   |Д`) ダレモイナイ・・マイコスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   マイコ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   マイコ タン
         (  へ)    マイコ タンタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   マイコ マイコ
      ヽ(;´Д`)ノ  マイコ タン
         (へ  )    マイコ タン
             >    タン


140 :氏名トルツメ:03/09/05 21:38
>>137-138
コピペ?

141 :氏名トルツメ:03/09/06 23:07
こんなコピペあるんやけど…どーしょ?


宅間「どうせ死刑なんやから、最後に言わせてくれ」

宅間「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に生きていたんやな!
   ほんま、感謝しとる。あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから
   感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!
   でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。
   残りの5人はおまけで感謝しといたる!」
   ・・・どよめく室内。裁判長が退廷を命じる・・・
宅間(引きづられなから)
  「おい、くそガキの親!おまえらのガキの8人分の命は
   ワシ一人を殺して終わりの程度の価値やったんやぞ!
   エエ学校に行かせて偉そうにしとったから死んだんや!
   ガキどもが死んだ原因はおまえらあるんや!
   せいぜい一生反省せいよ!あの世でもおまえらの子供しばき倒したるからな!
   あははははは!あははは!こらおもろい!」
   ・・・どよめく室内。退廷・・・
 5分ほど後に、判決文が読まれた。


142 :麻衣子:03/09/06 23:09
うふ
麻衣子、掲載されまくりで
こまっちゃう
男達の視線がすごいのぉ〜

143 :氏名トルツメ:03/09/07 11:28
確かに麻衣子の感染力はウィルスなみだな。

144 :氏名トルツメ:03/09/07 16:23
清水君

145 :氏名トルツメ:03/09/07 17:09
>>143
それだけ人気のある証拠。

だが麻衣子ってどこの人?何者?

146 :氏名トルツメ:03/09/07 18:29
一躍麻衣子は人気者
会社では好奇の視線を浴びまくってることでしょう!

147 :おなかいっぱい:03/09/07 19:11
最近きいたよ。カミさんから。
なんでも元ト炉ア企画にいた連中がツテで入った会社で、そのト炉ア企画潰しをする為に横流ししてもらってんのが、このディアゴスティーニの仕事らしいよ。
びっくりしたのは、それに現社員(ト炉ア企画)もかんでて、しかもト炉ア企画の元社員で編集を担当している(んだったかな?)青丹なんとかとかいう会社
の編集者もかんでるって。
だけど、一番驚いたのは、そのたくらみの中心人物が、女なんだって・・・
こえーよ。30すぎのモテないやたら暗い女らしい。
カミさんには、そんな女とは付き合わない様によくいっといたけど、この世界狭いからなぁ。


148 :氏名トルツメ:03/09/07 20:44
>>143
だからさ、掲載じゃないって。

149 :氏名トルツメ:03/09/07 21:50
暗い女は執念深いからな!


150 :氏名トルツメ:03/09/07 23:08
某スレで伊藤祭り再び実施中

151 :麻衣子:03/09/07 23:50
>>148 分かったからもぅいい ハァハァ

152 :麻衣子:03/09/08 00:06
↑おっ。おまいも麻衣子かゴルァ!!

153 :氏名トルツメ麻衣子:03/09/08 00:23
ネクラな♀は大嫌いだよ
フェミスレなんかは、うじ虫の巣窟だぜ

154 :氏名トルツメ:03/09/08 20:31
↑フェミスレってどこ?

155 :麻衣子:03/09/08 20:46
うっふ〜ん

156 :麻衣子:03/09/08 21:48
私の名前をかたるのはやめてください!

157 :氏名トルツメ:03/09/08 21:49
【芸能】雨上がり決死隊がホークスに抗議!「表現の自由の侵害」
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1060149935/l100

 フジテレビのバラエティー番組「ワンナイ」でダイエーホークスの王貞治監督を侮辱したコントを放送し、王監督およびダイエー球団から抗議と謝罪
を求められていた件について23日夜、雨上がり決死隊の宮迫博之さんが初めて公式に会見した。
 宮迫さんは会見で、「王監督が怒ってしまわれるのは当然です。しかし、我々芸人は常にリスクを背負いながら笑いをとっていかなければならない。
それを承知の上でやっているんです。これくらいのコントで過敏に反応されると、これから非常にやりにくくなる。だからこれからも笑いの方針を変え
るつもりはない。」と、間接的に抗議した。

158 :氏名トルツメ:03/09/08 22:11
       /⌒⌒⌒⌒\
      /          ' ヽ   
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ  |   
      |  \, ,/  ,.┴-|、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     [|  ヽ、  ,ノ    [l |  < 歌広場では女子高生を歓迎中!
      { ~゙ ''(・・(⌒    -r′  \ 客でもバイト希望でもいいから、
      ヽ )三(    ノ ^ー 、   \ みんな来てね!
     ,ィ iヽ、___ ::::    ' 、  \_______
   /   ::::Yヽ/ ::::       ヽ
  /|    ::::    ::::         |
 / /:::::::::::::::::::::::::::::::::|
/ /::カラオケルーム歌広場::::::::::::::::::|
/::::::新井祐二:::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

159 :氏名トルツメ:03/09/09 13:14
女装した麻衣子オタども…不気味だから巣へ戻れや、な。

160 :氏名トルツメ:03/09/09 23:04
>125が正解か?
それ以降で急に荒れ始めたのだが……
DQNがコピペを覚えたか?

161 :氏名トルツメ:03/09/09 23:19
DQNは所詮dqn
全国に名を売れや!

162 :氏名トルツメ:03/09/11 23:13
麻衣子タン頑張れ!君の人気に妬んだ女どもに負けるなよ!!!

163 :氏名トルツメ:03/09/12 16:45
ニセモノ便乗麻衣子モナー

164 :氏名トルツメ:03/09/12 17:28
【ダラでないがんけ】富山県の会社 チャプター2
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1061437411/

*富山県の救世主 われ等が 日立ハウステックの中川 の大活躍が見れるのは このスレ
*今月、薬事法違反で全国デビューした バイホロン/阪神化成グループがエレクトしまくり。


165 :氏名トルツメ:03/09/12 22:06
>>163
君、今いいこと言った!!
麻衣子タンはエロでもないし煽ったりはしない。

166 :氏名トルツメ:03/09/12 23:12
だからこそ ニセ・まがい・パチもん成りすまし麻衣子どもが煽りと化するんだ

167 :氏名トルツメ:03/09/13 20:29
麻衣子タンはモテモテなので嫉妬した女度もに陰で色々なことを言われている。

168 :氏名トルツメ:03/09/13 23:14
名前が麻衣子というだけで勘違いしているナルシスト麻衣子もいるぞ

169 :麻衣子:03/09/14 10:59
あっ、あ〜ん
また麻衣子ヤラレちゃった
2ちゃんねるに掲載されたせいよ〜

170 :氏名トルツメ:03/09/14 17:29
↑といいつつモテモテで嬉しい麻衣子タン!!!

171 :氏名トルツメ:03/09/14 18:03
>>167
.     ヒソヒソヒソ     ニヤニヤ
  ∧_/∧_∧∧_∧ マジカヨ         ∧_∧ ねぇ・・
 ( ・∀(    )∀・ )            (・∀ ・;)
 ( つ (    つ ⊂ )   ニヤニヤ        ⊂   ⊂)
 ( _)(⌒)(⌒)_(_)ノ            (__(__ ̄)
                            ↑麻衣子
こんなかんじか?

172 :麻衣子:03/09/14 21:48
>>171
そのとおりよ
麻衣子かなしいの
同性から妬まれるの
辛いわ

173 :氏名トルツメ:03/09/15 16:19
↑でも麻衣子タンはカワイイから仕方がない!

174 :氏名トルツメ:03/09/16 19:37
↑麻衣子タンはロリかわいいから仕方がない!!!

175 :氏名トルツメ:03/09/17 09:13
↑ネカマイコきたーっ!!

176 :氏名トルツメ:03/09/17 21:17
↑麻衣子タン負けずに頑張れ〜〜〜!!



釣られてみますた。

177 :氏名トルツメ:03/09/17 21:57
でも麻衣子って西日本、関西系?
雰囲気で言うと関東ではない感じ。
特定の名前でこれだけ盛り上がるのは、モデルいるのかな?
四国・九州・中国、そこらの印刷会社で多いんですか?
なんとか麻衣子さんって?

178 :氏名トルツメ:03/09/17 22:22
関西にも関東にも九州にも麻衣子の一人ぐらいいると思うが
“麻衣子”の響き、文字なんかがピッタリ合うんではないかな?
何に合うのかはよくわからんが。
「麻衣子タンハァハァ」っていう韻も面白いと思うし。

179 :氏名トルツメ:03/09/17 22:31
新しいカバン買いました
ポリウレタン(;´Д`)ハァハァ

180 :氏名トルツメ:03/09/18 01:25
古紙120%(;´Д`)ハァハァ…

181 :氏名トルツメ:03/09/18 17:20
“麻衣子”の名前の響きが、何となくおとなしめの女の子を連想させる
んじゃないかな。
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ


182 :氏名トルツメ:03/09/18 20:02
だからネカマイ野郎のエロマイ口調が嫌われるんだ。

183 :氏名トルツメ:03/09/19 23:24
でも確かに麻衣子って名前、大人しめで妹系な感じがする。

184 :氏名トルツメ:03/09/20 21:51
妹系な麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ!!


185 :氏名トルツメ:03/09/20 21:56
ところでなんでここ麻衣子スレになったん?

186 :氏名トルツメ:03/09/20 22:18
印刷の○賀が話題になったら、突然荒れだした…
所までは見ていたんだが、それ以降はわかんない。

187 :氏名トルツメ:03/09/20 22:24
麻衣子 恐るべし

188 :氏名トルツメ:03/09/20 22:28
麻衣子スレの主は、平○ということでよろしいですね?

189 :氏名トルツメ:03/09/20 23:05
そうなんですか○賀さん?!
麻衣子タンいるの?(;´Д`)ハァハァ

190 :氏名トルツメ:03/09/20 23:17
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

              な なんだってーー!?

191 :氏名トルツメ:03/09/21 01:13
別に下げなくても…ハァハァ

192 :190:03/09/21 01:17
いや麻衣子スレ発散しているから
収束してくれないとまんべんなくハァハァできない…

193 :氏名トルツメ:03/09/22 00:07
小学生っぽい響きにもとれる 麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ

194 :氏名トルツメ:03/09/22 21:11
むしろ、麻衣子タンスレを操っているのが
○賀のDQNではないかと…
いや、DQNには無理な芸当か。

195 :氏名トルツメ:03/09/22 21:28
詳しくないが、そのDQNの巣窟どこにあるわけ?

196 :氏名トルツメ:03/09/22 21:38
平○に麻衣子タンいるの〜?!

197 :氏名トルツメ:03/09/22 23:00
練馬だろ?
印刷の平○ってとこ。

198 :氏名トルツメ:03/09/22 23:18
要するにロリな響きを感じる麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ


199 :氏名トルツメ:03/09/23 21:42
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

200 :氏名トルツメ:03/09/23 21:48

       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス. │
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ぬるぽはセルフサービスになりました。
ついでに200ぬるぽげと。


201 :氏名トルツメ:03/09/24 23:27
○賀の麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


202 :氏名トルツメ:03/09/25 01:51
くわすくおすエロー

203 :氏名トルツメ:03/09/25 01:56
そんなにエロなの?
麻衣子さん

204 :氏名トルツメ:03/09/25 02:13
練馬の麻衣子タソ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

205 :氏名トルツメ:03/09/25 17:47
麻衣子タンは練馬でケテーイ??

206 :氏名トルツメ:03/09/25 18:43
麻衣子タン麻衣子タン麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ♪

207 :氏名トルツメ:03/09/25 18:54
麻衣子スレ以外で麻衣子(その他含む)書き込みするのヤメレ

そのうち歯止めがかからずにあらゆるスレに麻衣子書き込みが行なわれ
スレが氏に、板が氏ぬ。

麻衣子スレ以外で麻衣子書き込みした奴は、
麻衣子祭り・麻衣子フレーミングが起きないように収拾してくれ。

208 :氏名トルツメ:03/09/25 22:13
煽らぬほうがいいと思はれ…

209 :氏名トルツメ:03/09/26 03:08
>>207
ま、これが“斜陽産業スレ”の実態だよ
キモオペの巣窟なんだから平然な顔してろ

210 :氏名トルツメ:03/09/26 03:53
美術印刷ってどうなんかな?

211 :氏名トルツメ:03/09/26 11:21
京都は美術印刷が謳歌していると聞くが。

212 :氏名トルツメ:03/09/26 21:34
>>207
まあ何事もほどほどということだね
麻衣子タン(;´Д`)ハァハァのみなさん

213 :氏名トルツメ:03/09/27 00:16
美術印刷はカラーのルーツだけど淘汰が厳しい。
ネットで見れるもんね。

214 :氏名トルツメ:03/09/27 04:20
>>213
なるほど・・・。そういや京都には多いのかな?

215 :氏名トルツメ:03/09/27 14:16
以前は謳歌してたと思うけど、美術本はやたら高いし、やっぱネットはおっきい。

216 :氏名トルツメ:03/09/27 14:34
社内に仕事の出来ない能力のない社員がいたとします

http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1055736843/l50


217 :氏名トルツメ:03/09/27 16:54
能力のない椰子ほど管理職になってるのが現実。
部下の方が有能な場合が問題なんだ。

218 :氏名トルツメ:03/09/27 23:18
>>217能力のない椰子ほど管理職に
実務以外のスキルを身につけたやつらだな
ある意味かしこいが
まるで実務を知らないのは困る

219 :氏名トルツメ:03/09/27 23:42
てかアホを管理職に据える経営者がドアホよ!!


220 :氏名トルツメ:03/09/27 23:45
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


221 :氏名トルツメ:03/09/28 01:35
なるほど。実力のある部下が辞めていくわけだ…

222 :氏名トルツメ:03/09/28 02:30
ラクしたいだけの上司ども、印刷屋じゃな、
社長も管理職もタダの営業マンに過ぎんのだ!


223 :氏名トルツメ:03/09/29 23:33
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

              麻衣子タン(;´Д`)ハァハァ!?


224 :氏名トルツメ:03/10/01 06:51
どこの板にも、なんとかハァハァってあるなー


225 :氏名トルツメ:03/10/01 08:18
現実逃避のための2chだもんな。

226 :氏名トルツメ:03/10/02 07:43
荒んだ精神、荒れた生活、寂しい心…貯まらん銭。


227 :氏名トルツメ:03/10/02 19:45
まあ、もちつけ。
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


228 :氏名トルツメ:03/10/02 21:46
↑あ、メシ食ってねーこと思い出した!

229 :氏名トルツメ:03/10/04 21:11
          \
          \\
           ||
          /||
      ー二三//
    //ー三二/
   ////
  ////
 |||||
 ||||||
 ||||         /⌒ヽ
 ||\ \       / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ・・・
 \ \\三二三三三三|    /
   \\ー三二三三三| /| |
    \三三三三三三// | |
              U  .U


230 :氏名トルツメ:03/10/04 22:33
↑どうぞ。ゆっくりと。ご遠慮なく。


231 :氏名トルツメ:03/10/05 05:47
2chやってると少々の人間不信は乗り越えられるが‥


232 :氏名トルツメ:03/10/05 07:15
ttp://park2.wakwak.com/~ookami/

人生は、どんな時も、自分がせねば何も始まらない。
突然、何かが現れて問題を解決してはくれません。

大切なのはリアリティ。
リアリティのある生き方をしよう。
そう思っている。

取り敢えず、これが今の僕のMIND。

名 前:TOKI
性 別:男
住 所:横浜市在住
所 属:なし(強いて言えば「自分」)


233 :氏名トルツメ:03/10/05 15:40
>>232
押しつけがましい自己紹介しないでくれる。

取り敢えず、これが今の僕のMIND。

234 :氏名トルツメ:03/10/05 16:36
>>232
権利と主張と甘えだけのはびこる世の中で、ナルシストだけが増えていく。
横浜ってDQNが多い。やたら住人だけ多い地区だから仕方ないが…


235 :氏名トルツメ:03/10/05 23:35
運を呼び込むのも実力のうちだぜー


236 :氏名トルツメ:03/10/06 00:55
ウンコ踏むのも実力のうち

237 :氏名トルツメ:03/10/07 21:00
麻衣子踏むのも実力のうち

238 :氏名トルツメ:03/10/07 22:48
平○踏むのも実力のうち

239 :氏名トルツメ:03/10/08 01:29
2chはこれからも陰で脈々と受け継がれるのぢゃ若いの…ガク!


240 :氏名トルツメ:03/10/09 12:47
     印刷板にはホント役立つ情報ばかりでつねー!!
                        (    )
        (     (   )        (  )
         (    )  )  /~゙゙ヾ( ̄ ̄) )
          (   ) (⌒~ヽ ~^ ~ ) ( (⌒)
          ( (   ) ) ~^   /====ヽ (゙゙゙)
         (~~)ヽ/⌒ヽ        ~^ ~^ ~ (´^ヽ,
        (⌒ヽ /* ´_ゝ`)       (⌒)(゙゙゙)~
         /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~
         ゝー '"`"    `" ¨^^ ~~


241 :氏名トルツメ:03/10/09 14:11

\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そう、駄スレなんて全然ないよねー!
| ∵ つ \__________
| ∵ |
\_/


242 :氏名トルツメ:03/10/09 18:04

     ∧,,∧   
    ミ∀・,,ミ
     ミっ⌒*⌒c
     "(_/''u''ヽ_)
______∧_________________
DQN印刷屋晒して客に見せてあげれバー?親切心ダカラナー!!


243 :氏名トルツメ:03/10/10 19:34
新聞より2chの方が面白い
内容はどーでもいいよ


244 :氏名トルツメ:03/10/11 17:48
ところで、麻衣子タンが○賀の社員というのはマジでつか?
(;´Д`)ハァハァ

245 :氏名トルツメ:03/10/12 23:29
↑俺も知りたい!
麻衣子タン(;´Д`)ハアハア

246 :氏名トルツメ:03/10/13 16:58
別スレで麻衣子はあはあやってるのってリスマの人じゃないか?
とか書いてあったんですが…

247 :氏名トルツメ:03/10/13 20:32
麻衣子タンは○賀なのかリスマなのかそれとも両方?

248 :氏名トルツメ:03/10/14 20:40
麻衣子タン(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア(;´Д`)ハアハア

249 :麻衣子:03/10/15 21:30
こまっちゃうナ♪

250 :氏名トルツメ:03/10/15 22:31
電話して「麻衣タンお願いします!」って
言ってみようかナ♪

251 :氏名トルツメ:03/10/15 22:39
↑お前麻衣子タンの電話番号知ってるんなら俺に教えろよ!!!!(;´Д`)ハアハア

252 :氏名トルツメ:03/10/16 18:31
麻衣子タンてだれ?

253 :氏名トルツメ:03/10/16 18:52
↑えぇ!?お前麻衣子タン知らないのかよ!印刷業界にいて
それは恥ずかしい事だよ!反省しなさい!!!

254 :氏名トルツメ:03/10/18 22:23
>>252
麻衣子タンのこと知らないなんて、あなたは人生損してるね。
関連スレ貼り付けといたから見てみたら!

http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1062922690/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1061901795/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1055257058/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1055341135/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1055552206/l50


255 :氏名トルツメ:03/10/19 11:48
長野県内の某社。

退職者のところにまで内容証明送りつけて脅し。
しかも自社の退職金不払い&社会保険関連手続き放置は棚に上げてだ。
こっちも強面弁護士立てたら、すぐに折れてきたがw



256 :氏名トルツメ:03/10/19 19:51
>>253 >>254
妄想だけの人生送ってるな、お前ら


257 :氏名トルツメ:03/10/20 22:32
麻衣子妄想でオナるだけの日々 オペの人生って…。
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  ( ´Д` ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ


258 :氏名トルツメ:03/10/22 21:16
オナネタがいるだけマシって話もある。

259 :氏名トルツメ:03/10/23 22:30
女性社員がいる会社は羨ましいでつね・・・

260 :氏名トルツメ:03/10/24 22:06
麻衣子タンが○賀かリスマか教えてくれよ〜〜〜〜!!!

261 :氏名トルツメ:03/10/26 18:38
age

262 :氏名トルツメ:03/10/26 22:58
麻衣子age

263 :氏名トルツメ:03/10/27 17:30
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1066228162/l50

264 :氏名トルツメ:03/10/27 21:46
うちの会社は社長が2ちゃんをチェックしてるらしく(暇なのね)
2ちゃんに会社名が載ったら次の日社員を即緊急招集(笑)
もしくは誰の書き込みか細かくチェック!する日々・・・
ね?柴田社長。あんたのことだよ。

265 :氏名トルツメ:03/10/29 17:48
もしや噂の○賀の社長?

266 :氏名トルツメ:03/10/30 15:00
俺はもうこの業界にいないんだけど、
会社がおかしくなってから2chにスレができた。
スレ立ってすぐにシステム部門の責任者と役員が会議持った。
脇で見ていて笑ってしまいそうになったが。
そんで社内から2ch自社スレの閲覧ができなくなった。
とはいっても家に帰ればいくらでも書き込みは出来るので、
今のところ500超の書き込みがあるけど。
そりゃ会社としちゃ焦る罠。

267 :氏名トルツメ:03/10/30 20:43
☆★☆★★☆ラッキースレ☆★★☆★☆

    |┃    /⌒\
    |┃三  ( 窪  )   _________
    |┃   |塚  |  /
    |┃ ≡ |   | < ピースな愛のバイブスでボジティブ
____.|ミ\__( ・∀・)  \ な感じでお願いしますよ
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

☆★☆★★☆ラッキースレ☆★★☆★☆


268 :氏名トルツメ:03/10/31 22:52
やっちゃったね↓
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067501503/l50


269 : :03/11/01 00:15
岩手県盛岡市の五六堂印刷。
HPを立ち上げたとたん、岩手スレで叩かれる。1ヶ月近くで閉鎖。
リンク切れとか、gifで済む画像にFLASH使いすぎだったもんなぁ〜

ちなみに会社そのものは倒産寸前(w


270 :氏名トルツメ:03/11/03 20:23
  _、_       このスレも…
( ,_ノ` )      
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

  _、_      …
(  ◎E


  _、_     ここまでさがるようになったか
( ,_ノ` )
         ガチャ
    [ ̄]'E
..     ̄


271 :氏名トルツメ:03/11/04 22:29
    ┌――――――――┐
    |.B1@●BCDE.|
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


272 :氏名トルツメ:03/11/05 22:39
   すいません すいません    すいません   すいません
すいません  すいません すいません すいません
   /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ ⌒ヽ   /⌒ヽ  /⌒ヽ/⌒ヽ ゾロゾロ
  / ´_ゝ`)´_ゝ`)/ ´_ゝ`)_ゝ`) / ´_ゝ`) / ´_ゝ`)´_ゝ`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_________________________ ゾロゾロ
  // | |// | |  // | |// | |// | |// | | // | |// | |
 U  .UU  .U U  .UU  .UU  UU  U U  .UU  .U ゾロゾロ
  ゾロゾロ   ゾロゾロ    ゾロゾロ    ゾロゾロ ゾロゾロ


273 :氏名トルツメ:03/11/06 20:16
麻衣子タンは結局どの会社?

274 :氏名トルツメ:03/11/08 23:16
保守

275 :氏名トルツメ:03/11/09 14:18
麻衣子なんて本当はいないんだよ。まともに考えるな! バカ

276 :氏名トルツメ:03/11/09 21:46
>>275
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /             \
         /                  ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/       | 
 , ┤    ト |    (●)     (●)    |  
 |  \_/  ヽ     \___/      |  
 |   __( ̄ |     \/     ノ 
 ヽ___)  ノ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧
<              >
<  異議あり!! >
<              >.
 ∨∨∨∨∨∨∨∨


277 :氏名トルツメ:03/11/10 21:29
>>275
あなたの発言には全く根拠が見当たらないですが…

278 :氏名トルツメ:03/11/11 23:13
       ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄ /\        ̄      ̄|
       |無駄age団 |  (´∀` ) 無 駄 A G E 団    |
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/ /\   ///\ | | /\ ∩ | | /\// |
    _.,/  (´∀` ) //(´∀` ) | | ( ´∀`)//| | ( ´∀`)/.| |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /      /| | |     / | |
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━....|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,無,,,駄,,,A,,,G,,,E,,,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |       . [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        |  /,  ̄ヽ | {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ  ̄


279 :氏名トルツメ:03/11/13 22:26
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< >>275 麻衣子タンはいるぞ!確実に!!
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


280 :氏名トルツメ:03/11/15 16:12
みんなの心の中に居るよ。

281 :氏名トルツメ:03/11/17 22:03
俺の心に麻衣子タン!

282 :氏名トルツメ:03/11/18 22:52
                _,,....,,_
     \        /::   ::ヽ 失礼。    /
       \      /:: _;: ,_, i 通りますね・・・
 しばらく  \    /::    r_ 〉、. }     /
 ここに    \  |::   :/-‐, i ノ    /
 居さして     \ |::     "  /    /| |
 もらいますよ・・・ \  /|::.   /   /  | |  /⌒ヽ
     /⌒ヽ     \∧∧∧∧/   | | / 冫、)
    / ´_ゝ`)     <  /⌒ヽ >   | | /  ` /  連れていきますね・・・
    |    /      < / ´_ゝ`)>   \::::::::::::;\
    と__)__) 旦  < |    / >    |::::::::::::: l |
─────────<  | /| |  >    |::::::::::::. | |
________  < // | |  >   /::::::::::::/| |
////////|  < U  U  >   |::::||:::|  | |
/通/行/止//|  /∨∨∨∨\   .|::::||::|   | /⌒ヽ
////////| //⌒ヽ/⌒ヽ \ | / | |   / ´_ゝ`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| //  =゚ω゚) ´_ゝ`) ! \ | | |   |   /
           / / ⊃=[|    /    \.| |   | /| |
         /  ( ヽノ;’| /| |      \|   // | |
        /     ノ>ノ  // | |        \ U  .U
          三  しU  U  .U


283 :氏名トルツメ:03/11/20 20:03
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜
|さ|o旦~o
| ̄|―u'
"""""""""""""""""""""
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  さむいね・・・
|む| o ヽコト     
| ̄|―u'  旦~
"""""""""""""""""""""
|  |
|  |  ∧_∧
|_| (´・ω・`) う〜ん・・・
|い| ( つ旦O
| ̄| と_)_)
"""""""""""""""""""""
|  |
|_|     自分が飲む・・・
|ね| ミ
| ̄|     
"""""""""""""""""""""


284 :氏名トルツメ:03/11/20 23:20
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)<麻衣子タンはいるぞ!間違いない!!
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


285 :氏名トルツメ:03/11/21 21:01
2ちゃんに掲載されて何かいいことあったかい麻衣子タン?!

286 :氏名トルツメ:03/11/21 21:41
>>285
麻衣子スレではないんですが。

287 :氏名トルツメ:03/11/21 22:37
以前、50万の給与未払いの会社を辞めてからそこの社長(48)の個人名とプライベートな事や
女がらみの事バンバン書いてやったらさ社長本人も書き込んできてさ、、、
最初は向こうも面白がってたくせにドンドン事実を書き込まれるに従い
ヤバイと思ってきたのか「いつかお前のやった事はお前に返ってくるぞ、、」って
説教みたいな事書き込みやがって、しばらくしたら削除依頼出しててさ
会社も潰れて板も消えてた(^_^)

288 :氏名トルツメ:03/11/21 22:49
俺も給与未払いの会社社長の悪口散々書いてたら 本人が書き込んできて驚いた。
ってかなんで40過ぎてて2ちゃんなんか見てんだって感じ そいつは『訴えるぞ』って
威嚇してきてるが2ちゃんでは無理だって そんなもんでしょ?

289 :氏名トルツメ:03/11/21 22:58
確かに!2ちゃんでは訴えても無理〜

290 :氏名トルツメ:03/11/22 00:26
そういえば漏れが担当した仕事に誤植があったって、晒されたなー。
ちょっと有名人気分になったのはいうまでも無い

291 :氏名トルツメ:03/11/22 22:53
↑嬉しいのか??

292 :氏名トルツメ:03/11/24 21:06
  ニラ虫茶〜

  ∫
   ∫
 ___  お茶とおしんこもあるでよ。
 |     |
 | .´∀`.|
 |.....茶....| <ヘヘヘ>
 `──´   ̄ ̄


293 :氏名トルツメ:03/11/26 23:29
        一   日   一   回
 _____________________
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'ニニニ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/"`,,-:‐''゙,ア'‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ./::::::::.イ、  `'i、::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::: /  .,i.´:::ノノノノ::::'i、   ゙l::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::: l   ,l゙:ヽ(#゚∋゚):.::::::|   |:::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::|   |(m   ⌒\:|   |.::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::: ゙l   ヽノ    / / ′ ,l::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、  `'ー---‐"   ,/`:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-,_      _,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''――‐''"::::::::::::::::::::TM::::::::::::::::::|
\::::::::::::::::::::::::::::b::::o::::d::::a::::f::::o:::n::::e:::::::::::::::::::::::::::::::::|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  暴     打     フ     ォ     ン


294 :氏名トルツメ:03/12/01 23:28
>>286
いたな!この神経質野郎が!!

295 :氏名トルツメ:03/12/06 22:27
保守!

296 :氏名トルツメ:03/12/13 22:02
|  |
|  |⌒ヽ
|  |´_ゝ`) そーっ・・・・・
|_|  / 
|通|| |
| ̄| | |
|  | .U パキッ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|  |
|  |⌒ヽ
|  |´_ゝ`) ・・・・・すみません、スレがすたれそうで不安なのでageますよ
|_|  / 
|通|| |
| ̄| | |
|  | .U パキッ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


297 :氏名トルツメ:03/12/14 17:08
ネタがない・・・?

298 :氏名トルツメ:03/12/15 20:33
      彡三          /"";;;;;ヽ        /"7''ヽ               /""フi
      彡 丁          | 彳 丁        l / ゚|            ///イ゚」
     彡彡川         !ノ  フ        ノリヾ、、!            川川ll|
     f    }          /~ ヘv          /~ ヘv            / ⌒ヽ
     | | l|         f  i |.li          i`、 `、i            |  i  |l
     |__ヽ \_         ||  |. |.|l         | ヽ \          ノ  |  !|
     { ̄ \/_、ヽ      ||_| |;」、       ノ  \/_ヽ         ∠   ヽソ|
     /  ∧ ヽ        !_ヽ,,リ」i ゛      <___,,,! 、"         `7ヽ、/ .|
    /  / ヽ ヽ      /  ハ ヽ       ./  / ヽ ヽ        .ノ   ハ  |
   / /  ヽ ヽ     /  /  ヽ \    / /   ヽ \       /  / i   !
 ∠__/    ヽ _.>-‐、 ./  /   `i   _>   ,<. _/    ヽ _,,>-┐,<_/´   | _」_
 \_)      Y_, -‐' '=ニ二っ    !ニ二っ ヽ二,,__>     t_,=-‐' ヽ,,__>    ヒ__」


すみません、ここを通らなければ行けないのでちょっと通りますよ・・・


299 :氏名トルツメ:03/12/15 20:36
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

その他、初心者から上級者まで楽しめる情報がたくさんあります!
新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

http://takayo55.k-server.org


300 :氏名トルツメ:03/12/15 20:40
今だっ!!300ゲットォォォォォォ!!2チャンネルニケイサイサレテマイコタンハニンキモノダゾ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


301 :氏名トルツメ:03/12/22 23:39

     / ̄\ _,. -‐‐‐-、 ,.- ‐‐‐- 、 /⌒ヽ.    /  ,,━━┓
    〈   /:.     `´     ,:::\   }   ( ━━┓  ┃
     ヽ、_./:::::::::.゛"'' -,,,,∧ ,,,,-‐' "::::::::::'i,__/     )   /  ‘’/
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::.'i,    / ┃┃  /
      ,i'::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::'i  (    /   ╋
      | ::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::|   ) /━┳    ヨ
      |:::::::::|,,|,,| lノlノlノlノ |ノlノlノlノ|,,|,,:::::::::::/  (   /   ヽ
   i' ̄`、:::::::|,.-、 ;゙i'^ヽ  i'^ヽ'; ,..、|::::::::/ ̄ヽ )       /
    >''"⌒^^  i) i.{:}ノ  i.{:}ノ (l´  Y^^`‐‐< ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
   {       |') ヾ、 ^ ,. '´ (|       }
    \__     |   ){i(    |     _..-´
      `‐‐'~`'´‐- 、.__こ__ .. -‐`ー‐--'''


302 :氏名トルツメ:03/12/30 03:18
このスレは
                                                      |゙ \    /"|
 ____________________________________ ヽミ)|    |(ミ丿
|    _ __       __    _____            ______   __ _       | .ミ  " ⌒ ゙  ミ
|  K´ヽ ヽ   , '´, '`ヽ  |____  |    _,..-''"´| |____   |  |  | |  |     |ミ i  、  ,  i ミ
|. ヽ. ヽ ヽ ` < , ' , ' )     r‐┐丿.丿┌‐'"_   r''"´        |  |  |  | |  |     |ミ(●    ●)ミ
|   ヽ. ヽ. ヽ.`ヽ∠_, '     |  r─'´ └‐'" |  |            |  |  |  l |  |  厂l  .| .  ゙ ( ◆ ) "
|.     ヽ. ヽ. ヽ、二フ     __ノ ,!         |  |      ___.ノ / ,ノ / !  レ' /   |    / ̄ヽ
|     ヽ. ヽ.二フ     |__ノ.          |_|    |__,,..'"  |__.ノ  |_,,..'"  │    |",, | \/) ))
|       `‐-‐"                                         |    |(. | | ( )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ⊂! !⊃ ⊃

                                                    の提供でお送りしています

303 :氏名トルツメ:03/12/31 19:52
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


304 :氏名トルツメ:04/04/16 17:50
ひろゆき氏 blog

元祖しゃちょう日記
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/

防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/


305 :氏名トルツメ:04/04/16 19:28
>>犬の顔が宮沢喜一

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)