5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エロ☆【よみうりランドのポスター】★炸裂☆

1 : :03/07/26 20:30
http://up.isp.2ch.net/up/d1a8e45d372d.jpg

よみうりランドのいいわけ
http://www.yomiuriland.co.jp/top.html
=夏のポスターキャッチコピーについて =
今夏のポスターのキャッチコピーにつきまして、
よみうりランドにふさわしくないとのお声を複数の方からいただきました。
その声を重く受け止め、近々にキャッチコピーを差し換えて、
ポスターを掲出させていただくことにいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様に愛されるよみうりランドを目指し、
努力してまいりますので、今後ともよりいっそうのご愛顧のほど、
よろしくお願いいたします。

2 :氏名トルツメ:03/07/26 20:44
博報堂の仕事?
っつーか2ゲット。

3 :直リン:03/07/26 20:45
http://homepage.mac.com/maki170001/

4 :氏名トルツメ:03/07/26 20:53
株式会社東京アドエージェンシー かなぁ?
http://www.tokyoad-ag.co.jp/company/company.htm

5 :氏名トルツメ:03/07/26 20:55
良くも悪くも反響があれば広告は勝ちだと思う。

6 :氏名トルツメ:03/07/26 21:00
画像の調子は意図したものか?



7 :氏名トルツメ:03/07/26 21:04
>画像の調子は意図したものか?
まあ、今流行りの調子ではあると思う。
漏れは嫌いだけど。

8 :氏名トルツメ:03/07/26 21:36
まぁ、どうせ下品な奴らが造ったんだろうから。
自分のポテンシャル以上の物はできないって。
頭の中はSEXでいぱーいな香具師なんだろ。

9 :氏名トルツメ:03/07/26 23:43
これって作った香具師も脳みそ腐ってるんだけれど、
OK出した広報「よみうりランドの体質」も異常なんじゃないか?

10 :氏名トルツメ:03/07/27 00:20
いくらなんでも下品すぎるな・・・(w

11 :氏名トルツメ:03/07/27 00:25
>>5
後々のことを考えると負けなワケだが…

12 :氏名トルツメ :03/07/27 00:28
どうでもいい

13 :氏名トルツメ:03/07/27 06:51
手法としてはありだと思うが(りぜるまいんはこんなんばっか)、
問題はPTAに観られるところに掲示するポスターであったということだ。

14 :氏名トルツメ:03/07/28 08:12
ニュー速での反応
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1059309049/l50
件のポスター
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1059310990.jpg

15 :氏名トルツメ:03/07/29 22:18
苦情に屈して新バージョン
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1059480144.jpg

16 :氏名トルツメ:03/07/29 22:19
巨乳、援交、女子校生ならここ
無料画像あり
http://www.cappuchinko.com/


17 :氏名トルツメ:03/07/29 22:27
>>15
やっつけ仕事なのは解るがもう少し(少しどころじゃないか)書体に気を使えよ……って感じか。
ますます安っぽくしてどうするよ。

18 :氏名トルツメ:03/07/29 22:38
あー、駅で見た時、マジかよって思ったやつだったw

19 :氏名トルツメ:03/07/29 22:41
>>15
自分の仕事を否定されたんで、やる気が失せたんだろうな。

20 :氏名トルツメ:03/07/29 22:43
キャッチの差し替えするなら画像の色調変更、レイアウト変更等をして良いイメージも作れるのにね。
ヴァカなのは広報担当?、制作プロダクション?オペレーター?
おそらくイラストレーターで組んでるんだけれど、こんなのはワードでも可能な気がするw

21 :氏名トルツメ:03/07/30 06:03
>こんなのはワードでも可能
>こんなのはワードでも可能
>こんなのはワードでも可能

言われたデザは...

22 :氏名トルツメ:03/07/30 07:01
つうか
おまえワードでポスターレイアウトしたことあるのかと小一時間

23 :氏名トルツメ:03/07/30 07:22
つうか
そのフレーズ使うなんて、終わってるぞ。

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 19:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :マラソンさん:03/10/28 02:56
山崎だらけだな

27 :氏名トルツメ:03/10/30 17:03
池田仁美(MBS企画)の仕事はすばらしい!
実体験の性体験が活かされている・・・のかな
こんなすばらしい女性にはセックス表現者としてがんばってもらいたい。

28 :氏名トルツメ:03/12/12 00:54
逝け!

29 :氏名トルツメ:03/12/25 10:02
Angel Vol.2 (エンジェル2) 宮下杏奈
http://stream.aventertainments.com/aventertainments/Tsubaki/TS-AG02.wmv
Miracle Shot 苺みるく 宮下杏奈
http://stream.aventertainments.com/aventertainments/Tsubaki/DFMS01.wmv
Snap Shot The Virg 苺みるく
http://stream.aventertainments.com/aventertainments/Tsubaki/DFVS01.wmv
Hiyori Shiraishi Theater (白石ひよりシアター)
http://stream.aventertainments.com/aventertainments/Tsubaki/TS-HST.wmv
Bian (ビアン) Hiyori Shiraishi Mio Okazaki
http://stream.aventertainments.com/aventertainments/Tsubaki/TS-BIAN.wmv
Madam Shot Vol. 3 岡崎美女
http://stream.aventertainments.com/aventertainments/Tsubaki/DFM-SD03.wmv
Teacher Nao 及川奈央
http://stream.aventertainments.com/aventertainments/JoyDel/JDA001.wmv


30 :氏名トルツメ:04/01/06 22:11
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

31 :氏名トルツメ:04/01/08 12:22
どんなポスターだっけ?もうわすれちゃった

32 :氏名トルツメ:04/03/23 15:38
激しく気になる

33 :氏名トルツメ:04/03/23 18:42
>>32
AD FLASH 254に載ってるよ。
制作会社、スタッフの名前が出るAD FLASHに掲載したってことは、
意図したとおりの反応だったのだろうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)