5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ここだけ直してもらえますか?」

1 :氏名トルツメ:03/07/31 21:42
そのセリフを聞いたのは3回目ですよ担当さん
赤字を一回で見切れない馬鹿は辞めてしまえ

2 :氏名トルツメ:03/07/31 21:44
Aget

3 :氏名トルツメ:03/07/31 21:45
読めば読むほど赤字が増える馬鹿がクラにいるけど最悪。

4 :直リン:03/07/31 21:45
http://homepage.mac.com/maki170001/

5 :氏名トルツメ:03/07/31 21:48
直し代バッチリ取りゃいーやんけ!
そうゆー馬鹿がいるから儲かってたんだこの業界は。
それを直そうが請求しない奴らが今の状況作ったんだよ!
死ぬまでやってろ!

6 :氏名トルツメ:03/07/31 21:50
修正代ふんだくれるようなクラなんて少ないだろ
じゃあ次からは修正代かからない人にお願いします、なんて言われてみろ

死ぬんだよ

7 :氏名トルツメ:03/07/31 21:55
氏ね

8 :氏名トルツメ:03/07/31 21:59
糞スレたてんな、五味がぁ

だいたいそんな事言う客は女が多いんだから、やっちまえ!

9 :氏名トルツメ:03/07/31 22:38
>>6
フィルムやプレートにしたら いくらなんでも修正代はとれるでしょ
こちらのミスでない限り
ま ヤシらはこちらのミスを捜すのが妙に巧みなのだけど あとになってからね

10 :_:03/07/31 22:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :氏名トルツメ:03/07/31 22:40
気の弱すぎる営業にもいい加減腹が立つけどね


12 :氏名トルツメ:03/08/01 02:22
土下座してもだめです。

13 :氏名トルツメ:03/08/01 06:24
その担当、キミに気があるんじゃないの?

14 :_:03/08/01 06:59
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 19:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :マラソンさん:03/10/29 00:43
ここだけイキってのが多いぞ

18 :氏名トルツメ:03/12/01 01:34
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/goblin/SantaCruz.mp3

19 :氏名トルツメ:04/01/12 07:44
トルツメママん

20 :氏名トルツメ:04/01/12 08:44
ここも

21 :氏名トルツメ:04/04/25 07:10
仕事おおすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)